Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Chakan 02.07.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4331652)
красивый и очаровательный может быть сильным, у тебя комплексы щтоле?

Зомг, я говорю про другое и с тобой не спорю.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 4330404)
Просто есть еще одна небольшая проблема. Как бы помягче, я не самый красивый на свете. В средней школе из-за этого девченки не то, чтобы очень меня жаловали, из-за чего появились некоторые комплексы.

Я про то что этому человеку как раз нечего париться и его комплексы не обоснованны, ибо мужчине нет нужды быть красивым, это опционально.

P1ece 02.07.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4331678)
ибо мужчине нет нужды быть красивым

Включает ли красота умение ковырятся в носу и зевать, размахивая гландами?

Onex 02.07.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4305351)
Rom@ntik
влюбиться? конечно, можно! любви все возрасты покорны. Возможно, ты начал в ней видеть кого то больше, чем просто подруга

впервые по настоящему влюбился я именно в этом возрасте....до этого было както не так с любовью.....а в 16 была она......эх.....а теперь у неё наверное уже даже дети есть

КумиР 02.07.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4331767)

Нет не включает. А ты это вообще к чему спросил?

P1ece 02.07.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4332151)
А ты это вообще к чему спросил?

Ну о красоте вот интересуюсь
Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4331893)
Черт, я суровый неандерталец, я не понимаю юмора.=(

Это суровая правда жизни

Валет 04.07.2008 21:26

Цитата:

Да! Разумеется, да! вот лично я\ - такой красавчег - что когда я это делаю, девушки в радиусе сотни метров просто падают отмоей красаты в обморок, а ещё этому помогает мой сногщибаюший мужской аромат! Я настойяший самчег! Вон, Пайс может подтвердить!

Мариночка 05.07.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 4331678)
Я про то что этому человеку как раз нечего париться и его комплексы не обоснованны, ибо мужчине нет нужды быть красивым, это опционально.

Да, нужно быть обязательно умным, опрятным, деликатным, и хорошо пахнуть.:))

Onex 05.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Мариночка (Сообщение 4340428)
Да, нужно быть обязательно умным, опрятным, деликатным, и хорошо пахнуть.:))

да, запах это очень важно....это касается и девушек тоже...

JennyEmka 06.07.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Onex (Сообщение 4343211)
....это касается и девушек тоже...

это намёк на что-то?:mad: весьма неудачный. Девушки ( в большинстве) помешаны на чистоте и красоте своего тела

Ангелочег 06.07.2008 00:38

Цитата:

Девушки ( в большинстве) помешаны на чистоте и красоте своего тела
никто не спорит;) Просто аромат должен быть приятный и не сильный, я так понял Онекса:)

Onex 06.07.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 4343273)
это намёк на что-то?:mad: весьма неудачный. Девушки ( в большинстве) помешаны на чистоте и красоте своего тела

нет,никаких намеков....просто одно из главных требований....

Цитата:

Сообщение от Ангелочег (Сообщение 4343325)
никто не спорит;) Просто аромат должен быть приятный и не сильный, я так понял Онекса:)

ты правильно понял....

MyJIbTuK 06.07.2008 01:07

Цитата:

Девушки ( в большинстве) помешаны на чистоте и красоте своего тела

Вот это порой и нервирует.......

Бум-палка 06.07.2008 01:26

Цитата:

Встречал и знаю много девушек которые не "помешаны на чистоте и красоте своего тела",а вовсе наоборот,так что по себе и по подругам не советую судить о всех сразу.

Kato 06.07.2008 07:41

Цитата:

помешаны на чистоте и красоте своего тела
Вот именно...я вообще всегда считал и буду считать ,что девушки красятся и наряжаются в первую очередь,чтобы ктонибудь на них внимание обратил,они хотят этого, во вторую, чтоб парня заполучить и в третью,для клубов и тусовок. Но не понимаю одного, зачем наряжаются и накрашиваются те у которых первые два пункта уже есть? О_о....И ненадо говорить,что для любимого наряжаетесь....вранье....просто этим "малярам" (новое выраженье) всё мало ,и мало.
Пример, у моего друга есть девушка....и куда бы они вместе не пошли она всё время наряжается и красится (будто бы конец света скоро настанет и больше она ничего этого не попробует О_о) , когда они в компании ,она в окружении других парней стоит и балтает,а он как зачуханец один в уголке... Ну вот зачем она его мучает?!.... жестокие создания. (без обид)
Не отрицаю,что есть такие мужчины,но их меньше.

animalitos 06.07.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4343842)
Вот именно...я вообще всегда считал и буду считать ,что девушки красятся и наряжаются в первую очередь,чтобы ктонибудь на них внимание обратил,они хотят этого, во вторую, чтоб парня заполучить и в третью,для клубов и тусовок.

Да, конечно, все эти причины имеют место быть. Но не всегда и не у всех. Мне, допустим, самой приятней, когда я хорошо выгляжу. К тому же, это моя дань уважения окружающим.:sml:

КумиР 06.07.2008 16:07

Цитата:

Вот именно...я вообще всегда считал и буду считать ,что девушки красятся и наряжаются в первую очередь,чтобы ктонибудь на них внимание обратил,они хотят этого, во вторую, чтоб парня заполучить и в третью,для клубов и тусовок. Но не понимаю одного, зачем наряжаются и накрашиваются те у которых первые два пункта уже есть? О_о....И ненадо говорить,что для любимого наряжаетесь....вранье....просто этим "малярам" (новое выраженье) всё мало ,и мало.

А что, по твоему они должны надеть что попало, не приводя себя в порядок и идти???
Я вот например, когда у меня была девушка наоборот хотел, чтобы она выглядела всегда шикарно.
Цитата:

Пример, у моего друга есть девушка....и куда бы они вместе не пошли она всё время наряжается и красится (будто бы конец света скоро настанет и больше она ничего этого не попробует О_о) , когда они в компании ,она в окружении других парней стоит и балтает,а он как зачуханец один в уголке... Ну вот зачем она его мучает?!.... жестокие создания. (без обид)

Наверное парень слаб характером(тоже без обид). Если эту девушку кто-нибудь обидит, то возможно он и не постоит за неё. имхо

Kato 06.07.2008 16:20

Цитата:

А что, по твоему они должны надеть что попало, не приводя себя в порядок и идти???
Я разве что-то подобное сказал, если её парень всегда за,то зачем скромность,а так никчему....
Цитата:

Наверное парень слаб характером(тоже без обид). Если эту девушку кто-нибудь обидит, то возможно он и не постоит за неё. имхо
Характером то слаб,но если обидят....писец проще говоря будет))

Можно женщин разделить на 3 части, Раскованные, спокойные и серые мышки))) и не всегда можешь угадать какая тебе попалась, ведь они могут в одно мгновение измениться.

KraG0t 06.07.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Vimon (Сообщение 4345617)
Можно женщин разделить на 3 части, Раскованные, спокойные и серые мышки))) и не всегда можешь угадать какая тебе попалась, ведь они могут в одно мгновение измениться.

добавьте еще туда же (рыжая) бестия))
Цитата:

когда они в компании ,она в окружении других парней стоит и балтает,а он как зачуханец один в уголке... Ну вот зачем она его мучает?!

вполне возможно, что ей просто нужно много общения с разными людьми. Сталкивался я с такими девушками и парнями тоже. Общение им просто необходимо, иначе они чувствуют себя не в своей тарелке, в лучшем случае.

Reid Hook 06.07.2008 18:18

Я очень люблю когда девушки хорошо выглядят и одеваются....Но это еще не придел,что они могут предоставить;)

JennyEmka 06.07.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от KraG0t (Сообщение 4346211)
добавьте еще туда же (рыжая) бестия))

это снова намёк?:rolleyes:
По-моему, делить девушек на группы и виды, как животных, неправильно. все люди разные. Никогда не встретишь 2х одинаковых

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.