Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

logo465 11.01.2012 23:15

Где можно найти зачарованные на алхимию и само зачарование вещи?

Sеth 11.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 10018948)
зачарованные на алхимию

мне рандомно попадались
Цитата:

Сообщение от logo465 (Сообщение 10018948)
само зачарование вещи

таких нет, так же как и зелий на повышение алхимии

logo465 12.01.2012 00:43

Я не точно выразился. Повышающий навык зачарования:)
Рандомно понятное дело. Думаю в игре все же есть заскриптованный артефакт. Вдруг кто знает. Обычно вроде кольца алхимии попадаються. Вижу в видео частенько.
Ап. Все купил за два к.

Еще вопрос: что за мутки тут с караванами?
И второй: колдовство сотый. Вызываю дрэду. Как его приручить? (само собой квест пройден)

mikae11 12.01.2012 02:26

Господа, апну вопрос.
Книга "Души: черные и белые" квестовая. Орк-библиотекарь в Арканеуме не берет. Кто дает квест? Никому не попадалась?

Train_nik 12.01.2012 10:47

Плз помогите как освободить мирным путём без драки Торальда из талморского плена ??Кто проходил квест мирным путём ответьте !Я вообще не понимаю как так сделать уговрить нельзя ,тайных подземелий тоже нету ((Помогите очень прошу .

Sеth 12.01.2012 10:58

Train_nik, УБЕЙ ПРОКЛЯТЫХ ЭЛЬФОВ! НЕ НОРД ЧТОЛИ?!
Там баг. Уже в теме много раз обсуждали и на английской тесвики написано, что квест мирным путем не пройти.

BlackTemplar 12.01.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от mikae11 (Сообщение 10019136)
Господа, апну вопрос.
Книга "Души: черные и белые" квестовая. Орк-библиотекарь в Арканеуме не берет. Кто дает квест? Никому не попадалась?

Квест выдает орк-библиотекарь коллегии. Находил ее по его наводке, может баг?!

Добавлено через 10 минут
Ребят, кинжал клык Кавозеина, Великий посох очарования, кому-нибудь попадались? Предметы квестовые, не выкинешь, а чего с ними делать не знаю! И еще один вопрос, нашел труп мужика, кажнтся Лейфнарром зовут, появился квест, в котором его семье надо сообщить, что он труп, делаю квест активным, а стрелки на карте мира нет! Где, блин, его семья живет, кто-нибудь знает?

Lаin 12.01.2012 14:05

Ребят, проблема с Маркарт после квеста "Никто не сбежит...".
Скрытый текст:
После побега со всей тамашней толпой, не участвовал в резне, пошлялся по магазинам, после этого пошёл к ярлу, взял квест на очередное убить кого-то там (Дом хотел купить просто), после этого ушёл из города, по возвращении - на улицах пустота, стража за мной гоняется, хочет засадить обратно. Ярла в покоях нет. Что за? Соответственно все квесты, взятые в городе завершить не могу.

OutOfNowhere 12.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от BlackTemplar (Сообщение 10019464)
кинжал клык Кавозеина,

А где ты его нашел? Припоминаю, что этот кинжал еще упоминаестя в Легендах Тамриэля, потому и охота его пощупать.

StasUnn 12.01.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от BlackTemplar (Сообщение 10019464)
Квест выдает орк-библиотекарь коллегии. Находил ее по его наводке, может баг?!

Добавлено через 10 минут
Ребят, кинжал клык Кавозеина, Великий посох очарования, кому-нибудь попадались? Предметы квестовые, не выкинешь, а чего с ними делать не знаю! И еще один вопрос, нашел труп мужика, кажнтся Лейфнарром зовут, появился квест, в котором его семье надо сообщить, что он труп, делаю квест активным, а стрелки на карте мира нет! Где, блин, его семья живет, кто-нибудь знает?

Клык нужен по заданию Толдрифа Толфдира(extermo, спасибо за поправку :) ) из ГМ. Когда достигнешь 100(или 95) в магии изменения.

По Лейфнару: в деревне Лесная(обозначается, вродь, как водяное колесо) жена его живёт.

extermo 12.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от StasUnn (Сообщение 10019805)
Толдрифа

Толфдира.

Sibrand 12.01.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Lаin (Сообщение 10019748)
Ребят, проблема с Маркарт после квеста "Никто не сбежит...".

Save-Load. Больше никак. Может быть не связано с квестом, такое бывает, если в Пределе убить какого-нибудь путника на дороге, или вырезать патруль Имперцев/Талмора, напав первым. Не смотря на то, что игра пишет "Последний свидетель убит, штраф X снят" - происходит какой-то баг, по которому стража остается враждебной, а штраф списывается, и в статистике его нет. Бесит жутко, да.

Или действительно может быть с квестом связано - тогда следи внимательно, что бы после побега ВСЕ изгои дошли до городских ворот и ушли из города. Некоторые иногда застревают по пути, и получаются такие вот вещи в итоге.

Добавлено через 5 минут
И да, еще там есть глюк с Ярлом. При входе во дворец вся стража становится враждебной без каких-либо причин. Соответственно, в след за ними становятся враждебными и стражники.

Я вычислил персонажа, ответственного за это - это хускарл ярла, она первая переходит в агрессивный режим без каких-либо причин. Самое простое решение - открыть консоль, прописать TAI (отключение интеллекта), TCL (свободный полет), и подлететь к трону ярла сверху или сбоку так, что бы хускарл тебя не видела, и не успела перейти в режим нападения, т.е. окрасилась в красный цвет на компасе. Достаточно приблизится к ней просто на расстояние видимости, кликнуть по ней (именно по ней, очень часто попадаются другие предметы на пути), и отключить ее через консоль (кликнуть по ней, и прописать в консоли disable).

Важно потом не забыть отключить TAI и TCL, опять же, через консоль.

Face/Off 12.01.2012 16:11

Скрытый текст:
В квесте "Собака - друг даэдра" божество спрашивает какое желание исполнить. Воссоединение с собакой. Сверх сила. И окончание гражданской войны. Если выбрать окончание войны, оно сбудется?

lYXl 12.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Face/Off (Сообщение 10019975)
Скрытый текст:
В квесте "Собака - друг даэдра" божество спрашивает какое желание исполнить. Воссоединение с собакой. Сверх сила. И окончание гражданской войны. Если выбрать окончание войны, оно сбудется?

Скрытый текст:
ага, в конце игры :D

Rя$Nick 12.01.2012 17:17

Face/Off, это же тролль Клавикус Вайл, конечно нет %)

Bloodfess 12.01.2012 18:22

Можно ли как то убирать задания из списка?
А то у меня есть глючные и бесят!

Leon 12.01.2012 19:48

На счёт концовки.
Скрытый текст:
Замочил Алдуина, вернулся в Скайрим, поговорил с драконом. Это и всё? Даже титров нету?

Sibrand 12.01.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 10020546)
На счёт концовки.

Титры в главном меню есть. А так - да, все. Никакой реакции окружающего мира не будет, не надейся. Только Эсберн может поздравить.

Сюжет это такое говно, что и говорить не хочется. Лучше к нему и не приступать, а просто по миру шляться и побочные задания выполнять, ну или Соратников каких-нибудь.

Einhorn 12.01.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 10020599)
Сюжет это такое говно

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 10020599)
Соратников

шило на мыло

Sibrand 12.01.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 10020604)
шило на мыло

Да, но там хоть нет претензий на эпику, и спасение мира. Да и после прохождения случайные задания выдают.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.