![]() |
Где можно найти зачарованные на алхимию и само зачарование вещи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не точно выразился. Повышающий навык зачарования:)
Рандомно понятное дело. Думаю в игре все же есть заскриптованный артефакт. Вдруг кто знает. Обычно вроде кольца алхимии попадаються. Вижу в видео частенько. Ап. Все купил за два к. Еще вопрос: что за мутки тут с караванами? И второй: колдовство сотый. Вызываю дрэду. Как его приручить? (само собой квест пройден) |
Господа, апну вопрос.
Книга "Души: черные и белые" квестовая. Орк-библиотекарь в Арканеуме не берет. Кто дает квест? Никому не попадалась? |
Плз помогите как освободить мирным путём без драки Торальда из талморского плена ??Кто проходил квест мирным путём ответьте !Я вообще не понимаю как так сделать уговрить нельзя ,тайных подземелий тоже нету ((Помогите очень прошу .
|
Train_nik, УБЕЙ ПРОКЛЯТЫХ ЭЛЬФОВ! НЕ НОРД ЧТОЛИ?!
Там баг. Уже в теме много раз обсуждали и на английской тесвики написано, что квест мирным путем не пройти. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ребят, кинжал клык Кавозеина, Великий посох очарования, кому-нибудь попадались? Предметы квестовые, не выкинешь, а чего с ними делать не знаю! И еще один вопрос, нашел труп мужика, кажнтся Лейфнарром зовут, появился квест, в котором его семье надо сообщить, что он труп, делаю квест активным, а стрелки на карте мира нет! Где, блин, его семья живет, кто-нибудь знает? |
Ребят, проблема с Маркарт после квеста "Никто не сбежит...".
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
По Лейфнару: в деревне Лесная(обозначается, вродь, как водяное колесо) жена его живёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Или действительно может быть с квестом связано - тогда следи внимательно, что бы после побега ВСЕ изгои дошли до городских ворот и ушли из города. Некоторые иногда застревают по пути, и получаются такие вот вещи в итоге. Добавлено через 5 минут И да, еще там есть глюк с Ярлом. При входе во дворец вся стража становится враждебной без каких-либо причин. Соответственно, в след за ними становятся враждебными и стражники. Я вычислил персонажа, ответственного за это - это хускарл ярла, она первая переходит в агрессивный режим без каких-либо причин. Самое простое решение - открыть консоль, прописать TAI (отключение интеллекта), TCL (свободный полет), и подлететь к трону ярла сверху или сбоку так, что бы хускарл тебя не видела, и не успела перейти в режим нападения, т.е. окрасилась в красный цвет на компасе. Достаточно приблизится к ней просто на расстояние видимости, кликнуть по ней (именно по ней, очень часто попадаются другие предметы на пути), и отключить ее через консоль (кликнуть по ней, и прописать в консоли disable). Важно потом не забыть отключить TAI и TCL, опять же, через консоль. |
Цитата:
Face/Off, это же тролль Клавикус Вайл, конечно нет %)
|
Можно ли как то убирать задания из списка?
А то у меня есть глючные и бесят! |
На счёт концовки.
Цитата:
Сюжет это такое говно, что и говорить не хочется. Лучше к нему и не приступать, а просто по миру шляться и побочные задания выполнять, ну или Соратников каких-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |