![]() |
Цитата:
|
Ezio_12345, внутри алан вейк фаилс на 130 страниц.
|
RealSkif, вместе с картинками? Спрашиваю, потому что заказывать собираюсь)
|
The Last of Us Скрытый текст: |
Oleg.111, ууу, грацую, приятной игры. Сам буду брать не раньше первых прайс-катов.
|
Цитата:
Да, с картинками. На качественной плотной бумаге. Издание очень хорошее как по качеству, так и по наполнению. Ну и задизайнено довольно-таки неплохо. Так что смело бери - не пожалеешь. Плюс ко всему, ценник на него сейчас должен быть прекрасный ) |
И так мои новинки. По логиге, тут должна была быть The Last of Us, но так как я два дня назад продал PS3 и 120 игр, а вырученные деньги сразу отложил на X one то придется играть в другой экз.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
На первых минутах уже был растроган до слез. Такие дела :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Всё что есть на PS3 на данный момент. Моя основная консоль карентгена, на неё беру все эксклюзивы и мультиплатформу с Xbox 360. Всё что есть на PC - прохожу там, всего пара лучших игр пересекающихся с PC у меня есть на PS3.
В идеале хотелось бы собрать ещё следующие игры: Скрытый текст: |
Tiamx, Круто, а третьей Резистанции нету что ли, не пойму? Надо будет тоже все дособирать экзы, а платины заменить оставшиеся на обычные, а то что то 4 диска из 50+ игр вообще как то не вписываются в общую картинку на полке... И все таки, большинство мультиплатформы бы лучше брал на бокс, любой кто разбирается без предвзятого отношения к той или иной платформе это бы сказал, но тут на вкус и цвет уже.)
|
Цитата:
Tiamx, зачем коллекторсы в пленке держать? Это ведь всего лишь коробки. Когда вижу диски в файлах или пленках, сразу вспоминаю пуль от телевизора в клеенке. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Tiamx, Vampire Rain, Golden Axe, Mindjack, Saw II - господи, в это же невозможно играть.
Это даже не проходняки типа Yakuza: Dead Souls или Splatterhouse, а реально отборный такой треш. Не жалко такое в коллекции иметь? Ну и коллекционки в целофане - это вин. |
Tiamx, Хех, у нас с тобой полная противополжность :)
Скрытый текст: Добавлено через 34 секунды Rя$Nick, Мало ли, представь, что в мире есть люди, которым эти игры понравились (!). Мало ли... |
Цитата:
Цитата:
Сам с пультами никогда так не делал, но предположу, что это для того, что бы кнопки не стерались. Если пульт хороший, то кнопки у него сотрутся быстрее, чем он сломается. Цитата:
Saw 2 - люблю франчайз, да и в коллекционном плане игра в нашей стране довольно редкая. Golden Axe - тоже из уважения к франчайзу. Mindjack, Fracture, Desteny Warriors и ещё пару позиций были куплены для ознакомления в ашане и в ближайшее время я думаю их обменять или продать. |
Цитата:
Джойстик это вот такая вот штука: Скрытый текст: А то что все называют "джойстиком" это геймпад. Скрытый текст: |
Tiamx, впрочем, Пилу я тоже люблю, первую прошёл не без удовольствия.
Олсо, провёл инвентаризацию по шкафу, всё, что есть на физ.носителях (не считая игор плюса, про которые говорить стыдно на харде валяются всякие Resident Evil 4 HD, несколько игр с PS1, первый Килзон и всякое по мелочи) Рву мониторы (маленькие) Скрытый текст: хочу ещё приобрести Цитата:
P.S. Теперь с расщирением коллекции платина тоже стала мозолить глазки %( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |