![]() |
Цитата:
|
|
Я остановился на 3 красных - самый эффективный меч, очень хорош в борьбе с несколькими противниками(группавой стиль ) и с одним сильным(силовой стиль),
|
я слышал что осенью выйдет ещё один ведьмак,это чё аддон будет?
|
Цитата:
|
VEDM@K
А я по одному каждого цвета, и действовало отлично! |
Я щас на три желтых коплю
|
Алхимия в Ведьмаке нормальная, а вот вооружение по сегоднишним меркам хромает, нужно больше, хотя мне и этого количества оружия дастаточно....
|
VEDM@K
Одного арондита и хорошего железного меча хватает с головой.Конечно хочется разнообразия.Но баланса тогда не будет.А вобще пока что оружия мало,но его хватает. |
Цитата:
|
VEDM@K
Ага.Это приравнивается к читерству.Можно сделать оружие лучшее в начале игры.А подобрать сбалансированное очень сложно.Да и по большому счёту не нужно. |
VEDM@K
Цитата:
|
вообщето сделано правильно
таким образом у геральта сила в мастерстве и знании нежели только в мече Добавлено через 1 минуту а то в других играх сменил меч на первый и совсем ничего с врагами по лвл не сделаеш а в ведьмаке сможеш ибо там он по нормальному "ВЛАДЕЕТ" мечом |
сыграл,понравилось:Grin:
|
Цитата:
|
А лично мне понравились квесты. Логичные, интересные... И каждый раскрывает какую-то новую ниточку в сюжете. И по-моему, портить такую игру модификациями - кощунство. А редактор - так, для галочки, поскольку народ просит...
|
Однако, когда-нибудь тот же народ будет просить новых квестов и заданий, а ждать, когда разрабы (уже не в первый раз) отодвинут очередной раз релиз игры, будет невтерпеж. Вот тогда нам и поможет этот редактор.
P.S. к тому же, каждый игрок будет волен сам выбирать, какие модификации ему ставить, а какие нет (быть может, кто-то сделает замечательный и не менее продуманный квест, чем делают разработчики). |
Tas
Мало ли чего там просит народ. Чем больше даешь тем еще больше будут просить. |
$ith
Может, тебе и нет до этого никакого дела, мне лично все-равно, но я (и думаю не только я) хотел бы, чтобы, когда вся игра была пройдена, то у меня имелась возможность сыграть в нее еще раз, играя в новые квесты и, тем самым, еще сильнее погружаясь в саму атмосферу игры. |
Tas
Атмосферу игры создали и поддерживают сами разработчики. Поэтому маловероятно, что человек прочувствует ее настолько, что создаст квест, идеально вписывающийся в игру. Тем более, проработает его полностью в одиночку. А поделки "на коленке" вряд ли будут сильно интересны кому-либо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |