Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Rя$Nick 08.05.2012 03:56

Ablaze, проблема решилась тщательной подборкой шейдеров.

100 вопросов 08.05.2012 11:46

В Пелагиаде в таверне разговорился с Анасси. Вобщем она уже стала считать меня своим другом, призналась в том что она воровка. Мне открылся пункт "поделиться заботой". Анасси начинает рассказывать, о том что некий человек из Камонна Тонг угрожает убить её если она не примкнет к ним. И если я выбираю "Пообещать позаботиться о плохом человеке для Анасси", тогда мне вылетает игровое сообщение на английском языке о том, что какой-то скрипт связанный с этим диалогом не найден и предлагает либо продолжить играть с этой проблемой либо отказаться, что приводит к моментальному выходу из игры. Если я соглашаюсь играть с этой проблемой, новый текст в диалоге с подробным описанием этого чела и его местонахождения появляется, но никакой записи в дневнике не появляется, а значит и квест фактически не активируется. Конечно кроме первого пункта в диалоге так же есть "Ничего необещаю". Если выбрать его то запись в дневнике появляется, но в таком случае я ничего неузнаю о самом челе и его местонахождении. Помогите решить эту проблему пожалуйста или скиньте кто нибудь файл с этим скриптом.

UnRevan 08.05.2012 13:39

100 вопросов, А может, достаточно согласиться, а потом при помощи консольных команд добавить квест в дневник, тогда, дальше пойдёт всё как по маслу...

Необходимая команда:
Journal "Romance_Ahnassi" 40

А вообще, держи сайт http://www.uesp.net/, там и описание квестов всех игр серии, а также, внизу каждого квеста есть команды ко всем этапам квеста. Так что, если возникнут проблемы, сможешь сам же их решить при помощи того сайта.

Поверь, шибко пригодиться тебе при прохождении некоторых квестов...

Woo_oof 08.05.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от UnRevan (Сообщение 10256327)
Journal "Romance_Ahnassi" 40

Появляется только запись в дневнике, нужного непися по квесту нет

UnRevan 08.05.2012 19:36

Хм, ну тогда решение очевидно.

Необходимо купить\скачать другую версию Морровинда, желательно лицензионную. Ведь всем известно, кривые пиратки грешат подобными проблемами со скриптами, диалогами.

ЗЫ. Хотя, конечно, можно покопаться в TES CS и исправить положение, но это же муторный способ...

100 вопросов 08.05.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от UnRevan (Сообщение 10256901)
купить

Я бы с радостью, да тока стим из-за своих регионов непозволяет. А иметь дело с дисками у нас в магазине, которым по 100 лет, да ещё и стоют дороже чем в стиме неохота :(

Woo_oof 08.05.2012 20:21

Цитата:

Необходимо купить\скачать другую версию Морровинда, желательно лицензионную

Это лицензия.
Цитата:

можно покопаться в TES CS и исправить положение, но это же муторный способ...

именно)

Xsy 08.05.2012 21:18

100 вопросов, Надо добавлять не в журнал запись, а командой
addtopic " " текст. Я не помню как точно, почитай про эту команду где-нибудь.
Может быть поможен. Не уверен на 100%.

Политик 09.05.2012 08:13

Вот такая проблема: в самом начале нужно поговорить с человеком в желтой броне и узнать у него о своих обязанностях, только тогда можно уходить. Но у меня в разговоре с ним всего 2 варианта ответа: убеждение и Морровинд. Что делать?

Irina 09.05.2012 09:38

Вообще там надо топтать "Морровинд", но кроме него изначально у Селлуса Гравиуса должны быть еще два или три топика.
Полагаю, нужно удавить эту пиратку нафиг %)

UnRevan 09.05.2012 12:11

100 вопросов, Гаф

Ребят, постойте-ка...

А попытка переустановить игру была? Возможно при установке какой-либо файл распаковался с ошибкой, что и повлекло ошибку в скриптах.

Также, если переустановка не поможет, то нужно посмотреть, может проблема в диске - ну, знаете, бракованная лицензия попалась. Т.е. на другом ПК установить и дойти до проблемного места и проверить.

Также, возможно поможет установка GFM последней версии - оно исправляет множество ошибок в квестах, в скриптах.

Короче, пробуйте... )))

ЗЫ. А насчёт магазинов...
Есть несколько интернет-магазинов хороших. И цены ничего, и качество тоже. Через них можешь заказывать необходимые игры, товары.
Вот, например, ozon.ru и другие...

Pyrokar 10.05.2012 00:11

Задание имперского легиона от Фральда Белого. Необходимо убить Сурина Атонеса, ординатора, что клевещет на легион. Как сделать это без шуму? Ну то есть спровоцировать его чтоб он сам напал. Нельзя чтоб меня из храма выгоняли. Пробовал:
Отношение понизил 0\100 (красноречие - 70)
В ординаторской броне приперся - ноль реакции
Кастовал "касание гнева" - стоит столбом и все тут
Мб поможет, если красноречие до 100 поднять, ну это муторно, где закл можно найти\купить его на время поднимающий?

The_Shrike 10.05.2012 00:17

Pyrokar, взятками подними отношение до 100 (давай по тысяче септимов сразу), потом ругай. повторять до готовности.

100 вопросов 10.05.2012 08:42

Цитата:

Сообщение от UnRevan (Сообщение 10258188)
может проблема в диске - ну, знаете, бракованная лицензия попалась. Т.е. на другом ПК установить и дойти до проблемного места и проверить.

Как раз по этому я с дисками никаких дел иметь нехочу и в данный момент пользуюсь версией скачанной из интернета.
Цитата:

Сообщение от UnRevan (Сообщение 10258188)
Есть несколько интернет-магазинов хороших. И цены ничего, и качество тоже. Через них можешь заказывать необходимые игры, товары.
Вот, например, ozon.ru и другие...

Стим как то ближе и проще

UnRevan 10.05.2012 20:32

Pyrokar, Способ с убеждением довольно муторен, есть проще.

Ты можешь перейти в режим стелса (то бишь в режим "красться"), затем экипироваться мощным оружием (с большим уроном - Крушитель Черепов при прокачанном навыке, например) и, убедившись, что тебя никто не видит, нанести удар из сника.

Тогда, при достаточно прокачанных навыках и умениях, велика вероятность критического удара, что почти равносильно смерти НПС с одного удара. Ни свидетелей, ни шума - и нет изгнания из рядов Храма.

ЗЫ. Лично я именно Крушителем Черепов, при прокачанном навыке, из сника и убил того НПС. Чисто и просто. Хотя можно ещё поэкспериментировать...

Pyrokar 10.05.2012 20:45

UnRevan, пробовал его и критическим ударом с одного раза. Все равно пишет: вы были изгнаны из храма. Помог совет The_Shrike с n-ного раза. Поднимал расположение вежливостью и мелкой монетой (жирно будет 1000 отваливать) до 100 и оскорблял до нуля, ну и сработало в один прекрасный миг.

Xsy 10.05.2012 22:54

Pyrokar, Можно было еще проще: не выполнять это задание и все. :)

100 вопросов 12.05.2012 20:47

Давным давно, когда только первый раз играл, я просто бегал по миру и развлекался с tgm. Таким образом я добрался до красной горы. Побродив по тамошним катакомбам, я наткнулся на кинжал с охрененным уроном, назывался он ''Разрубатель''. Меня прикольнуло то, что когда я его пытался надеть, я умирал даже с tgm. Мне интересно. Этот кинжал связан с основной сюжетной линией?

The_Shrike 12.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 10264716)
Этот кинжал связан с основной сюжетной линией?

да, причем очень тесно.

Irina 14.05.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 10264716)
когда только первый раз играл

Мне после вопроса о разрубателе прям хочется уточнить очевидное: был еще и не первый раз?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.