Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Einhorn 12.05.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4031435)
В сравнении с книгой книга лучше.

эмм.. что, прости?
Цитата:

Вобще В игре хоть Геральт не умер

В книге прямо не говорится, что он умер.
Цитата:

Хотя книга для более взрослых

Чем? И игра и книга, не рассчитаны на детскую аудиторию. Именно в этом согласен.
Цитата:

Играть в игру и читать книгу разные вещи.

это очевидно.

Light-kun 12.05.2008 22:33

Цитата:

эмм.. что, прости?
В сравнении с игрой книга всегда лучше.Прошу прощения,опечатка.
Цитата:

В книге прямо не говорится, что он умер.
В итоге Геральт и все кто его окружают погибли.Печальный конец.

RevilAbs 13.05.2008 01:55

Не все... но многие...
В самом конце, при буйстве народ погиб Геральт и Йеннифэр...
А Цири, Золтан, Шани, Трисс и многие остальные остались живы...

По мне, там довольно прямо сказано что Геральт и Йеннифэр умерли...

Light-kun 13.05.2008 12:12

RevilAbs
Естественно умерли.Да и в игре говорится что все кто шёл с Геральтом по пути многие умерли.А сам он остался жив.Помните слова призрака:
-Смерть не может забрать тебя.Поэтому забирает нас.

Evropeec 13.05.2008 13:26

Dr.GAARA
Скрытый текст:
Об этом можно бесконечно спорить. Я считаю, что финал до конца не определен и туманен, Сапковский с одной стороны не стал заканчивать свою книгу «банальным» happy end’ом, но с другой, все же оставил лазейку в смерти главных героев. Возможно, на всякий случай, если захочется вдруг написать продолжение, а может для того, что бы мы так думали…
В любом случае разрабы этой лазейкой воспользовались, и вполне удачно.

Light-kun 13.05.2008 13:28

Evropeec
Это точно.А в игре ещё и Геральт жив остался.Явно для продолжения.Сценарий писать легче будет.Согласна.

[Эфраим] 13.05.2008 19:59

Как по мне так "ведьмак" - оригинальная игрушка, мне понравилась фишка с алхимией, сваришь зелий, напьёшся перед боем и в путь!! Как WoW

Light-kun 13.05.2008 20:13

Эфраим
Это точно.Особенно эффекты с боем смотрятся когда напьёшься.Да и красиво немного получается.

O.M. 13.05.2008 21:11

Да, мне тоже понравилоь

Ice_9 13.05.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от VEDM@K (Сообщение 4031270)
Dr.GAARA
да, игра расчитана на то чтобы в нее играли, а не изучали как книгу, хотя и в книги и в игре есть некое погружение в пространство мира ведьмака...

Ха-ха:lol: вот и поклонник Уве Бола :pray: :rupor:Разрабы решили срубить лаве на трудах Сапковского и не более.
Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4030963)
Ice_9
Лучше сначала играть.А потом читать книгу.Кстате игра поправлена на продолжении.А вобще это две разные вещи которые не стоит сравнивать.Игра всё таки не книга.

Продолжение??? Ха-ха...Это напоминает ночной кошмАр!!! (Когда события пережитого тяжёлого дня,приходят тебе во сне.Если поймёте,то впечатление,что Геральт лежит в коме и его мучают кошмары!!!)
Цитата:

Сообщение от Svirepik;
[b
Ice_9[/b]
Согласен, но только частично. Просто пройдя игру, я решил прочесть книги, и заметил множество совпадений, но опять же, игра ориентирована не только на поклонников саги о Белом Волке, но и на незнакомых с нею, тобишь им было проще "перенять" несколько ключевых моментов, фраз дабы сделать игру похожей на книги..

Скажите,зачем делать игру,которая,чуть ли не слово в слово повторяет книгу??не проще сделать всецело по книге??Ахх...нет...выйдет тупая игра,такая которых выходит миллионы (допустим)после успешной экранизации фильма.Сделай игру про ведьмака(не про Геральта)не мной бу сказано "он бы всю жизнь оставался в тени своего знаменитого коллеги, а известные по книге персонажи не принимали бы его всерьез. Хуже того: мы бы сами не принимали его всерьез и пытались сделать из него этакого маленького геральта".И они делают игру,продолжение книги,игру которая частично повторяет события книги...вдумались???
Цитата:

Об этом можно бесконечно спорить. Я считаю, что финал до конца не определен и туманен, Сапковский с одной стороны не стал заканчивать свою книгу «банальным» happy end’ом, но с другой, все же оставил лазейку в смерти главных героев. Возможно, на всякий случай, если захочется вдруг написать продолжение, а может для того, что бы мы так думали…
В любом случае разрабы этой лазейкой воспользовались, и вполне удачно..
Мдя-а...ОЧЕНЬ ГЕНИАЛЬНО разрабы вернули Геральта с "Авалона".(может гдет и Артур бродит с амнезией,) и (сорь повторюсь) тупо переиначили книгу.
Цитата:

Сообщение от Svirepik;
[b
Ice_9
....Но и как то тоскливо и раздрожительно было смотреть на глупо прекопированную Цири в лице Альвина - вот жто самый неудачный момент в игре.

Меня Альвин раздражал и бесил,я плакал что нельзя загамачит его,убить к примеру...сюжет мля.
Забавно смотрится....человек с амнезией встречает людей,которые его знают и не пытается поправить память...ему чють ли не плевать на прошлое.
Цитата:

Сообщение от Эфраим (Сообщение 4036556)
Как по мне так "ведьмак" - оригинальная игрушка, мне понравилась фишка с алхимией, сваришь зелий, напьёшся перед боем и в путь!! Как WoW

Цитата:

Сообщение от Dr.GAARA (Сообщение 4036669)
Эфраим
Это точно.Особенно эффекты с боем смотрятся когда напьёшься.Да и красиво немного получается.

мне вспомнилось "Он те про Фому,а ты ему про Емёму"

<=Entrery=> 13.05.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Ice_9 (Сообщение 4037667)
Ха-ха вот и поклонник Уве Бола Разрабы решили срубить лаве на трудах Сапковского и не более.

Собсно, тебе есть до этого дело? Если разрабы даже так и поступили, то сделали все как надо, так как игра получилась замечательной.
Цитата:

Продолжение??? Ха-ха...Это напоминает ночной кошмАр!!! (Когда события пережитого тяжёлого дня,приходят тебе во сне.Если поймёте,то впечатление,что Геральт лежит в коме и его мучают кошмары!!!)

Бред ты сказал.
Цитата:

Скажите,зачем делать игру,которая,чуть ли не слово в слово повторяет книгу??не проще сделать всецело по книге??Ахх...нет...выйдет тупая игра,такая которых выходит миллионы (допустим)после успешной экранизации фильма.Сделай игру про ведьмака(не про Геральта)не мной бу сказано "он бы всю жизнь оставался в тени своего знаменитого коллеги, а известные по книге персонажи не принимали бы его всерьез. Хуже того: мы бы сами не принимали его всерьез и пытались сделать из него этакого маленького геральта".И они делают игру,продолжение книги,игру которая частично повторяет события книги...вдумались???

Если книга хорошая, то на ее основе можно сделать и хорошую игру.
P.S. опять ерунду сказал. "Вдумался?"

Цитата:

тупо переиначили книгу.

Не переиначили! Если бы ты читал книгу (в чем я сейчас сомневаюсь), то понял бы, что события происходят после того, как закончилась история книги и тут разрабы уже не переиначили, а продолжили книгу!
Цитата:

Не в тему вообще.

Ice_9 13.05.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Tas (Сообщение 4038094)
Собсно, тебе есть до этого дело?

Да.иначе б неписал..."за державу обидно"("Белое солнце пустыни")
Цитата:

Если книга хорошая, то на ее основе можно сделать и хорошую игру.
Угу,сюжет бы ещё ей
Цитата:

Не переиначили! Если бы ты читал книгу (в чем я сейчас сомневаюсь), то понял бы, что события происходят после того, как закончилась история книги и тут разрабы уже не переиначили, а продолжили книгу!
:Grin: продолжили...:lol: тебе описать схожие моменты?

Анкар 14.05.2008 08:33

Ты можешь написать сюжет к этой игре, ничего не повторив, причем еще вернув мертвеца с того света? А, умник?

Evropeec 14.05.2008 08:42

Ice_9
В чем смысл всего того бреда что ты написал? Да разрабы действительно взяли много моментов из книг. И что с того. Они не «тупо переиначили» их, как ты выразился, а по-своему перенесли многие эпизоды в игру, попытались дать вспомнить фанатам какие-то запоминающиеся вещи, о которых те читали. И то что тебе это не понравилось, еще не означает, что они сделали это неумело. Не нужно считать себе умнее всех, кто работал над игрой, кто оценил труды разработчиков, и в том числе самого автора, который участвовал в создании игры.

Ice_9 14.05.2008 09:57

Ну я незнаю как ещё обьяснить.Представь ты и я в школе,ты пишеш сочинение "Как я провёл лето",чудное вышло сочинение,учительница довольна и ставит тебе "отлично".Я пишу на тему "Как я провёл осень",но ток зачем мне напрягаться,я беру твоё сочинение,немного переставляю последовательность(чтоб понятней,допустим те действия которые у тебя утром у меня происходят вечером),немножечко от себя..ну и естественно заменяю слова "лето" на "осень"....опля,выходин новое творение,и учителю приятно вспомнить запоминающиеся вещи, о которых он читал в твоём труде.Вам дали именно такой сужет игры....

vik-0306 14.05.2008 10:35

Цитата:

Ха-ха:lol: вот и поклонник Уве Бола :pray: :rupor:Разрабы решили срубить лаве на трудах Сапковского и не более.

Что за бред ты несёшь? Если бы игра вышла на двоечку, тогда бы хоть более менее понять можно было. Но игра-то отличная. Разрабы не зря трудились. И ещё: Уве Болл снимает фильмы по играм, а не делает игры по книгам.

Цитата:

Однако ты сам это во сне писал

Цитата:

Что-то вроде несвязного бормотания... Что ты вообще хотел до нас донести?

Цитата:

Мдя-а...ОЧЕНЬ ГЕНИАЛЬНО разрабы вернули Геральта с "Авалона".(может гдет и Артур бродит с амнезией,) и (сорь повторюсь) тупо переиначили книгу.
Книгу не читал. Оставлю эту часть без внимания.

Цитата:

Меня Альвин раздражал и бесил,я плакал что нельзя загамачит его,убить к примеру...сюжет мля.
Забавно смотрится....человек с амнезией встречает людей,которые его знают и не пытается поправить память...ему чють ли не плевать на прошлое.
А где ты вообще увидел, что ему наплевать на своё прошлое?! Он как раз на протяжении игры пытается вспомнить, кто он и что с ним произошло.

Цитата:

По-моему в той цитате вообще не к тебе обращались.
______

Ну и в заключении скажу: вообще хотелось бы расширить пост богатыми возможностями русского языка, но, увы, правила форума не позволяют.

Ice_9 14.05.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 4039258)
Ну и в заключении скажу: вообще хотелось бы расширить пост богатыми возможностями русского языка, но, увы, правила форума не позволяют.

333-101-764 Я жду,жаль,но скайпа у мя нет

Among 14.05.2008 11:41

Такой вопрос: какой тип метеоритного оружия лучше, красный или синий?

Ice_9 14.05.2008 11:49

У каждого свои свойства,смотри что те любо

Еlеmеnt 14.05.2008 12:01

Among
Лучше слепить из разных кусков, но эффективней всего три куска одинаковой метиоритной руды...Проосто всего в игре три разных вида метиоритной руды...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.