Цитата:
Сообщение от VEDM@K
(Сообщение 4031270)
Dr.GAARA
да, игра расчитана на то чтобы в нее играли, а не изучали как книгу, хотя и в книги и в игре есть некое погружение в пространство мира ведьмака...
|
Ха-ха:lol: вот и поклонник Уве Бола :pray: :rupor:Разрабы решили срубить лаве на трудах Сапковского и не более.
Цитата:
Сообщение от Dr.GAARA
(Сообщение 4030963)
Ice_9
Лучше сначала играть.А потом читать книгу.Кстате игра поправлена на продолжении.А вобще это две разные вещи которые не стоит сравнивать.Игра всё таки не книга.
|
Продолжение??? Ха-ха...Это напоминает ночной кошмАр!!! (Когда события пережитого тяжёлого дня,приходят тебе во сне.Если поймёте,то впечатление,что Геральт лежит в коме и его мучают кошмары!!!)
Цитата:
Сообщение от Svirepik;
[b
Ice_9[/b]
Согласен, но только частично. Просто пройдя игру, я решил прочесть книги, и заметил множество совпадений, но опять же, игра ориентирована не только на поклонников саги о Белом Волке, но и на незнакомых с нею, тобишь им было проще "перенять" несколько ключевых моментов, фраз дабы сделать игру похожей на книги..
|
Скажите,зачем делать игру,которая,чуть ли не слово в слово повторяет книгу??не проще сделать всецело по книге??Ахх...нет...выйдет тупая игра,такая которых выходит миллионы (допустим)после успешной экранизации фильма.Сделай игру про ведьмака(не про Геральта)не мной бу сказано "он бы всю жизнь оставался в тени своего знаменитого коллеги, а известные по книге персонажи не принимали бы его всерьез. Хуже того: мы бы сами не принимали его всерьез и пытались сделать из него этакого маленького геральта".И они делают игру,продолжение книги,игру которая частично повторяет события книги...вдумались???
Цитата:
Об этом можно бесконечно спорить. Я считаю, что финал до конца не определен и туманен, Сапковский с одной стороны не стал заканчивать свою книгу «банальным» happy end’ом, но с другой, все же оставил лазейку в смерти главных героев. Возможно, на всякий случай, если захочется вдруг написать продолжение, а может для того, что бы мы так думали…
В любом случае разрабы этой лазейкой воспользовались, и вполне удачно..
|
Мдя-а...ОЧЕНЬ ГЕНИАЛЬНО разрабы вернули Геральта с "Авалона".(может гдет и Артур бродит с амнезией,) и (сорь повторюсь) тупо переиначили книгу.
Цитата:
Сообщение от Svirepik;
[b
Ice_9
....Но и как то тоскливо и раздрожительно было смотреть на глупо прекопированную Цири в лице Альвина - вот жто самый неудачный момент в игре.
|
Меня Альвин раздражал и бесил,я плакал что нельзя загамачит его,убить к примеру...сюжет мля.
Забавно смотрится....человек с амнезией встречает людей,которые его знают и не пытается поправить память...ему чють ли не плевать на прошлое.
Цитата:
Сообщение от Эфраим
(Сообщение 4036556)
Как по мне так "ведьмак" - оригинальная игрушка, мне понравилась фишка с алхимией, сваришь зелий, напьёшся перед боем и в путь!! Как WoW
|
Цитата:
Сообщение от Dr.GAARA
(Сообщение 4036669)
Эфраим
Это точно.Особенно эффекты с боем смотрятся когда напьёшься.Да и красиво немного получается.
|
мне вспомнилось "Он те про Фому,а ты ему про Емёму"
|