![]() |
BanesWolf, Гарен, а ещё правее Атрокс.
|
Рыба просто бог, но слишком сильно бесят союзники, что не могут/не знают в абилки его. Прям, привет фонарь трэша.
|
Поиграл Ургото на фрипике. Стоял на топе. 50/50 в зависимости от того попадал 3 скиллом или нет. Подумываю над приобретением. Посоветуйте, имеет ли смысл или ждать реворка?
|
BanesWolf, Ну смотри сам. Ургот-один из самых слабейших адк (ну или самый слабейший). Реворк ургота, как минимум будет в следующем году. До этого момента его вряд ли будут трогать.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и им было легко гнобить ботлейн |
|
Ургот далеко не слабый адк, просто по сравнению с ним, нынешние новомодные адк просто имеют больший ютилити и мобилити потенциал
|
А если топ или мид за него?
|
Цитата:
|
Всё-таки переборол лень и решил сыграть
Естественно Элиза на топе С учетом того, что год не играл -- 8/3/15 мне кажутся замечательными |
maxim 4rever, На топ за нее сейчас не ходят, нет инструментов нормальных, она сейчас мейн лес.
|
Qvaetsu, что за оценки и S- ?
Я полное дно? |
maxim 4rever, s a b c d, 5 4 3 2 1
|
Понравился временный режим с апгрейдами монстров, Вспомнил свою любимую MOBA Demigod (жаль проект загнулся), аж всплакнул, если бы так развить как там было -- будет супер
|
Риоты там совсем крышей поехали? Сейчас попытался восстановить пароль на сайте - ни одну комбинацию не подтверждают ибо "слишком просто".
Двацатизначный хаотичный набор цифр и букв разного регистра - всё равно просто. Похоже там кому-то тактикой по мозгам ударило. |
Тем временем риоты делают шикарные темы.
1) Аркадная тематика http://www.youtube.com/watch?v=7Pqd4JOaJco. 2) CGI видео кибер темы http://www.youtube.com/watch?v=jB1XvMyEBNA, и такой же обзор как аркадной http://www.youtube.com/watch?v=7q33LWAjVcU. |
все забили играть?
|
Angelo, ты про богом забытый форум или вообще?
|
форум ))
я вот вернулся, заного учиться надо |
Angelo, да тут особо никто никогда и не играл же. дотеры тут одни.
вовремя вернулся, как раз сезон закончился и ввели довольно серьезные изменения для нескольких АДК, новые предметы добавили и изменили старые, плюс 1 босс на карте еще. Так что будешь вместе с толпой познавать новый лол. |
3 месяца не играл в лол, объясните кто сейчас куда ходит, почему адк идут в лес и какая новая расстановка ролей по линиям?
Добавлено через 18 минут можно ли за киндред стоять на линии, а не в лесу? |
BanesWolf, потому что агро у лесных мобов изменили. Но это так себе затея, я тебе скажу. Киндред - чистый лесник, полный юзлесс на линии.
Стоят все там же. |
Да, стоят все там же. За три месяца ты не много потерял - не парься)))
|
В это году будет ролик на подобии New Dawn?
|
BanesWolf, тут сотрудников RIOT Games нет :)
|
Я чёт смотрю в лиге ребалансов дофига провели.
Играться вроде бодрее стало. |
Nelve, Как только ранкед запустят - сразу в бой :)
|
Цитата:
Хорошо что видящий камень переделали, теперь не западло его брать с собой. |
Nelve, мне просто не интересно играть там где люди даже не пытаются побеждать.
|
Qvaetsu, зря, ты пропускаешь такой уникальный опыт)
Обязательно наверни месяцок в танчесы :D Лолка начнёт восприниматься абсолютно иначе. Если ты про меня, то я таки стараюсь. Саппорчу, варды даж тыкаю, хехе. Долько задрачиваться на большее чёт не тянет. |
Nelve, я в лол не играл где-то пол года, жду вот, говорю, запуск ранкеда :)
А танки это та же моба, просто на 30 человек, нафиг мне такие нервные срывы. |
Счас на Сону есть смысл собирать, что-то кроме камня+солари+микаэля+вармог+бутсы на кд+талисман вознесения?
|
Nelve, есть смысл разобраться в предметах и не варить на саппорта одинаковый мусор.
|
Qvaetsu, но оно же не одинаковое :/
|
Nelve, Солари саппорты не собирают так с сезона третьего, во всяком случае те которые тонкие/не ближнего боя, в этом смысла нет никакого, для профита ты должен быть в гуще событий.
Микаэль берут в крайне редком случае спасать одного из кэрри от контроля. Вармог на сону смысла вообще собирать нет, ты не персонаж который впитывает урон, никто тебя фокусить не будет, но даже с вармогом ты не выживешь от фокуса (танки не выживают, а сона тонкий саппорт). Бутсы на кд без предметов на регенерацию маны так же тупо, как собирать скорость атаки без собственно атаки, сапоги на кд исключительно для кэрри вообще. На саппортов берут сапог либо на скорость бега вне боя, либо по ситуации любой другой кроме скорости атаки/кд. Талисман вознесения не варят на сону, на нее берут кинжал. Сона это персонаж который забежал в толпу прокастовал и убежал, выжил - повторил. Всё. На лайне же твоя задача - убивать, кого ты там убьешь с таким закупом, миньоны тебе жопу надерут. В нынешней мете сона - это позавчерашний день, она ничего не сможет сделать против более топовых. |
Qvaetsu, окаай.
Цитата:
Чем ману-то регенить тогда? Граалем чтоле? :D |
Nelve, под ешкой с этими сапогами она летает как соник супер ежик. Ей только их и брать чтобы выбегать под флэш ульту кидать в пять лиц. Ну и варды очень удобно ставить во вражеский лес.
Грааль, почему нет, хороший выбор. |
Цитата:
|
Nelve, если тебе нафиг не нужен слоу, то почему нет
|
так кинжал с гоустами оп же))
|
Angelo, хорошая практика, выкинули юзлесс предмет, а полезный активный эффект его прикрутили к предмету который всегда недопокупали 60% игроков, в итоге -1 юзлесс предмет, +1 сверх полезный.
Хотя конечно в общей картине и не скажешь что риоты крутые балансеры. |
Его каждый второй мидер на ап собирает, во всяком случае на моем эло. Неплохо так апнули.
|
Цитата:
А вообще собирать сапоги на кдр на саппов очень плохая идея ибо оверкдр. Все маст хев сап предметы имеют 10% кд, некоторые 20%. Тоесть, даже без учета рун, солари, кадильница и прочее, дадут тебе эти 40-45% |
garikes, солари давно собирают джанглеры, о чем спор вообще? Соной нужно залететь удачно и убежать, иначе ты труп.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
новая очередь конечно не для дегенератов приспособлена
они всё равно умудряются сраться за распределенные роли и на этой почве траллировать |
Angelo, я уже давно по возможности филлюсь. Ранкед этим и славен, дает тебе возможность совершенствоваться во всех ролях.
Скрытый текст: |
Что там с серверами, упали что-ли?
|
Nelve, status.leagueoflegends.com/?en_US#ru
upd. упал только этот, остальные нормально работают, рашка везде через жопу. |
Цитата:
Ну хоть подняли быстро. Добавлено через 20 часов 45 минут Что на джинкс собирают сейчас? Я чёт не врубаюсь как на ней голд фармится, сугубо вручную? |
Поиграл за карму.
Карма - мой любимый чемпион ;D |
Как думаете, это легально или развод? Требует привязку телефона.
http://www.lolrpgifts.com/rp/ |
N1ghtMar3, второе
|
N1ghtMar3, Детский развод
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хайрез пикчи в шапке - по клику
|
Что за ад? Вышел с промоута С2, поднялся до С1 и тут пошли всякие. Инициирующие Тристаны, Джинксы, сливающие лайн Кейтлин, каждый второй лес - атеист. Ныне С3, это мой элохелл?
|
Steech, че за сервер? И да странно, обычно в первом дивизионе люди прямо противоположные пятому, т.е. задроты те еще, а сама лига не имеет никакой роли, по опыту могу сказать что разница только в уровне понимания и опыте игры. Например чувак из серебра никогда не поймет когда и зачем нужно холдить или убегать с лайна на другой ну и тд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Steech, м, рашка, ну лан
|
Цитата:
|
Steech, если в ранкед играешь соло, то на кой черт тебе рашка вообще? фо фан можешь аккаунт завести второй, 30тка берется за, ну неделю, одновременно с рунами причем, чампов можешь вообще не брать. У меня в свое время было 4 аккаунта, правда 3 побанили за инактив, так как я не особо играю нынче в лигу.
p.s. всего для фана нужно 2 страницы рун, на ад и на ап. Причем половина будет на деф, так что по сути полторы страницы тебе надо будет собрать только. |
Цитата:
|
Steech, так ты этот трансферни, а новый на рашке сделай :)
|
Цитата:
|
|
Все суть моей игры на сапе с отличными примейдами:
Steech, здорово же, классный экспириенс боли, стань ситхом, они через боль становятся сильнее. Тем временем шикарный перс грядет: http://www.youtube.com/watch?v=CAAnY_L4Pp4
|
Цитата:
|
Steech, чо и прочие твари из войда, а это космический вася, как бард. Ну и если он пальчиками взрывает звезды, то офк.
|
М-да, вернулся в игру и смотрю, что моя любимая Лулу стала АД кери, да и ещё в джангл ходить -_-
Кстати, нигде не нашел гайда, где EU WEST клиент сделать на русском, но с английской озвучкой, можете подсказать? А то тяжело ориентироваться по-новой мне в новых итемах, да и инглиш левел из нот вери хай Заранее благодарю за ответ. |
maxim 4rever, Так сделать можно подменой файлов, но у тебя каждый раз будет слетать на другой язык при обнове. Но могу подсказать как сделать полностью русский язык на весте или полностью англ на ру или даже японский, который стоит у меня :3
|
Qvaetsu, да я переставил на русский, но меня воротит от русской озвучки %)
По старинке буду играть, а с новыми итемами разберусь интуитивно и с небольшим знанием английского Ещё один момент: героев что-то новых вобще не вижу) Как я понял, ребалансят старых, так вот вопрос: что нынче редко используется и требует высокого уровня скила? Да, я в этом плане извращенец и хочу каких-нибудь по статистике самых не ходовых, а то мастера Yi или Ryze'а надоело видеть в игре. Заранее благодарю за ответ. |
maxim 4rever, Azir
|
Что-то нереально я смотрю на EU WEST забить первым мид, вечно забивают, да даже саппорта не забьёшь))
Блин, кто-нибудь не желает погонять вместе? А то последние игры только на слив и идут, раки попадаются (хотя я сам не лучше, хотя ребят предупреждаю, что 1,5 года не играл, с пониманием относятся). |
Замечательно, Сораку еще немного апнули. А вот микроап Урготины реально порадовал, хоть его станут опять не пикать...
|
Цитата:
|
М-да, что за ящики ввели в игре?
Решили ШАПКИ из доты притянуть? |
Цитата:
|
Наконец-то одного из убогих чаров переделали, совсем скоро ничего от 2009 года в ней не останется.
|
Как будучи создателем гильдии удалить ее ?
|
Gish RUS, Вроде выгнать всех из клуба и самому выйти.
|
Sullivan, Не получилось, уже побывал. Мб есть какая та тема на их форуме ? Или через приложение на андройде ?
|
Gish RUS, попробуй создать тему у них на форуме, рито вроде отвечают на такие вопросы. Ну или в поддержку.
|
Цитата:
|
Girly, он следующий в графике апдейтов. Полный ребут, как у сиона/поппи/тарика/йорика. По датам обещали до конца сезона. До конца года обещали обновить точно так же галио, по всем остальным чарам инфы ноль пока. Но варвик точно подтвержден уже.
До варвика еще должны запустить обнову на ассасинов, если повезет то вместе все это запустят. |
Qvaetsu, жаль. Меня Вв полностью устраивает при своей текущей комплекции.
|
Girly, да ну, абсолютно безынтересный геймплей за него. Ничего не делает. А если и делает то это настолько скучно, что зеваешь. Скилл абсолютно никакой не нужен, хватит мозга.
Таких персонажей в лиге еще с десяток, я бы их всех удалил. |
Qvaetsu, что правда то правда, вот только я мейню саппов, но на моем голдецком эло это просто пустой звук, поэтому выйграть катки мне помогают такие вот без идейные персонажи как вв, йи, ксин. Удовольствие получаю только от корки и ургота на адк, да и то при их выборе у всех появляются сомнения в моей вменяемости.
|
Girly, пробуй мид, на нем легче играть чем на саппе. До голды первой где-то.
Любого дисбалансного парня бери и роуми после унижения противника - я так под сотку игр в одну каску выиграл. Можно и на топ так пойти, но там сложней унизить. Главное чтоб чар был ренджовый и постоянно давил, без остановок. И за них за всех весело играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, "потный зак" - звучит оч ужасающе. Если нормально роумить, а не как аутист, то не нужно никого бояться будет.
Girly, за гп можно и на миду играть, лайфхак! :)) |
Цитата:
|
Girly, чушь, это пережитки древних сезонов. С нынешними реалиями, можно на миду стоять практически за любого чара. Тут скорее вопрос во всем сетапе, потому что если в твоей команде все плюнут на твой неординарный пик, то в лейте ваша команда будет походить на стадо овец.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, за нее просто не играют.
|
я не знаю как сейчас, наверно адк говно и ничего не решают, но раньше мейня саппорта и таща бот и своего адк можно было выигрывать игры)) на голде по крайней мере
|
Angelo, ты так говоришь как будто тут кто-то обратное доказывает. Да на всех ролях можно выигрывать. Просто где-то легче где-то сложней.
Мой хит-парад сложности: легче ---> сложней адк, мид, топ, сапп, джангл. |
Цитата:
|
Sullivan, ну так, непомерный скилл нужен, тактическое мышление, знание множества персонажей и прочее. Или одни лишь возможности приведут бронзового лесника к даймонду? Ну ладно, всем новичкам буду советовать в лес идти сразу же, без рун.
|
Цитата:
|
Спасибо конечно риотам за образ Кейл, но сегодня искал игру 40 минут, ибо когда я ее пикал в чате на меня выплевывалась тонна говна и кто то сразу ливал (
|
Gish RUS, все хотят поиграть за кайлу, уступи стаду.
|
Qvaetsu, Проблема как раз в стаде :sml: Если им все таки получиться ее пикнуть и начать играть, происходит тотальный слив ) Что с людьми делает халява ... Некоторые напрямую пишут что просто хотят посмотреть скин, при это слив рейтинговую игру :huh:
|
Gish RUS, это так на русском сервере в ранкед играют? впрочем, не удивлен.
|
Цитата:
|
Все-таки ЛоЛ пока что первая в жанре по числу игроков. Линк!
|
YeeeGORka, какая-то статья ни о чем, в интернете гораздо лучше инфографику найти можно.
Сам-то играешь? |
Steech, не бронза, а золото. Но проблема не в лигах видимо а в РУ сервере ))
|
Цитата:
|
Gish RUS, 100% в сервере, будь уверен, и убегай оттуда. (правда если с англ туго, то не советую)
YeeeGORka, а к чему тогда эта статья, я чет совсем не понял тебя тогда :)) Скачай, поиграй, много дота-друзей либо забили на доту уже и игры в целом, либо переехали на другие игры, в том числе лол. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Steech, я о том, что базарить с людьми будет проблематично, а это важная составляющая игры на вменяемых рангах.
|
Цитата:
|
до платины чат стоит отключить вообще
чтоб не горело и соблазна не было )) |
Angelo, попиши в чат всякое говно, чтоб тебе его рито отключили, а чтоб не читать просто убери его с экрана - профит. :)) :)) На самом деле и в платине один мусор играет биологический, так что не знаю.
Кстати, кто следит тут за лолом? Там дерево некст чамп, лесник который забирает лес по доброте душевной и рисует кусты на карте, рито в этот раз не поленились и что-то по механике новое замутили. |
Цитата:
Теперь у нас два палочника, путаться будем :( |
Steech, ты про фидла? он не такой, хм, эластичный :)) :))
|
Цитата:
Эти негодяи взяли и забрали у Йорика мобов, вот гады, будто кто-то у них просил реворк ему делать :(
|
Цитата:
|
под гулдана закос
|
Вы гоните что ли, один из лучших реворков за последнее время. Сделали из кансера за который может играть пол человека, героя который одновременно сильный в умелых руках и легко заходит новичкам. Сделали из скиллсета который был ни на что не нацелен, скиллсет который имеет мощный контроль, как микро так и макро.
Насчет визуалки, он и был "качок" на вид, просто он выглядел как ДЕРЬМО. Если вам ребята действительно нравится старый йорик, то это нужно вам задуматься о том, кто вы и зачем вы. maxim 4rever, Мобы у него есть, теперь намного мощней, чем ты недоволен, я вообще не знаю. Видимо не разобрался в механике. |
Объясни порядок возможности вызова мобов и появления могил.
|
maxim 4rever, Могила появляется за каждый 12ый/8ой/4ый труп (1/7/13 уровень) рядом с йориком, так же за каждого вражеского героя, и за каждого добитого моба Qшкой. Поднять можно начиная с 3ех могил, но не больше 4ех. С ультой можно 8 зомбей держать одновременно. Сама по себе ульта будет воскрешать вражеских мобов если позволяет кап, превращая их в этих же зомбей. На их атаки работает вампирик значение будет равно вампирику йорика.
Здоровье и атака зомбей расчитывается так 100 - 185 (based on level) (+ 15% maximum health) health and 10 - 95 (based on level) (+ 30% AD) attack damage. p.s. Eшкой можно сагрить зомбей на вражеского героя, они прыгнут на него, а мэйден (ульта) переключится на него. |
Цитата:
|
Biosmoke, персонаж не изменился от слова совсем, он не стал красивее, ему спину выровняли и бороду пририсовали. Иди сравни модельки в игре, может тебя тогда свет озарит, я не знаю. Как был перс йориком так и остался.
Когда-нибудь и грагасу полигонов на модельке прибавят, сплэш ему уже обновили не так давно. Я вижу ты совсем не шаришь и можешь только незнакомых тебе людей уродами называть. Суть всех реворков была у рито и есть: сохранить дух персонажа и преумножить, пока что они почти со всеми персонажами справились. Особенно хорошо вышли сион, гп и картус. Единственные два где полностью изменили персонажей были трандл и карма, но тогда люди этому только обрадовались. p.s. разобрался бы для начала в вопросе прежде чем что либо писать. Ну и я подозреваю что ты ничего искать не будешь, так что сам тебе модельки нашел, можешь не благодарить. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
И не понимаю, с чего ты такой буйный, я тебе о Луке, а ты мне про Ерёму. Я не говорю не обновлять персонажей, если они внешне устарели (нового Тарика я уже пару лет ждал и он получился очень хорошим). Я говорю, что конкретно эти два редизайна - говно. Именно потому что предыдущие варианты были сильнее с художественной точки зрения, а не качества моделек, про которые ты мне всё втираешь. |
Biosmoke, я тебе про лук и про ерёму говорю, ты даже этого не замечаешь? Но видимо у тебя фантазии совсем нет, что ты второй раз уже делаешь нелепые попытки на оскорбления "людей". Ну не нравится тебе новый йорик, что поделать. Но до трандла и кармы этой переделке далеко по обрезанию. Новый йорик еще криповей ощущается чем раньше, если бы у тебя не было какой-то цикличности в голове, ты бы и сам это увидел.
p.s. да и по-скорей бы уже всех уродов убрали, нет в лиге места всяким урготам. И прочей нелепой параше, которая вызывает только смех и отвращение. |
Накопил 6300, долго думал кого купить, решил взять Маокая, ибо года 4 назад когда за него играл, уж больно понравился.
Думаю, следующим Иверна взять и Азира. Вроде как механика #нетакаякакувсех, интересно играть, нежели за Мастеров и всяких Джаксов. |
Йорик после своего реворка был пермабан. Ну, по крайней мере в моём сильвер хэле.
|
maxim 4rever, маокай несколько месяцев назад был топчаром, был в каждой игре или в каждом бане. В принципе до сих в руках нормальных тащит и лэйн и игру в целом.
Иверна я сам ждал, оказался унылым персом, если джанглить - суперскучно, скучней чем за варвика играть. Единственный прикольный момент у него - кусты, которыми никто в солоку не пользуется. Азир сложный, скиллкап у него огромный, а играют сейчас им примерно столько же людей сколько играют урготом. А так, скажи роль и скажи какие персы уже обкатаны на ней, и я тебе скажу что можно купить чтоб было интересно и играбельно. cyberdaphna, его и сейчас банят, если вспоминают про него, но вот чет забыли, сейчас за насуса, гнара и поппи все играют. |
Qvaetsu, сейчас, думаю, надо мф банить :D
|
cyberdaphna, дикое говно, и то правда, у меня правда не получается в этом сезоне ей абузить.
|
Выиграл кто этот ужас с ботами? :D
|
Steech, я даже не пытался, и ничего про это не читал. Какие-то изменения есть с пред. дум ботами?
|
Цитата:
- теперь надо выжить 15 минут; - есть бафф на 10/20/30 киллов ботов; - добавили новый чампов ИИ; - рулят пушеры :D |
Steech, я ток ролик видел где огромного демона тимо призывают, там такое есть? если нет, то ты меня этими баффами 15ти пушеров ИИ не заманил. :Р
|
Цитата:
Кстати, какой уровень героя самый максимальный? |
Цитата:
|
maxim 4rever, уровень героя? ты об очках мастерства? Седьмой.
Ну значит так, самым топовым саппортом всегда была Жанна. У нее есть всё что нужно, можно гнобить и денаить всех. Сейчас правда народ играет на Нами и Карме - последствия еспортов. На мид можешь купить Виктора и Кассиопею, интересный, агрессивный геймплей за обоих. Но если ты можешь играть только на уровне Анивии и Ксерата, то Велкоза можно или Люкс попробовать, тоже самое примерно. На счет джунглей ничего не скажу, туда ходить только по личному желанию, какими-то любимыми героями. Ну а на топ уже написал: Гнар, Поппи и Насус, все три персонажа оч сильные нынче и уникальные. |
Цитата:
Цитата:
У меня люкса топовый сап. Люкс, блиц, наут. Модненько брать на сапа тимо или брэнда. Сейчас после корейцев все берут мф) |
cyberdaphna, да я даже не про эту выходку корейцев, а про мф в роли адк. Собираешь ее в срез армора и ультой уничтожаешь всё живое, когда это нерфить будут, я не знаю.
|
Цитата:
У меня, честно, тоже не шибко выходит ей нагибать. Походу, руки не с того места или слишком кейт привычна. |
cyberdaphna, йому, блэккливер, потом итемы на крит.
|
Какой персонаж вами был куплен самым первым?
Я помню, как копил на Volibear, т.к. мне его посоветовали, да и я смотрел его абилки и мне очень вкатило, что я могу быстро бегать, да и ещё на критических уровнях здоровья регенирировать его. Кстати, начинал играть с Лулу-патча. Или даже с Наутилуса (не помню, кто из них раньше появился). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не считать персонажей которых любой покупал, просто чтобы было чем поиграть или подсказали, то самая первая осознанная покупка - РЕНЕКТОН. А всё потому что увидел как на нем парень жестко блефовал. Ну и потом аллигатор стал моим мейном. Жесть как давно это было.
|
Цитата:
Самый первый персонаж за которого играл - малфит. До сих пор не куплен :)) Вторым я купил, кстати, Ренектона. Ибо я подумал, что он тяжелый, да и образ красивый. Я всегда по картинке выбирал героев. В принципе, выбор никогда не подводил в таком видел. Кваетсу, а какой патч был самый первый, когда начал играть? |
Турнир по League of Legends
Друзья, всем привет!
Приглашаем на Турнир по League of Legends с призовым фондом - $345! GGStars открывает регистрацию на второй турнир GGStars LoL Cup Ru #2 Регистрация и информация: http://ggstars.com/tournaments/details/2 Конкурс в группе GGStar - https://vk.com/ggstars Репост + Лайк = Участие в розыграше Призов во время стрима! Как это было в прошлый раз http://ggstars.com/news/read/rezulqt...oktjabrja_2016 http://i056.radikal.ru/1610/fb/be94223cdf37.jpg |
maxim 4rever, патч какой не скажу, но было очень давно, с беты. Играть на полной основе стал позже, на год или два, не помню уже.
|
Цитата:
Придумали бы райотс уже что-нибудь с тем, чтоб можно было дарить айпи другим игрокам. |
cyberdaphna, мне никогда айпи ну нужны были. У кого-то с этим проблемы и ты хочешь отдать свои ненужные тонны?
|
Цитата:
|
cyberdaphna, я как сяду поиграть, так у меня за пару дней под 7к накапливается)
|
Qvaetsu, без бустов?
Ты в ранкедах играешь или рандом? |
maxim 4rever, без бустов, и там и там.
|
Qvaetsu, на весте что-то я тебя давно не видел.
Или ты на ру перешёл? |
maxim 4rever, я френд лист чистил, мб тебя случайно потер, пару друзей удалил так:))
|
Цитата:
Сейчас купил Азира, блин, не могу не нарадоваться. Он такой офигенный! Мало того, что можно спокойно добивать убегающих, так ещё и контроль линии становится проще простого. При этом да, высокий уровень мастерства требуется. Если чутка получше играют, то либо потная катка становится, либо же сливаю по-полной. Алсо, защита союзников тоже решает, ибо если на близкое расстояние подошли -- пиши-пропал. Ну а про халявную башню я вообще молчу) В общем, я теперь знаю за кого буду играть ближайший месяц. |
Азир очень силен был вначале, когда его только выпустили. После его постепенно порезали и теперь по силе он не много уступает другим чемпионам на позиции мид, но все равно в умелых руках он до сих пор силен, хоть уже и не популярен)
|
Цитата:
Сейчас, зачем пикать его, если можно пикнуть любого другого чемпиона и быть намного полезнее? Для меня это больная тема, так как азир мой мейн и мне очень нравилось на нем играть, но рито, к сожалению, ориентируются и подстраиваются только под про сцену. Кстати, его недавно обещали бафнуть. |
Дайте толковый гайд за Азира, а то чувствую, что из-за меня его винрейт ниже 40 опустится)
На мобефайре почитал и посмотрел, но что-то как-то на уровне "ну этот спелл делает это, а вот этот -- вот то". |
maxim 4rever, посмотри на лолкинге, там наверняка есть монструозный гайд, где расписано всё от А до Я и больше.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
http://www.mobafire.com/league-of-le...mpion/azir-121 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты меня троллишь? Цитата:
Алсо, куда делся экран со стримами с ранкедов? Я раньше помню был, можно было зайти в качестве наблюдателя и посмотреть как играют. Я так, кстати, учился играть. Смотрел только такие стримы, ито не до конца и когда был мой любимый герой. |
Цитата:
Цитата:
|
maxim 4rever, отключили до обновления клиента (совсем скоро будет)
|
Погонял я на новом клиенте, главное меню и окно пиков - огонь.
|
Поиграл в новом лесу, достаточно спорное изменение. Кто что думает по поводу нового леса?
|
Nuntius, легче стало раза так в 3, у меня постоянно фул хп теперь. Не хватает баффов мне психологически, что ли. Растения 3/4 времени бессмысленно лежат. Короче такое.
|
Цитата:
|
Nuntius, я с волков стартую, иду так буквой U через реку потом.
|
Цитата:
|
Иц покупать нью персонаж тайм!
Выбор состоит не из лёгких: Талия, Рексай, Гангпланк, Аурелиан Сол и Клед. Первая понравилась своей пассивкой быстрого передвижения и ультой, которая полкарты закрывает (странно, что её в саппорты не берут). Рексай понравился своей возможностью быстро передвигаться системой нор, к тому же, судя из обзоров, хороший джанглер (как раз изучить нового персонажа, а то регнар, да трандл с элайзой у меня в лес). Гангпланк мне понравился из-за внешнего скина, а также интересной механикой с бочками, да и ульта настолько ВНЕЗАПНАЯ, что можно вставлять люлей, когда враг думает "ай, откат большой у пушек, постою ещё). Аурелиан Сол тоже очень понравился интересной механикой шаров: венчо придётся держать дистанцию и стараться при этом держать стараться не подходить слишком близко к врагу. Хороший способ добивать врагов, которые убегают. Ну и Клед затянул меня своими двумя фазами, а также убойным уроном (судя из гайдов). В общем, помогите, товарищи. |
maxim 4rever, гп или рексай.
Ты на весте играешь? В какой очереди? Sirorez этот ник все еще? |
Да, тот же и на весте, общая очередь.
Попал в лоу приоритет из-за психа и парочки афк, так в нём куда более рукастые попадались, нежели в обычке. Ну и вечные срачи как символ этих каток. |
Qvaetsu,
Напомни ник свой. А то у меня друзья все слетели D: |
maxim 4rever, добавлю как зайду.
SethounD, Winslayer |
SethounD, чет ко мне добавилось сразу три чела, какой у тебя ник?
|
Qvaetsu,
paralelepipedoFF же( |
В связи с ударом рито в лор мне тут стало интересно, что местные жители форума думают о персонажах. Ребзи, можете выделить одного центрового чара для себя и 8 вокруг него в любых ваших фантазиях?
|
Цитата:
Коротко почти про всех чампов лижки. Это, кстати, очень раздражает. В очередной раз услышав подобное, беру ясуо и иду становиться ясуомейном, он хотя бы подобный бред не кричит через фразу. Вот не понимаю, ритосам сложно более глубоко прорабатывать персонажей, тип их мотивы, цели, "внутренний мир" и тп подобное. Выпускают однотипный кал, ничего интересного в плане лора. Ну это имхо, конечно |
Sullivan, ну это явно какое-то заблуждение.
|
В лол есть лор? Лол.
Даже не читал никогда. Только скарнера и Азира. |
maxim 4rever, причем помимо чаров рито завозят теперь на мир локациями, скоро глядишь сборники рассказов или книги будут продавать.
|
Qvaetsu, меняли бы тогда локации, карту обновляли внешне. А то новогодний скин и всё.
|
У нас проходит краевой турнир по лольцу с будущим выходом на Россию среди вузов, поставили меня на лес. Играл прошлую партию за скарнера, сейчас нужно взять кого-то другого. Кто сейчас в мете нынче? Пока тренируюсь за троих: седжуани, шивана и ноктюрн. Что ещё посоветуете, а если нет, то на кого из тройки сделать акцент?
На топе иллаой/сион, на миде физ, бот браум/нами вместе с твичем/вейной. |
Цитата:
Лично баню в каждой шакена, имхо имба. |
maxim 4rever, вам нужно команду собрать вокруг сильного перса или человека, а не из персов что в мете.
В данном случае ваша команда обречена на провал, нет нормального контроля и нет пушера. Это я еще так, поверхностно и мягко обрисовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Я им тоже говорил о том, что не нужны те, кто в мете, ибо контригру против них проще делать. Если говорить о наших противниках, то последнюю игру они играли следующим составом: 1) Кенен топ 2) Ориана мид 3) Зак лес 4) Джин адк 5) Моргана сап Джин платина, два золота и два серебра. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |