![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pоkenom,Может ты прав,маг из него не какой(((,да и перс этот какойто фиговый мне так кажется)),может изо-того что я им не разу не играл?,но все же благодатю за то что разъяснил!.
|
vadjost,
Цитата:
Цитата:
|
pоkenom, под словом печально я не имел ввиду сборку,сам собираю его через молджир,а то что с такой сборкой он сливал всегда, и ульту кстати на цель кидал)
|
Можете меня тоже записать.
RuS.VoDKa. - аккаунт на батле и аккаунт на Гарене. Если есть желающие играть по Гарене - пишите. |
кстати траллу новому что собирать нужно,а то как то не попадался.
|
Цитата:
|
Vasabi, банка, аркана(либо просто сапог с апом в бот), линкен, хекс, шива.
Дальше уже можно собирать чо хочешь, толку не будет все равно. |
а я беру пару брасеров, аркан боты и шиву. ну или начинаю с банки, если на миде стою, но тогда вместо арканы бутс оф тревел. больше в принципе для счастья ничего не надо, хотя можно понтоваться и брать дагер, линкен, скади
|
Не подскажете где можно прочитать гайды про 4 новых героев на русском языке?
|
Цитата:
|
помню,на первых разах игры собирал расте владимир а хускару нулы:(
|
Цитата:
Сейчас мкб не шибко в моде, разве что против каких нить рикимару с тучкой, мортры или тролля с батрфляем, который кастит блайнд по кд. Ну хотя арт сам по себе неплохой, но с буризой собирать его не очень. А фурион отличный и дд и саппорт. Смотря какие игры. Плюс это же мобильный роуминг нонстоп по карте. Фарм в лесу противника с суммонами и улта - постоянная прибыль и 2 соло лайна. В пабце офк особо следить не надо за картой и варды не нужны чтобы спокойно крипить точки. Цитата:
|
Vasabi, я раньше все героям всегда только рапиру собирал.Когда только начинал играть.
|
я вообще первые 5-6 игр в доту брал абадона постоянно и покупал ему 5 клейморов и хелм оф айрон вилл)
|
Цитата:
|
Ну там ведь еще играют и рофлгеймы. Просто это миксы инхаузные, более приближены к хлр, нежели к тем же самым турнирам типа асуса или мимпрайм, где нужна именно командная игра. Ну хотя на лигах практически все тащат, в отличии от пабца в русруме 100500 где все ливают уже к 15 минуте. Но базовых знаний все равно хватит, чтобы в дальнейшем научится играть самому. Тут ведь речь идет о гайдах, где тоже не совсем правильно описаны ИО и СО. Так что я думаю, лучше именно посмотреть пару игр с таких лиг (через парсер глянуть СО), нежели читать гайд по тини, которому не качают улту до 22 лвл. Ну это лично мое мнение.
|
Седня сыграл я с этим vadjost'ом,нда уж,ливнул на 20 минуте со счетом 2-6 за магину
|
PiXeL_ProF, Со мной?? ты не чего не путаешь??
|
Цитата:
|
PiXeL_ProF, пруф или небыло
|
Кстати где именно находится комната игромании? В Рус портале я ее что т не наблюдаю...
|
@IceStorm@, флажок засовывал?
|
Цитата:
Дота все еще торт? |
Дота ето топоя карта варика, имено по ней проводятся чемпионаты, в нее играют очень много людей и она сама по себе разнообразна и интересна, бывают моменты когда надаедает и ты играеш там в тд или рпг но всеравно к ней вовращаешся... ведь каждая игра в ней новая и неповторимая... Есть програма чтоб которая симулирует игру по локальной сити через интереснетGarena к сожалению там некоторые использую МХ (MAP HACK открывает карту)... некоторые и за етого забивают типо блин так не интересно я в инвиз а он по лесу за мной и тд... Вобще дота кул))) так кратенько)
|
Добрый день.
Где у вас человек-модер с именем FarSeer? (неужели он удалил свои посты оО?) В самом начале этого топика он ее тупо ненавидил, как ненавидели и остальные люди. Итак давайте взглянем на доту через 4,5 года после старта топика. Устарела дота? нет Появляются новые герои и предметы? да Есть ли клоны доты? Есть, Heroes of Newerth и League of Legends это наглядно показывают, как должен проходить перенос этой игры в бизнес. Сейчас уже смешно читать первые посты :) где "дота тупая карта атата" и прочее. Модератору первого поста Dota-Allstars.com - это больше не официальный сайт доты, между IceFROG'ом и коллегами возникли противоречия, в связи с чем нынешний официальный сайт доты = http://www.playdota.com www.dotapick.ru - сайт умер и восстановлению не подлежит. Думаю стоит добавить заметку про "клонов" доты, HoN и LoL. Не в курсе - просвещала ли Игромания любимых читателей об этих играх, но сей факт имеет место, тем более что возможностей в этих играх поболее. |
Цитата:
Появляются новые герои? да, но они говно. |
Цитата:
|
Цитата:
может проблема в тебе и твоих руках?:( |
Цитата:
|
Вот многие из вас играют на Гарене...Можете объяснить почему там так не популярны моды Ap Ar, по сравнению с sd rd..?..Самое весёлое что все в голос орут, что это моды для нубов, хотя толком даже одним гером играть не умеют...А Вы какого мнения?
Каждый раз побежая их они всё равно требуют один и тот же мод:( |
@IceStorm@, Нормальные люди сами хостят, и всем срать на то что народ просит сд,делаеш мод который хочеш и все.
|
@IceStorm@, ну аг и правда для нубов, а вот чтобы все играли на рд - первый раз слышу. Вообще, сколько играю там, самые популярные как раз ар и аг.
|
Fler, Вот как,аг для нубов значит?Объясниш до того как тебя тут затопчут или после?
|
anti, Тебе нравится пик из 4 лейта+ маг?
|
Fler, Я люблю 5 магов
|
anti, еще вопросы есть?
|
Fler, Да,почему аг для нубов
|
Цитата:
Айсикап последнее время, просто ужасно лагает и наблюдается наплыв нубов... =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую богатую пищу для рассуждений однако подкинул)
Ап-это стандартный мод подходящий как и для про так и для начинающих.. На гарене игроки не то чтобы играть всеми герами, но маломальски даже одним гером рубить не могут, зато орут что ап или ar для нубоф. и После 3-4х убийств вылетают из игры пулей..Ибо герой не подошёл. Плюс, еще все кому не лень в самом начале покупают ботинок и бутылку или дерево....неважно на какую сторону и с кем.....На гарене это почти стандарт...каждый раз на это зрелище печально смотреть.. |
Цитата:
|
Я оригенален, пишу ar от того, что самому потом лень писать рандом D:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, Тоесть те кто отцы задротят пару десятков героев?
|
Мой любимый герой мипо, но в основном страюсь играть на -ar так на много интересней!
|
Цитата:
з.ы. Считаю что отец играл за каждого героя полюбому хоть раз-два, т.к. количество игр отца исчисляется не десятками даже.. |
Цитата:
|
Кстати кто тут регит в комнату Игромании на Гарене?
Ник На BattleNet: EvilFatum Ник на Гарене: K7IceStorm |
@IceStorm@,
А ты сделал все, что требуется для его получения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@IceStorm@, 1-й пост подскажет.
|
Какую команду надо ввести чтобы все шли по центру?
|
Цитата:
|
Еще вопрос а версия 6.68 с AI есть, или еще нету?
|
Суицид,
Конечно есть. Только вопрос, убогие ли там боты, или нормальные... |
Цитата:
|
Суицид, потерпи недельку, обещают скоро альфа-версию от Harreke.
|
А в какой версии боты самые умные? А то реально не интересно с ними играть ..
|
Цитата:
|
Gabriel-kun, не, у меня есть старые версии, так там интереснее играть ..
Цитата:
Кстати, а 3G интернета хватит для нормальной игры, какой пинг будет? И сколько трафика будет уходить?. |
Gabriel-kun,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас в городе 3G интернет заявился (сейчас спутниковым нетом пользуюсь), так там тариф с огр. в 5MB/ч. Вот я и думаю .. поиграть хочется .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
J.F.K, да я и на спутнике играл, там пинг под 600ms., лагов нет, только задержка. Надоело, стал играть на edge. Все более менее норм (задержка меньше чем на спутнике), но дорого. Забросил. Тут недавно запустили 3G, да еще безлимитка .. а интернета другого не будет, тк живу в частном секторе ..
Добавлено через 51 секунду Я протестил кстати 3G на battle.net, пинг 200ms. |
Вот осталось еще чуток набить экспы чтоб зайти в румиграмании..
Кстати где детально можно посмотреть свою статистику игр? а точнее количество фрагов к смертям? |
Цитата:
|
IMPERIAL., Ладера нет,не?
|
у нас есть
|
гидроцветок, О нас никто не должен знать!Это первое правило дотцовского клуба
|
Цитата:
|
Gabriel-kun, Но я о нем знаю
|
Как думаете, при игре 5х5 снайпером с мида на 15 минуте рапира, это ок?
|
Цитата:
|
Gabriel-kun, нормально стругом на 6 =)
|
Vice, каким образом? даже если добивать всех крипов абсолютно, не успеешь.
|
Ab$oRbeR, он играет на ем,это же очевидно
|
Цитата:
|
Ребят, кто хочет попасть в игромания-рум, внимайте сюда.
|
Существует ли команда, которая вытаскивает героя из мест, из которых невозможно выбраться ?
|
Yurnero*, -unstuck
|
Цитата:
по теме: Что-нибудь известно о переходе карты на другой движок? Все же sc2 по-современнее будет. Т.е. я конечно знаю, что существует Dota для sc2, но при этом как я погляжу разработка это всего лишь фанатская и к ней ни коем образом создатели оригинальной карты отношения не имеют и продолжают развивать проэкт на устаревшем еще 5 лет назад движке. |
Цитата:
|
Yurnero*, пишеш и ждеш минуту
|
Цитата:
а по теме: IceFrog, вроде говорил уже, что об этом не думает, он сейчас занят проектом совместно с Valve. |
Кто просил 6.69? Она вышла.
|
Список изменений на русском есть у кого?
|
Там и так все понятно
|
Парни, спасайте. Хочу найти феникса. Посмотрел на википедии что для этого надо. Убил неподвижного героя на верхней руне. Убил крассные руны. Не могу найти невидимых айсфрогов. Де их искать, как они выглядят? Нужно ли для их обнаружения носить гем? Подскажите! Сгораю от интереса.
|
[$]SkelA[$], гем да, они в инвизе
|
Цитата:
|
http://www.gosugamers.net/dota/news/...nounces-dota-2
Ну, круто же, ч0. Вальв совместно с Айс Фрогом аннонсировали Доту 2. Ждём. Тут несколько артов героев. |
[$]SkelA[$], Vice, ээ, вы о чем собстевенно, я не в теме, просветите. )
|
Цитата:
|
pоkenom, это работает, если и по сети играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо Фрогу делать уже нечего....Ведь он разработкой 2части доты Занят....Раньше действительно с каждой версией нас ждало нечто классное и сбалансированное..а сейчас...даже этот фениск....ну бред полнейший....Во первых практически не проходимый квест в реальной партии...А во-вторых: Нафиг он кому то упал......Неоригинально....
|
Цитата:
|
:) У них одно место треснет, если заходят каждую версию карты делать платной:) Близзард же не берёт деньгу за каждый патч......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[$]SkelA[$],
Они в инвизе, бегают по карте. Нужно гем купить. |
По Доте 2 есть отдельная тема, если что. За ее обсуждение тут буду выдавать баллы.
|
Чо за уг, теперь нельзя кликать фурой просто по местности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а варды враги видят или нет?
|
Цитата:
|
Что-то в последние время за минера тянет играть, отжигать им весело. )
Кто че ему собирает? |
[DEv.], я чаще всего беру форс стаф, эул и хекс. иногда - аганим, реже - шива. ну и БоТ, хотя можно сменить на аркан боты, в начале будет меньше проблем с маной
|
Цитата:
В начале весело фестблад делать. ) |
Я собираю орчид. С ним реген маны такой, что можно больше не собирать ничего.
|
Цитата:
А дальше тупо на реген маны |
Цитата:
|
Колечко новое собираешь и в принципе на реген уже больше ничего не надо.
|
[DEv.], ну это зависит от мода,рандом или нет
|
Че омнику собирают? В начале (допустим 5х5, АП) и в лейте.
|
Цитата:
|
Как думаете, лиону брать дагер?:) Вроде с ним неплохо саппортит...
|
Doanne, Стоит брать. Дагер многим подходит, если ещё уметь пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто с какими девайсами играет?Особенно интересно узнать мышь.
У меня logitech mx518 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту Почему-то не запускается гарена-клиент. |
Кто как качает Урсу?Я Pt,baterfly,lothar ну и Тараску или еще что-нибудь в зависимости от ситуации.
|
Не, ребята, про мыши и прочие девайсы больше не надо писать.
|
Кстати как вы считаете Венга соло мид (не в пабе) имеет место быть? или лучше взять какого-нибудь имбу? Если конечно не в бане.
|
Если руки прямые то можно хоть кем мид держать....Венга отличная кандидатура..особено если сразу ей купить пузырь за 600 и руны контролить, и паралельно Сливать станом врага на миде...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие проблемы виспом держать против венги или трахи? и наоборот...если виспом 2 скилл прокачать и правильно с 1 скилом юзать то проблем не будет..
|
Цитата:
|
Скажите какие эффекты работают на иллюзиях фантом лансера?
Баш, микро-стан, сжигание маны, вампиризм, молнии с молота? |
Криты еще
|
И всё это работает? или лишь анимация работы показывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже и предположить не могу, как висп может соло отстоять. Герой полностью настроенный на саппорт, на одних шарах далеко не уедешь, да и по хп проседать будет. Любой нюкер его на центре уделает.
|
К разговору о Виспе... Он НЕБАЛАНСЕН!!!! Я абсолютно серьёзно. Нет, конечно, грамотный контроль чужих героев это сила, но этого поди ещё законтроль. Правда всю силу Виспа я видел лишь однажды. Тогда благодаря Виспу, я (у меня тогда Абаддон был), Медуза и Вайпер раздавали монстркилы направо и налево. Причём играли против более-менее нормальных людей (не нубов, точно=) ). Висп постоянно к кому нибудь цеплялся, станил врагов, дамагал светлячками (ну или что там вокруг него крутится), и всячески способствовал уничтожению противников. Враги не имели ни малейшей возможности убежать (из-за станов, и повышения скорости виспа и союзника за счёт его абилки), а если пытались принять бой, то, опять же станились, собирали подачи от светлячков, ну и от виспа с прицепленным к нему героем, за счёт повышенной скорости атаки. К тому же за счёт ульта прекрасно получалось отлавливать вражеских героев отбившихся от стада)))))
ЗЫ: 1х1 висп не решает, но в команде он небалансен |
Ну там как бы не шарики погоду делают. Бег с тп, да. И зомг-скорость атаки, какого-нибудь баратрума в связку к нему, и совсем плохо будет. Соло - это полный 0.
|
Цитата:
ЗЫ: а если как ты сказал, связку с баратрумом то просто вешаться всем придётся.:Grin: |
Уже игру пятую, наверно, мы с другом страшно проигрываем. Причины как минимум две: мы нубы, играть начали чуть ли не вчера, а противник профи. Пока пробую играть shadow shaman. Посоветуйте, пожалуйста, тактику и экипировку.
|
|
|
Решил, что нафиг этого Расту, Найкс мне куда больше приглянулся. При артефакте heart of terrasque и с восстанавливающими зельями он один деревья сносит. А что еще ему стоит прикупить?
|
Saib, смотри на тех же сайтах гайды. Там и тактика и арты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять чушь порите? Гуля вполне сносно выносится норм дамагером 1х1 в мид гейме, да и в лейте в общем-то тоже...
Цитата:
|
ZloyComrade,
BOSCH, А меня за всю игру-то убили 2 раза, и то в конце, когда уже дерево штурмовали, и то только все три героя. 1х1 или даже 1х2 я всех рвал. За счет замедления противника и дальнейшего убивания скиллом ускорения атаки. + костыль, и тогда вообще никто не убежит. Я на него повесил арт heart of tarrasque и шмотку sacred relic. Был действительно не убиваем. Что еще интересно, гуль зеленого цвета с землей сливается, противники меня не замечали, пока я бить не начинал. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но не в этом суть. Мне сама идея поддерживающего класса не нравится, люблю нападать. Цитата:
И что за зеленый слот? Цвет, выбираемый в начале игры? Он да, зеленый. Но если он зеленым только мне казался, то почему для меня когда разные играют растой, то цвета разные? Цитата:
|
Ммм,что каэлю инволкеру собирать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут Так, пока враг играл растой, гулем я его легко рвал, теперь же он возьмет кого-то с ловкостью, против такого гуль тоже подойдет? |
На каком патче сейчас играют в гарене?
Saib, Пикай фантом лансера - выигрывай в доту (с) v1lat А вообще по теме - героев-ловкачей очень много и против кого-нибудь из них гуль хорош, против кого-нибудь - плох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, лансер требует хорошего контроля. Это сразу не приходит. |
Saib, Да вообще всеми героями нужно играть по особому. У каждого героя свой стиль.
У героев допустим много ролей - керри, ганкер, суппорт, бэйбиситтер и т.д. А лансер в лейте с нормальным закупом очень силен. На реген можно артефакт купить. Точное название не скажу, т.к. в доту не играл уже год и названий предметов не помню - играю в ХоН, а там названия другие :)) Копии - имба. Лансер мб один из сильнейших керри лейтов. Туда же идет и спектра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стрелок и фурион легче *)
|
Т.е. качать в первую очередь последние два скилла? Чтобы копии делать. Ибо в гайдах их в последнюю очередь качают.
|
Saib, Ты выбрал не то место, где просить советы.
|
Fler,
Ну да, об это свидетельствует название темы. Добавлено через 2 часа 46 минут Что делать с невидимым типом? Он всю группу ложит, а мы ему ниче сделать не можем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, да, гайды написаны в основном на НЕ паб игры. Потому как паб это печаль... Вот пример: http://rghost.ru/3426430 Играл только что после года перерыва, тупо заовнил венгой паблик гейм. Давно я таких нубов не видел если честно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А радик и диффуз это что?
|
Цитата:
Diffusall blade-диффузы-меч с 8 зарядами тормозящими противниками и пассивно сжигающие ману при ударе |
Цитата:
|
Крайне здорово. А есть ли артефакты, подходящие любому (ну или большинству) герою? При игре с модом AR, героя не выберешь, что стоит делать в любом случае?
|
Цитата:
|
Saib, Такого нет в принципе. Герои же разделяются для начала на Силу, Ловкость, Интеллект. Дальше идут роли геров - суппорт, ганкер, танк, керри и т.д. Основываясь на этом уже идет закуп. Если брать в общем, то многим ловкачам керри/ДД собирают бабочку (Butterfly). Многим танкам - тараску/вангуард (Heart of Tarrasque, Vanguard), многим суппортам - косу (Guinsoo's Scythe of Vyse).
Также очень многое зависит от фарма и стиля игры самого игрока. |
Что вы называете керри ?
ну а большинству можно взять костыль например |
Цитата:
От англ. Carry - нести. По-нашему просто Тащун Сюда идут тот же лансер, спектра, рики и прочие сильные лейтовики. Вообще основные роли это: -Carry -Ganker -Support -Tank Дальше уже можно нарисовать подкатегории типа Tank-Initiator (Axe с Даггером)/Support-Disabler (Bane Elemental)/Support-Initiator (Энигма с Даггером)/Support-Babysitter (Та же ЦМка) и так далее. Дальше уж как фантазии хватит. |
Цитата:
|
радик всем собирать надо
|
Цитата:
|
Цитата:
Если фарм плохой - диффуз, т.к. с плохим фармом много не заработаешь. Если хороший, то нужно делать фаст радик, если фаста не получилось, то уже через диффузы закуп лучше делать. хорошо смотрится. Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:07. |