![]() |
daje, это идея разрабов, или ты хочешь падать на каменную дорожку?
|
daje, ну понимаешь, когда листья опадают они остаются лежать на тротуаре и забивают ливневые стоки, из-за этого затопляются улицы, поэтому дворники их убирают, складывая в кучи для последующей утилизации.
|
Я думаю что он имеет ввиду: Почему именно листья розы? А не зачем их туда складываю!
|
AutoAndroid, ну вроде Италия...
|
Я бы не искал в этих "розовых листьях" тайный смысл, т.к. это просто обычные листья, и нет разницы куда падать в сено, или в них.
|
farik6860, а мне нравится в них падать... с него потом красиво эти листики осыпаются. А то всё сено и сено, хорошо что не помойка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажись баян но всё таки, вчера захотелось опять сыграть в асасина, т.к. инета пока нету, скатал кряк побырому у друга и запустил...пока играл заметил фишку, когда ставишь руки в бою и удерживаешь ЛКМ то он собирает песок в кулак и стоит как субзеро при атаке льда из рук, отпускаешь и он выбрасывает в лицо, в этот момент можно сделать фаталити как спереди так и сзади... =)
|
Catman_13, ты что американских фильмов не смотрел? У них ВЕСЬ мусор в БОЛЬШИХ ЧЁРНЫХ МЕШКАХ и на них очень мягко падать даже с 47 этажа.
HIT_MAN, этому как бы учит дядя на вилле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KOSMOS_2712, я вот вспомнил об этой фишке на
Скрытый текст: |
Я этому Данте и без песка морду побила... У меня эта фишка вообще получалась раза 2-3 за всю игру...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catman_13, а мне нравится от стражников бегать, вносит разнообразие в постоянные битвы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, в Brotherhood это недоразумение исправят. Так же хочу заметить, что разрабы дали Эцио все его способности с самого начала игры. Поэтому на площади, где казнили Джованни, Петруччо и второго брата Эцио (имя забыл) можно убить всю охрану голыми руками. Тогда произойдет всплеск помех и все люди на площади исчезнут. Это разрушает атмосферу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте нашу милицию, лихо скачущую по крышам. Врядли в Италии пятнадцатого века дело обстояло иначе. А так даже правдоподобнее получается. |
Shturman, В первой части от них было посложнее убежать.
|
Цитата:
|
бабайбабаеч,
Я игру прошёл два раза. Это - одна из самых простых игр в моей жизни. Цитата:
В первой части стражники были очень зоркими. Вне укрытия спрятаться было практически невозможно. Не чета сиквелу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот чем хороша венеция, в отличии от других городов, тем, что там проще всего скрыться, прыгнув в воду - стражники-то плавать не умеют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в АС1 бегать было прикольно... С грустью вспоминаю... Хотя бы уровни сложности в АС2 добавили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shturman, скоро полицию).
|
Интересно, почему в заданиях про мордобитие лупить постоянно приходится неверных мужей?
Эту ветку дополнительных заданий дали прописать сотруднице с несложившейся личной жизнью? Или дальше какое-то разнообразие появиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Повтор недостатков первой части выходит. |
В первой части это было обязательным, тут - по желанию. Плюс этих миссий не много.
|
KOSMOS_2712, даже очень немного
|
Цитата:
|
Цитата:
местью за мелкие оскорбления, например. Сути бы не изменило, но привнесло бы некоторое разнообразие. |
Shturman, не хочешь, не проходи, никто не заставляет.
|
Shturman, разрабам не до таких мелочей
|
Цитата:
Гонки - то хорошо реализованы. То рассерженные крестьяне нападают, то некая девица " верховой езде " учит. Мелочь - но приятно. |
Цитата:
|
AutoAndroid, в оффлайн-проектах не критично. Там показатель - кол-во проданных коробок. Вот Братство с его мультом - да.
|
Spiritist, так в том то и дело что кол-во проданных коробок. Я по себе зна. что сначала проверяют игры на пиратках, если понравилась(по графе, звуку, детальности), то обязательно купят лицензию.
|
Цитата:
|
farik6860, я не спорю что во второй части фиговые задания, но всё же хотелось бы их побольше
|
AutoAndroid, побольше заданий или разнообразия в заданиях?)
|
farik6860, скорее разнообразия
|
farik6860, лучше бы конечно нелинейности в сюжетных заданиях. Например устранить какого-то актёра, у него есть роль в постановке, где его "убивают" выстрелом, можно:
1) Подменить пистолет на реально заряженный; 2) Обрушить на него декорации; 3) Тихо замочить в гримёрке; 4) Убить при всех на сцене(перед этим оглушив актёра, который должен был "стрелять" в него и выстрелить самому); 5) Убить в другом месте. |
Прошел, наконец.
Концовка, правда, не удивила - при расшифровке " истины " уже к этому подводили. Не знаю, хорошо или плохо, но по мне лучше бы оставались в мистическом поле. Фантастику зря подмешали. И вопрос к прошедшим: если игра пройдена, то стоит ли собирать перья? Будет ли какой-то новый контент в результате, или это так, задротства ради? И ещё, в игре хорошо так прошлись по католической церкви. И в коментариях к историческим личностям и зданиям, и , опять же Скрытый текст: Со стороны католиков относительно игры никаких демаршей не было? В католических странах игру запретить не пытались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меч Альтаира в магазине покупается. |
Ни какой радости от поиска этих перьев. Собрал все 100, убил миллион часов на их поиск, благо по картам искал. Молот даже в руки не брал, а плащ .... да вроде и до этого не голый бегал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохожу игру. Крута.
CrazyYura, Ага мощная сцена :sml:
|
CrazyYura, и что же в ней стрёмного?
|
Spiritist, В оригинальной озвучке впечатляет. Удивило в первый раз что в игре показали как вешают восьмилетнего мальчика.
|
Цитата:
|
Frееze, помниться в Фолле вообще можно было убивать детей и продавать их каннибалам. Не вижу ничего удивительного.
|
Цитата:
|
Spiritist, не ожидал этого,наша озвучка на уровне.
|
CrazyYura, а да, Акелла удивила, хотя и не без Репетура.
|
бабайбабаеч, ты ничего особо не потерял, молоты просто отличаются хар-ками и внешним видом, а атаки, контратаки и комбо у одного типа оружия одинаковые.
|
За что 8.5???
От меня, если сравнивать с 1-ой частью, не больше 6.0, средняя смесь RPG и экшена. По сравнению с Альтаиром, с суровым и мрачным убийцей в атмосфере безысходности, нам предлагают какого-то клоуна в такой же обстановке. Лично я насторожился, когда Эцио, в средневековой Италии, начал бродить в костюме ассасина. Я нашёл бы несколько странным, если бы увидел такого на улице. Дальше больше: восстановление поместья. Какое восстановление в игре про ассасина? Это стратегия? Мне кажется, погнавшись за всем сразу, авторы упустили главное - атмосферу! и получили на выходе балаган.
|
Как вам игра? Мне не понравилось управление, в первой части почти невозможно было упасть хоть куда беги, а тут падал постоянно. И сюжет тупой какойто получился, беспорядочное мочилово без целей. Играл на боксе. Графика красивейшая! Особенно Венеция)
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Прохожу дальше. Все больше затягивает.
Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 50 минут Интересные статейки,много нового почерпнул-http://ru.wikipedia.org/wiki/Медичи,_Козимо_(Старший),http://ru.wikipedia.org/wiki/Палаццо_Веккьо,http://ru.wikipedia.org/wiki/Вилла_Медичи,http://ru.wikipedia.org/wiki/Верроккьо,_Андреа,http://ru.wikipedia.org/wiki/Микеланджело,http://ru.wikipedia.org/wiki/Леонардо_да_Винчи,http://ru.wikipedia.org/wiki/Александр_VI,http://ru.wikipedia.org/wiki/Никколо_Макиавелли. |
Цитата:
|
Цитата:
Реальные исторические личности крепко перемешаны с фантазиями разработчиков, не всегда и поймёшь, где что. Интересно, на основании чего делалась база данных по второстепенным персонажам? Придумывали сами, или действительно использовали архивы? |
Shturman, это моя цитата. Естественно,здесь история маленько исковеркана,но для игры-увлекательно. Разрабы консультировались с историками.
|
Цитата:
P.S. в твоём посте не моя цитата. |
Прохожу дальше. Нравиться экономическая система,миссии.
|
CrazyYura, экономическая система - ерунда, даже не ограбляя сундуки к середине игры будешь миллионером.
|
Spiritist, пример?
|
CrazyYura, ну зачем она там? Абсолютно не продумана, а деньги на покупку ножей/шашек, можно было бы добывать сторонними миссиями по охране/ограблению корованов. А вилла как бы восстанавливалась сама собой на спонсорские деньги спасённого Медичи.
|
Spiritist, ты описал самый скучный и легкий путь).
|
CrazyYura, но в игре то реализован самый глупый, очевидный и тоже лёгкий путь.
|
Spiritist, они не Да Винчи.)
|
CrazyYura, очень жаль. В заставке то написано, что делалось руками многонациональной и разнокультурной команды, но видимо даже там нужного человека и не оказалось.
|
Spiritist, такие люди,как Пушкин или Да Винчи,к сожалению,рождаются раз в 100 лет.
|
CrazyYura, но население то растёт, значит и процент гениев на единицу народонаселения должен расти, отсюда следует, что и процент потенциально умных людей в игровой индустрии тоже должен расти. Но они все идут в отделы маркетинга и пеара. Хотя таке люди есть: Мейер или Молиньё. Ну и Ансель конечно, вот бы Юби его после BG&E2 на AS3 перекинуло. Мечты-мечты.
|
Spiritist, кто такой Мейер? Мечты могут стать реальностью.
|
CrazyYura, я что неправильно транскрибировал? Ну он, короче, Цивилизацию придумал. И ещё кучу других игр.
|
игра неплохая, прошел еще летом. общее впечатление особо ничего не испортило, но утомило скакание на лошади до каждой точки обзора, например, в Форли, да и боевка уже запарила еще с первой части
|
Цитата:
|
Цитата:
|
extermo, терпение-благодетель.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Spiritist, здесь тоже есть это.
|
CrazyYura, где здесь?
|
Spiritist, во 2 части.
|
CrazyYura, на унылых консолях опять нет фаст тревела?
|
2-ая конечно поживее первой!, Но далеко от неё не ушла !
|
Spiritist, я про ПК-версию.
|
CrazyYura, да ладно. Во второй части совсем ничего на лошади то.
|
Spiritist, согласен, тем более не хочешь пользоваться лошадью, не пользуйся, ходи пешком.:)) Только это ещё дольше.)
|
а мне вообще нравиться кататься на лошади, но намного быстрее, правда, через бюро путешествий..
|
LEN[Ok], бюро для того и создано.) Сам всё время им пользуюсь.
|
Цитата:
Юзаю, когда лень. А так люблю побегать. Расстаяния не такие уж и огромные, но зато веселее. |
DocJD, устанешь 30 часов (примерно столько занимает прохождение игры) всё время бегать от города к городу, легче бюро воспользоваться.
|
farik6860, пальцы устают на кнопку бега давить.
|
Цитата:
|
1 часть быстро надоедает, а 2 втягивает игрока по полной!
|
Цитата:
|
roadruner,
Цитата:
|
YA kek$, просто первая часть, она сами понимаете на то и первая.
Все отчего сносило голову в первой части, мы либо испытали заново во второй(а значит ощутили куда меньше драйва), либо и вовсе не порадовались каким-либо фишкам. Просто представьте какой был бы успех если бы вторая часть была первой. |
Rumata, это логично,да.
|
Я думал круче первой не придумают...
Но вот, выходит вторая... и теперь я думаю круче второй уже некуда... Но, тут анонсирована третья... И я, начинаю сомневаться во второй... Ведь уже третья, по роликам нравится начинает... |
.Igroman., третья ещё не анонсирована, это Brotherhood. А так в принципе аналогично.
|
А я вот не думаю что Brotherhood будет круче второй...На счёт 3ей части уверен!Она будет лучше!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
YA kek$, вроде же отдельная тема под него есть.
|
Цитата:
|
mgbt, откроют с выходом игры. Всегда так.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если не считать то что тебе по боку то тогда что остаётся?Графика и звук? Звук здесь очень хороший.Графика хоть и старая но архетиктура ещё способна удивлять...Остальное всё тоже самое что и в первой только сюжет покруче!Не знаю чем тебе не нравиться эта часть!Тем более если тебе нравилась 1ая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пиратке первого АС на ПК, на клавиатуре, стойка переключалась только по нажатию кнопки, а не по её зажатию. Только вот это баг был. Если играть на паде, то управление вообще идентичное почти. |
YA kek$, + ещё можно выйти из боя (этому дядя Марио обучает в начале игры), а этого в 1 части не было. Всё же быстрее чем выйти из боя "по обычному" (снять отметку с врага, убрать меч и убежать).
|
Ну хорошо вы меня убедили!:) Но всё же какие-то изменения есть я же чуствую когда играю....
|
farik6860, это, кстати бесило, особенно когда оставался 1 противник и мало жизни и вдруг из-за угла ещё 3-4 и подключались.
|
Помогтье, не могу найти символ для расшивровки истини в доках!!! подскажите где он!
|
Цитата:
|
Любимая игрушка!
Безумно атмосферная. Прошла за три дня. И уже несколько месяцев жду продолжения( |
Spiritist, это как это могло мало жизней остаться? Игра ж легкая как 5 грамм урана...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
roadruner, Не парься ты не один такой.
|
Игра безумно нравится! Я сначала поиграл на PS3, а потом решил попробовать PC версию и был разочирован - управление на клавиатуре - невозможное!!! Так что если и играть на ПК то только с геймпадом!
|
Цитата:
для меня идеальное было.все подстроил под себя и все ок Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
VORD, поиграй в ДА:О с геймпадом, всё встанет на свои места.
|
Цитата:
С начало я прошел игру на клаве, а потом пытался на геймпаде.Так вот, на геймпаде играть невозможно... |
Цитата:
|
Не знаю, по моему для людей которые прошли 4 Резидента и 3 Дэвил Мэй Край на клаве, АК вообще не проблема.
|
купила геймпад специально для АК... пылится на полке. ну хреновый из меня консольщик вообще, и игрок на РС с гэймпадом, в частности...
|
|
CrazyYura, посмотрим сажется ли это на качестве игр серии AS.
|
farik6860, я считаю,что незаменимых людей нет,и на его место должен прийти человек более талантливый.)
|
Assassin's Creed II прошли 40% игроков
Цитата:
|
Voltex, это по всем платформам? Да и пиратки в рейтинг не входят, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится мне когда все матюгали защиту, Убейсофт толкнули новость что со временем уберут защиту, патчем вроде, ничего не слышно? или уже вышел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
extermo, а всегда так. Я половину игр купленных не прошёл, а вот скачанных всего 10-20% не пройдены. И первый АС на 100% тоже не пройден, лень все эти флаги собирать, да и второй тоже не на 100%.
|
Цитата:
Просто после покупки, разочаровываются...бывает. |
Цитата:
|
Spiritist, у меня все купленные пройденные, иначе становится очень жалко потраченных денег)
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
extermo, roadruner, в том то и дело. Как статистику прохождений собирали?
|
Цитата:
|
extermo, вот именно те 40% с которых и началось обсуждение.
|
Цитата:
|
Ну у них же на сервере хранятся сейвы...Может как проверяют быстро.....
|
YA kek$, наверника так и было, как они могли по-другому получить, я не представляю.
|
Цитата:
|
YA kek$, это было бы описано в лицензионном соглашении, если бы вскрылось, что какая-то инфа уходит к ним без твоего ведома, Юби бы накрыло исками.
|
Цитата:
|
|
CrazyYura, людям явно нечем себя занять до выхода Братства.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
разрабы обещали 90% сходства с реальной Италией. Интересно...
|
daje, ссылку на информацию.
Насколько знаю, разработчики решили сделать следующую вещь: Раскидываем по городам знаменитые постройки, а все остальное место заставляем домами и башнями, максимально похожие на здания тех времен. Поэтому можно сказать, они сделали максимальное сходство, какое только можно сделать, если живешь в 21 веке. |
Rumata, это в принципе логично. никто не будет срисовывать каждое здание в точности. да и к тому же не все сохранилось до наших дней
|
extermo, в оом то и дело. Срисовывать каждое здание, себя неувожать. Игра неокупится. На неё потратили бы намного больше денег, чем сделали это в том году. Да и вышла бы она незнамо когда
|
extermo, ну вот и я о том же.
Просто мне показалась фраза daje немного саркастической, хотя разработчики в самом деле максимально приблизили к Италии свою игру насколько возможно. |
Rumata, там даже больше чем приближение, там прямое погружение в жизнь Италии того времени
|
Цитата:
Каким образом? Ты только и видишь толпу людей, которая не понятно куда движется, или тупо стоит. |
.Igroman., а как ты себе представляешь "погружение"? Наличие возможности спать, жрать и ходить на рынок за покупками?
Я думаю, имелось в виду погружение в атмосферу, а не какое-то абстрактное и неточное "в жизнь". |
.Igroman., лично я говорил о приближении к архитектуре Италии, по крайней мере хотел так сказать.
Но о погружении и правда нет и речи, толпа двигается туда-сюда и все. Да и погружение не нужно вовсе. Это же не ГТА какое-то. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |