![]() |
Цитата:
|
Как говорится: "Many men, many minds."
|
Цитата:
|
~Wiedzmin~
/// Да из-за всего помаленьку...Им интереснее игру на приставках выпустить, чем выпускать тужу игру на PC/// |
Цитата:
|
Shotgun
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоке((( Мне пофиг на приставки, пусть выпускают, но после того как выйдет на ПК(( Я думал на каникулах поиграю, а теперь не выйдет((
|
Я чесно говоря, так и думал... Слишком хорошо всё было! Что косается версии, для консоли(консолей), все денюжки любят!:Grin:
|
А кстати, как должна выглядеть та самая ошибка в пятом акте? Просто интересно. А то мож у меня Явед неубиваемый...
|
vik-0306
Это наверно про не разрушаемую баррикаду, но это уже давно исправили в первом патче! Да честно говоря эта проблема и без установки патчей было далеко не у всех… |
vik-0306
Почему ты решил что он неубиваемый? Его можно оч. просто убить - столкнуть в ров (я уже об этом писал!). У меня он ваще случайно упал:) Поначалу было трудновато, тем неменее прошёл с 4 раза и успокоился Добавлено через 3 минуты GREmio А де, собстна, была эта барикада? Я первый раз проходил вообще без патчей и ничего такого не заметил...эта ошибка была критическая (ну в смысле из-за неё дальше не пройдёшь)? |
А кстати, если в 5-ом акте в склеп стрыги днем зайти, когда ее там нет, а мужик тебя не выпускает, это баг?
|
>NooM<
Вроде так и должо быть там же костёр есть можеш там поспать . |
Неа, все-равно ночью там никого нет.(если в склепе мидитировать)
|
>NooM<
Цитата:
|
Да не может быть, что её там нет... Внимательней осмотри локацию, она кажется возле саркофага на котором свечи горят должна стоять!
|
FreeRun
Я имею ввиду, если днем зайти в склеп, то хоть мидитируй до полуночи, хоть нет, она не вылезет. Тем более я не знаю, скорее всего у меня баг был. Добавлено через 1 минуту AzaToth Слушай, я игру прошел, она должна сверху спрыгнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Тут купался кто-то помимо Трисс...Может быть это Альвин? |
VEDM@K
ничего не разобрать( |
а кто нибудь проводил рядом со стрыгой всю ночь?я хотел попробовать бегал с ней вокруг саркофага до 12 часов а потом надоело.а вообще я её долго мочил(я не пользовался ласточками проходил на среднем уровне).потом залез в монстрятник в дневнике и прочитал что она сильнее около саркафага,отманил её подальше и вынес в одну калитку(она очень восприимчива к огню и к воспалению)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там эта ночь длится минут 5. глявное около гроба ее лупить и там свечки гаснуть начнут.
|
$ith
Просто бегать вокруг гроба и изредка включать квен.Я вчера где то потеряла голову археспоры.Теперь по болотам бегаю и ищу. Мне не понравилось то что меч он всегда уберает за спину.Например идёшь в склепе с факелом.Пару минут и он его уберает.А это неудобно. |
Dr.GAARA
Ага, согласен, постоянно повторно приходится доставать.((( |
>NooM<
Да.И этот факт очень тупой.Например достала меч для битвы с саламандрами.А Геральт подходит и уберает его за спину. |
так с ней проведёшь ночь и снимешь заклятие или она всё равно умрёт?
|
kachok
не умрет она |
kachok
Около саркофага бегай, пока свечи не погаснут, то она не умрет. |
Цитата:
|
Кстати не обязательно от нее бегать всю ночь. Можно просто поспать у костра до 6.30, напасть на нее, а через несколько минут уже наступит рассвет.
|
Цитата:
|
FreeRun
Ты не ошибся, свечи тухнут с одинаковой скоростью, только надо держаться рядом с саркофагом. |
Легче всего и правда бегать вокруг саркофага, отбрасывая Адду Аардом.
|
VEDM@K
Можно и не отбрасывать, просто бегать!Меня не дагнала. |
The Witcher.
Да просто так веселей, она так отлетает прикольно:)) |
~Wiedzmin~
Ну каждому свое, кому повесилиться, кому выжить. |
The Witcher.
Просто она оглушает иногда.Так что квен изредка и аард не потребуется. |
НЕ знаю по мне так Стрыга один из самых легких боссов, по крайней мере, если ты хочешь ее спасти. Обидно кстати, что такого босса так не рационально сделали, схаватку со Стрыгой можно было сделать куда интреснее...
|
Цитата:
|
FreeRun
Ну ты и сравнил.Ты ещё сравни первую схватку в ролике со второй. Хотя даже кикимора и то выглядит лучше. VEDM@K Если убивать-тоже легко.Когда уровень набран после мидитации нажимай ПКМ на распределённый талант и он возвратится.Так можно хорошо прокачаться. |
ИГРУХА НИШТЯК!
Прошёл игру! И на мой взгляд там два самых сложных босса это: Азар Явед и Здоровая голова с щупальцами в конализации(непомню как зовут!) |
Bad Day
да ну) Риггер очень легкий) по-моему кащей более менее еще, хотя тоже не убил меня) |
diablo2lord
Кащей на сложном уровне нормальный.Особенно если перс не прокачаный. Мне не нравится что когда убиваешь эхинопсов здоровье их не показывается. |
Цитата:
|
Цитата:
А кощей не очень то и сложный босс, по крайней мере я думал, что это более грозный противник. |
Цитата:
|
>NooM<
Цитата:
FreeRun Цитата:
|
Цитата:
|
Tas
Dr.GAARA У меня все индикаторы на месте как ни странно. Ну бывает порой пропадает инидикатор, но такое у меня редко случается. |
Цитата:
|
1lidarkneer
Та эхинопсы не такие уж сильные существа на которых много времени тратишь, поэтому для меня эта полоска смысла не имеет. |
The Witcher.
Видишь ли, для некоторых было бы неплохо, чтобы эта "полоска" присутствовала. Мне, иногда, нужно отбежать от археспоры, так как на сложном уровне меня иногда она убивает, но ведь без этой полоски ты не сможешь определить, хватит ли у тебя здоровья, чтобы срезать ее. Просто лень раз 20 отбегать, а потом вновь кидаться на нее. Зелья имеют несколько плохих свойств: они кончаются (некоторые особенно быстро) и токсичность (что на сложном уровне весьма проблемно). |
Цитата:
|
Tas
1lidarkneer Просто у меня археспоры с одного захода умирали, и мне не приходилось отбигать. |
FreeRun
Постоянно нет индикатора и останки не подсвечиваются.Я не могу собрать корневища археспор порой.Багов много очень. |
Dr.GAARA
Юзай патч. Даже в самой первой версии ни разу не було, чтоб с трупов не мог собрать (археспор и ко тоже). |
А есть какая нибудь разница в выборе межу Шанни и Трисс?
|
Bad Day
Скрытый текст: |
Сюжет клёвый!Тока чё это за чел которого Геральт в ФИНАЛЬНОМ РОЛИКЕ ГРОХНУЛ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
>NooM<
Вот это уже придирки. Она не сильно подобреет.. Скрытый текст: |
1lidarkneer
А что насчет телепортирования в 4-ую главу? Она же на него зла |
Цитата:
|
Tas
А я и не имею ввиду, чтоб из-за нее он погиб, просто интересно как это было. |
>NooM<
Может быть что вторая часть будет ПРИКВЕЛОМ? Может-ли выжить Беренгар в драке с Азаром Яведом? |
Цитата:
Цитата:
А вообще такими вопросами сюда |
GREmio
Цитата:
Жалко в Ведьмаке убрали много локаций из-за того,что до релиза не успевали.Маленький инвентарь.А так всё выполнено хорошо.Даже ради сюжета стоит пройти. |
Dr.GAARA
Чем это тебе инвентарь не угодил? По моему в самый раз.. Подождите с приквелом, тут и с сиквелом много вопросов. Всмысле сначала лучше будет продолжить оригинал (ИМХО). |
1lidarkneer
Цитата:
|
Цитата:
P.S. лично я, чтобы разобраться с инвентарем, оставляю ненужные вещи у хозяев таверны, или продаю их. Тогда у меня хватает места для выполнения других заданий, или путешествий. |
Подскажите мне, кто купил свежий номер Игромании, есть ли там паттч и/или редактор Джинни?
|
Dr.GAARA
Tas Это все домыслы врагов))) Инвентаря хватает в самый раз и не нужно его разширять. Просто внимательно смотрите, что вам может действительно понадобится, а что нет.. У меня нижняя строка инвентаря почти всегда свободна, при этом приготовленых зелий масса.. Ингридиенты все не нужны. Всегда нужно перебирать.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто ответит мну?( кто покупал конечно..
|
1lidarkneer
Цитата:
|
Dr.GAARA
Место есть всегда. Не нужно тягать за собой всякую фигню. А броня продастса менее чем за 500 оренов (это ворона за стока) , а не 5000. Сама убедись у торговцев. Две брони тягать не надо.. |
1lidarkneer
Всё же 500 оренов это деньги.Фигню и не таскаю.Контракты и алхимические ингридиенты.И то места не хватает. |
Dr.GAARA
А зачем ты контракты хранишь |
Цитата:
|
1lidarkneer
С деньгами проблемы когда покупаешь ингридиенты. То есть не контракты,а рецепты.Рецепты можно продать. И книги можно продать.Особенно если проблемы с деньгами.А для хорошей алхимии нужно очень много ингридиентов. |
Dr.GAARA
С деньгами нет пробем, если их зарабатывать. Скупил все книги/рецепты, а денег всеравно валом. А для хорошей алхимии нужны: качественный алкоголь (пол 1 строки хватит с головой) и нужное количество ингридиентов, а не много. Ингридиентов всего 6. Ну или 6 компонентов. Называй как хочешь, суть одна. Деньги не проблема. Продолжим.. |
Цитата:
|
1lidarkneer
У кого и не проблема.А у кого и проблема.Ещё кремни и прочая чепуха.Итого:весь инвентарь забит с головой. Monstrila Ага,богатая фантазия.У противников деньги кончаются. |
Цитата:
|
Dr.GAARA
А ты выкинь кремни и прочую чепуху ))) Вместо кремня, например, используй знак игни. |
Monstrila
Так много не заработаешь.То же самое что и кулачный бой.Денег с каждым разом всё меньше и меньше. 1lidarkneer Ага в городе тоже игни днём? |
Dr.GAARA
Можно и у знакомых помедитировать, а в некоторых местах и днем можно использовать. Скажи мне, зачем ты ищешь проблем? :) Цитата:
|
1lidarkneer
Цитата:
1lidarkneer Да.За именных мнстров нормально платит.К сожалению их мало.Хорошо что ещё опыт за квэсты дают.А то если только за существ то уровень набирать было бы ещё дольше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1lidarkneer
Цитата:
Monstrila Лучше не пить если нету "слёз жён" идти медленно,сражаться нелепо.Одни минуса.Единственное иногда по сюжету приходится. |
Цитата:
Цитата:
|
1lidarkneer
Цитата:
Цитата:
|
Dr.GAARA
Цитата:
Цитата:
|
Dr.GAARA
А меня прет выпить и пойти навалять кому-нибудь)) |
1lidarkneer
Цитата:
Necrom@nt Так и так можно навалять.Зачем пить? |
Цитата:
|
1lidarkneer
Ну от этого ничего не меняется.Только если придёшь к девушке она скажет ты пьян и прочее.А так шансы попасть в цель ещё минус 50%. |
Dr.GAARA
Не, секунду.. Здесь никто не говорит, что это хорошо. Это прикольно или другими словами для души. Ну нравится мне:) |
1lidarkneer
Это зделано только для того чтобы нам было сложнее проходить игру.Например когда надо убить эхинопсов во дворе Одо.А о интересности никто не думал. |
Dr.GAARA
Как это об интересности никто не думал??? Ты что! Ничего подобного! А как же игра кто кого перепьет?? Если тебе не нравится это ведь не значит, что всем не нравится. |
1lidarkneer
Да мне нравится.Но надоедает идти 10 минут реального времени до костра и постоянно промахиваться.А так способность очень хорошая и весёлая. |
Dr.GAARA
Да ходит он конечно очень долго, но если удастся достать меч, то это уже как бы не проблема. Добавили не для галочки. |
1lidarkneer
Действительно.Но к сожалению меч Геральт позже сам убирает.И его надо постоянно доставать. |
Dr.GAARA
Это уже мелоч. Как говорится не в счет. Меня не напрягает.. А вот когда в подземелье прячет факел сразу после обыске тела/сундука/склепа это иногда раздражает. Благо есть кошка:) |
1lidarkneer
Кошка есть.А если нету?Это очень раздрожает.Там ведь есть кнопка убрать меч.Зачем сделали "автоубор" непонятно. |
Dr.GAARA
А когда нет приходится опять доставать факел.. Хотя впринципе можно и без него обойтись.. Миникарта есть, у монстров подсвечиваются хелы, а вещи подписуются.. Лучше конечно кошку готовить, но вполне можно и так.. |
1lidarkneer
Только по карте и ориентируюсь.Но это как то мрачно и не привычно.4 кошки надо с собой всегда иметь просто.Склепов не так уж и много. |
Dr.GAARA
А зачем 4? Одной на один склеп не хватает? |
1lidarkneer
Я всегда каждого зелья больше 20 штук беру(ну зелья основные) но и играю я на сложном, Кто его знает что впереди. |
The Witcher.
А я всегда зельями запасаюсь(Много ласточек и громов делаю,Остальных почучуть) Так конец прошел быстренько |
-†$AyLeR™-
Ну... конец, а я про всю игру говорю. |
Все-равно мне кажется ласточка, самое полезное зелье
|
Я на это тоже обиделся. Я на эту броню кстати всех покерщиков обтряс!
|
У меня вечно по 2-3 зелья (ласточек 5-6) и всего хватает.
Цитата:
|
>NooM<
Та ну, а допустим Филин, Кошка... 1lidarkneer А у еня много не ушло! |
1lidarkneer
Ну, я в основном Лютика тряс. Поспал, и опять тряс:) |
O.M
Я даже по второму разу ни с кем и не играл. Единственное, что покупал это книги, броньку и так по квестам.. Денег может не хватить при первом прохождении, а потом не знаешь куда девать:) |
1lidarkneer
НУ а вообще деньги в игре легко даются...Мне всегда хватало, главное побольше квестов и контрактов выполнять. |
The Witcher.
да их сильно и девать некуда(оружие и прикид ведбмака покупать смысла большого нет).самая дорогая вещь которую я видел это доспехи за 5000 оренов.хотя думаю есть чё подороже.к концу игры у меня накопилось 20000. |
kachok
Впринцепе у меня тоже, только про доспехи я с тобой не согласен, есть множество приимуществ одной брони от другой... |
The Witcher.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не как.Доспехи которые ты собираешь в 4-5 главах стоя ли бы(если продовались) тысяч 15, а приймущество таких доспех над доспехами за 5000 очень велеко...(я лично доспехи за 5000 один раз не купил и не чего не потерял, игра только интересней стала...) |
*ASSASSIN*
Преимущество не связано, было написано что покупать оружие и броню нет смысла! Скрытый текст: |
The Witcher.
Да мне тоже кажется, что покупать бесполезно, найти в 2 раза лучше можно, что касается оружия. |
>NooM<
Когда находишь качество лучше.Например владычица озера даёт арондит.Такого в таверне у купца или у оружейника не купишь. |
Dr.GAARA
Можно чтоб оружейник сделал помощнее арондита.. Или.. Ну мощнее точно есть.. |
1lidarkneer
Ну ещё после стрыги тебе дают меч железный.Я не говорю что есть лучше.Я говорю что в бою и в квэстах предметы лучше,чем у оружейника. |
Dr.GAARA
А я и говорю, оружейник может перековать серебряный меч лучше.. |
1lidarkneer
Нет.Врятли.Арондит слишком хорош.Броню согласна.В пятом акте броня ворона.А про меч чего то не верится. |
Dr.GAARA
А я говорю, да именно так. Перейди на русский сайт в шапке и найди там характеристики мечей. |
1lidarkneer
Согласен. С помощью одной редкой руны можно неплохо улучшить тот серебряным меч, который нам передает Владычица Озера. |
Tas
Я не имела в виду руны,точильные камни и смазки.Естественно этот меч неплох. 1lidarkneer Не буду спорить так как такое возможно.Я не разу не пробовала.Только в 3 главе меч покупала. |
Dr.GAARA
Можно и не спорить. Того меча хватает с головой до конца:) |
1lidarkneer
Это точно.Вобще я оружие и броню когда первый раз проходила то не покупала.Как и зельями не пользовалась.И должна сказать неособо нуждалась.Так что необходимости в лишних 10% повреждений нету. |
Dr.GAARA
На какой сложности проходила? Зелья вроде на легком не нужны. А тк я проходил сначала на среднем, то без зелий было проблемно. |
1lidarkneer
Вот как раз на тяжёлом.Удивительно.Но я тогда даже варить их не умела.Было проблемно.Я даже в некоторых местах на месяц останавливолася но проходимо. |
Dr.GAARA
Нечего удивительного не вижу. Просто безпричинно усложнила себе жизнь. Зачем непонятно. |
1lidarkneer
Когда первый раз проходишь то как то неособо задумываешься о том чего не знаешь.По крайней мере играть было интересно.А сейчас весь сюжет известен.Стало не так уж и интересно.К тому же у меня в конце игры был 30 уровень.Яведа ели убила. |
Dr.GAARA
Да и когда второй раз проходишь все-равно играть интересно. |
А я щас Лютика обтряс, и хожу с 30 ласточками, и пятью Раффардами....
Хотя если знать тонкости, то деньги можно зарабатывать практически без усилий |
Цитата:
Цитата:
|
O.M
Куда ж тебе столько ласточек? |
Dr.GAARA
У меня проблем не было ни разу. Только в первый раз денег на бронь не нашкрябал. Еще специально за орден прошел, чтоб обязательно вернуться и пройти за нейтрала:) |
1lidarkneer
Кстати, щас за С'коятаэлей начал. |
>NooM<
Спасает три стороны и множество вариантов диалогов. 1lidarkneer Я сейчас за нейтрала в 4 главе.Говорят Весемира можно встретить в конце.И что он такого скажет то? |
Цитата:
|
1lidarkneer
Да вроде нет.При нейтральном прохождении.И если отдать Альвина Шани.Вот я и хочу встретить. |
Dr.GAARA
Это в самом конце чтоль? Какого он там появляется? |
1lidarkneer
Имеется ввиду старая усадьба. Внутренний двор. |
~Wiedzmin~
И что он сообщает Геральту?Кто нибудь с ним говорил? |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Подожди. Старая усадьба, внутренний двор.. Какая глава/локация? |
Цитата:
|
~Wiedzmin~
Это все домыслы врагов)) Там можно встретить только Трисс, Яевина или Зигфрида. В зависимости за кого проходишь. |
1lidarkneer
Но если при нейтральном прохождении отдать Альвина Шани, то Трисс обидится и будет логично, что она не будет помогать Геральту в усадьбе. Неужто Шани? Сомневаюсь.. |
~Wiedzmin~
Я только что внимательно читал прохождение с витчернетру. Там описаны все стадии. Очень четко. Весемира нигде нет и близко. Конечно все может быть...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1lidarkneer
Не знаю.Я точно это слышала.Пока что Весемира нету.Вобще странно что в конце не встречаешь ведьмаков. |
Dr.GAARA
Так ведь есть конец - Цена Нейтральности, там ты и встречаешь ведьмаков, правда Весемир не чего не говорит о добытом Геральтом секрете, как будто основной игры и не было... |
а подскажите мне - какое у меня прохождение: (за кого, тобишь) - я 1й главе отпустил эльфов, во 2й помог Зигфриду, в 3й побил в банке эльфов... щас только в 4ю перешел...
|
Monstrila
ты держишься нейтралитета пока-что... |
VEDM@K
Вогт именно.То же самое с Беренгаром который если выживет то просто стоит.Никаких диалогов.Смерть Яведа показана тупо.Я надеялась что он хоть что то скажет. |
Цитата:
Нет, все нормально - беседовать нужно до боя. А раз уж заговорили мечи... Цитата:
|
D'Kor
А че, в Assassins Creed кинжалом в шею пырнул и базарят, как ни в чем ни бывало)) |
Цитата:
|
а разве за эльфов пойти нельзя?
|
Цитата:
|
Я разочарован в игре.Тупо переиначиная книга.
|
VEDM@K
Dr.GAARA В "Цене Нейтральности", как я пологаю, описываются события предшествующие истории, изложенной в игре, и, возможно истории предшествующие первой книге, ну или происходящие в промежтках между ними. Об этом, вчасности, можно судить ещё и по тому, что в данном модуле Геральт из Ривии не знает Сабрину Гливесег(если я не ошибаюсь), а это приводит нас к выводу, что данная модификация всётаки призвана донести до умов геймеров историю предшествующую событиям из книги "Час презрения", являющейся 4 книгой саги, а это в свою очередь доказывает тот факт, что данные события могли происходить до или во время событий, описанных в книгах. Ice_9 Согласен, но только частично. Просто пройдя игру, я решил прочесть книги, и заметил множество совпадений, но опять же, игра ориентирована не только на поклонников саги о Белом Волке, но и на незнакомых с нею, тобишь им было проще "перенять" несколько ключевых моментов, фраз дабы сделать игру похожей на книги. Да и, мне к примеру было крайне интерестно проводить бой со стрыгой. Но и как то тоскливо и раздрожительно было смотреть на глупо прекопированную Цири в лице Альвина - вот жто самый неудачный момент в игре. |
Ice_9
Лучше сначала играть.А потом читать книгу.Кстате игра поправлена на продолжении.А вобще это две разные вещи которые не стоит сравнивать.Игра всё таки не книга. |
Dr.GAARA
да, игра расчитана на то чтобы в нее играли, а не изучали как книгу, хотя и в книги и в игре есть некое погружение в пространство мира ведьмака... |
Цитата:
VEDM@K Скрытый текст: |
~Wiedzmin~
В сравнении с книгой книга лучше.Но их теперь мало людей читают.Игра сама по себе хороша и всё.Вобще В игре хоть Геральт не умер.Хотя книга для более взрослых.Играть в игру и читать книгу разные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не все... но многие...
В самом конце, при буйстве народ погиб Геральт и Йеннифэр... А Цири, Золтан, Шани, Трисс и многие остальные остались живы... По мне, там довольно прямо сказано что Геральт и Йеннифэр умерли... |
RevilAbs
Естественно умерли.Да и в игре говорится что все кто шёл с Геральтом по пути многие умерли.А сам он остался жив.Помните слова призрака: -Смерть не может забрать тебя.Поэтому забирает нас. |
Dr.GAARA
Evropeec
Это точно.А в игре ещё и Геральт жив остался.Явно для продолжения.Сценарий писать легче будет.Согласна. |
Как по мне так "ведьмак" - оригинальная игрушка, мне понравилась фишка с алхимией, сваришь зелий, напьёшся перед боем и в путь!! Как WoW
|
Эфраим
Это точно.Особенно эффекты с боем смотрятся когда напьёшься.Да и красиво немного получается. |
Да, мне тоже понравилоь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забавно смотрится....человек с амнезией встречает людей,которые его знают и не пытается поправить память...ему чють ли не плевать на прошлое. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. опять ерунду сказал. "Вдумался?" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты можешь написать сюжет к этой игре, ничего не повторив, причем еще вернув мертвеца с того света? А, умник?
|
Ice_9
В чем смысл всего того бреда что ты написал? Да разрабы действительно взяли много моментов из книг. И что с того. Они не «тупо переиначили» их, как ты выразился, а по-своему перенесли многие эпизоды в игру, попытались дать вспомнить фанатам какие-то запоминающиеся вещи, о которых те читали. И то что тебе это не понравилось, еще не означает, что они сделали это неумело. Не нужно считать себе умнее всех, кто работал над игрой, кто оценил труды разработчиков, и в том числе самого автора, который участвовал в создании игры. |
Ну я незнаю как ещё обьяснить.Представь ты и я в школе,ты пишеш сочинение "Как я провёл лето",чудное вышло сочинение,учительница довольна и ставит тебе "отлично".Я пишу на тему "Как я провёл осень",но ток зачем мне напрягаться,я беру твоё сочинение,немного переставляю последовательность(чтоб понятней,допустим те действия которые у тебя утром у меня происходят вечером),немножечко от себя..ну и естественно заменяю слова "лето" на "осень"....опля,выходин новое творение,и учителю приятно вспомнить запоминающиеся вещи, о которых он читал в твоём труде.Вам дали именно такой сужет игры....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______ Ну и в заключении скажу: вообще хотелось бы расширить пост богатыми возможностями русского языка, но, увы, правила форума не позволяют. |
Цитата:
|
Такой вопрос: какой тип метеоритного оружия лучше, красный или синий?
|
У каждого свои свойства,смотри что те любо
|
Among
Лучше слепить из разных кусков, но эффективней всего три куска одинаковой метиоритной руды...Проосто всего в игре три разных вида метиоритной руды... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |