![]() |
:Grin::lamo::Grin:
Цитата:
Цитата:
А кипиш был, приходилось изворачиватся.:sml: |
что делать если игра пишет
"Creation failed: Could not match desired fullscreen mode" ? |
Сменить разрешение попробуй.
|
Прошу помощи. Гуглил, гуглил, не нагуглил...
У меня на Gigabyte GA-MA770-UD3 (rev 2.0), Phenom II X4 945, ASUS ENGTS250 DK, 3Gb ОЗУ постоянные рывки как при низком фпс (что не удивительно), так и при высоком (70-80). В morrowind.ini ставил Max FPS=90. Windows 7 А вот на другом компе с athlon x2 6000+, GeForce 9800GT, 3Gb озу всё идёт плавно, как и положено и таких рывков нет даже при низком фпс (фпс не замерял, просто появляются подтормаживания). Тоже win7 |
Diman4, режим совместимости не помог, я так понимаю?
|
ilya_25, нет. Пробовал с win2000, winXP SP2, winXP SP3
|
Diman4, а может что с дровами на видюху?
|
ilya_25, Переустанавливал на 266.58 WHQL, не помогло. До этого стояли 260.99 WHQL было тоже самое
|
Diman4, а с MGE не баловался?
у меня тоже тормозило, когда перебарщивал с шейдерами |
ilya_25, Ставил без MGE - тоже самое. В этот раз поставил другу (систему описывал выше) с MGE и плагинами. У него всё нормально. Заархивировал папку с игрой, перенёс к себе. Перенастроил (а-то запустил сразу, дак там графические артефакты появились), из шейдеров ставил тот же самый, что и у него DX9 HLSL HDR 4
Добавлено через 4 минуты Курсор идёт рывками даже в меню, когда я ещё не загрузил сохранение Добавлено через 6 минут запустил MGE, поставил галку напротив Disable MGE in game, запустил игру, эффекта нет, всё те же непонятные рывки |
Прошу прощения, если пишу не в ту тему, но меня интересует, существуют ли АНГЛОфикаторы для Morrowind. Если существуют, то где их можно найти?
|
Jamiroquai, просто попробуй поискать в инете оригинал игры
|
прогугливай, может и найдешь, хотя легче просто исошних лицензии оригинальной скачать.
или в стиме игру купи, со всеми аддонами она там стоит 20 баксов, и на забугорном. |
Как взять кодовую книгу у Сотильд?
И ещё у меня красным выделена ловкость и навык заметно уменьшился, но никаких побочных эффектов нет. Молюсь, а пишут что ничем не заражён. Что с ГГ, а то мне ничего не вскрыть. |
Martin Van,
книга, насколько я помню, в кальдере в какой-то башне(я не уверен) а навык у тебя поврежден, тебе просто надо выпить или скастовать восстановление ловкости |
Martin Van, Вообще, если следовать по линии гильдии воров, то вроде Сотильд можно уболтать отдать книгу. Но книгу можно просто украсть – правда, это сделать не просто, перс должен быть неплохим вором. И да - этот квест нужно выполнять после вступления в гильдию воров (если туда хочешь вступать, конечно) – потому, что воры могут к себе и не принять после этой истории, т.к. ты помог Камо Тонгу.
ilya_25, на счет книги, вы путаете. |
Martin Van, выкрасть, убить ее или повысить расположение, кажется, до 75-80.
И учти, что если хотел вступить в ГВ и не сделал этого до получения книги - потом уже не сможешь. Добавлено через 29 секунд апд. я слоу |
Цитата:
Цитата:
|
Как попасть в Министерство правды?
|
Martin Van, по сюжету.
Если вопрос задан в чисто прикладном смысле - левитацией и взломом двери. |
Ну по сюжету. К тётке надо, но сначала где то надо найти стражницу чтобы она телепортировала. Вот только где она?
|
Martin Van, стражница стоит на лесах у входа в министерство, взлетаешь при помощи левитации и ищешь ее. Поговоришь, она ключ даст.
|
Вот теперь понятно.
|
Подскажите где найти сундук или дом куда можно складывать все вещи?
|
MEHTT, особняки с безопасными сундуками можно получить по квестам каждого из трех великих домов.
А вообще весь хлам, который выкидывать было жалко, а хранить негде, я всегда клал на пол рядом со скампом в Кальдере, в поместье Гораков. |
В гильдии магов Баломоры шкаф использовала попервости, помнится.
Либо в комнатах гильдии бойцов в той же Балморе. Ну а потом по квесту Варро вырезается население дома, где можно вещи хранить. Или же в доме-с-трупом-не-помню-как-его в Балморе, от которого ключ раздобыть нужно по заданию гильдии воров. |
А я всегда складировал шмот в доме Кая. Да да, в этой маленькой комнатушке. В особенности оставлял там прочитанные книги, весь пол был выложен ими
|
Einhorn, а продать?
|
Цитата:
|
Скажите где находятся слёзы корпуруса (ну хотя бы локацию в замке)? Остальное нашёл, а слёзы нет.
|
В пределе убивай любого ловчего, будут тебе слезы.
|
Martin Van, вариант проще - у алхимика-священника в форте Садрит Моры. Выходишь из ГМ, спускаешься на этаж ниже, заходишь в святилище имперского культа - он прямо перед тобой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как широкоэкранный фулскрин сделать?
И ещё вопрос. Захотелось мне свою музыку залить в игру, поместил треки в папку music/explore - во время игры всё нормально воспроизводится. А вот то, что залил в папку battle, играть не хочет, во время начала битвы выдаётся ошибка "Не могу воспроизвести трек такой-то", и вылет. Что делать? :) |
|
К югу от Балморы наткнулся на поломника (имя не помню). Он попросил проводить его до Полей каких то. Пока искал поля поломник потерялся... Можно его через консоль найти?
|
__Gameman__
А чуть-чуть больше подробностей можно? |
Поломницу зовут Невраза Драгор и она попросила проводить её до священного места - "Полей Куммы". Поля я нашел а Невразу где-то потерял...
|
Цитата:
|
lYXl, Хех, да, у меня тоже пару раз Кагути её загрызли, но разве после этого, в дневнике, не появляется запись о том, что якобы "Невраза Драгор погибла. Я не смог её защитить..."?
Т.е. если у __Gameman__ подобной записи в дневнике нет, то она может ещё жива. Возможно стоит снова пройти весь путь, который ты прошёл, после того как взял этот квест. Вспомнить весь свой маршрут и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Самый лучший вариант, сохраняться, когда берешь квест на сопровождение и если что, вдруг - загружаться. Вообщем грузи нормальный сейв и проходи еще раз. |
Ни в одном из многочисленных прохождений не нашёл описания альтернативной линии сюжетного квеста, когда убиваешь Вивека и со снятым с его трупа артефактом идёшь к двемеру Ягарну с просьбой изготовить из оного артефакта Призрачный Страж. Собственно, где найти дневник Кагренака и книгу проектов Кагренака, которые необходимы Ягарну? Он говорит, что мол искать надо в двемерских руинах, но это и так понятно, хорошо бы поконкретней
|
Satyr, в цитаделях двемеров на Красной горе. Честно говоря не помню, где что, но их там всего пять или шесть, по-моему.
|
Satyr, The_Shrike, погодите, а что это за альтернативная линия? Вивек же неубиваем на протяжении всего основного квеста, разве нет? Ну точнее, если его убить, то напишут, что со смертью этого персонажа ваша дальнейшая жизнь этом мире становится бессмысленной. Что-то в этом духе ).
|
BlizzardJedi, после смерти Вивека и этого сообщения и появляется возможность пройти основной квест альтернативным способом.
|
Оке, литература нашлась, на горе целая библиотека обнаружилась, спасибо ^.^ Правда, толку мало, Ягарн говорит, что ему потребуется один день, чтобы изучить книги и изготовить Стража, а в итоге на следующий день заявляет, что мол слишком опасно носить на себе такой могучий артефакт, он убьёт меня на месте, и не важно, что у меня много здоровья и что его ещё и укрепить с помощью зелий можно. Если зелья употребить до разговора с ним, то он повторяет предыдущую фразу, про то, что ему потребуется день для изготовления артефакта. Короче, тупик. Похоже придётся загружать игру
|
Satyr, уровень какой?
У "самодельного" ПС штраф на здоровье, то ли -200, то ли -300. Посмотрел на uesp, в самый первый раз при использовании самодельного ПС, навсегда будет потеряно от 200 до 225 ХП. То есть если у тебя 20-й уровень и 250/250 ХП, в лучшем случае останется 50/50 ХП. Но это произойдет только один раз, дальше можно его использовать сколько угодно. |
Где-то в районе тридцатого. Ну, я так и понял в принципе, что раз он про здоровье твердит, значит надо раскачивать. Эх.. как-то лениво уже, проще сейв с живым Вивеком откопать =)
Ну понятно, спасибо за помощь =) |
Где-то что-то не так.
Насколько мне помнится, Ягрум просто предупреждал, что привести Стража и энергию героя в гармонию будет трудно, поэтому герою стоит укрепить здоровье. Прямо даже О_о Вариант "Поговорить - попить зелий увеличения здоровья - еще раз поговорить" не пробовал? %) |
Пробовал, то же самое, "дай мне день на подготовку", и на другой день оно же =)
|
Это что-то нездоровое. Пойду возьму мелкого перса и проверю, что за беда.
|
Проверила. Персонаж пятого левела с собственным здоровьем в 56 пунктов благополучно получил перчатку (топик "мифопоэтические чары" есиче), предварительно убухавшись зельями укрепления здоровья и подняв оное на 400 пунктов.
Проблема не в гноме, в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, если с позиции манчкина рассматривать вопрос - то, наверное, да. Но зачем?
|
Видимо, просто чтобы в разговор встрять %)
Да, а емкость души Вивека - 1000, т.е. в 2,5 раза жирнее, чем душа святоши, к примеру. Толще только Альма. Вот насчет зачарования - это не знаю, как-то не ловила его никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потоки капитанства! :)
Хотя душа Вивека и броня Фира изначально вообще не при чем вроде бы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда вышел Морровинд поиграть в него у меня так и не получилось, сейчас хочу это компенсировать.
Помогите, пожалуйста, разобраться в заклинаниях, а точнее в их описании. В самом начале игры у меня есть "огненный укус" и "огненный шар". В описании к первому сказано "удар огня 15 в 30 п", а ко второму "удар огня 2 в 20 п". 30 и 20 "п" это, как я понимаю, урон от заклинания. Так? А что обозначают цифры "2" и "15"? И существуют ли в игре заклинания с уроном наносимым в течении времени ? Например, поджигаешь врага и раз в несколько секунд у него отнимается хп. И еще, в игре можно как-нибудь включить отображение количества ХП у противников? Не смог найти.. |
Цитата:
Цитата:
Вообще установи аддоны, там и дневник поудобней станет, и потом не придется тупить-тормозить, пока суть да дело. |
Цитата:
"удар огня 15 в 30 п" Как я понимаю, в этой фразе число 30 обозначает урон, количество хп которое отнимется у врага без учета сопротивлений и прочего. Если 15 обозначает "силу заклинаний", то что это вообще за параметр, на что он влияет? И почему у заклинания с уроном 20 этот параметр = 2, а у заклинания с уроном 30 на 13 больше, и = 15. |
Цитата:
В общем смысле она влияет на степень урона/радиуса действия/вероятности отражения/уровня открытия замка и так далее в зависимости от вида заклинания. В данном случае - на силу урона %) |
Подскажите, пожалуйста, существуют ли плагины (хоть какие-нибудь), меняющие интерфейс журнала? Несколько подбешивает невозможность сортировки квестов и огромные буквы. Трибунал и Бладмун установлены.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
NordikBear, в морроуинде была такая забавная вещь, как вероятность срабатывания заклинания, которая зависела, в первую очередь, от уровня познаний в соответствующей школе магии. В принципе, тут где-то приводили какие-то формулы по поводу удачи - она даёт небольшую добавку к урону, вероятности, силе зелий и прочего.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуста как убивать призраков, они не восприимчивы к обычному оружию, я играю лучником
так же помогите разобратся с камнями душ, как в них ловить души? заранее благодарен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kaynka,
Призраков можно убить серебряным, стеклянным, эбонитовым, даэдрическим, зачарованным оружием... А чтобы поймать душу в камень душ, нужно: - Наколдовать на кого-либо заклинание "Захват", и убить, пока заклинание ещё действует. Тогда, при наличии пустого камня душ нужного размера в инвентаре - душа переместиться в камень душ, и далее вы уже можете камень использовать для своих нужд. |
Цитата:
Ещё в уеспе о высоком уровне кулокобиения пишут (50 или больше). PS: извиняюсь, был не прав :) |
Кроме заклинаний, души ловит еще оружие: кинжал Пьющий души и меч Умбры.
На всякий. |
Подскажите, сколько всего крыс нужно убить по квесту Крысолов для Гильдии бойцов? Убил 1 в спальне и 2 на втором этаже. Но квест не сдается - у хозяйки дома нет соответствующих вариантов в диалоге.
Еще такой вопрос: это нормально, что 1 крыса отнимает у меня большую часть здоровья за весь бой. И еще не понятно почему я так часто промахиваюсь. Стреляю из лука, меткостоь - 45. По-идее я должен промахиваться примерно каждый второй раз, но я попадаю только 1 раз из 4-5. |
Цитата:
А какой уровень героя? Вообще то это с крысами нормально, у всех так. |
Уровень первый. Нет, версия лицензионная от 1С. Единственное что я устанавливал несколько плагинов (ретекстур всего вандерваффела и несколько визуальных модов).
Не пойму... Пошел по главному квесту за головоломкой. по пути, на мосту, встретился товарищ, призывающий скелетов. Всего я запустил в него 52 стрела. Из них попал в него максиммум раз 6. как такое может быть? Как тогда вообще играть если я ни в кого не попадаю? |
А что с крысами решилось?
Если у тебя первый уровень, о каком попадании может быть речь? Вообще то урон от лука вычисляется по формуле: туда входит и ловкость и сила. Те что бы наносить большой урон нужно иметь высокую силу и ловкость. + навык. Очень полезно найти заклинание вызова лука, зачаровать какую-либо вещь на это заклинание, либо призывать самому. Он дает бонус к умению стрельбы. |
Да, не увидел просто пункт.
|
Xsy,
Квест с крысами сдаётся не хозяйке дома, а Айдис :) |
Цитата:
|
Цитата:
Прокачивать надо все или почти все. |
Ну я выбрал лесного эльфа и специализацию лучника. Поэтому на луке...
|
Цитата:
Вопрос в тему: не помню как стать вампиром. Кто подскажет быстрый путь? Главный квест пройден, дополнения пройдены, хочется пройти квесты от вампиров, но заразиться этой дрянью не получается. Вроде бьют меня почти до смерти, потом сплю, но заражение не происходит. Пошаговую инструкцию пожалуйста, если можно. |
Цитата:
Ну или станет очень нервным, шустро бегающим и быстро кастующим невидимость и вмешательства в местах, полных интересного. Цитата:
В ГМ Кальдеры нужно купить заклинание "Уязвимость к обычным болезням", создать заклинание с этим эффектом и кастом на себя (то, что в продаже, кастуется на цель, ессно), ну и собсно наколдовать его на себя при нападении вампира. В ФАКе это есть %) И сообщение о заражении гемофилией венценосных вроде появляется не после сна, а еще во время атаки вампира, если все получилось. |
Irina, заклинание "перебарывает" геройски-нереваринскую сущность? О_о
|
BlizzardJedi, Не заклинание, а желание Нереварина. Хочет быть вампиром- пожалуйста.
Кстати я использовал кольцо, которое в Блудмуне просят добыть, "заразительного очарования". И надо понижать, кажется, удачу, если не получится. |
Цитата:
Опробую все способы. Видимо слепость моя еще и на эффекты распространилась, и на дневник: там написано, что Неревар иммунен к болезням. Я просто думала, что вампиризм не относится к обычным болезням и имеет несколько иную природу. Странно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не спам, а реальная возможность заразиться вампиризмом %) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про удачу - тоже да, может понадобиться понижать. Вообще чем толще персонаж, тем сложнее его заразить %) |
Gaaragames, если Марара жива - с учетом всего вышесказанного лучше всего в гости к ней наведаться, она заражает практически гарантированно всегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Элитное заражение вампиризмом! Выезд на дом! Салон вампирских услуг "Анжела". |
Цитата:
Помню больше интерсовал вопрос: можно ли вампиром пройти основной квест. Понимаю, что на последних стадиях можно (или даже с первых, если юзать плагины). Вот только как то времени нет на это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще елки, ну поговорите со знающими неписями про обычные болезни и про вампиризм предметно, они все расскажут. Цитата:
Цитата:
|
Irina, Трибунал можно. Им тоже пофиг. Проверял на себе.
|
Ну, ожидаемо, они не неписи.
|
Не понятно... опыт за выполненные квесты разве не дается? Только за убийство врагов?
И еще такой вопрос: как можно одним щелчком переносить вещи из сундуков/убитых врагов сразу в инвентарь? |
G.A.M.E.R., опыт за квесты не дают. Одним щелчком - только кнопку "взять все".
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 секунд MadeInRussia фастпок! |
Я имел ввиду какую то конкретную вещь, а не все сразу.
|
Шифт+клик вроде
|
Это чтобы не набирать кол-во вручную (перетаскивать в инвентарь все равно нужно будет), а я бы просто хотел как в Обливионе - чтобы сделал один клик и вещь в инвентаре.
|
G.A.M.E.R., можно там одним кликом, либо с шифтом, либо с контролом. Пробуй.
|
Цитата:
|
По непонятным мне причинам "повис" квест о злодеях в Балморе, гильдия воров в Южной стене не предоставляет информации, хоть разбейся. Если я пойду и просто вырежу всех в клубе совета, минуя воров, квест можно будет сдать? Если нет, то как быть? Я прям не могу, когда висят какие-то незаконченные дела.
|
Ты и должен пойти и вырезать их.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно начал играть и столкнулся с такой проблемой: частенько из диалогов с Нпс нельзя выйти, то есть нажимаю на кнопку, а ничего не получается. Приходится каждый раз перезагружаться. Игра - русская лицензия со всеми дополнениями. В чем может быть причина?
|
An426, из диалогового окна выйти нельзя пока нпс не закончит длинный монолог. Жмем продолжить, в самом окне, ну а потом уж прощание, не?
|
Либо не "продолжить", а один из вариантов ответа, которых непись хочет от тебя.
|
Опять возникли нубские вопросы:
Вроде квесты выполняю, обучение прохожу и навыки прокачиваю, а уровень как был первый, так первый и остался. Перс тут так и должен долго качаться (уровень сложности- 0)? Ну и сейчас стал проходить задания гильдии воров. Остановился на втором квесте. Там где у слуги нужна украсть ключ от поместья. Проблема в том. что его украсть невозможно. То есть постоянно предметы в карманах у слуги меняются. То книга какая-то, то ключ, то еще что. С одного и того же сохранения постоянно что-то новое обнаруживаю. Но даже если повезет, и я найду ключ и его возьму, то потом оказывается что ключа нет в инвентаре. Уже все перепробывал и убивал слугу даже, но меня потом быстро гасили. Так вот была у кого-нибудь такая проблема и как ее решить? |
An426, чтобы повысить уровень, ты должен поднять 10 навыков из главных и важных. Как только наберёшь, будет сообщение "вам надо отдохнуть и обдумать изученное". Спишь-левел ап.
Предметы не меняются. Просто каждый раз залезая к нему в карман, ты видишь лишь часть его вещей, в зависимости от навыка скрытности. Если скрытность высокая-видишь всё и можешь взять. Тебя, наверное, замечали при попытке украсть предмет, поэтому ключа у тебя в инвентаре и нет. Убивать не нужно, гильдии это не понравится. Можно поднять его отношение к тебе взятками и уговорами и он отдаст ключ просто так. Можно, также, украсть ключ у хозяина поместья, если мне память не изменяет. |
Можно еще попробовать поспать в кровати - вдруг окажется, что уровень уже не первый, а ты просто его забыл поднять.
А ключ можно еще снять с трупа самого хозяина поместья. Это на крайний случай, потому что за это на тебя будут ворчать и все такое. Но если убеждение никакое, а денег мизер и на Совора Трандела не хватит, то. |
А чем можно матку квамы вылечить в Гнизисе?
|
SandroXXL, заклинанием, которое можно купить у старосты деревни. Его дом рядом с храмом.
|
Цитата:
|
Не могу получить квест сопроводить людей к вороньей скале .
Квестодатель говорит , что я не могу вступить в имперскую колониальную компанию. Какие требования для вступления? |
После квеста "Заговор Изгоев" меня разыскивают в Маркарте. Причем невозможно заплатить штраф (вместо него надпись типа "Я не виноват. Меня подставили.") и отправится в темницу. Когда нажимаю про темницу, стражник говорит что мне нужно запомнить солнце, и так далее. Потом вылезает реплика "Что дальше?", и когда я на нее нажимаю, вылезает то же самое. Действительно только сопротивление властям. Короче, не могу войти в Маркарт, что бы меня не убили стражники!
Помогите! |
Цитата:
От ликантропии вылечился? |
Цитата:
|
Вот не знаю, что тебе сказать прямо. Карниус должен принимать в гильду без всяких условий вроде бы.
С аргонцем на причале говорил? |
Это, а вот в паломничество там нужно к алтарю у подножия красной горы сходить, но там барьер по периметру и дальше не пускают, как проскочить на ту сторону?
|
SandroXXL, через призрачные врата, ну и зелье левитации поможет тебе. Я в свое время так поступил: совершив паломничество к святилищу остановленной луны в храме Вивека, которое дает левитацию на длительное время, я, воспользовшись оказией, напрямую полетел к призрачному пределу, сшибая по пути скальных наездников.
|
Зачем такие сложности? У призрачных врат кнопочку на триолите затопчи - они и откроются.
|
Irina, Я когда убил Гирцина , вылечился от ликантропии , пришел к скаалам мне там сказали , мол молодец ушел из под тени зверя и все .
У аргонианина спрашивал про скалу говорит иди к мужику , + рядом стоят 3 чела , главный данмер , говорит мы ждем конвоя , иди к дядьке , и даже квест не дается :( А тот не позволяет вступить в фракцию |
Pyrokar, точняк, я чето про левитацию забыл, в морробливион играю (да не падет на меня гнев ценителей оригинала), там ее в отличии от облы добавили.
Irina, тыкал какие-то рычажки, ворота открываются, но барьер стоит. |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что триолит для паломничества недалеко от врат, через них пройти все равно удобней, чем сигать через завесу в других местах. |
Irina, Вот
Скрытый текст: |
marciz, ты почто скаалов достаешь? Это квест восточной компании, к ним в форт и иди. Карниус Магиус тебе нужен, он у алтаря исперского культа трется вроде бы.
|
Irina,
Цитата:
UPD Скрытый текст: |
Занятная ерунда. Покурила редактор. Есть подозрение, что персонаж должен получить два повышения в любой другой фракции, чтобы на него обратили внимание в восточной компании.
|
В ГВ мастер дела , а в моранг тонг(могу не правильно написать) , грандмастер
|
Мб нужно три гильды %)
Я как-то не совсем понимаю, что означает этот параметр, да. Можно было бы еще сказать, что это три полезных дела, но с выполненной сюжеткой Блуда - вряд ли. |
А нельзя как-нибудь квест запустить при помощи консоли?
|
Попробуй
Player->PCJoinFaction "East Empire Company" |
Подскажите как вернуть непися через консоль ?
Если не сложно напишите , что писать в консоль что бы вернуть Граринга на Солстхейме |
PlaceATPC “graring” 1 1 1
Команда поместит его перед твоим чаром. Ну либо вместо второй единицы поставь нужное расстояние. |
Цитата:
|
Irina, Когда он появляет он враждебен , но даже если мне удается с ним поговорить через невидимость , то он говорит , что нам не очем общать как запустить квест?
|
Грузи сейв до воскрешения, воскрешай заново.
Набирай Journal CO_8 10, потом Journal CO_8 20 и пробуй говорить. Должно работать, при этом будет считаться, что квест тебе уже даден и Грарингу ты уже тоже помог. Если продолжит не хотеть общаться, то могу только развести руками и предложить добавлять сталгримовое барахло тоже консолью. |
Нашёл репак морровинда с блудмуном и трибуналом - загрузил, поставил)
Прошёл две миссии в Сейда Нине, очистил ближайшую пещеру, лёг спать)) Проснулся - на меня напал ассасин тёмного братства, убил его, лёг опять, что бы выздороветь. Проснулся - ещё один ассасин тёмного братства напал на меня)) С чего они на меня нападают? Играю Редгардом-воином, никого не трогаю)) |
Teos Megalio, ибо Tribunal же.
|
Цитата:
Кстати, на продаже доспехов Темного Братства, снимаемых с мертвых ассассинов, можно на начальном этапе неплохо срубить денег. Так что в принципе, если легко с ними справился - то и не спеши в Эбенгард, если, конечно, не слишком сильно достают. |
Irina,
Можешь сказать , что вбивать в консоли ,что бы полностью пройти квест?(сразу , только командами в консоли) |
Journal CO_8 60 - Типа хороший финал
Journal CO_8 100 или Journal CO_8 150 - с убитым Грарингом. |
При попытке запустить ошибка: "incorrect morrowind.exe" . Ошибка появилась сразу же после установки игры + аддонов. ОС Vista 64 bit, игра - лицензия от 1с/акелла. Как быть?
|
Подскажите плз как правельно сфокусировать окулатория , это миссия открытие невидимого
Добавлено через 34 секунды Подскажите плз как правельно сфокусировать окулатории , это миссия открытие невидимого |
Цитата:
Мб совместимость с XP нужно запилить? О_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос может показатся глупым,
но можно ли в морре прикрыватся шитом(как в обле\скайриме) или он как пассивка идет? |
Цитата:
|
lYXl, А каким образом тогда защиту прокачивать
|
Цитата:
ну и у мастеров можно, например в гильдии бойцов в Балморе неплохо прокачают |
Недалеко от города Ситиса наткнулся на ферму где встретил Тула. Тул - беглый раб, просит меня помоч ему найти аболициониста - Редгарда, который находится где-то поблизости... Немогу найти, помогите!
|
Gameman, неподалеку ферма есть, нужный тебе редгард там живет. Да и городок Суран вообще-то называется. ps приглядывай за аргонианином
|
Для начала... Не Ситиса, а Вивека... ) Город Вивек...
Нужно найти ферму редгарда по имени Штердекан... Она находиться совсем недалеко от первоначального положения раба Тула. Ферма северо-западнее находится, если я не ошибаюсь. В случае чего, ты можешь поискать на просторах интернетов карту со всеми открытыми маркерами и посмотреть по ней... ЗЫ. С Новым Годом! ) |
Всем спасибо, ферму нашел! Аргонианец тот еще фрукт оказался...
С Новым годом!!! |
Hunter, ты спросил про альтернативы. Она тут только одна. И ведёт к тому же...зато в некотором плане интересней) Книги нужны будут Ягруму, чтоб он тебе призрачный страж сделал.
Цитата:
|
Кстати, ребят... Прохожу тут наш Морровинд, и наткнутлся на недоработку...
Скрытый текст: Так вот, хотелось бы узнать, можно ли без чит-кодов сдать этот квест? А то, сам понимаете, висит себе в журнале, глаза мозолит... Спасибо... |
Доброго Дня Всем! Зависает Morrowind при выходе из игры, помогает только стандартная комбинация ctrl+alt+del, чтобы выйти, что делать? Ось: windows 7
|
ZHIVAGOZ, в свойствах ярлыка для запуска игры поставить "запуск от имени администратора" + совместимость с WXP, второй сервиспак.
|
*del*
|
кто поможет пройти квест где надо вернуть костяной ключ
|
HardRocker, Написано, что надо проводить в течение 2-х дней. Видимо, раз топика нет, значит никак.
kuller.ru, О чем речь? |
kuller.ru, это что вопрос. Тогда в чем именно проблема. Или нам впасть в мистический транс и проинтуичить О_о
|
Как быстро вы Скайрим забыли ...
|
Цитата:
|
Да вообще.
|
Привет вам :) Начну издалека.
Скрытый текст: Но есть одно НО :) Как известно, ГГ может таскать с собой лишь столько предметов, сколько позволяет ему сила. От этого не спасает даже TGM :( Давным-давно (достаточно времени прошло, чтобы все записи успели потеряться) надыбал на просторах интернета один код, который убирает у переносимых предметов вес. Ну хз, не то что убирает... вот, смотрите. (Глубокая печалька - я его забыл, потерял, найти не могу, из-за этого втройне жаль пропадающую сохраненку, где кодик был заюзан и проблемы с хламом возникали крайне редко) Предположим, ГГ может носить шмоток на 500 кило, нагрузился пока на 150. 500/150 Вводим код. *код*, 50 - что там были циферки, я помню точно :) Смотрим: 500/100 Если ввести какое-нить нереальное число: *код*, 9999 500/0 И покуда эти 9999 не заполнятся, мы после слеша кроме 0 ничего не увидим :) При этом из инвентаря ничего не пропадает, ничего не добавляется. Че-та в коде было... weight был, misc был, цифры были. Возможно, были player.set -> и removeitem Остального не помню :( Столько гуглил, перепробовал множество комбинаций - все не то :( Кто-нибудь понял, о каком коде речь? Подскажет кто? Пожалуйста :) Очень не хочется делать ГГ силу с четырехзначным значением, тогда играть неинтересно будет А еще, посоветуйте, пожалуйста :) Буду переустанавливать Морру и устанавливать Бладмун и Трибунал - в каком порядке лучше подключать их? Каким GFMом посоветуете воспользоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моррувиндер,
Цитата:
Складируй где-нибудь. Недаром в Ввандерфелле можно неплохой домик получить за выполнение кое-каких квестов. |
Цитата:
|
ГФМ последней версии - 5 в шапке темы? Или 6 в интернетах нарыл вместе с обсуждением его глюков?:)
Ну читик просто волшебный был, забабахал себе минус 10к весу и не парился:) Наверное, придется его вспоминать просто как чудесный сон и довольствоваться тем, что есть. Эх. Спасибо!:) |
Играйте без читов. Ощущения от игры, знаете ли, совсем другие.
|
2_All, ды тут вопрос не в том, что мана заканчивается или убивают быстро. Предметов в игре много, а носить негде :)
Опять же для комфортной игры надо как минимум таскать с собой кучу зелий. Пока ГГ маленький, в него много не влезает, а бегать разгружаться-затариваться после каждого приключения утомительно :) А бои без TGM - это здорово! |
Моррувиндер, ну дык это и есть хардкор. Рассчитывать, брать самое необходимое, потихоньку прокачиваться - интересней и реалистичнее, если, конечно, это слово уместно. Я когда играл, у меня склады и заначки по всему Ввандерфеллу были :)
|
Моррувиндер, ты недостоин своего ника после таких суждений, бро :(
|
Кто нибудь знает решение проблемы с пропаданием вещей из инвентаря? В определенный момент слышится звук предмета(чаще всего что то из одежды или колец) и затем в инвентаре становиться на одну вещь меньше. Когда то давно столкнулся с подобной проблемой, но тогда я играл на пиратке. А вот сейчас опять всплыла, только уже на лицке
|
О_о
Эм, плагины? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
The_Shrike, появляются, но некоторые предметы складываются не сразу почему то. например созданные зелья и вот как в моем случае, амулеты
|
Цитата:
|
Irina, нет, я посмотрел сколько слотов занимали определенные вещи и после звука на один слот уменьшилось. играю с 2002 и только сейчас понял, ну да ладно
|
Einhorn, А ларчик то просто открывается. :)
Допустим у тебя есть 3 амулета Шестого дома. Один заряжен полностью, второй на половину, третий на треть. Когда второй очень постепенно зарядится полностью- будет такой вот звук и он сложится с первым. Через некоторое время подойдет время и третьего. |
Поставил Оверхол ака МГЕ. Новая игра - и всё, чёрный экран, Джиуба слышу, писать могу, графики нет. Оригинал фурычит влёт на Вин 7. Облазил весь интернет - решений ноль.
|
Rя$Nick, пробовал отключить полноэкранные шейдеры в мге?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |