![]() |
RsF_264, либо рандомные, либо по лвлам и способностям чара, но скорее всего первое
|
Более вероятно, что от способностей ГГ.
|
Зачаровать предметы можно только на определенные эфекты они всегда одинаковы, от уровня зависит сила зачарования не больше. Один раз создал кольцо на урон электро(думал всегда урон при любом оружии), одел, и еле успел снять оно меня чуть не убило.А создателе заклинаний можно только исправлять те заклинания что у тебя есть.
|
Люди подскажите,как в убедить торговца отдать посох?Я уж 3 раза на него чары накладывал,а он говорит'' ты мне нравишься,но посох тебе не отдам''.Помогите плиз!
Скрытый текст: |
монстробой, попробуй еще деньгами подкупить
|
монстробой, уболтай (уже вручную или подкупом), укради его же. Спроси у жены, где он хранится.
|
Жена не говорит,хотя я на нее чары накладывал.Подкуп не работает,уболтать попробовать можно,но зачем когда на нем чары.А если своровать,то посоха у него нету,искал.
|
монстробой, проверь стадию квеста. Если всё ок, то значит косячит скрипт, загружай последнее сохранение до квеста.
|
Цитата:
|
t19errr, да спасибо он был в подвале в сундуке.
|
Цитата:
|
Кто-нить знает, что за Колдун, в синей робе, постоянно нападает на ГГ после начала новой игры?
|
Reekish, где там такое? На протяжении всего вступления мы можем узреть лишь клинков(доспехи) и Мифический Рассвет(робы, но красные). Ещё есть император, но надеюсь ты не про него%)...
Мод? |
S1ritkam, после того как выйдешь из канализации. Примерно через пол дня он нападает. Вряд ли мод. У меня только на графику и эффекты стоят.
|
Reekish, оффициальный плагин от Бесезды, поставляющийся вместе с Рыцарями девяти.
|
makspaderin, тома заклинаний что ли? При нём всегда есть книжка с каким-нить спеллом...
|
Reekish, если при нём нету книжки, то тогда я не знаю. У меня колдун в синей робе всегда несёт с собой книжку.
|
Цитата:
|
GREF, книги я регулярно нахожу, а вот колдуна такого только одного видел.
|
Цитата:
|
Так, господа. Кряки ищем так, что бы я этого не видел.
Правила раздела вам в помощь. Спасибо за внимание. |
Ребята, кто-нибудь проходил квест "След змеи"? Где найти третий сундук?
|
*Helga*,
Если не ошибаюсь, то... Скрытый текст: |
Кстати, ни у кого клык заката/рассвета не двоился? Это вообще нормально? У меня их уже пять О_о штук.
|
*Helga*
Этот баг исправлен патчем (вроде за версией 1.2.0416). Не завидую тебе - сей баг портит сохранения |
Man1AK, у меня простая непатченная(точнее патч на рыцарей ток стоит) 1.2.0416 и небыло такой фигни.
*Helga*, Версия игры какая? Цитата:
|
*LEFT4DEAD*
А теперь внимание, Дрожащие о-ва, выпущенные 1С уже пропатчены. Поэтому, делаю вывод, что такой баг можно было словить либо на пиратке (причем сделанной не с версии 1С, а скорей всего с кривым русификатором), либо на английской версии. |
Man1AK, скорей всего это баг версии 1.1.****
Ведь Обли+Дро.Остр. выпускались именно с 1.1 версией. А уже Гейм оф Зе Ер( Золотое издание) 1.2.0416 Хотя версия с пираткой мне кажется более правдоподобной |
У меня золотое издание 1.2.0416. Пиратка или нет, не знаю, мне только образ скидывали. Если пиратка, то можно все-таки этот баг исправить?
|
За рубежом, да, оригинал и все дополнения были за версией 1.1.511. В России же Дрожащие острова сразу были пропатчены до версии 1.2.0416. Хотя первоначально планировалось к выходу версия 1.2.0214, как раз патч стал причиной бага.
|
*Helga*, если пиратка, то купить лицензию или как сказано
Цитата:
|
Игра лицензионная
|
*Helga*
У тебя этого глюка нет, тебе показалось ^^ |
*Helga*, самый простой способ- выкинь их все
|
GREF, потом его хрен получишь :(
Можно попробовать его положить в сундук куда нибудь. А потом взять обратно. Одну копию. Должно помочь |
*LEFT4DEAD*, я так уже пробовала, не помогает.
Еще один вопрос про кольцо из следа змеи: третий сундук я нашла, пасиб, а вот четвертый - никак. Уже всю поляну вдоль и поперек пролезла:confused: |
*Helga*,
У входа посмотри. Я плохо помню правда... |
Цитата:
ЗЫ кольцо фуфловое, если честно. |
Цитата:
зато сундук я часа 3 искал последний :)) Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Цитата:
|
Da Vinci
Это ж Spell Tomes. Колдуны рандомятся и с собой носят том заклинаний, как правило. |
Man1AK, а Spell Tomes это что?
|
Da Vinci, плагин такой есть. Официальный между прочим.
|
|
Man1AK, не, врятли это Spell Tomes. Я тогда ничего не ставил. мне тогда 11 лет было, я бы вряд ли догнал как делать!
|
Da Vinci
Если у тебя был сборник Рыцарей или если ЗИ на тот момент вышел (я хз в каком году тебе было 11), то с патчем занес. Другого не дано. |
это 100% плагин какой-то
потому что у меня колдунов в начале не было :wnk: |
lYXl
Доброе утро, уже выяснили что это за плагин и предположили как он мог его заполучить. |
Скрытый текст: какой последний из официальных плагинов? |
del
|
lYXl
Castle Battlehorn |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vestall,
Цитата:
|
Люди такая проблема. После того ,как установил 2 патча для золотого издания(1.0 ,1.1) на дрожащих остравах не могу получить корону герцога Мании (меня вообще за него не принемают!) не получаю способность вызова золотого святого ,то есть пройти острава за Манию невозможно. Патчи убирают довольно много недочётов(хотя бы баг с дорожными святынями)Чё делать ?
|
Elefast
Дело не в патчах. У всех все с патчами становится гораздо лучше. |
Man1AK,
Именно ,что дело в патчах до них всё работало! :( Кстати ещё баг! У меня в рыцарях девяти кузнец не появляется в приорате девяти(когда ему положено) |
Elefast, может быть ты их поставил неправильно?
Я ставил сразу 1.1 и все нормально работало |
У меня тут проблемка имеется. Я в ДО когда в голову чуваку на острове залажу вижу мужика. Я с ним говорю, н мне предлагает подумать заходить или нет. Я с ним опять говорю и он мне говорит: "Ты должен понравиться". Че мне делать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Da Vinci,
Тут дело не в том. Попробуй загрузить более ранний сейв. А SI - лицензия? |
колдуй на него заклинание чар
|
Da Vinci, попробуй подкупить его перед разговором.
|
Цитата:
|
ты прокачаться пробовал? :lol:
или репутацию поправить :wnk: просто я туда полез после 10 уровня :) |
Rumata, Насколько я помню,достаточно просто поговорить с Хаскилом,чтобы он тебя пропустил.Для этого достаточно и первого уровня.Возможно проблема в диалоге с Хаскилом.
|
Da Vinci
Сесть на стул не пробовал и снова поговорить? |
:)) Он в нормальном переводе говорит - Мы же приличные люди ,сядь пожалуйста(я на эту тему тоже первый раз потупил ) :))
|
Я и садился! Прикольно когда такой серьезный разговор сидя проходит!) Читом попробывал дурную репутацию убрать, а он гад такой все равно не пускает! Уровень у меня около 10. А есть чит чтобы на другую стадию квеста перейти? Потому что очень хочется пройти! >Luxor<, у меня пиратка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Da Vinci, попробуй посидеть 5-10 секунд, а потом сново заговорить
И еще может какой-нибудь плаг конфликтует |
Цитата:
З.Ы. такое у меня в первый раз, хотя проходил 3 раза этот квест |
Rumata,
Убивать NPC нельзя. Надо прокарасться так, чтобы в самом конце никто из NPC тебя не заметил. Иначе свиток не дадут. Была такая проблема - пришлось перепроходить квест. Цитата:
|
С этим квестом почему-то всегда куча фейлов))
|
Не знаю писали про это уже или нет, но спрошу. Короче установил плагин Kvatch Rebuilt прошел миссию битва за Кватч и через примерно неделю ко мне пришел гонец. Капитан говорит, что надо пойти в Скинград. Там я устроил зачистку гоблинам в пещере взял странную красную жидкость ( наверное это кровь для графа) и отнес Арнанду он говорит что все отлично, должно быть вы еще хотите встрече ну и сказал что на следующий день вечером около 10 вечера здесь он мя будет ждать. Но проблема в том, что на следующий день я выхожу на улицу в 10:00 вечера а графа нету. И маркер указывает на дверь в его покои. Что делать???
З.Ы. Причем я вампир и Арнанд естественно со мной не хочет говорить. Уж оч хочется стать графом!!! |
jasmin, жди, граф выйдет на улицу.
|
jasmin, ну или обыщи весь замок в поиске графа, делу не помешает я думаю.
|
Rumata
Нет, он не будет с тобой разговаривать, в таком случае. Перематывать время, отдыхая во дворе тоже "не есть гуд". Лучше всего погулять по окрестностям, зачистить пещерку, выполнить другие квесты, а к назначенному времени вернуться в Скинград. |
Ясно. Спасибо.
Добавлено через 2 часа 50 минут Мда... Хотя и не получилось. Когда он мне сказал прийти на следующий вечер в 10, я пошел зачищать шахту рядом со Скинградом. Шахту я зачистил примерно в 14:30 дня ну и посидел у шахты до 8 вечера, а там пошел в замок. В замке я уже был в 9:30, а граф так и не вышел. Прождал до 11 вечера. Короче что я просто прокручивал время, что я шатался по пещерам (хотя не зря я лучник и нашел серебряный лук) все равно он не выходит. |
Есть проблема. Купил в Скинграде дом. Там есть балкон, я для него все купил(кресло вроде, свечи итд). Но балкон остается голым!,как будто я ниче не покупал. В чем дело? Игра лицензия, золотое издание.
|
Цитата:
|
DeniSSka, это так и должно быть кагбы, там какой-то другой балкон имеется ввиду
|
Ничего я не напутал! На конверте ,дающемся после покупки,написано "Балкон", потом я купил "Балкон.Дополнение".
|
jasmin
В таком случае, попробуй сохранится и загрузить только что созданный сейв. Немного подождать, мб граф объявится. Если не поможет прибегнуть к помощи консоли. |
Ум...извиняюсь. Имелся в виду другой балкон. Простите.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да там название неправильное. "балкон" это площадка на втором этаже, напротив двери на балкон настоящий.
|
Люди не кто не знает как пройти мисиию Путь рассвета - когда Тар мина прочитала все 4 сборника и говорит тебе иди на королевскую тропу и посмотри что там есть. дак вот там где показывает маркер это какая то башенка метра 2 высотой на нее кликаешь и ни чего!
|
Крутой, задания пробовал читать?
Там всё ясно написано, что надо ждать ровно до 12 часов дня, а потом кликать. |
Крутой, Там нужно быть в полдень.
|
t19errr, 12 часов и полдень,это одно и то же.
|
Aldmer, Спасибо, я знаю.
Я как бы отвечал не уважаемому makspaderin'у, а задавшему вопрос Крутому. |
Прекрассные дамы и благородные господа,у меня возник вопрос по поводу крайне некрасивой ситуации в Обливионе.
Раньше,до золотого издания гонял в обычную версию.С дополнениями на двух отдельно купленых дисках.Все было нормально,вчера преобрел золотое издание. Перевод конечно хороший...Но вот досада..В обычной версии,как только мне отдавал ключи от канализации охраник императора,мне приходили записи о новых владениях,о том что орчиха в имперском городе тюнингует лошадей.По выходу из канализации сразу-же доходил слух о непонятно откуда взявшихся вратах на островке в бухте небенея и о бритве мерхуна.В золотом издании,ничего такого нет.Игра лицензированая.Там где я беру диски пираток не бывает.Ключи от канализации мне отдали(сразу после убийства императора),но записей о владениях небыло.Я думал что надо просто выйти наружу.Вышел, ни... нет.Так-же нет и слухов о вратах в царство шигоората.И новостей о бритве мерхуна.Нет и письма от орчихи в имп. городе.Информация о башне алхимика,пиратском гроте,пещера для вампира-тоже отсутствует. Добрался до анвила,нашол старика дали задание для прохождения дополнения Knights of the Nine, после автоматом получил задание для второго дополнения-Shivering Isles.Думал инфо о имуществе и броне для лошадей появиться позднее,но ничего такого нет.Встает вопрос-че за кидалово и что с этим делать?Может банальный глюк разработчиков?Кто может помочь,подскажите пожалуста. Спасибо. |
Танат
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.: Ссылочка на Летописи не рабочая. Здесь она запрещена. |
Танат, В обычной версии установлены плагины бритва мерхуна, дом вампира (как-то так) пиратский грот и т.д. А в золотом издании установлены оф. дополнения: царство шеогората (дрожашие острова) и рыцари девяти:) так что те плагины нужно самому скачать и установить. Советую Летописи Тамриэля. Там есть все.
Добавлено через 2 минуты Опоздал чуть-чуть. Пока писал уже ответили. Man1AK, А что надо в консоли прописать чтоб миссия была выполнена? Я выше писал и ты мне ответил что надо прописать в консоли. Что? |
jasmin
~ setstage Quest_ID stage Quest_ID и stage подсматривают в конструкторе. |
Большое вам спасибо.
Скажите,после "пропатчивания" нужно проходить игру с начала,или эффекты вступят в силу и со старыми сэйвами? |
Цитата:
|
Благодарю за участие и помощь, будем скачивать...
|
Цитата:
|
GREF, Имеется в виду то, что в обычной(не ЗИ) версии Рыцарей Девяти эти офдопы присутствуют, а вот в ЗИ их надо ставить отдельным патчем, как было сказано выше
|
RsF_264, ну так и надо было писать, что это не обычная, а с 7 офдопами и рыцарями. а обычная-это пустой обл
|
Если проходить игру только по основному квесту, не отвлекаясь ни на что, много ли это займёт времени? Возможно ли это? И есть ли смысл? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо основной квест это ооочень малая часть игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это небольшой минус, ибо, например, в Морровинде можно было забить на основной квест и ничего тебе напоминать о нём не будет. |
kuzyan Да,я именно так и прошел игру,сколько не играл,а основной квест самый интересный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumata, яркий тебе пример. При втором прохождение мною был задействован эмм....скрипт....на открытие всех маркеров. Так вот. Даже не связываясь с Джоффри они все были.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я отыгрываю роль своего персонажа так: после тюрьмы захватываю власть над преступным миром. А именно ГВ и ТБ. Затем, ради расширения сферы влияния, власти и наживы, беру власть над ГБ и ГМ. Затем несу амулет Джоффри, который считался пропавшим...
|
Rя$Nick, гы, я однажды начал проходить основной квест, когда у меня все основные навыки были раскачены на 100, уже не помню какой то был левел=)
|
Что-то как-то мало тут вопросов по игре стало.
Выгоню ка я вас в обсуждение, пока не поздно. :) |
Leo,
Просто все уже игру прошли вдоль и поперёк,а новичкам много ума не надо чтобы самим разобраться... |
Новички читают 417 страниц треда, им не до того))
|
В процессе прохождения основного квеста игры я потерял моего коня, Серую Гриву, что мне выдали в Темном Братстве. Когда я захожу в город мне уже пишет, что "Ваша лошадь находится у стойла городских врат...",но ее там нет. Вопрос тогда где она?
|
Vestall
В форте Фаррагут |
Vestall, лошадка любит эмигрировать обратно к форту, да.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно взять магию "захват" чтобы засовывать душу в камень душ ??
|
metal, купить, найти клинок умбра
|
metal, купить. Если я не ошибаюсь его продает даже Эдгард в Имперском городе.
|
Цитата:
|
Требуется черный камень душ, где найти сей камень, по гильдии магов все камни уничтожаешь, есть алтарь для превращения камней душ в черные, я пробовал не действует.
|
Rumata
В фортах и пещерах с некромантами иногда водится один в капюшоне. У них и бывают чёрные камни душ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю, раньше никогда не выполнял задания даэдр (есть некоторые исключения), сейчас взялся
|
а броня Крестоносца может быть лёгкой? А то у меня в первый раз была тяжёлой (навык Тяжёлые доспехи был больше) или она всегда тяжёлая? (глобальный ад-дон Knights of The Nine)
|
vladic 15, всегда тяжелая. В этом можно убедиться посетив Тестингхолл, все вариации брони Крестоносца - тяжелые.
|
Цитата:
|
RsF_264, мне она чисто визуально не понравилась. Кираса так вообще ретекстур кольчуги стражника. Шлем смотрится ужасно как кастрюля.
|
S1ritkam, о да, Дарт Вейдер в обливионе xD
Только вместо маски на голове - ведро И того, сколько ради него приходится парится, это ведро-сет явно не стоит |
Вобщем, возникла какая-то глупая проблема. По сюжету мне надо добыть артефакт даэдр, а чтобы его добыть, надо взять квест у статуи, но она говорит, что мой уровень должен быть не меньше 10, а у меня первый. Как можно быстро прокачаться? Что самое интересное, версию для компьютера прошел полностью еще тем летом:\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завалят ведь сразу :)) Скрытый текст: а прокачаться хорошо быстро не получится :Grin: а вот тупо уровней набить без путёвого повышения характеристик отлично порекомендовал Da Vinci :) Скрытый текст: |
lYXl, сам я так не делаю! просто человек попросил дать совета я и дал! ) Я ж говорю
Цитата:
|
Цитата:
|
забей вообще на артефакт и проходи основной квест, гб, тб, гв и гм. прокачаешься, получишь классных шмоток и кучу бабла!
|
но тогда теряется большая часть игры.....
считай половину монстров не увидишь (если не больше), практически всё оружие, доспехи, заклинания и т. д. ну и квестов приличное количество не появится а про добычу артефактов я вообще молчу (ну это к квестам относится, ибо они в свободном виде не лежат :wnk: ) и я сомневаюсь что с первым левелом легче играть :Grin: один фаербол и всё :)) и лучше забей на главный квест пока что :) и отчасти послушай совет Da Vinci :) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Юбилей! :dance: |
Анкар, у меня тоже всегда была тяжелая, но тогда навыки доспехов легких и тяжелых отличались на пару единиц всего=)
Скрытый текст: |
Анкар, пруф в студию. Первый раз слышу о легкой броне Крестоносца. Вот Имперские доспехи - это да, там два варианта.
|
|
Ухх.... это ведро на голове так на ха-ха пробивает =)
|
Анкар, угу, у меня тоже легкие были.
А еще у меня вопрос: можно в этой игре стать некромантом? |
SaSiska, если имеется в виду вступить во фракцию итд, то нет)))
Если так просто, то посох Короля Червей и магия призывания тебе в помощь=) |
S1ritkam, да, у броньки паладина тоже 2 варианта(легкий-тяжелый)
|
GREF, Есть у меня посох короля червей, только я не знаю, где черные камни душ пустые находить
|
SaSiska, из можно создавать с помощью специальных алтарей, найти записки с инструкцией как делать эти камни, и список алтарей с их месторасположением можно найти у некромантов в фортах и пещерах
|
Аааааааа!!! Спасиб
|
~ Записка от руки ~
Анахоретам: Поместите великие камни душ в алтарь. Молитесь о Его Благословении и ударьте по алтарю магией захвата душ. Ваши камни станут инструментами Его Божественной Силы. работает когда от алтаря исходит фиолетовый столб света Скрытый текст: он появляется ночью в определённые дни (через определённое количество дней.... :) ) :cool: |
Цитата:
|
найди алтарь некромантов
и стой :))) жди и жди :) и вроде бы новые столбы света возникают через неделю :wnk: |
J.F.K, раз в неделю, около часа ночи. Например около пещеры Тёмная Расщелина
|
Присоединяюсь к форумчанам на Игромании)первый пост))
Rя$Nick Цитата:
Про шлем. По-моему, хороший шлем. Даже с крылышками. Про черные камни. 4 квест за гильдию магов, пещера Темная расселина (под Чейдиналом, возле реки). По воскресеньям, вроде, свет падает |
Цитата:
|
Rя$Nick
Цитата:
А в целом, почти у всех игроков в TES есть ООО (те, кто недавно начал играть и собираются продолжить - обязательно его оставят), которая ограничение снимает. |
Цитата:
Посох Шеогората тоже весьма полезен. Мне внезапно пришла идея как его использовать во время прохождения миссий ТБ - превращаем жертву во что-нибудь и спокойно убиваем, нам даже помогут:) Или не сработает? |
Цитата:
|
Ваббаджек на НПС не действует.
|
я нашел статую даэдры где спрашивают кто ты охотник или жертва. я ответил охотник и мне ничего не дали. в смысле квеста
|
Da Vinci,
Это статуя Гирцина. Ниже отрывок прохождения. Скрытый текст: |
А можете перечислить в каких городах, каким школам магии можно обучиться?
|
ZavroN,
Посмотри тут. |
Цитата:
|
S1ritkam
Цитата:
С Kaizer_HB'ом согласен. Гланый квест - набор штампов и ни в какое сравнение с ТБ идти не может. Это, конечно, ИМХО Теперь такой опрос: какой чит надо ввести, для получения информации о прокачанных на уровне данном навыках |
Принятие в гильдию магов - бред, стандартный набор заданий принеси то, убей того, запомнился только квест "Пальцы гор", который выдается в ГМ Королла; и основной квест тоже далеко не блещет - я когда проходил его в первый раз, предсказывал, какой же квест мне дадут следующим, и почти всегда правильно=); последний квест в ИГ - вообще жутко предсказуемый и ужасно заезженный штамп=)
|
RsF_264, это потом заклинание "Палец гор" выдают?
Самое мощное которое? |
*LEFT4DEAD*, Да, именно этот квест
А заклинания есть и помощнее, но они редко используются из-за затраты огормного количества маны, и необходимости сильно прокаченного навыка(например "Взрыв врагов") |
RsF_264, незнаю при непрокаченом навыке на "Палец горы" уходило по 12-19к маны, а при каченом 3к
|
Цитата:
|
А что из себя это заклинание представляет, можно узнать?
|
AKA+, это заклинания, очень мощное. Вобщем стреляешь молнией. И при попадании в цель она стреляет по всем радиусе 50м цепной молнией
Эффект: всем вымерают |
Цитата:
|
В пещерах есть очень веселая тактика - встретился с мобом 1 на 1, вызвал какого нибудь дремору, атронаха итд., а сам дальше побежал =D
|
Если создать заклинание - урон огнем 1 + лечение 1 хп на себя, такое заклинание будет качать школу разрушения и восстановления одновременно?
|
В квесте Тайна долины в белом проходе я нашёл бочку там записка типа найдите сундуки можете подсказать где эти сундуки?
|
Wiеdzmin, я это кв не смог пройти, так как даже бочку и тем более ожерелье от ядов которое найти не смог
Помогите, где вход там или сундук |
Wiеdzmin, Эти сундуки разбросаны по всей локации, но помнится точно что в финальном сундуке лежит дрянь, и не следует её искать!!!
|
Цитата:
будет качаться разрушение Добавлено через 2 минуты Цитата:
которое прибавляет характеристики некоторые....не помню какие :) вещь стоящая если у тебя левел не больше 10... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rumata, нет, как тут написали, это вырезаный квест про другое кольцо какого-то мага которое стырил вор.
|
ребята если у кого нибудь есть вопросы по прокачке обратитесь ко мне в ICQ
575971267.раскажу ВСЕ про прокачку,где тренировать какие навыки брать и т.д. |
Всем привет! Ребят, кто-нибудь знает как сделать так, чтобы при торговле по клику продавался только ОДИН предмет и без подтверждения? Может плагин какой-нить есть? Покопавшись, я нашёл только Ливинг Экономи для торговли, больше ничего изменяющего сам процесс нет :(
|
Paladin4eg, тебе в эту тему
|
SHoker,
А где именно эти сундуки лежат всю локацию облетал ничё не нашёл кроме одного в башне. |
в основном они сконцентрированы около тропы
начиная от форта и заканчивая выходом из долины |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |