![]() |
Цитата:
|
Retr0M@n
Да уж. Когда подходишь, девушка начинает оценивать тебя, чаще начиная с обуви. Поэтому нужно быстро сближаться))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, и Акс... это ж маркетинг... Причем качественный. Девушки и акс вместе никакой связи не имеют. Разве что психологический настрой: я намазался аксом, значит за мной все должны бегать, значит я крут может подымать в глазах. Но опять же... если не бегают, то будет обратный эффект, причем стандартное хреновое отношение будет усугблено разочарованием от облома с дезом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
причём иногда как и парни когда переводишь на них взгляд отворачиваются(естественно не успевают ) просто надо повнимательней быть и такое подмечать |
Нда...мнения разделились=) Короче, нужно шикарно одеваться, а главное сексуально, что я и стараюсь делать. Единственное что я для себя взял на заметку-это чистые ботинки и комплименты =D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я неясно выражаюсь? (%
Боюсь, скоро "затруднения" полетят. |
Цитата:
чистыми кстати должны быть не только ботинки |
Согласно исследованиям психологов, при первой встрече обычно человек человека оценивает снизу-вверх, то есть сперва смотрит на обувь, затем на одежку и потом на волосы. Что под ними - дело десятое. Но две основных вещи, которые надо содержать в опрятности - это обувь и волосы, они могут сказать куда больше, чем все остальное =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты тоже смотреть не будеш(у меня такое было)!!!:eek: |
Rom@ntik, а в чем дело?
|
Цитата:
врут они всё я тоже в таком порядке как ты смотрю |
Кет всмысле???
|
Цитата:
:):):):):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опишите уверенного в себе человека. я что-то представить не могу.
|
TopH
если ты уверен в себе все уверены в тебе- один из законов жизни |
Цитата:
У меня челси манчестер юнайтед сб.россии есть,а бразилии нет:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не в том смысле выпендриваешся или нет но у меня нет денег на 20 пар
три пар кед есть. из них новые тока одна пара:) |
Ra$$Ta
OGRЕ шмотье это бред, на то как ты одет смотря только смазливые дурочки, сами понимаете для чего они нужны, уж явно не для отношений. |
Цитата:
А вобще спрашиваю я чисто ради интереса ибо одеватся буду как нравится МНЕ |
Цитата:
1) повседневная(Погулять с друзбями) 2) Для прогулок с девушками к первой отнеси все спортивные костюмы, сандали, кепки, спортивную обувь, шорты. ко второй отнеси - джинсы, туфли, можно футболку(Только не очень яркую типа красной и оранжевой, лучше с минимальным кол-вом рисунков и надписей), штаны. и так далее. |
Ra$$Ta
ну вот и одевайся:)) красивым девушкам нравятся умные парни, кросворды гадай ум тренеруй;) |
Цитата:
Цитата:
|
Rom@ntik
Цитата:
Цитата:
|
OGRЕ
да я умный, но это не мешает мне штангу дергать, в рукопашку ходить и лохов по кварталу гонять:) ум и начитанность это разные вещи не путай. я конечно не гламурный москвич, а простой сибирский парень и понять не могу как это понять: "Я красивый," ты что губы красишь и глазки подводишь:)) |
Цитата:
|
OGRЕ
в какам плане, ты так себя расхваливаешь, первый раз среди парней это вижу, наверно я вырос слишком в жестких условиях. |
Типочек, у меня такое ощущение, что часть сообщений OGRE у меня не отображается =/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Типочек
если парень принимает душ каждый день, бреется, слелит за зубами, стрижёт ногти, а не грызёт их, стильно и опрятно одевается, разбирается в моде, то он сразу гей щтоле? Или в обязанности парня входит работать на станке, приходить домой, садиться за футбол с банкой пива? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Душ каждый день. Мечта 3 недели не мытьсы Ногти грызу. Вкусно В носу ковыряюсь. Облегчение Зубы чищу...часто... Но не каждый день бывает. И пасту зубную раньше ел... Щас чето не такую вкусную делать стали. Вот раньше трава зеленее была, небо голубее, девки сисястее Свин я, ага Зато точно не гей или метросексуал! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вас занесло-то, а!!! сижу, балдею =D. а все начиналось с невинного вопроса. и так всегда =DDDD
|
Вот лично мне пофигу,одет ли парень по последней моде или нет-главное,чтобы выглядел опрятно и не делал всяких глупостей=)
|
Нормально ли?...
Я встречаюсь с одним человеком. Я его очень люблю. Жить без него не могу. Но.. я смотрю на других мужчин! Обращаю внимание на других! И они мне даже нравятся! И мне теперь так паршиво...Получается, что я предаю своего любимого! Изменяю ему! Нормально это или я свинья? И если да, то как от этого можно избавиться??
|
Был бы у меня любимый человек, я наверное ни на кого другого его не променял бы, даже смотреть бы на других не стал. Зачем, если тот кто мне нужен, уже рядом со мной? Я вообще это себе слабо представляю - любить одного, да так, что аж прям жить без него нельзя, и в то же время смотреть по сторонам на других представителей противоположного пола. Как такое вообще возможно? Какая же это любовь тогда?
Впрочем, о чём я говорю, в 13 лет и не такое бывает... ~FateSnake~ Это только вам решать, хорошо это или плохо, и кто вам дороже, любимый или "другие". Лично моё же мнение: это не нормально. Совсем. |
~FateSnake~
если ты не спишь с другими то это нормально, нравится могут многие, а любишь всё равно одного. |
Цитата:
Цитата:
|
~FateSnake~ совершенно нормальное явление,но при этом главное не загнатся!:)И не вини себя,будь собой..
|
nick24z,может,в моде ему разбиратся и не нужно,но за собой следить-это обязательно.
|
Memphis#2
всему есть разумный предел -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это плохо? помимо этого я пахаю по 12 часов на стройке , 6 дней в неделю... так что выбивайте из головы стереотипы..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня терзают смутные сомненья... |
Цитата:
|
Цитата:
И да, я люблю красиво одеваться и слежу за собой, и не никаких "побочных" гейских замашек никогда за собой не замечал. |
Цитата:
|
P1ece
харкаю, матерюсь и рассказываю похабные анекдоты, если рядом нет нормальных девушек, детей и ещё некоторых людей чисто из-за уважения О_о |
Цитата:
|
Скрытый текст: вопрос: у меня такая ситуация, у меня есть девушка, но она щас очень далеко Скрытый текст: |
Retr0M@n
Позвонить, смс отправить. 21 век на дворе, уже можно))) |
Retr0M@n
Помню у моего знакомого девушка в Грецию отдыхать уехала на 2 недели. Так когда они прощались - оба рыдали, а он все две недели депрессировал у меня в аське.. Думаю ситуация безвыходна -) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Metall042
Цитата:
|
nick24z
Вот я и говорю-никаких электронных сообщений! Ему надо не в асю резаться, а чем нибудь заняться! И сразу лучше станет! |
nick24z
емае, я её мминимум через 2 ГОДА!!!! увижу Цитата:
Metall042 эх, у меня и так скоро соседи повещаються + я с бабкой на пенсии живу в одном доме, ниче, 29 к братьям в тайгу может поможет. не парни вы че тут? я не ною просто я уснуть немогу, мысли о ней только и лезут, с утра - о ней, днем - о ней вечером и ночью тоже, это уже хз что |
Metall042
Всё в том же случае со знакомым я ему это["чем-нибудь заняться"] не один день впаривал. Человек просто впал в депрессивное состояние и зациклился на проблеме, причём надуманной, в таких случаях уже силой мозги надо вправлять. Но тут вроде куда проще, - ситуация ещё не дошла до кондиции. Так что Retr0M@n, как правильно сказал Metall042 займи себя чем-нибудь, а перед этим хорошенько отоспись и посмотри на себя со стороны, уверен что ты поймёшь что зря убиваешься ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Metall042
а сам то понял? я личто тебя нет... Цитата:
Цитата:
|
Retr0M@n
Если не можешь значит терпи, если мужик - терпи)) Главное чтобы и она за всё это время не нашла кого на стороне, иначе будет неприятно -) Крепись и не зацикливайся на этом, у тебя вся жизнь впереди! |
Цитата:
|
Retr0M@n
прости сразу не спросил - а сколько вам лет? если ты в 9-ом классе, то тебе где-то 15-16. а ей? |
Noisia
столькожу блин...мозгов нет одни амбиции... а может послать её и перетерпеть пока разлюблю? стерва веть как никак она немного.. |
Retr0M@n
я не про это, я про то - сколько ей лет. если она твоя одногодка + - год то знаешь, если Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nick24z
придеться так и поступить, тем более её 17-19 летнии хахоли меня бесят...да будет так как говориться, и как было мне сказано ранее - вся жизнь в переди,спасибо! |
nick24z
2 парня в 14 - гыы, вот уж современным детям заняца нечем, хотя, сейчас 14 лет - это огромные мутанты, я их просто со взрослыми путаю o.O я вот ни с кем больше 4х месяцев не мог встречаться - надоедает быстро... думаешь, вот, интересный человек, потом оказывается он неимоверно скучен... |
P1ece
знаю, но у нас в поселке я один хорошо играю ^_^ Добавлено через 1 минуту Eskimos(lol) бывает, но мне блин везет на такие ситуации, прошлая подруга уехала в кеерово по приезду опять ко мен потом оказалось что в кемерово её еще один "рогатый" как и ждет причем он мой же друг оказался |
Eskimos(lol)
Цитата:
|
nick24z
да я както тоже, вот есть девушка - общаемся но не думал что такая тяга к ней будет... |
Retr0M@n
Думаю ты к ней просто привык, но ещё к счастью не влюбился, так что отвыкнешь от неё со временем и без особых последствий! Не парься ;] |
nick24z
да и не парюсь уже, что сделано не вернеш, 15 лет как никак да и то лиш через 8 дней, самое веселое время! |
Retr0M@n
[Ой, как грязно. Грубый мат и плюс оскорбление чувств форумчан] В чем проблемы то? |
Она говорит, что осознает свою неправоту. И при этом продолжает сыпать обвинениями, упреками, претензиями, я всегда виноват. Что ни делай, что ни говори, как ни говори, все равно виноват. Да, я не подарок. Далекооо не подарок.. Но только сегодня я вспомнил или осознал или дошел блин до одного интересного вывода.. Помнится, она говорила - только с тобой я могу быть такой, какая я есть - быть самой собой. И еще - когда я перестаю себя контролировать, играть хорошую, добрую, приветливую на публике - меня пугаются, шарахаются и прекращают общаться. А были еще и такие слова - я заметила, что со мной ты не такой агрессивный, как со всеми, другой человек, добрее, лучше (смысл примерно такой..) ...так же было - "как ты меня терпишь?", скорбные "я заслужила" - на обиды и раздражение и тэдэ.
Видно, в чем разница? Заметно? .. и вот опять говорит, что осознает, что была неправа. Была неправа. Опять себялюбивое, с жалостью к себе "заслужила". "Заслужила" орущее об обратном. "Заслужила" = "Ты, сволочь такая, не хочешь меняться, я все делаю для тебя, а ты и шагу мне навстречу нет... Я признаю свою вину, хотя ее в принципе нет, а ты молчишь! Молчишь и не хочешь меня опять (ОПЯТЬ) отговаривать, что - нет, ты хорошая, ты добрая, это только моя, дурака такого, вина во всем. Отговаривай, сволочь, жду! Это ты виноват. Я не заслужила!" Простите, наболело. Я знаю, что чужие жалобы никому не нужны. А ей я больше ни за что не буду жаловаться. Чтоб не дай Боже виноватой себя не почувствовала, мне же дороже обходится. |
Мистер Дуб ну ты и задротище.:))
Retr0M@n будь собой а там все само-собой сложится!:) |
Retr0M@n
Вы вообще самого себя спрашивали, готовы ли ждать аж два года до возвращения вашей девушки? Это очень приличный срок, за который многое может измениться. Человек - существо непостоянное, сегодня вас по ней ломает, завтра вам уже плевать - всё равно она далеко и ещё не скоро вернётся, так какая разница, как сейчас к ней относиться, любить до беспамятства или же забить. В общем, вы определитесь, надо вам ждать так долго (и потом ещё получить неизвестно что - мало ли как за два года она может измениться?), устраивает ли вас такая ситуация, или уже пора отправляться на поиски нового объекта обожания. Здесь вряд ли какие-либо советы помогут, решайте сами за себя, по другому и не выйдет. Цитата:
Так вот. Как я понял, девушка вас постоянно в чём-то обвиняет. То есть вы что-то не то и не так делаете, может какие-то не те слова говорите, ну не суть важно. Она вам внушает, что вы виноваты, вы это признаёте, и этим самым вы себя обрекаете на наказание, говорите себе: "я виновен, я поступаю неправильно, и меня надо за это наказать". Ну а чего ждёшь, то и приходит, и наказание себя ждать не заставит. Как видите, здесь уже не в девушке проблема, а в вас. Вы попробуйте на себя принимать не вину за что-либо, а ответственность. Это очень разные вещи, и важно, чтобы это чувство ответственности не перетекало в чувство вины по отношению к девушке. И вобще, подумайте, эта ответственность, она вообще реальная? Может это вы сами или девушка придумали, и ничего там такого страшного и нет вовсе? Знаете, есть поговорка такая: быть хорошим - это человека очень изнашивает. В том смысле, что не надо себе внушать, что надо постоянно быть идеальным для всех и каждого, и для девушки в частности. Никто из нас совершенным человеком не является, нет таких людей в мире, которые никогда бы не ошибались. Ошибки есть у всех, но вот навлекать из-за них на себя чувство вины, осуждать себя, если как-то некорректно, жестоко, одним словом плохо поступаешь, не стоит. Ничего хорошего из этого не получится, уж поверьте. PS Record Если я вас не так понял, извиняйте, пост ваш уж больно замудрённый)) |
Retr0M@n Ты главное разберись, что тебя к ней хм.. притягивает. Была девушка о которой я тоже думал и утром, и днем и вечером, начали встречатся,и понял я что чувств никаких нет, вообще никаких, да и не было. Прада я до сих пор не до конца понимаю, что же это было.
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что я не вижу в себе этого)= Если..например ты рыжеволосый от рождения и на это вдруг начинают пенять, разве врубишься в чем виноват? Так есть и было всегда:/ Я просто НЕ ПОНИМАЮ, какой определенности она хочет. Мне кажется, я откровенен, правдив.. Недавно вообще заявила, что я врунО_О Яваюхе. А вот то, что она упряма до усрачки, она не видитD= Так какую ответственность мне на себя взять? Разве - взять ответственность за наше недопонимание не = взять вину на себя? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно по этой причинеXD |
Цитата:
Что же, неужели она вас не хочет выслушать, хотя бы просто попытаться понять? Если нет, то это очень не есть хорошо(. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пасиб) |
Люди может вы мне поможите разобраться немного, я запутался. Сейчас я встречаюсь с девочкой, но год назад познакомился с девочкой, она меня старше на 4 года и вот там какие то замутки ачались и сразу всё обрушилось, короче мы друзья, у неё есть мальчик и вот неделю назад так получилось что мы оч. долго уеловались и чуть не дошло до секса, но впоследний момент она ушла. И говорит что не может своего парня обидети и тянет ко мне. Что делать? Как понять? Я запутался!!! Чего она хочет? Что мне делать?
|
Тиджик
встречайся со своей девочкой дальше,а про эту попытайся забыть... ;) |
Тиджик
забей на обеих и найди себе другую. |
Не смешно. Я серьёзно. Свою нынешнею я не люблю, а эту которая старше меня люблю. И я узнал сегодня что она рассталась со своим ))
|
Цитата:
|
KaMuHaPu
А захочет ли она встречаться с чуваком младше её на 4 года. Она сама говорила если что нить будет она меня загрызёт и тем более она через пару лет в Финляндию уезжает (( |
Тиджик
а ты попробуй. и посмотри, что получится. не надо упираться в "разницу 4 года" и "ей через пару лет в Финляндию". это всё искусственные ограничители. |
Тиджик
тут всё просто. Хочешь, нужно - действуй, не тяни кота за причинное место. остальное по боку. |
Тиджик
попробуй с ней повстречаться,но помни,что если ты её сейчас любишь,то потом полюбишь ещё больше,а расставаться будет уже ооочень тяжело,так что думай надо тебе это или нет...узнай как-нибудь насколько она тебя любит,проверь её чувства ;) |
Тиджик
Цитата:
|
Jaws
Kentavr_VS Я и так с ней встречаюсь, пиво пьём, я же говорю на тое недели у нас чуть до секса не дошло и завтра встретимся, но её очень рлохо и я не хочу пользоваться этой ситуацией |
Тиджик
Цитата:
Цитата:
|
nick24z
Я её не потяряю как друга, но я хочу что то большего чем друзба и она это знает. И в последнее время стала как то лучше ко мне относится, как то нежнее, смотреть по другому |
Тиджик
Цитата:
|
nick24z
Да почему я её потеряю? Ну вот ей завтра плохо будет, напьёмся и я буду к ней клеиться, это как то будет не почеловечески |
Тиджик
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиджик
Цитата:
У самого с девушкой небольшая разница (мне 16, ей 19), но эти два-три года моментально стираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Типочек
Цитата:
|
OGRЕ
Полотенчиk если девушка старше значит она умнее, из за жизненного опыта. она будет делать всё как она захочет то есть крутить. даже если секс будет то это только потому что она этого захочет. да и сам посуди что она своим подругам скажет " у мемя парень 16 лет, завтра мы пойдем моё 20 летие справлять" у меня то девушка на три года младше была все надо мной угарали типа старый развратник:) парень должен быть умнее своей девушки, а не под коблуком ходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Типочек
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
F-R-@-G жесть xDDD |
nick24z
по крайней мере для меня ухоженый внешний вид человека очень много значит. а еще его способность соблюдать правила приличия: нигде ничем не колупаццо, не плеваццо, не сморкаццо, не вытирать об себя руки, не зевать на всю округу, хвастаясь гландами и т.д. да, я эстет) |
F-R-@-G
отношение двух людей-это отношение двух людей, зачем ты кинул это на всеобщее рассматрение, она же совсем еще ребенок поэтому такие глупости пишет. Цитата:
Скрытый текст: |
T@nushka
Правильно, ты ведь девушка %) Тебе по половому признаку предначертано быть эстетом. Парню-то необязательно за всем следить, общество к нам более снисходительно в этом плане) Я конечно не считаю, что разбрызгивать соплями на улице - это нормально, но такие мелочи как "покавыряться в носу" пока никто не видит вполне позволительны. |
Цитата:
|
T@nushka
Цитата:
Dr.Shadow Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
F-R-@-G
всетаки ты не зря выложил это, можно легко понять что у девочки - мозгов маловато, общения нет, и просто ей хочеться - Цитата:
|
Все таки осилил лог, опубликованный F-R-@-Gом. В результате задумался над двумя вопросами:
1) Кто глупее: Собеседник-1 или Собеседеник-2 ? 2) Каким образом лог и несколько сообщений после публикации(a'la баш) относятся к этой теме? nick24z Цитата:
|
Цитата:
|
Моя девушка - как раз такое вот исключение. Я с ней кстати в сети познакомился, но только не на каком-то там сайте знакомств (вообще нелюблю их), а в игре, совершенно случайно:)
|
Цитата:
чтоб добиться девчонку!!!С учётом того что она моя бывшая девчонка и одноклассница!!!:confused: или как за ней правильно ухаживать!!! И кстати ей 16 лет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OGRЕ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dr.Shadow Цитата:
|
Полотенчиk всё чотко разрулил по части логов F-R-@-G'а. Отношение к теме минимальное, тема логов - 19летний поцанчик пытается стебатсо над 14летней девочкой, вспоминая боянистые и не очень темы - нереально крута. Попахивает дешёвыми попытками самоутверждения на любимом форуме. И это в 19ть лет. :lamo: Поцанчиг очень крут.
Кстати, сравнительный анализ показал, что их ментальные параметры вполне достойны друг друга. Из них бы вышла отличная пара. Да, F-R-@-G, а ты уверен, что твой пост ещё существует? И что ты процентиков не огрёб за мат? Уличная магия в действии. |
[OGRЕ;4283861]откуда я знаю, каждая девушка уникальна в своём роде, нужно понять чего она хочет. А потом понять, что ты хочешь (секс, отношения или просто иметь её под крылышком).
То что я хочу я знаю!!!Я хочу 3 вариант и немного первого!!!И как лучше подойти с учётом того я что я предложил вообще не общаться!!!!:Grin: :confused: Я понимаю что каждая девушка уникальна но на ваш взгляд чтоб вы сделали!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
предложил девушке встречатся, она этого ждала, но походу не была готова. После того как розошлись она присылает СМС с тем что согласна, но есть проблема в её радителях, прийдётся скрывать это и все такое прочее. Типерь ждёт моего ответа, скажу нет, останусь с ней товарищами, да она подвергается риску. Что делать?
|
UnderWise
Цитата:
|
UnderWise, постарайся познакомиться с её родителями и расположить их к себе-а как это осуществить не подскажу: это ты уже сам решай. Если и после этого её родители будут против Ваших совместных встреч то имхо лучше откажись от неё , поскольку это не сулит ничего хорошего в плане перспективы Ваших отношений - проверено мною лично неоднократно. :sml:
|
Цитата:
UnderWise Проблема вполне обычная, если девушка тебе действительно дорога, то стоит делать все чтобы быть вместе, а если эта девушка как временое развлечение, то и заморачиваться не стоит, но если дорога, нужно решать проблемы с родителями. |
tuzec
Спасибо, как я сам не думал, моей фантазии на этот шаг точно не хватит. Флешка Девушка не дорога, я ей может только. Впринципе не моя проблема, нет так нет, не умирать же. |
Собственно проблема:
действительно нравится девушка, но отношения строить в данный момент нет возможности, так как понимаю, что не смогу уделить ей нужного внимания и начнуться проблемы. Ждать год-два - не выход, а действовать сейчас - значит обрекать ее (и себя тоже) на страдания! |
vio-deni
Если сильно друг другу нравитесь - поймет все твои проблемы и подождет, если все на уровне " ну так нравится" то забей и все. |
vio-deni
зачем загонять себя в рамки? неизвестно, что будет спустя какое-то время. Если хочется быть вместе сейчас, то вперёд и с песней! А для встреч вы точно найдёте время, если захотите;) |
JennyEmka
я за нее боюсь! если начать, то уже остановиться будет очень трудно и все полетит... если я могу сдерживать чувства, то вряд ли у нее это получится! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы считаете в 16 лет можно влюбиться(вот именно влюбиться)???
Ну например:когда я рядом с этим человеком я спокойно с ней общаюсь и не чувствую к ней ничего,а когда её не вижу начинаю о ней думать короче мучаюсь(скажем так)!!!Что это такое и как с этим бороться???? Подскажите ато я уже скоро с ума сойду!!! |
Rom@ntik
Почему-то я полагала, что в 16 лет таких отчаянных вопросов быть уже не может:) Учитывая, что у меня они возникали на четыре года раньше... Цитата:
|
Rom@ntik
влюбиться? конечно, можно! любви все возрасты покорны. Возможно, ты начал в ней видеть кого то больше, чем просто подруга |
JennyEmka
Проблема ещё в том что я уже в ней встречался!!!И между нами не может быть ничего кроме дружбы!!! Вот это меня и "убивает"!!!Отношения без будущего!!! |
это часто встречаемый случай. смирись больше нет вариантов
|
Цитата:
порви все контакты! Поверь, будет лучше, а так можно нервы себе трепать бесконечно. Ни к чему хорошему это не приведет... |
2face
верно. такой вопрос: почему я нравлюсь девушкам которые не нравятся мне и наоборот мне нравятся девушки которым я вобще не нравлюсь. есть этому логичное обьяснение? ведь не внешность главное верно? |
Ra$$Ta
Не заморачивайся! Какая здесь может быть логика? Думаю, нужно просто постоянно идти вперед, не останавливаясь на размышлениях об этом. Потому что в этом нет ни грамма важности, уверяю тебя. Наступит момент, когда встретишь ту, которая тебе будет нравится, а ты - ей, и всё будет замечательно! Удачи, парень! :) |
Ra$$Ta
Да реально у меня такая же фишка!!!А с Aллигатор я полностью согласен!!!И вообще нужно забить на всё хоть на время!!! |
не могу с этим жить:( остаётся только ждать:(
или искать. но я не тот человек что бы просто так клеится ко всем девкам. а клеится к тем которые нравятся мне нет смысла-они меня пошлет как было неоднократно:( |
Ra$$Ta
Не может быть чтобы не было ни одного исключения. Клейся дальше - к кому-нибудь да приклеешься;) |
Цитата:
|
Клей
Фу, ну что за выражение такое!:beee: Я сразу так и представляю - подходит парень к девушке, достает клей момент и начинает старательно ее обмазывать.:sml:
|
Продолжение темы разговора из темы одиночество.
Maxa13 Девушка, да я вообще добрый дядя =) Цитата:
Цитата:
Настоящие мужчины действительно встречаются все реже (но всё-таки встречаются!) - Это смешной миф. Мы, настояшие мужчины, всегда были в меньшенстве и встречались редко всегда и во все времена! Просто сейчас это не модно... вот, некоторые слабые духом и поддаются моде, но я... я ещё держусь! И вообше не бабское это дело определять кто из мушин настояший а кто нет, это решает мужской коллектив! В который быдло-гопники тоже не допускаются. Цитата:
Уж я то знаю =) |
Я уже ответила в теме "Одиночество". Мне кажется, мы не придем к согласию, поэтому, чтобы не обострять ситуацию, лучше закрыть тему.
|
А никто и не говорит о согласии, это не интересно, интересно просто подискутировать :)
|
Валет
Дисскутировать можно без конца... Да и нужно ли? Я чувствую, что каждый из нас останется при своем мнении, какие бы убедительные аргументы ни приводил другой участник дискуссии.
|
Должны возникнуть "искры", - притяжение. Взаимное.
Если того и другого нет, можно перечитать все книги на эту тему, посетить всех психологов на свете, и пр.пр.- ничего не поможет. :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати я двух девочек знаю с их 13 лет... Вобщем наредкость адекватные. Я очень и очень был удивлен узнав об их реальном возрасте Добавлено через 4 минуты Цитата:
Само оно должно получатся. А то это как то... ну неестественно. Пакт какой то чтоли Цитата:
Так что гнилые отмазки. А вечером еще и на форуме и в аське и в жж посидеть. И еще заниматься своими делами успеваю. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
P1ece
Да я знаю. Просто оно мне не нравится.:sml:
|
А у меня такая проблема:я раньше встречался с девушкой около 1мес,потом мы расстались-(потому-что что-то разлюбили друг-друга),и вот потом мы начали очень сильно ссориться будучи друзьями(ненавидили).Но потом появился какой-то нейтральный баланс и все вроде друзья.И я почему-то полюбил ее опять,а она меня нет,я смирился потом у нее появился парень(так себе что в унитазе бывает это он).Со временем он начал ей изменять,ей он говорит что нет(не изменяю.Она этого боится.И можно сказать(плачет мне в плечо),и признается что я супер.Но почему-то он ей нравится..Что мне делать????Пытатся забрать ее..
|
Reid
Попробуй!!!Только сначала поговори с этим парнем!!!А если начинает много говорить-попроси друзей поговорить!!! |
Все вчера она мне позвонила и сказала что бросила его:dance:,и хочеть быть со мной...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Реинкорнации любви не бывает. |
Reid
Я тебе лично не завидую. Когда люди сходятся второй раз, то отношения у них уже совершенно другие. А от этого всё становится только сложнее... Не знаю, может бывают и исключения. |
Цитата:
|
Пока все ровно, не жалуюсь..Но я и сам в сомненьях,как вы сказалиHiromant и KumiR
|
Reid
А по-сколько Вам лет??? |
Цитата:
Бывает так что человек может обмануться и посчитать что любви нет, а потом развеять собственный обман и понять обратное, так же как и наоборот. Но а если конечно очевидно что любви нет, то она и не появится никогда, хотя всегда есть шансы на всё что угодно. Холи рандом, так сказатьсь.=) |
Цитата:
Это самое верное решение. Поверь. |
Hiromant по 16!
|
Reid
Не понял в чем проблема :) Она рассталась с парнем, плачется тебе в жилетку, она тебе нравится, а ты не знаешь что делать?! тебе точно 16?) Забей на все это дерьмо типа "Он мне когда-то нравился, да и сейчас вроде". Девченкам нравится, когда их берут. Забирай ее себе и живи радуйся) |
Цитата:
|
imo да 16,я думал об этом придется так и поступить..
|
Цитата:
|
KumiR слишком сильно ее люблю,эххх..
|
Цитата:
Либо ты её всё это время любил, а просто внушал себе, что разлюбил во время разлуки. Либо же наоборот - ты её любил, когда вы были вместе в первый раз, а после расставания разлюбил и теперь когда она снова просится к тебе, ты убеждаешь себя, что снова любишь её... Ты должен сам определиться, нужны ли тебе такие отношения, когда она побыла с другим и снова прибежала к тебе. Не боишься ли ты, что повстречавшись так месяц другой, она так же прибежит к тому другому? |
Это не любовь, а влюбленность описывается
|
Вопрос: проучился с одной девченкой два года, особо не общались, так "привет", "как дела" и "пока". Но вот начал ловить себя на мысли, что постоянно о ней думаю. А после выпускного вообще стала убивать мысль, что мы если и будем видиться, то очень редко. Наконец набрался смелости (я робкий и стеснтельный) и пригласил ее в кино, но она дала понять, что со мной идти не хочет и пусть останемся друзьями. Пытаюсь о ней не думат, но не получается. Ну и собственно вопрос: что мне делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |