Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Natelian 18.06.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от G.U.N. (Сообщение 4252061)
Ну, откуда нам знать)))

тоже верно. а по поводу одежды, она и внешность - 1 на чт бросает взгляд девушка, потом голос и характер уже.

G.U.N. 18.06.2008 23:39

Retr0M@n
Да уж. Когда подходишь, девушка начинает оценивать тебя, чаще начиная с обуви. Поэтому нужно быстро сближаться)))

OGRЕ 19.06.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от G.U.N. (Сообщение 4251890)
Просто моей сценой часто бывает улица, поэтому...

О_о

Цитата:

Сообщение от G.U.N. (Сообщение 4251890)
0_о даже прохожие?

в автобусе ущипнуть могут. Или просто потрогать.

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 4252008)
я трендыыстороной обхожу, единственное если это не Levi's

дорогой тренд. Одни из немногих джинс, которые нормально смотрятся с ботинками.

Цитата:

угу, по улице идеш и тя за зад щупают

:))

Цитата:

может просто возраст не тот, но обычно не девушки а парни на зад смотрят)) (женский естестно)

девушки тоже смотрят, просто заставить их признаться в этом сложно. Порасспрашивай.

P1ece 19.06.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от TopH (Сообщение 4250367)
почему нельзя кросовки?

Да можно кроссовки. Всю жизнь ношу кроссовки. Причем весьма грязные и драные (пара живет около месяца изза агрессивного стиля передвижения по городу) - ничуть не смущаюсь. Езжу в них на установки. Клиенты их видят. Да, некрасиво. Но собственно вкупе с остальным видом (джинсы + рюкзак больше меня + футболка: сзади логотип фирмы, спереди надпись типо "Я буду чинить ваш комп за два ящика пива" или "одмен шоколадки не пьет") они весьма уместно смотрятся
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4250514)
мб тебе чёрная рубашка и не идёт. Алсо, в этом сезоне модно жёлтое и зелёное (Бразилия).
Одеколон нужен, желательно дорогой и с освежающим ароматом.
познакомиться легко, а вот познакомиться с длинноногой, стройной някой сложно. Поэтому такая подготовка.

Ну да... выглядишь весь из себя гламурно так, а внутри ноль. Ну и нафиг? Та же гламурная дура, только с отростком промеж ног.

Да, и Акс... это ж маркетинг... Причем качественный. Девушки и акс вместе никакой связи не имеют. Разве что психологический настрой: я намазался аксом, значит за мной все должны бегать, значит я крут может подымать в глазах. Но опять же... если не бегают, то будет обратный эффект, причем стандартное хреновое отношение будет усугблено разочарованием от облома с дезом

[deus] 19.06.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4253543)
Та же гламурная дура, только с отростком промеж ног.

а че, тем гламурным дурам чета ещё надо? ;)

OGRЕ 19.06.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4253543)
Ну да... выглядишь весь из себя гламурно так, а внутри ноль. Ну и нафиг? Та же гламурная дура, только с отростком промеж ног.

по одёжке встречают

TIGRENOK 19.06.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4253574)
по одёжке встречают

а провожают по размеру члена

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4253021)
девушки тоже смотрят, просто заставить их признаться в этом сложно. Порасспрашивай.

и не просто смотрят, а некоторые даже пялятся как парни
причём иногда как и парни когда переводишь на них взгляд отворачиваются(естественно не успевают )
просто надо повнимательней быть и такое подмечать

TopH 19.06.2008 08:53

Нда...мнения разделились=) Короче, нужно шикарно одеваться, а главное сексуально, что я и стараюсь делать. Единственное что я для себя взял на заметку-это чистые ботинки и комплименты =D

P1ece 19.06.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4253574)
по одёжке встречают

Мыжик должен быть чуть красивше обызяна. Ну а я вылитый - обызян!
Цитата:

Сообщение от TopH (Сообщение 4253976)
Короче, нужно шикарно одеваться, а главное сексуально, что я и стараюсь делать.

Нет, нужно одеваться удобно. Иначе будет дискомфорт, зажатость и постоянно задняя мысль "а как я выгляжу"

Червь Угаага 19.06.2008 09:00

Цитата:

Короче, нужно шикарно одеваться, а главное сексуально

Не обязательно. Главное что бы одежда была чистая и не мятая.

Habit 19.06.2008 09:53

Я неясно выражаюсь? (%
Боюсь, скоро "затруднения" полетят.

TIGRENOK 19.06.2008 10:54

Цитата:

Нда...мнения разделились=) Короче, нужно шикарно одеваться, а главное сексуально, что я и стараюсь делать. Единственное что я для себя взял на заметку-это чистые ботинки и комплименты =D

а ещё можно на одежде не замарачиватся а просто накачаться и тогда тоже всё будет тип топ.тогда и девочкам с парнями комплименты сможешь делать кстати:Grin:
чистыми кстати должны быть не только ботинки

Ремо Симей 19.06.2008 11:03

Согласно исследованиям психологов, при первой встрече обычно человек человека оценивает снизу-вверх, то есть сперва смотрит на обувь, затем на одежку и потом на волосы. Что под ними - дело десятое. Но две основных вещи, которые надо содержать в опрятности - это обувь и волосы, они могут сказать куда больше, чем все остальное =)

P1ece 19.06.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 4254433)
Согласно исследованиям психологов, при первой встрече обычно человек человека оценивает снизу-вверх, то есть сперва смотрит на обувь, затем на одежку и потом на волосы. Что под ними - дело десятое. Но две основных вещи, которые надо содержать в опрятности - это обувь и волосы, они могут сказать куда больше, чем все остальное =)

Врут они, я на лицо смотрю, затем на взгляд, затем на одежду. На обувь не смотрю вообще

Rom@ntik 19.06.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4255199)
Врут они, я на лицо смотрю, затем на взгляд, затем на одежду. На обувь не смотрю вообще

Да согласен!!!Ну а если она оденет розовые шлёпанцы под синие джинсы!?!
Ты тоже смотреть не будеш(у меня такое было)!!!:eek:

Кет 19.06.2008 14:06

Rom@ntik, а в чем дело?

TIGRENOK 19.06.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4255199)

я с тобой согласен
врут они всё

я тоже в таком порядке как ты смотрю

Rom@ntik 19.06.2008 14:36

Кет всмысле???

Дуня 19.06.2008 15:43

Цитата:

от красивого зада ведутся большинство девушек
блин а у меня зад не видно из за футболки или толстовки:( и че тогда делать:(
:):):):):)

P1ece 19.06.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Rom@ntik (Сообщение 4255333)
Ну а если она оденет розовые шлёпанцы под синие джинсы!?!

И что?
Цитата:

Сообщение от Rom@ntik (Сообщение 4255333)
Ты тоже смотреть не будеш(у меня такое было)!!!

Знаешь, после того как я на себя в зеркало гляну - мне все пофиг уже

OGRЕ 19.06.2008 17:15

Цитата:

одеваться надо стильно. Шикарно - по финансовым возможностям. Сексуально одеваться? Это как, обтягивающие джинсы и маечка? Скорее привлечёшь внимание геев. Сексуальность должна идти изнутри.

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4253989)
Мыжик должен быть чуть красивше обызяна. Ну а я вылитый - обызян!

^_^

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4253989)
Нет, нужно одеваться удобно. Иначе будет дискомфорт, зажатость и постоянно задняя мысль "а как я выгляжу"

+1

Цитата:

Сообщение от TIGRENOK (Сообщение 4254384)
а ещё можно на одежде не замарачиватся а просто накачаться и тогда тоже всё будет тип топ.тогда и девочкам с парнями комплименты сможешь делать кстати
чистыми кстати должны быть не только ботинки

никогда не делай что-либо ради кого-то. Во-первых, качаться это сложно, результат приходит года через три, а не сразу, я лет пять занимался хоккем, занимаюсь плаванием, карате и хожу в качалку, но прям супер-качком себя назвать не могу, это тяжёлый и долгий труд. К тому же лучше желание просто заниматься спортом. Во-вторых, не всем девушкам нравятся качки.

Цитата:

Сообщение от Rеnеgadе (Сообщение 4254433)

не верь психологам, они постоянно несут бред.

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4256001)
блин а у меня зад не видно из за футболки или толстовки и че тогда делать

менять одежду. На волне футбольного безумства ща хороший вариант майка сборной Бразилии, голубовато-белые джинсы с потёртостями, бело-синие кеды найк, напульсники, обтекающие очки от Dunhill :))

TopH 19.06.2008 17:41

опишите уверенного в себе человека. я что-то представить не могу.

Типочек 19.06.2008 18:32

TopH
если ты уверен в себе все уверены в тебе- один из законов жизни

Дуня 19.06.2008 18:59

Цитата:

На волне футбольного безумства ща хороший вариант майка сборной Бразилии
А больше никакая не подойдет:(?
У меня челси манчестер юнайтед сб.россии есть,а бразилии нет:(
Цитата:

голубовато-белые джинсы с потёртостями
это имеется,так дальше по списку
Цитата:

бело-синие кеды найк
балин у меня новые черные летние кеды:(
Цитата:

напульсники
имеется
Цитата:

обтекающие очки от Dunhill
найдешь такие в моем димитровграде я всему форуму пиво поставлю

OGRЕ 19.06.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4257336)
А больше никакая не подойдет?
У меня челси манчестер юнайтед сб.россии есть,а бразилии нет

ещё раз, в этом сезоне модные цвета жёлтый и зелёный, цвета Бразилии. К тому же на фоне тысяч в майках сборной России в майке Бразилии можно выделиццо из общей массы.

Цитата:

балин у меня новые черные летние кеды

дык пар обуви должно быть штук 20.

Цитата:

найдешь такие в моем димитровграде я всему форуму пиво поставлю

закажи в интернете

Дуня 19.06.2008 20:23

Цитата:

дык пар обуви должно быть штук 20
я ж те не мажор

OGRЕ 19.06.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4257848)
я ж те не мажор

мажорство, когда ты выпендриваешься этой обувью. Ну хотя бы три пары кед купи.

Дуня 19.06.2008 20:34

не в том смысле выпендриваешся или нет но у меня нет денег на 20 пар
три пар кед есть. из них новые тока одна пара:)

Типочек 19.06.2008 20:36

Ra$$Ta
OGRЕ
шмотье это бред, на то как ты одет смотря только смазливые дурочки, сами понимаете для чего они нужны, уж явно не для отношений.

Дуня 19.06.2008 20:44

Цитата:

смотря только смазливые дурочки, сами понимаете для чего они нужны, уж явно не для отношений.
без этого мы тоже жить не можем:)

А вобще спрашиваю я чисто ради интереса ибо одеватся буду как нравится МНЕ

(Noisa) 19.06.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4257977)

А вобще спрашиваю я чисто ради интереса ибо одеватся буду как нравится МНЕ

Вот собственно и раздели всю свою одежду на две категории
1) повседневная(Погулять с друзбями)
2) Для прогулок с девушками

к первой отнеси все спортивные костюмы, сандали, кепки, спортивную обувь, шорты.

ко второй отнеси - джинсы, туфли, можно футболку(Только не очень яркую типа красной и оранжевой, лучше с минимальным кол-вом рисунков и надписей), штаны.

и так далее.

Типочек 19.06.2008 20:49

Ra$$Ta
ну вот и одевайся:)) красивым девушкам нравятся умные парни, кросворды гадай ум тренеруй;)

OGRЕ 19.06.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 4257919)
шмотье это бред, на то как ты одет смотря только смазливые дурочки, сами понимаете для чего они нужны, уж явно не для отношений.

ахаха, в Москве это не бред, а прописная истина.

Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 4258003)
ну вот и одевайся красивым девушкам нравятся умные парни, кросворды гадай ум тренеруй

бред, красивые девушки тоже разные бывают.

Кет 19.06.2008 21:00

Rom@ntik
Цитата:

Сообщение от Rom@ntik
Ну а если она оденет розовые шлёпанцы под синие джинсы!?!

Цитата:

Сообщение от Кет
А в чем дело?

Типочек 19.06.2008 21:03

OGRЕ
да я умный, но это не мешает мне штангу дергать, в рукопашку ходить и лохов по кварталу гонять:) ум и начитанность это разные вещи не путай. я конечно не гламурный москвич, а простой сибирский парень и понять не могу как это понять: "Я красивый," ты что губы красишь и глазки подводишь:))

OGRЕ 19.06.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 4258102)
да я умный, но это не мешает мне штангу дергать, в рукопашку ходить и лохов по кварталу гонять ум и начитанность это разные вещи не путай. я конечно не гламурный москвич, а простой сибирский парень и понять не могу как это понять: "Я красивый," ты что губы красишь и глазки подводишь

у тебя какая-то обиженность на кросавчегов щтоле?

Типочек 19.06.2008 21:54

OGRЕ
в какам плане, ты так себя расхваливаешь, первый раз среди парней это вижу, наверно я вырос слишком в жестких условиях.

Кет 19.06.2008 22:07

Типочек, у меня такое ощущение, что часть сообщений OGRE у меня не отображается =/

Первый 19.06.2008 22:08

Цитата:

"Я красивый," ты что губы красишь и глазки подводишь
при чем тут это?? Первое впечатление ты создаешь внешностью, потом уже умом. Если ты не понравишься девке внешне, то ей уже плевать будет, какой ты умный и начитаный. Как впринципе и нам: не нравится внешне, то уже и подходить к ней не будешь!!) Вот, а чтоб создать "хорошее" первое впечатление, нужно следить за своей внешностью. Нужно выделяться из толпы, тогда тебя заметят. Че стремного в том, если одеваться парню красиво и модно?? Или сделать себе крутую прическу?

Ремо Симей 19.06.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 4258516)
Че стремного в том, если одеваться парню красиво и модно?? Или сделать себе крутую прическу?

Если парень выглядит слишком хорошо, то очень вероятно, что девушка ему не нужна -_-

(Noisa) 19.06.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Первый (Сообщение 4258516)
при чем тут это?? Первое впечатление ты создаешь внешностью, потом уже умом.Если ты не понравишься девке внешне, то ей уже плевать будет, какой ты умный и начитаный.

Ага, он будет в костюме от армани, выбрит, от него будет веять дорой туалетной водой, а все его фразы будут сводится к - и Що? КАГ Дела КРОСАВЧЕГ, Сэмки есть? Ща поцакам позвоню.... и так далее...

Цитата:

Вот, а чтоб создать "хорошее" первое впечатление, нужно следить за своей внешностью.
Поверь, для этого не надо модно одеваться и прочее. Достаточно просто соблюдать нормы гигиены.

Цитата:

Нужно выделяться из толпы, тогда тебя заметят.
И сочтут фриком.

Цитата:

Че стремного в том, если одеваться парню красиво и модно?? Или сделать себе крутую прическу
Ничего. Просто главное, чтобы это не перешло в привычку, а затем в незаменимую часть дня.

OGRЕ 20.06.2008 00:56

Типочек
если парень принимает душ каждый день, бреется, слелит за зубами, стрижёт ногти, а не грызёт их, стильно и опрятно одевается, разбирается в моде, то он сразу гей щтоле? Или в обязанности парня входит работать на станке, приходить домой, садиться за футбол с банкой пива?

P1ece 20.06.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4257536)

Нахрен? У меня одна пара. На все случаи жизни. Каждый месяц новая правда. Точно такая же как и старая.
Цитата:

сами понимаете для чего они нужны, уж явно не для отношений.

Денех Хотят!
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4257536)

Нахрен? У меня одна пара. На все случаи жизни. Каждый месяц новая правда. Точно такая же как и старая.
Цитата:

сами понимаете для чего они нужны, уж явно не для отношений.

Денех Хотят!
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4259475)
Или в обязанности парня входит работать на станке, приходить домой, садиться за футбол с банкой пива?

Быдло!
Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4259475)
если парень принимает душ каждый день, бреется, слелит за зубами, стрижёт ногти, а не грызёт их, стильно и опрятно одевается, разбирается в моде, то он сразу гей щтоле?

Бреюсь как придется, в среденм раз в 5 дней... Мечта не брится полгода.
Душ каждый день. Мечта 3 недели не мытьсы
Ногти грызу. Вкусно
В носу ковыряюсь. Облегчение
Зубы чищу...часто... Но не каждый день бывает. И пасту зубную раньше ел... Щас чето не такую вкусную делать стали. Вот раньше трава зеленее была, небо голубее, девки сисястее
Свин я, ага
Зато точно не гей или метросексуал!

Gr.Bush 20.06.2008 01:10

Цитата:

а не грызёт их,
Наверное это жутко вкусно!?
Цитата:

если парень принимает душ каждый день, бреется, слелит за зубами, стрижёт ногти
Тут ничего такого нет, я сам это делаю каждый день.
Цитата:

разбирается в моде, то он сразу гей щтоле?
Конечно гей, нормальные не носят "дольчедгабану"(отстой!) и другую одежду, особенно розовых цветов с бисерами там и блёстками ублюдочными от геев-кутюрье, не мажут волосы хелем и не пользуются губной помадой и пудрой.

OGRЕ 20.06.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от Metall042 (Сообщение 4259519)
Конечно гей, нормальные не носят "дольчедгабану"(отстой!) и другую одежду, особенно розовых цветов с бисерами там и блёстками ублюдочными от геев-кутюрье, не мажут волосы хелем и не пользуются губной помадой и пудрой.

заметь, я этого не говорил, стереотипы, стереотипы...

TopH 20.06.2008 04:44

вот вас занесло-то, а!!! сижу, балдею =D. а все начиналось с невинного вопроса. и так всегда =DDDD

Memphis#2 20.06.2008 10:55

Вот лично мне пофигу,одет ли парень по последней моде или нет-главное,чтобы выглядел опрятно и не делал всяких глупостей=)

~FateSnake~ 20.06.2008 11:22

Нормально ли?...

Я встречаюсь с одним человеком. Я его очень люблю. Жить без него не могу. Но.. я смотрю на других мужчин! Обращаю внимание на других! И они мне даже нравятся! И мне теперь так паршиво...Получается, что я предаю своего любимого! Изменяю ему! Нормально это или я свинья? И если да, то как от этого можно избавиться??

Satyr 20.06.2008 13:22

Был бы у меня любимый человек, я наверное ни на кого другого его не променял бы, даже смотреть бы на других не стал. Зачем, если тот кто мне нужен, уже рядом со мной? Я вообще это себе слабо представляю - любить одного, да так, что аж прям жить без него нельзя, и в то же время смотреть по сторонам на других представителей противоположного пола. Как такое вообще возможно? Какая же это любовь тогда?
Впрочем, о чём я говорю, в 13 лет и не такое бывает...
~FateSnake~
Это только вам решать, хорошо это или плохо, и кто вам дороже, любимый или "другие".
Лично моё же мнение: это не нормально. Совсем.

Типочек 20.06.2008 15:37

~FateSnake~
если ты не спишь с другими то это нормально, нравится могут многие, а любишь всё равно одного.

kit-the-kid 20.06.2008 15:39

Цитата:

если парень принимает душ каждый день, бреется, слелит за зубами, стрижёт ногти, а не грызёт их, стильно и опрятно одевается, разбирается в моде, то он сразу гей щтоле? Или в обязанности парня входит работать на станке, приходить домой, садиться за футбол с банкой пива?
Это лишь говорит о том что он самолюбивый.
Цитата:

Я встречаюсь с одним человеком. Я его очень люблю. Жить без него не могу. Но.. я смотрю на других мужчин! Обращаю внимание на других! И они мне даже нравятся!
И? Это совершенно нормально, учитывая то, что твой парень не единственный на планете %) Изменять - это когда любить другого человека. А если тебе например актёр какой-то нравится, значит ты изменяешь своему любимому? Бред =)

Reid Hook 20.06.2008 16:27

~FateSnake~ совершенно нормальное явление,но при этом главное не загнатся!:)И не вини себя,будь собой..

Memphis#2 20.06.2008 16:30

nick24z,может,в моде ему разбиратся и не нужно,но за собой следить-это обязательно.

kit-the-kid 20.06.2008 17:43

Memphis#2
всему есть разумный предел -)

Public_Enemy 20.06.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от ~FateSnake~ (Сообщение 4260524)
Я встречаюсь с одним человеком. Я его очень люблю. Жить без него не могу. Но.. я смотрю на других мужчин! Обращаю внимание на других! И они мне даже нравятся! И мне теперь так паршиво...Получается, что я предаю своего любимого! Изменяю ему! Нормально это или я свинья? И если да, то как от этого можно избавиться??

Все нормально пока просто нравятся, главное ему об этом не говори:)

kit-the-kid 20.06.2008 18:50

Цитата:

Все нормально пока просто нравятся, главное ему об этом не говори
Помойму лучше сказать, если он не двинутый ревнивец, то поймёт =) Ведь он тоже наверняка не без грешков..

(Noisa) 20.06.2008 19:03

Цитата:

Ну и что, мне тоже нравиться там Ева мендес. И что? я типа изменяю своей девушке? Мне приятно общаться с коллегами девушками по работе, приятно общаться просто с девушками. Нравятся некоторые девушки на улицах. И это не значит, что я изменяю? Нет. Просто мир на одном человеке не сошёлся.

Принцип 20.06.2008 20:33

Цитата:

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса в определённой мере считается запретной.
Это почему же? Я вообще не понимаю что в сексе такого плохого, что везде запрещают о нём говорить, обсуждать? Что? Дети? Ну и что! Почему по некому стереотипному мнению дети должны ничего о нём не знать, хотя я мало уверен, что им вы кого-то удивите. Всё равно 100% форумчан знают что это такое.

marine 20.06.2008 20:57

Цитата:

я люблю одевать рубашки и следить за собой. люблю дорогую туалетную воду , хорошую обувь..
это плохо?
помимо этого я пахаю по 12 часов на стройке , 6 дней в неделю...
так что выбивайте из головы стереотипы.....
Цитата:

Я встречаюсь с одним человеком. Я его очень люблю. Жить без него не могу. Но.. я смотрю на других мужчин! Обращаю внимание на других! И они мне даже нравятся!
это нормально.. смотреть на красоту никто не запрещает

Ermolai 20.06.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4263250)
Помойму лучше сказать, если он не двинутый ревнивец, то поймёт =) Ведь он тоже наверняка не без грешков..

каких бы грешищ у меня ни было, такая новость меня приведет либо в ярость либо в уныние.

TIGRENOK 21.06.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4259541)
заметь, я этого не говорил, стереотипы, стереотипы...

а чё ты так их защищяеш??
меня терзают смутные сомненья...

P1ece 21.06.2008 01:05

Цитата:

Ну нормально. Оцениваешь. Я вот тоже покручу головой... посмотрю... и лишний раз убеждаюсь, что выбор я сделал верный. И никто мне больше не нужен. Во

OGRЕ 21.06.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от TIGRENOK (Сообщение 4265627)
а чё ты так их защищяеш??
меня терзают смутные сомненья...

не защищаю, а разделяю.
И да, я люблю красиво одеваться и слежу за собой, и не никаких "побочных" гейских замашек никогда за собой не замечал.

P1ece 21.06.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4265901)
И да, я люблю красиво одеваться и слежу за собой, и не никаких "побочных" гейских замашек никогда за собой не замечал.

А в носу колупаешсо?

OGRЕ 21.06.2008 11:27

P1ece
харкаю, матерюсь и рассказываю похабные анекдоты, если рядом нет нормальных девушек, детей и ещё некоторых людей чисто из-за уважения О_о

kit-the-kid 21.06.2008 11:54

Цитата:

харкаю, матерюсь и рассказываю похабные анекдоты, если рядом нет нормальных девушек, детей и ещё некоторых людей чисто из-за уважения О_о
а мне девушка харкаться запрещаеть :'( но при людях я в любом случае веду себя прилично..да.

Natelian 21.06.2008 22:17

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4269377)
угумс, тихо и застенчиво))

лол
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4270166)
Ваще пипец тема. Я ржу под столом

солидарен

вопрос:
у меня такая ситуация, у меня есть девушка, но она щас очень далеко
Скрытый текст:
(блек эсенс тоже что и у вас)
но я без нее как без рук, сутками о ней думаю, парой она мне даже сниться..че делать? это уже невозможно переносить

(Noisa) 21.06.2008 22:21

Retr0M@n
Позвонить, смс отправить. 21 век на дворе, уже можно)))

kit-the-kid 21.06.2008 22:39

Retr0M@n
Помню у моего знакомого девушка в Грецию отдыхать уехала на 2 недели. Так когда они прощались - оба рыдали, а он все две недели депрессировал у меня в аське.. Думаю ситуация безвыходна -)

Gr.Bush 21.06.2008 22:46

Цитата:

а он все две недели депрессировал
Это как? Может ты слова попутал?
Цитата:

но я без нее как без рук, сутками о ней думаю, парой она мне даже сниться..че делать? это уже невозможно переносить
Сыграй в футбол или бильярд, баскетбол! А ещё, слушаешь тяжёлую музыку, я вижу-так вруби её и пусть играет-выбьет эти мысли на время!Попробуй, чё нибудь да поможет!
Цитата:

смс отправить
А вот этого лучше не делай, уж если телефон, хотя и это не приемлемо-то звони! Никаких электронных меседжей!

kit-the-kid 21.06.2008 23:13

Metall042
Цитата:

Это как? Может ты слова попутал?
Нисколько -) Это когда зелёная рожа в аське, сопли, нытьё, рассуждения о бессмысленности существования без девушки и прочие житейские радости..Самое интересное что успокоить человека в таком состоянии совершенно невозможно..

Gr.Bush 21.06.2008 23:22

nick24z
Вот я и говорю-никаких электронных сообщений! Ему надо не в асю резаться, а чем нибудь заняться! И сразу лучше станет!

Natelian 21.06.2008 23:38

nick24z
емае, я её мминимум через 2 ГОДА!!!! увижу
Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4270544)
Позвонить, смс отправить. 21 век на дворе, уже можно)))

спасибо добрый человек, я с ней и так по 500 - 800 р в месяц трачу на смс да разговоры + по инету общаемся, но мне её не хватает в прямом смысле, мне нужно чтобы она рядом со мной была а разговоры мне както и так хватает их
Metall042
эх, у меня и так скоро соседи повещаються + я с бабкой на пенсии живу в одном доме, ниче, 29 к братьям в тайгу может поможет.

не парни вы че тут? я не ною просто я уснуть немогу, мысли о ней только и лезут, с утра - о ней, днем - о ней вечером и ночью тоже, это уже хз что

kit-the-kid 21.06.2008 23:39

Metall042
Всё в том же случае со знакомым я ему это["чем-нибудь заняться"] не один день впаривал. Человек просто впал в депрессивное состояние и зациклился на проблеме, причём надуманной, в таких случаях уже силой мозги надо вправлять.

Но тут вроде куда проще, - ситуация ещё не дошла до кондиции. Так что Retr0M@n, как правильно сказал Metall042 займи себя чем-нибудь, а перед этим хорошенько отоспись и посмотри на себя со стороны, уверен что ты поймёшь что зря убиваешься ;)

Цитата:

емае, я её мминимум через 2 ГОДА!!!! увижу
омг! всвязи с такими подробностями могу посоветовать найти новую девушку пока та не вернётся ~_~..либо уйти с головой например в учёбу, либо какой-нибудь спорт, но легче в учёбу -) Хоть польза какая-то.

(Noisa) 21.06.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Retr0M@n (Сообщение 4270996)
nick24z

спасибо добрый человек, я с ней и так по 500 - 800 р в месяц трачу на смс да разговоры + по инету общаемся, но мне её не хватает в прямом смысле, мне нужно чтобы она рядом со мной была а разговоры мне както и так хватает их

А что ты хотел. Такова жизнь, за секс нужно платить, причём всегда.

Цитата:

не парни вы че тут? я не ною просто я уснуть немогу, мысли о ней только и лезут, с утра - о ней, днем - о ней вечером и ночью тоже, это уже хз что
Ну поедь к ней. купи билеты и приедь.

Natelian 21.06.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Noisia (Сообщение 4271017)
за секс

а он тут причем?
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 4271029)
Чем бы дитя не тешилось, абы не руками

вот тут я опять солидарен,
Цитата:

дадада! всем им одного и надо!

чего "одного"??? так люди!!! мне 15 только через 8 дней и самому както до 16 кажеться..рановато!!! да и мне както "не тянет" на секс то, просто хочеться чтобы любимый человек был рядом.
Цитата:

Фигасе тарифы. Я с девушкой общаюсь по телефону не менее 3х часов за день и плачу в месяц 25UAH == 150 RUR

мы тогда с ней по домашнему поговорили (Новосибирск - Нижний Новгород) за 2-3 часа гдето на 200 р
Цитата:

что я один такой НУДЕНЬ!

видать нас много таких

kit-the-kid 21.06.2008 23:51

Цитата:

Круто, а это... я то думал, что я один такой НУДЕНЬ!
you are not alone! -)
Цитата:

Такова жизнь, за секс нужно платить, причём всегда.
так вот где собака зарыта! я и думаю, что-то у меня зарплата быстро уходит ~_~
Цитата:

мы тогда с ней по домашнему поговорили (Новосибирск - Нижний Новгород) за 2-3 часа гдето на 200 р
вполне приемлимо за межгород..а так включайтесь в режим экономии, - не больше 30-ти минут в день на разговоры..кстати за 2 года можно её и навестить съездить для приличия, либо пусть она в гости, не заграница всё-таки -)

Gr.Bush 21.06.2008 23:58

Цитата:

за секс нужно платить
Ага, карточкой! Только медицинской))))
Цитата:

чего "одного"??? так люди!!! мне 15 только через 8 дней и самому както до 16 кажеться..рановато!!! да и мне както "не тянет" на секс то, просто хочеться чтобы любимый человек был рядом.
Это ты так не думая сказал? Сейчас-нет, а потом-да!

Natelian 22.06.2008 00:10

Metall042
а сам то понял? я личто тебя нет...
Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4271012)
омг! всвязи с такими подробностями могу посоветовать найти новую девушку пока та не вернётся ~_~..либо уйти с головой например в учёбу, либо какой-нибудь спорт, но легче в учёбу -) Хоть польза какая-то.

1 немогу я с другой девушкой, немогу и все 1 да вот и ушел, с кончиками обстриженых ногтей)) спор - здоровье не позволяет, если только в виртуальный)0 так в новосибе нет клубов или они на том берегу все.

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4271107)
вполне приемлимо за межгород..а так включайтесь в режим экономии, - не больше 30-ти минут в день на разговоры..кстати за 2 года можно её и навестить съездить для приличия, либо пусть она в гости, не заграница всё-таки -)

блин, там я только 9 классзакончил товарисч )) и она также. а тут извините путь не близок и ехать нам обоим неккому

kit-the-kid 22.06.2008 00:21

Retr0M@n
Если не можешь значит терпи, если мужик - терпи)) Главное чтобы и она за всё это время не нашла кого на стороне, иначе будет неприятно -) Крепись и не зацикливайся на этом, у тебя вся жизнь впереди!

Natelian 22.06.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4271347)
Главное чтобы и она за всё это время не нашла кого на стороне, иначе будет неприятно -)

вот то то и оно, я уже 2 её парней пережил причем и она не стесняеться мне об этом говорить..отговорка "люблю я тебя а он мне просто нравиться", а как её кинут она вообще отжигает по полной фразами типо - танцуй мы расстались....может послать это все к такойто то матери, нот незадача, пару раз срывался и то потом прощения просил

(Noisa) 22.06.2008 00:31

Retr0M@n
прости сразу не спросил - а сколько вам лет? если ты в 9-ом классе, то тебе где-то 15-16. а ей?

Natelian 22.06.2008 00:34

Noisia
столькожу блин...мозгов нет одни амбиции... а может послать её и перетерпеть пока разлюблю? стерва веть как никак она немного..

(Noisa) 22.06.2008 00:36

Retr0M@n
я не про это, я про то - сколько ей лет. если она твоя одногодка + - год то знаешь, если
Цитата:

вот то то и оно, я уже 2 её парней пережил причем и она не стесняеться мне об этом говорить
Это не показатель ума и прилежности девушки 9-ого класса. Это скорее уже показатель распушенности.

kit-the-kid 22.06.2008 00:46

Цитата:

как её кинут она вообще отжигает по полной фразами типо - танцуй мы расстались....
Я так понял ты у неё - это "запасной вариант" =)..весело..
Цитата:

мозгов нет одни амбиции... а может послать её и перетерпеть пока разлюблю? стерва веть как никак она немного..
Это неплохой выход, учитывая то, что ты всего лишь "запасной вариант" для неё. "Немного" в данном случае неуместно -) И вообще, серьёзных отношений у тебя ни с кем не будет лет так до 16-17-ти, сейчас это всё игры детей во взрослых. Не мучай себя!
Цитата:

Это не показатель ума и прилежности девушки 9-ого класса. Это скорее уже показатель распушенности
Кстати да, 2 парня в 14 лет, это черезчур. В этом возрасте надо не о том думать.

Natelian 22.06.2008 00:56

nick24z
придеться так и поступить, тем более её 17-19 летнии хахоли меня бесят...да будет так как говориться, и как было мне сказано ранее - вся жизнь в переди,спасибо!

Eskimos(lol) 22.06.2008 00:57

nick24z
2 парня в 14 - гыы, вот уж современным детям заняца нечем, хотя, сейчас 14 лет - это огромные мутанты, я их просто со взрослыми путаю o.O

я вот ни с кем больше 4х месяцев не мог встречаться - надоедает быстро... думаешь, вот, интересный человек, потом оказывается он неимоверно скучен...

Natelian 22.06.2008 01:04

P1ece
знаю, но у нас в поселке я один хорошо играю ^_^

Добавлено через 1 минуту
Eskimos(lol)
бывает, но мне блин везет на такие ситуации, прошлая подруга уехала в кеерово по приезду опять ко мен потом оказалось что в кемерово её еще один "рогатый" как и ждет причем он мой же друг оказался

kit-the-kid 22.06.2008 01:22

Eskimos(lol)
Цитата:

2 парня в 14 - гыы, вот уж современным детям заняца нечем
вот вот, я в их годы о таких вещах и не думал -)

Natelian 22.06.2008 01:28

nick24z
да я както тоже, вот есть девушка - общаемся но не думал что такая тяга к ней будет...

kit-the-kid 22.06.2008 01:32

Retr0M@n
Думаю ты к ней просто привык, но ещё к счастью не влюбился, так что отвыкнешь от неё со временем и без особых последствий! Не парься ;]

Natelian 22.06.2008 01:52

nick24z
да и не парюсь уже, что сделано не вернеш, 15 лет как никак да и то лиш через 8 дней, самое веселое время!

Мистер Дуб 22.06.2008 02:38

Retr0M@n
[Ой, как грязно. Грубый мат и плюс оскорбление чувств форумчан] В чем проблемы то?

Record 22.06.2008 03:52

Она говорит, что осознает свою неправоту. И при этом продолжает сыпать обвинениями, упреками, претензиями, я всегда виноват. Что ни делай, что ни говори, как ни говори, все равно виноват. Да, я не подарок. Далекооо не подарок.. Но только сегодня я вспомнил или осознал или дошел блин до одного интересного вывода.. Помнится, она говорила - только с тобой я могу быть такой, какая я есть - быть самой собой. И еще - когда я перестаю себя контролировать, играть хорошую, добрую, приветливую на публике - меня пугаются, шарахаются и прекращают общаться. А были еще и такие слова - я заметила, что со мной ты не такой агрессивный, как со всеми, другой человек, добрее, лучше (смысл примерно такой..) ...так же было - "как ты меня терпишь?", скорбные "я заслужила" - на обиды и раздражение и тэдэ.
Видно, в чем разница? Заметно?
..
и вот опять говорит, что осознает, что была неправа. Была неправа. Опять себялюбивое, с жалостью к себе "заслужила". "Заслужила" орущее об обратном. "Заслужила" = "Ты, сволочь такая, не хочешь меняться, я все делаю для тебя, а ты и шагу мне навстречу нет... Я признаю свою вину, хотя ее в принципе нет, а ты молчишь! Молчишь и не хочешь меня опять (ОПЯТЬ) отговаривать, что - нет, ты хорошая, ты добрая, это только моя, дурака такого, вина во всем. Отговаривай, сволочь, жду! Это ты виноват. Я не заслужила!"

Простите, наболело. Я знаю, что чужие жалобы никому не нужны. А ей я больше ни за что не буду жаловаться. Чтоб не дай Боже виноватой себя не почувствовала, мне же дороже обходится.

Reid Hook 22.06.2008 10:51

Мистер Дуб ну ты и задротище.:))
Retr0M@n будь собой а там все само-собой сложится!:)

Satyr 22.06.2008 11:01

Retr0M@n
Вы вообще самого себя спрашивали, готовы ли ждать аж два года до возвращения вашей девушки? Это очень приличный срок, за который многое может измениться. Человек - существо непостоянное, сегодня вас по ней ломает, завтра вам уже плевать - всё равно она далеко и ещё не скоро вернётся, так какая разница, как сейчас к ней относиться, любить до беспамятства или же забить. В общем, вы определитесь, надо вам ждать так долго (и потом ещё получить неизвестно что - мало ли как за два года она может измениться?), устраивает ли вас такая ситуация, или уже пора отправляться на поиски нового объекта обожания. Здесь вряд ли какие-либо советы помогут, решайте сами за себя, по другому и не выйдет.
Цитата:

Сообщение от Record (Сообщение 4273167)
Я знаю, что чужие жалобы никому не нужны.

Почему же? Знаете, как интересно и познавательно всё это дело читать? Я себя теперь тааким счастливым чувствую))) Впрочем, о себе лучше не буду, вот это точно никому не нужно.
Так вот.
Как я понял, девушка вас постоянно в чём-то обвиняет. То есть вы что-то не то и не так делаете, может какие-то не те слова говорите, ну не суть важно. Она вам внушает, что вы виноваты, вы это признаёте, и этим самым вы себя обрекаете на наказание, говорите себе: "я виновен, я поступаю неправильно, и меня надо за это наказать". Ну а чего ждёшь, то и приходит, и наказание себя ждать не заставит. Как видите, здесь уже не в девушке проблема, а в вас.
Вы попробуйте на себя принимать не вину за что-либо, а ответственность. Это очень разные вещи, и важно, чтобы это чувство ответственности не перетекало в чувство вины по отношению к девушке. И вобще, подумайте, эта ответственность, она вообще реальная? Может это вы сами или девушка придумали, и ничего там такого страшного и нет вовсе?
Знаете, есть поговорка такая: быть хорошим - это человека очень изнашивает. В том смысле, что не надо себе внушать, что надо постоянно быть идеальным для всех и каждого, и для девушки в частности. Никто из нас совершенным человеком не является, нет таких людей в мире, которые никогда бы не ошибались. Ошибки есть у всех, но вот навлекать из-за них на себя чувство вины, осуждать себя, если как-то некорректно, жестоко, одним словом плохо поступаешь, не стоит. Ничего хорошего из этого не получится, уж поверьте.
PS
Record
Если я вас не так понял, извиняйте, пост ваш уж больно замудрённый))

Teirim 22.06.2008 11:55

Retr0M@n Ты главное разберись, что тебя к ней хм.. притягивает. Была девушка о которой я тоже думал и утром, и днем и вечером, начали встречатся,и понял я что чувств никаких нет, вообще никаких, да и не было. Прада я до сих пор не до конца понимаю, что же это было.

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4271552)
как её кинут она вообще отжигает по полной фразами типо - танцуй мы расстались....

- но вот это... ну хоть немного самолюбия то надо иметь ;)

Record 22.06.2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4273630)
Как я понял, девушка вас постоянно в чём-то обвиняет.

Только в одном в общем-то:/ Сформулировать упрек можно так.. "ты постоянно уходишь от ответов, от тебя не дождешься ничего кроме намеков, не идешь мне навстречу в налаживании отношений" )
Проблема в том, что я не вижу в себе этого)= Если..например ты рыжеволосый от рождения и на это вдруг начинают пенять, разве врубишься в чем виноват? Так есть и было всегда:/ Я просто НЕ ПОНИМАЮ, какой определенности она хочет. Мне кажется, я откровенен, правдив.. Недавно вообще заявила, что я врунО_О Яваюхе.
А вот то, что она упряма до усрачки, она не видитD=
Так какую ответственность мне на себя взять? Разве - взять ответственность за наше недопонимание не = взять вину на себя?
Цитата:

Она вам внушает, что вы виноваты, вы это признаёте..

Не признаю, как видишь)=
Цитата:

Может это вы сами или девушка придумали, и ничего там такого страшного и нет вовсе?

Страшно, когда она истерически выдает - "это надо обсудить или отношениям конец...сейчас или никогда", а я, зная, насколько ее бес[поко]ит эта единственная проблема, думаю, что "никогда" равнозначно "все. конец". Позже, когда все благополучно возвращаются в адекват, оказывается - это значило вовсе не то, что я подумал. А вот ты что бы подумал при такой постановке фразы?
Цитата:

В том смысле, что не надо себе внушать, что надо постоянно быть идеальным для всех и каждого, и для девушки в частности.
Изначально уговорено "быть собой", дабы впоследствии не удивляться, кто этот монстр рядом со мной=_=

Цитата:

Если я вас не так понял, извиняйте, пост ваш уж больно замудрённый))
Спасибо огромное за ответ, вообще-то не ждал)
Именно по этой причинеXD

Satyr 22.06.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Record (Сообщение 4274673)
Разве - взять ответственность за наше недопонимание не = взять вину на себя?

Дело в том, что я говорил про негативные эмоции - ну, чтобы их поменьше было, а то вообще тогда начнутся разборки со скандалами.
Что же, неужели она вас не хочет выслушать, хотя бы просто попытаться понять? Если нет, то это очень не есть хорошо(.
Цитата:

Сообщение от Record (Сообщение 4274673)
А вот ты что бы подумал при такой постановке фразы?

Подумал бы, что надо срочно прекращать такие отношения и по быстренькому расстаться. Без обид.

Record 22.06.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4274720)
Подумал бы, что надо срочно прекращать такие отношения и по быстренькому расстаться. Без обид.

Думаю, если я дам это ей прочитать, сделаю то же самое - предъявлю ультиматум.. Так что не буду:)

Цитата:

Что же, неужели она вас не хочет выслушать, хотя бы просто попытаться понять?
Если бы не стремилась понять, не устраивала бы такие разборы полетов)

пасиб)

Тиджик 22.06.2008 15:46

Люди может вы мне поможите разобраться немного, я запутался. Сейчас я встречаюсь с девочкой, но год назад познакомился с девочкой, она меня старше на 4 года и вот там какие то замутки ачались и сразу всё обрушилось, короче мы друзья, у неё есть мальчик и вот неделю назад так получилось что мы оч. долго уеловались и чуть не дошло до секса, но впоследний момент она ушла. И говорит что не может своего парня обидети и тянет ко мне. Что делать? Как понять? Я запутался!!! Чего она хочет? Что мне делать?

Jaws 22.06.2008 16:20

Тиджик
встречайся со своей девочкой дальше,а про эту попытайся забыть... ;)

[deus] 22.06.2008 16:21

Тиджик
забей на обеих и найди себе другую.

Тиджик 22.06.2008 16:37

Не смешно. Я серьёзно. Свою нынешнею я не люблю, а эту которая старше меня люблю. И я узнал сегодня что она рассталась со своим ))

[deus] 22.06.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4275555)
И я узнал сегодня что она рассталась со своим ))

по-моему, ответ очевиден ;)

Тиджик 22.06.2008 16:42

KaMuHaPu
А захочет ли она встречаться с чуваком младше её на 4 года. Она сама говорила если что нить будет она меня загрызёт и тем более она через пару лет в Финляндию уезжает ((

[deus] 22.06.2008 16:47

Тиджик
а ты попробуй. и посмотри, что получится. не надо упираться в "разницу 4 года" и "ей через пару лет в Финляндию". это всё искусственные ограничители.

Kentаvr 22.06.2008 17:11

Тиджик
тут всё просто. Хочешь, нужно - действуй, не тяни кота за причинное место. остальное по боку.

Jaws 22.06.2008 17:17

Тиджик
попробуй с ней повстречаться,но помни,что если ты её сейчас любишь,то потом полюбишь ещё больше,а расставаться будет уже ооочень тяжело,так что думай надо тебе это или нет...узнай как-нибудь насколько она тебя любит,проверь её чувства ;)

kit-the-kid 22.06.2008 17:40

Тиджик
Цитата:

А захочет ли она встречаться с чуваком младше её на 4 года. Она сама говорила если что нить будет она меня загрызёт и тем более она через пару лет в Финляндию уезжает ((
Ну воот, глядишь и тебя с собой возьмёт если будешь себя хорошо вести -)..Вот только не факт что она так же легко тебя не кинет как своего парня, ты ведь для неё мальчик ~_~

Тиджик 22.06.2008 18:04

Jaws
Kentavr_VS
Я и так с ней встречаюсь, пиво пьём, я же говорю на тое недели у нас чуть до секса не дошло и завтра встретимся, но её очень рлохо и я не хочу пользоваться этой ситуацией

kit-the-kid 22.06.2008 18:09

Тиджик
Цитата:

Я и так с ней встречаюсь, пиво пьём, я же говорю на тое недели у нас чуть до секса не дошло и завтра встретимся
это не повод для отношений..
Цитата:

но её очень рлохо и я не хочу пользоваться этой ситуацией
возможно сейчас ты ей очень нужен, а для тебя это очень хороший шанс, поэтому не стоит упускать его если ты не хочешь её потерять.

Тиджик 22.06.2008 18:38

nick24z
Я её не потяряю как друга, но я хочу что то большего чем друзба и она это знает. И в последнее время стала как то лучше ко мне относится, как то нежнее, смотреть по другому

kit-the-kid 22.06.2008 18:46

Тиджик
Цитата:

Я её не потяряю как друга, но я хочу что то большего чем друзба и она это знает. И в последнее время стала как то лучше ко мне относится, как то нежнее, смотреть по другому
Я имел ввиду что ты потеряешь её как объект влечения..Тебя устраивает дружба? Нет! Так предприми хоть что-нибудь, она тебе уже сигналы подаёт!)

Тиджик 22.06.2008 18:48

nick24z
Да почему я её потеряю? Ну вот ей завтра плохо будет, напьёмся и я буду к ней клеиться, это как то будет не почеловечески

kit-the-kid 22.06.2008 18:55

Тиджик
Цитата:

напьёмся и я буду к ней клеиться, это как то будет не почеловечески
Так может вы хоть разок попробуете не пить? Такое чувство что тебя к ней тянет только когда ты в пьяном угаре, а только после начинаешь задумываться.
Цитата:

Да почему я её потеряю?
А она что, ждать до старости будет пока ты снизойдёшь на манёвры?)

MajestiC 22.06.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4276402)
nick24z
Да почему я её потеряю? Ну вот ей завтра плохо будет, напьёмся и я буду к ней клеиться, это как то будет не почеловечески

Романтик ей устрой, а не тупые посиделки на лавочке с пивасиком.

ДваждыДва 22.06.2008 19:32

Тиджик
Цитата:

Возраст значения не имеет, тем более ну что такое 4 года? Мелочи.

У самого с девушкой небольшая разница (мне 16, ей 19), но эти два-три года моментально стираются.

Типочек 22.06.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Полотенчиk (Сообщение 4276651)
Тиджик

Возраст значения не имеет, тем более ну что такое 4 года? Мелочи.

У самого с девушкой небольшая разница (мне 16, ей 19), но эти два-три года моментально стираются.

по статистике парень всегда старше девушки, максимум на что он может расчитывать это на общение. она к нему просто как к ребенку относиться будет, развитие то разное.

OGRЕ 22.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 4276469)
Романтик ей устрой, а не тупые посиделки на лавочке с пивасиком.

фейл. Если девушка довольна пивасиком, то её сначала надо приглашать в спорт-бар.

Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 4276723)
по статистике парень всегда старше девушки, максимум на что он может расчитывать это на общение. она к нему просто как к ребенку относиться будет, развитие то разное.

не верь статистике. И вид отношений зависит от заинтересованной в большем стороны.

ДваждыДва 22.06.2008 19:46

Типочек
Цитата:

Сухая статистика - не показатель, всех людей под одну планку не подгонишь. Да и о каких цифрах может идти речь, если дело касается любви?! Что для меня, что для девушки - это первые серьезные отношения в жизни и первая любовь.

Типочек 22.06.2008 20:07

OGRЕ
Полотенчиk
если девушка старше значит она умнее, из за жизненного опыта. она будет делать всё как она захочет то есть крутить. даже если секс будет то это только потому что она этого захочет. да и сам посуди что она своим подругам скажет " у мемя парень 16 лет, завтра мы пойдем моё 20 летие справлять" у меня то девушка на три года младше была все надо мной угарали типа старый развратник:) парень должен быть умнее своей девушки, а не под коблуком ходить.

Angie 22.06.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Типочек
если девушка старше значит она умнее

Совершенно необязательно. Жизененный опыт, каким бы неизбежно большим он ни был к определенному возрасту, просто не сможет заменить обыкновенное умение здраво мыслить и, исходя из этого, строить отношения.
Цитата:

что она своим подругам скажет " у мемя парень 16 лет, завтра мы пойдем моё 20 летие справлять
Девушка, заботящаяся об общественном мнении с такой безнадежной озабоченностью, не способна оправдать умственное превосходство, которым она должна обладать в силу возраста:)

OGRЕ 22.06.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 4276910)
OGRЕ
Полотенчиk
если девушка старше значит она умнее, из за жизненного опыта. она будет делать всё как она захочет то есть крутить. даже если секс будет то это только потому что она этого захочет. да и сам посуди что она своим подругам скажет " у мемя парень 16 лет, завтра мы пойдем моё 20 летие справлять" у меня то девушка на три года младше была все надо мной угарали типа старый развратник парень должен быть умнее своей девушки, а не под коблуком ходить.

совершенно необязательно. Парень ничего не должен, равно как и девушка. Любовь и отношения это всё-таки вне разума.

ДваждыДва 22.06.2008 20:58

Типочек
Цитата:

если девушка старше значит она умнее, из за жизненного опыта.
В моем случае девушка умнее, но меня это абсолютно не смущает.

Цитата:

она будет делать всё как она захочет то есть крутить.
Приоритеты в отношениях расставляются скорее не интеллектом, а темпераментами двух людей.

Цитата:

парень должен быть умнее своей девушки, а не под коблуком ходить.
См. выше. Тем более любовь это не борьба за власть, а взаимные чувства и снисхождения.

Цитата:

даже если секс будет то это только потому что она этого захочет.
Возраст не влияет на позицию человека в отношениях с прот. полом. Она может быть хоть на 20 лет тебя младше, но будет гнуть свою линию и ты будешь под каблуком. А может быть старше тебя на 20 лет, но лидерство в отношениях останется за тобой.

OGRЕ 22.06.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Полотенчиk (Сообщение 4277366)
В моем случае девушка умнее, но меня это абсолютно не смущает.

Цитата:

Приоритеты в отношениях расставляются скорее не интеллектом, а темпераментами двух людей.

и часто знаками зодиака. Многие не верят в это, но очень часто знаки зодиака и приписываемыеим качества совпадают.

Цитата:

См. выше. Тем более любовь это не борьба за власть, а взаимные чувства и снисхождения.

+1

T@nushka 23.06.2008 12:35

Цитата:

Жить без него не могу. Но.. я смотрю на других мужчин! Обращаю внимание на других! И они мне даже нравятся! И мне теперь так паршиво...Получается, что я предаю своего любимого! Изменяю ему!

просто наверняка твоему любимому есть о чем задуматься, есть к чему стремиться. и наверняка, тебя могут заинтересовать другие ребята, которых ты хорошо не знаешь лично. это просто интерес. а при ближайшем рассмотрении ты все же отдаешь предпочтение своему любимому. это замечательно.
Цитата:

Сообщение от Feldiron (Сообщение 4261088)
Я вообще это себе слабо представляю - любить одного, да так, что аж прям жить без него нельзя, и в то же время смотреть по сторонам на других представителей противоположного пола. Как такое вообще возможно?

мир широк. нужно смотреть на окружающих людей. вопрос в том, какие мысли приходят после рассмотрения их. если ты задумываешься, а не бросить ли свою пару ради воо-о-он того индивида, так значит не так уж и любишь, и прожить прекрасно сможешь. а вот если ты с каждым встреченым человеком снова и снова убеждаешься, что твоя пара все же является самым близким и подходящим для тебя человеком - тогда зачем ограничивать свой кругозор?)
Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4261929)
Это лишь говорит о том что он самолюбивый.

это лишь говорит о том, что он следит за собой и думает об окружающих, которым совершенно неприятно наблюдать его колупания в носу обгрызаными ногтями, пошкрябывание бороды и позапаху с точностью до часа определять как давно он мылся или чистил зубы.
Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4275610)
и тем более она через пару лет в Финляндию уезжает ((

ого у тебя далекоидущие планы.... стратег прямо)
Цитата:

Сообщение от Типочек (Сообщение 4276910)
парень должен быть умнее своей девушки, а не под коблуком ходить.

первое не исключает второе.

kit-the-kid 23.06.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 4280116)
это лишь говорит о том, что он следит за собой и думает об окружающих, которым совершенно неприятно наблюдать его колупания в носу обгрызаными ногтями, пошкрябывание бороды и позапаху с точностью до часа определять как давно он мылся или чистил зубы.

Всё хорошо в меру как известно, я говорил о том, что возводить уход за собой в абсолют не стоит. Ходить бомжом тоже не следует, это вредно -)

F-R-@-G
жесть xDDD

T@nushka 23.06.2008 13:44

nick24z
по крайней мере для меня ухоженый внешний вид человека очень много значит. а еще его способность соблюдать правила приличия: нигде ничем не колупаццо, не плеваццо, не сморкаццо, не вытирать об себя руки, не зевать на всю округу, хвастаясь гландами и т.д.
да, я эстет)

Типочек 23.06.2008 14:03

F-R-@-G
отношение двух людей-это отношение двух людей, зачем ты кинул это на всеобщее рассматрение, она же совсем еще ребенок поэтому такие глупости пишет.
Цитата:

по крайней мере для меня ухоженый внешний вид человека очень много значит. а еще его способность соблюдать правила приличия: нигде ничем не колупаццо, не плеваццо, не сморкаццо, не вытирать об себя руки, не зевать на всю округу, хвастаясь гландами и т.д.
да, я эстет)
парень должен соблюдать провила приличия иначе это не парень, а обезьяна. парень же должен отличаться от горилы:))
Скрытый текст:
даконец в дисскусию вступила дама, хоть какое то разнообразие.

kit-the-kid 23.06.2008 14:07

T@nushka
Правильно, ты ведь девушка %) Тебе по половому признаку предначертано быть эстетом. Парню-то необязательно за всем следить, общество к нам более снисходительно в этом плане)
Я конечно не считаю, что разбрызгивать соплями на улице - это нормально, но такие мелочи как "покавыряться в носу" пока никто не видит вполне позволительны.

T@nushka 23.06.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4280550)
вполне позволительны.

нет.

kit-the-kid 23.06.2008 14:23

T@nushka
Цитата:

нет.
даа.

Dr.Shadow
Цитата:

*вылазет из-под стола* где-то я это уже видел
Наверное у себя в аське, потому как от 14-ти летних девочек никто не застрахован.. -)

Принцип 23.06.2008 17:02

Цитата:

Наверное у себя в аське, потому как от 14-ти летних девочек никто не застрахован.. -)
Вот только что надо этим 14-ти летним девочкам? Чушь всякую пишут. Тут два варианта: лиюо в психике отклонения, либо очень хочется того, что пока рано)

kit-the-kid 23.06.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Dr.Shadow (Сообщение 4281493)
Вот только что надо этим 14-ти летним девочкам? Чушь всякую пишут. Тут два варианта: лиюо в психике отклонения, либо очень хочется того, что пока рано)

Думаю прежде всего внимания, как ни странно -) Остальное вытекает из переходного возраста)

Natelian 23.06.2008 21:19

F-R-@-G
всетаки ты не зря выложил это, можно легко понять что у девочки - мозгов маловато, общения нет, и просто ей хочеться -
Цитата:

Сообщение от Dr.Shadow (Сообщение 4281493)
очень хочется того, что пока рано)

ДваждыДва 23.06.2008 22:12

Все таки осилил лог, опубликованный F-R-@-Gом. В результате задумался над двумя вопросами:
1) Кто глупее: Собеседник-1 или Собеседеник-2 ?
2) Каким образом лог и несколько сообщений после публикации(a'la баш) относятся к этой теме?

nick24z
Цитата:

Вообще из за одной девочки не стоит делать вывод о всех её ровестницах. Одно время общался с девушкой в виртуале - просто общение на разные темы, нужно сказать интересное и увлекательное общение. Собеседница с хорошими манерами(в общении) и сотней интересных идей для разговоров. Позже она ехала их своего родного Липецка через Воронеж, мы встретились на часок-другой (в перерывах между расписанием поездов). Каково было моё удивление, когда я узнал и увидел мою собеседницу (девочке было 12 лет). Вот так вот.

kit-the-kid 23.06.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Полотенчиk (Сообщение 4283212)
Вообще из за одной девочки не стоит делать вывод о всех её ровестницах. Одно время общался с девушкой в виртуале - просто общение на разные темы, нужно сказать интересное и увлекательное общение. Собеседница с хорошими манерами(в общении) и сотней интересных идей для разговоров. Позже она ехала их своего родного Липецка через Воронеж, мы встретились на часок-другой (в перерывах между расписанием поездов). Каково было моё удивление, когда я узнал и увидел мою собеседницу (девочке было 12 лет). Вот так вот.

Думаю твой случай - это замечательное исключение из правил, побольше бы таких -) На практике же в 80-ти случаях из 100 девочки возрастом 14, и даже 15 лет куда хуже в общении и понимании собеседника, чем твоя 12-ти летняя подруга, это печально. Но есть один момент: умная девочка ведь не станет домогаться по аське к молодым людям старших её самой на 3 и более лет. Просто они не дают о себе знать, в отличае от своих недальновидных сверстниц.. Мне самому, к сожалению, приходилось вести подобный F-R-@-Gу лог не раз, так что я думаю понимаю о чём говорю -)

Public_Enemy 23.06.2008 23:08

Моя девушка - как раз такое вот исключение. Я с ней кстати в сети познакомился, но только не на каком-то там сайте знакомств (вообще нелюблю их), а в игре, совершенно случайно:)

Rom@ntik 23.06.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от OGRЕ (Сообщение 4243797)
для начала заимей чувство собстенного достоинства и терпение.

ну вроде с этим у меня щас всё в порядке!!!Подскажи плз как себя вести
чтоб добиться девчонку!!!С учётом того что она моя бывшая девчонка и одноклассница!!!:confused: или как за ней правильно ухаживать!!!
И кстати ей 16 лет!!!

Public_Enemy 23.06.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Rom@ntik (Сообщение 4283624)
чтоб добиться девчонку!!!С учётом того что она моя бывшая девчонка и одноклассница!!!:confused: или как за ней правильно ухаживать!!!
И кстати ей 16 лет!!!

Главное не надоедай ей, веди себя достойно, а как ухаживать я думаю это всем понятно: подарки дари, цветы, и т.д.:)

OGRЕ 23.06.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Rom@ntik (Сообщение 4283624)
чтоб добиться девчонку!!!С учётом того что она моя бывшая девчонка и одноклассница!!! или как за ней правильно ухаживать!!!
И кстати ей 16 лет!!!

откуда я знаю, каждая девушка уникальна в своём роде, нужно понять чего она хочет. А потом понять, что ты хочешь (секс, отношения или просто иметь её под крылышком).

Цитата:

Сообщение от flaT_Rider (Сообщение 4283822)
Главное не надоедай ей, веди себя достойно, а как ухаживать я думаю это всем понятно: подарки дари, цветы, и т.д.

это спонсорство

ДваждыДва 24.06.2008 03:47

OGRЕ
Цитата:

это спонсорство
Цитата:

Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее OGRЕ.
nick24z
Цитата:

Думаю твой случай - это замечательное исключение из правил, побольше бы таких -) На практике же в 80-ти случаях из 100 девочки возрастом 14, и даже 15 лет куда хуже в общении и понимании собеседника, чем твоя 12-ти летняя подруга, это печально.
Ну раз такие вот исключения из правил бывают - подгонять всех под один распространенный шаблон не стоит.

Dr.Shadow
Цитата:

Вот только что надо этим 14-ти летним девочкам? Чушь всякую пишут. Тут два варианта: либо в психике отклонения, либо очень хочется того, что пока рано)
Просто молодежь сейчас в большинстве своем именно такая. Несколько раз пытался завести диалоги с подобными личностями, но дальше банального знакомства беседа не шла.

Habit 24.06.2008 11:18

Полотенчиk всё чотко разрулил по части логов F-R-@-G'а. Отношение к теме минимальное, тема логов - 19летний поцанчик пытается стебатсо над 14летней девочкой, вспоминая боянистые и не очень темы - нереально крута. Попахивает дешёвыми попытками самоутверждения на любимом форуме. И это в 19ть лет. :lamo: Поцанчиг очень крут.

Кстати, сравнительный анализ показал, что их ментальные параметры вполне достойны друг друга. Из них бы вышла отличная пара.

Да, F-R-@-G, а ты уверен, что твой пост ещё существует? И что ты процентиков не огрёб за мат? Уличная магия в действии.

Rom@ntik 24.06.2008 12:36

[OGRЕ;4283861]откуда я знаю, каждая девушка уникальна в своём роде, нужно понять чего она хочет. А потом понять, что ты хочешь (секс, отношения или просто иметь её под крылышком).

То что я хочу я знаю!!!Я хочу 3 вариант и немного первого!!!И как лучше подойти с учётом того я что я предложил вообще не общаться!!!!:Grin: :confused: Я понимаю что каждая девушка уникальна но на ваш взгляд чтоб вы сделали!!!

kit-the-kid 24.06.2008 14:44

Цитата:

Цитата:

nick24z
Цитата:Думаю твой случай - это замечательное исключение из правил, побольше бы таких -) На практике же в 80-ти случаях из 100 девочки возрастом 14, и даже 15 лет куда хуже в общении и понимании собеседника, чем твоя 12-ти летняя подруга, это печально.
Ну раз такие вот исключения из правил бывают - подгонять всех под один распространенный шаблон не стоит.
Видимо ты не прочитал что я написАл после слова "печально", иначе не подумал бы что я кого-то куда-то подгоняю -)

Public_Enemy 24.06.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Rom@ntik (Сообщение 4285609)
То что я хочу я знаю!!!Я хочу 3 вариант и немного первого!!!И как лучше подойти с учётом того я что я предложил вообще не общаться!!!!:Grin: :confused: Я понимаю что каждая девушка уникальна но на ваш взгляд чтоб вы сделали!!!

Ты же писал что просто хочешь ей присунуть, или уже все поменялось?:Grin: А чтобы сказать что мы бы сделали на твоем месте нужно для начала эту девушку лично знать.

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4286290)
Видимо ты не прочитал что я написал после слова "печально", иначе не подумал бы что я кого-то куда-то подгоняю

Мне кажется тут все читать умеют. Ты не путай нас, если уж на то пошло, то весь твой пост начиная со слова "печально" ты опубликовал после просьбы не подгонять всех 14-х девчонок под одно правило.

UnderWise 24.06.2008 18:16

предложил девушке встречатся, она этого ждала, но походу не была готова. После того как розошлись она присылает СМС с тем что согласна, но есть проблема в её радителях, прийдётся скрывать это и все такое прочее. Типерь ждёт моего ответа, скажу нет, останусь с ней товарищами, да она подвергается риску. Что делать?

ДваждыДва 24.06.2008 19:09

UnderWise
Цитата:

Что делать?
По сколько Вам годков то?

Tuzemec 24.06.2008 19:59

UnderWise, постарайся познакомиться с её родителями и расположить их к себе-а как это осуществить не подскажу: это ты уже сам решай. Если и после этого её родители будут против Ваших совместных встреч то имхо лучше откажись от неё , поскольку это не сулит ничего хорошего в плане перспективы Ваших отношений - проверено мною лично неоднократно. :sml:

Флешка 24.06.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Полотенчиk (Сообщение 4287888)
По сколько Вам годков то?

Судя по профилю - 16.
UnderWise
Проблема вполне обычная, если девушка тебе действительно дорога, то стоит делать все чтобы быть вместе, а если эта девушка как временое развлечение, то и заморачиваться не стоит, но если дорога, нужно решать проблемы с родителями.

UnderWise 24.06.2008 22:27

tuzec
Спасибо, как я сам не думал, моей фантазии на этот шаг точно не хватит.
Флешка
Девушка не дорога, я ей может только. Впринципе не моя проблема, нет так нет, не умирать же.

Vio Deni 25.06.2008 04:47

Собственно проблема:
действительно нравится девушка, но отношения строить в данный момент нет возможности, так как понимаю, что не смогу уделить ей нужного внимания и начнуться проблемы. Ждать год-два - не выход, а действовать сейчас - значит обрекать ее (и себя тоже) на страдания!

Tayler 25.06.2008 11:15

vio-deni
Если сильно друг другу нравитесь - поймет все твои проблемы и подождет, если все на уровне " ну так нравится" то забей и все.

JennyEmka 25.06.2008 12:30

vio-deni
зачем загонять себя в рамки? неизвестно, что будет спустя какое-то время. Если хочется быть вместе сейчас, то вперёд и с песней! А для встреч вы точно найдёте время, если захотите;)

Vio Deni 25.06.2008 13:20

JennyEmka
я за нее боюсь! если начать, то уже остановиться будет очень трудно и все полетит...
если я могу сдерживать чувства, то вряд ли у нее это получится!

kit-the-kid 25.06.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от flaT_Rider (Сообщение 4287484)
Мне кажется тут все читать умеют.

Зря ты за всех говоришь -)
Цитата:

Сообщение от flaT_Rider (Сообщение 4287484)
Ты не путай нас, если уж на то пошло, то весь твой пост начиная со слова "печально" ты опубликовал после просьбы не подгонять всех 14-х девчонок под одно правило.

Что-то ты мудришь о_0 Я лишь намекнул Полотенчиkу что он несколько невнимателен.

Цитата:

UnderWise
предложил девушке встречатся, она этого ждала, но походу не была готова. После того как розошлись она присылает СМС с тем что согласна, но есть проблема в её радителях, прийдётся скрывать это и все такое прочее. Типерь ждёт моего ответа, скажу нет, останусь с ней товарищами, да она подвергается риску. Что делать?
Они[родители] против тебя, или против того, чтобы у их дочери были с кем-либо отношения[мол маленькая ещё]?

Цитата:

vio-deni
Собственно проблема:
действительно нравится девушка, но отношения строить в данный момент нет возможности, так как понимаю, что не смогу уделить ей нужного внимания и начнуться проблемы. Ждать год-два - не выход, а действовать сейчас - значит обрекать ее (и себя тоже) на страдания!
Чем ты настолько занят, что нету времени даже на девушку?) Если тебе девушка дороже, то бросай всё, или распредели время по божески, чтобы и на неё хватало.

Vio Deni 25.06.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4291478)
Чем ты настолько занят, что нету времени даже на девушку?)

мы с девушкой фактически заняты одним делом) если начать серьезно встречаться, то начнуться проблемы, а отказаться от этого будет уже нельзя (по опыту знакомого знаю)!
Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4291478)
распредели время по божески, чтобы и на неё хватало

дело в том, что если я очень занят, то могу на время отказаться от свидания или прочего общения, а она - нет, к тому же может меня неправильно понять!

kit-the-kid 25.06.2008 14:26

Цитата:

мы с девушкой фактически заняты одним делом)
Цитата:

дело в том, что если я очень занят, то могу на время отказаться от свидания или прочего общения, а она - нет, к тому же может меня неправильно понять!
Хмм, вы случаем не cпортсмены какие?)) иначе я не совсем понимаю как одно может мешать другому.. Даже когда у меня были завалы с учёбой: сессии и т.д., это мне не мешало видеться с девушкой, в крайнем случае всегда есть телефонная связь, чем не выход? -)

Krutoy men 27.06.2008 17:10

Цитата:

ты где пропадал то? я тебя пол года почти не видел, а то раньше глаза мазолил
Захожу иногда сюда мыслями поделиться, поспорить с кем-то... Но щас уровень споров не тот, ребята влечение путают с Любовью и не верят, что в 18 лет первая понравившаяся попка - это необязательно на всю жизнь и спустя пару-тройку шрамов на сердце начинаешь думать об отношениях прагматичней. Не спорю, трудности есть, но решаются с любимым человеком они куда проще, чем с девчонкой/парнем, у которого/которой просто одно место зачесалось, стало скучно и в итоге было попробовано нечто новое. И ещё судят о чужих проблемах по своему опыту - типа у тебя всё нормально потому, что у меня нормально, не выпендривайся, вперед и с песней.

Rom@ntik 27.06.2008 19:28

Как вы считаете в 16 лет можно влюбиться(вот именно влюбиться)???
Ну например:когда я рядом с этим человеком я спокойно с ней общаюсь и не чувствую к ней ничего,а когда её не вижу начинаю о ней думать короче
мучаюсь(скажем так)!!!Что это такое и как с этим бороться????
Подскажите ато я уже скоро с ума сойду!!!

Angie 27.06.2008 19:34

Rom@ntik
Почему-то я полагала, что в 16 лет таких отчаянных вопросов быть уже не может:) Учитывая, что у меня они возникали на четыре года раньше...
Цитата:

как с этим бороться????
Всеми возможными методами. Тогда, возможно, вы лишите себя лучшего, что возможно в вашем возрасте...

JennyEmka 27.06.2008 19:35

Rom@ntik
влюбиться? конечно, можно! любви все возрасты покорны. Возможно, ты начал в ней видеть кого то больше, чем просто подруга

Rom@ntik 27.06.2008 19:48

JennyEmka
Проблема ещё в том что я уже в ней встречался!!!И между нами не может быть ничего кроме дружбы!!!
Вот это меня и "убивает"!!!Отношения без будущего!!!

Дуня 27.06.2008 22:53

это часто встречаемый случай. смирись больше нет вариантов

2face 27.06.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Rom@ntik (Сообщение 4305426)
Вот это меня и "убивает"!!!Отношения без будущего!!!

Просто забудь...
порви все контакты! Поверь, будет лучше, а так можно нервы себе трепать бесконечно. Ни к чему хорошему это не приведет...

Дуня 27.06.2008 23:32

2face
верно.

такой вопрос:
почему я нравлюсь девушкам которые не нравятся мне и наоборот мне нравятся девушки которым я вобще не нравлюсь. есть этому логичное обьяснение? ведь не внешность главное верно?

Aллигатор 27.06.2008 23:52

Ra$$Ta
Не заморачивайся! Какая здесь может быть логика? Думаю, нужно просто постоянно идти вперед, не останавливаясь на размышлениях об этом. Потому что в этом нет ни грамма важности, уверяю тебя. Наступит момент, когда встретишь ту, которая тебе будет нравится, а ты - ей, и всё будет замечательно! Удачи, парень! :)

Rom@ntik 28.06.2008 00:44

Ra$$Ta

Да реально у меня такая же фишка!!!А с Aллигатор
я полностью согласен!!!И вообще нужно забить на всё хоть на время!!!

Дуня 28.06.2008 01:01

не могу с этим жить:( остаётся только ждать:(
или искать. но я не тот человек что бы просто так клеится ко всем девкам. а клеится к тем которые нравятся мне нет смысла-они меня пошлет как было неоднократно:(

Public_Enemy 28.06.2008 01:04

Ra$$Ta
Не может быть чтобы не было ни одного исключения. Клейся дальше - к кому-нибудь да приклеешься;)

Rom@ntik 28.06.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Ra$$Ta (Сообщение 4307069)
не могу с этим жить:( остаётся только ждать:(
или искать. но я не тот человек что бы просто так клеится ко всем девкам. а клеится к тем которые нравятся мне нет смысла-они меня пошлет как было неоднократно:(

Незнаю я в даный момент клеюсь ко всем в подряд(в разумном смысле) и пока нормик (2 дня гуляю))!!!!:Grin:

animalitos 28.06.2008 07:33

Клей

Фу, ну что за выражение такое!:beee: Я сразу так и представляю - подходит парень к девушке, достает клей момент и начинает старательно ее обмазывать.:sml:

Валет 28.06.2008 15:22

Продолжение темы разговора из темы одиночество.

Maxa13
Девушка, да я вообще добрый дядя =)
Цитата:

Цитата:
Неприятный осадок оставило ваше сообщение... Некоторые фразы такие... вульгарные, что-ли.
Не нравится вульгарность?
Цитата:

Цитата:
Насчёт всяких там дезодорантов и прочего. Девушка всегда должна оставаться девушкой - хорошо выглядеть, ухаживать за собой и т.д. Конечно, все в меру, а не целыми днями в салоне красоты быть.
Вот! и я о том же, девушка всегда должна, парень всегда должен... кто это сказал, чьи это нормы? кто их установил? К чертям прошлые нормы! Но пойми, дорогая девушка - что хорошо выглядящая девушка - уже повод!
Настоящие мужчины действительно встречаются все реже (но всё-таки встречаются!) - Это смешной миф. Мы, настояшие мужчины, всегда были в меньшенстве и встречались редко всегда и во все времена! Просто сейчас это не модно... вот, некоторые слабые духом и поддаются моде, но я... я ещё держусь! И вообше не бабское это дело определять кто из мушин настояший а кто нет, это решает мужской коллектив! В который быдло-гопники тоже не допускаются.
Цитата:

Цитата:
Не думаю, что-то кто-то станет из-за этого "затаскивать парней в укромный уголоок и там трахать".
То что ты этого не станешь делать, не означает что все девушки таковы-же! Поверь, есть и такие.
Уж я то знаю =)

animalitos 28.06.2008 16:33

Я уже ответила в теме "Одиночество". Мне кажется, мы не придем к согласию, поэтому, чтобы не обострять ситуацию, лучше закрыть тему.

Валет 28.06.2008 16:39

А никто и не говорит о согласии, это не интересно, интересно просто подискутировать :)

animalitos 28.06.2008 16:46

Валет

Дисскутировать можно без конца... Да и нужно ли? Я чувствую, что каждый из нас останется при своем мнении, какие бы убедительные аргументы ни приводил другой участник дискуссии.

Мариночка 28.06.2008 17:13

Должны возникнуть "искры", - притяжение. Взаимное.
Если того и другого нет, можно перечитать все книги на эту тему, посетить всех психологов на свете, и пр.пр.- ничего не поможет.
:kiss:

P1ece 29.06.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Record (Сообщение 4274782)
Думаю, если я дам это ей прочитать, сделаю то же самое - предъявлю ультиматум.. Так что не буду

Ультиматум - это не без обид
Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4275163)
Люди может вы мне поможите разобраться немного, я запутался. Сейчас я встречаюсь с девочкой, но год назад познакомился с девочкой, она меня старше на 4 года и вот там какие то замутки ачались и сразу всё обрушилось, короче мы друзья, у неё есть мальчик и вот неделю назад так получилось что мы оч. долго уеловались и чуть не дошло до секса, но впоследний момент она ушла. И говорит что не может своего парня обидети и тянет ко мне. Что делать? Как понять? Я запутался!!! Чего она хочет? Что мне делать?

Девочка банально не знает чего хочет. Такая модель поведения. А если она всегда такая? Ну вот смотри... женишься на ней. Не это ли цель встречаний? И что? Так же само мучатся будешь?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 4280454)

Вот черт... А я именно это и делаю. Только что не плююсь и не сморкаюсь
Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 4280596)
нет.

Даа
Цитата:

Сообщение от nick24z (Сообщение 4280644)

Застрахован. Поставьте антибот фильтр с вопросом: "Ви таки гей?". 95% лигшнего народа отстреливается на подходах.

Кстати я двух девочек знаю с их 13 лет... Вобщем наредкость адекватные. Я очень и очень был удивлен узнав об их реальном возрасте

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от UnderWise (Сообщение 4287570)
предложил девушке встречатся, она этого ждала, но походу не была готова

Детский сад: ты мороженку будешь? - нет не буду.

Само оно должно получатся. А то это как то... ну неестественно. Пакт какой то чтоли
Цитата:

Сообщение от vio-deni (Сообщение 4291547)

Знаешь, я днем очень занят. Чрезвычайно занят. Свое дело жрет не мало времени. Особенно, если нету личного авто. И мне с девушкой не только не мешает видется это. Но и еще ездить для нее по строительным рынкам, а вечером помогать ей делать домой мебель и ремонт в целом.
Так что гнилые отмазки. А вечером еще и на форуме и в аське и в жж посидеть. И еще заниматься своими делами успеваю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Maxa13 (Сообщение 4307480)
Фу, ну что за выражение такое! Я сразу так и представляю - подходит парень к девушке, достает клей момент и начинает старательно ее обмазывать.

Обычное выражение такое, характеризуемое навязчивыми действиями

animalitos 29.06.2008 13:36

P1ece

Да я знаю. Просто оно мне не нравится.:sml:

Reid Hook 29.06.2008 19:07

А у меня такая проблема:я раньше встречался с девушкой около 1мес,потом мы расстались-(потому-что что-то разлюбили друг-друга),и вот потом мы начали очень сильно ссориться будучи друзьями(ненавидили).Но потом появился какой-то нейтральный баланс и все вроде друзья.И я почему-то полюбил ее опять,а она меня нет,я смирился потом у нее появился парень(так себе что в унитазе бывает это он).Со временем он начал ей изменять,ей он говорит что нет(не изменяю.Она этого боится.И можно сказать(плачет мне в плечо),и признается что я супер.Но почему-то он ей нравится..Что мне делать????Пытатся забрать ее..

Hiromant 29.06.2008 20:28

Reid
Попробуй!!!Только сначала поговори с этим парнем!!!А если начинает много говорить-попроси друзей поговорить!!!

Reid Hook 30.06.2008 08:05

Все вчера она мне позвонила и сказала что бросила его:dance:,и хочеть быть со мной...:)

Chakan 30.06.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Валет (Сообщение 4309011)
И вообше не бабское это дело определять кто из мушин настояший а кто нет, это решает мужской коллектив! В который быдло-гопники тоже не допускаются.

Помоему это как раз женское дело, полы существуют чтоб взаимодополнять друг друга, только так возможно полноценное существование человека. Женщины в мужчинах ценят силу, даже если сами того не знают. Человек как мужчина живет прежде всего ради женщины, только она способна оценить его силу.=)

NightWish 30.06.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4319856)
и хочеть быть со мной...

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4316822)
потом мы расстались-(потому-что что-то разлюбили друг-друга)

Мда. Забавно то как.
Реинкорнации любви не бывает.

КумиР 30.06.2008 17:18

Reid
Я тебе лично не завидую.
Когда люди сходятся второй раз, то отношения у них уже совершенно другие. А от этого всё становится только сложнее...
Не знаю, может бывают и исключения.

Hiromant 30.06.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от KumiR (Сообщение 4321907)
Reid
Я тебе лично не завидую.
Когда люди сходятся второй раз, то отношения у них уже совершенно другие. А от этого всё становится только сложнее...
Не знаю, может бывают и исключения.

100% Моя бывшая после меня встречалась со своим бывшим ну и как вы думаете провстречались ровно неделю и разошлись!!!Это только подтверждает слова KumiR-а!!!НУ а тебе Reid желаю удачи!!!:wnk:

Reid Hook 30.06.2008 17:59

Пока все ровно, не жалуюсь..Но я и сам в сомненьях,как вы сказалиHiromant и KumiR

Hiromant 30.06.2008 18:15

Reid
А по-сколько Вам лет???

Chakan 30.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 4321038)
Реинкорнации любви не бывает.

Бывает обман и заблуждение.

Бывает так что человек может обмануться и посчитать что любви нет, а потом развеять собственный обман и понять обратное, так же как и наоборот. Но а если конечно очевидно что любви нет, то она и не появится никогда, хотя всегда есть шансы на всё что угодно. Холи рандом, так сказатьсь.=)

Мариночка 30.06.2008 22:04

Цитата:

А у меня такая проблема:я раньше встречался с девушкой около 1мес,потом мы расстались-(потому-что что-то разлюбили друг-друга),и вот потом мы начали очень сильно ссориться будучи друзьями(ненавидили).Но потом появился какой-то нейтральный баланс и все вроде друзья.И я почему-то полюбил ее опять,а она меня нет,я смирился потом у нее появился парень(так себе что в унитазе бывает это он).Со временем он начал ей изменять,ей он говорит что нет(не изменяю.Она этого боится.И можно сказать(плачет мне в плечо),и признается что я супер.Но почему-то он ей нравится..Что мне делать????Пытатся забрать ее..

Что делать ? Отстранись от ситуации. Полностью.
Это самое верное решение. Поверь.

Reid Hook 30.06.2008 23:01

Hiromant по 16!

Tayler 30.06.2008 23:34

Reid
Не понял в чем проблема :) Она рассталась с парнем, плачется тебе в жилетку, она тебе нравится, а ты не знаешь что делать?! тебе точно 16?) Забей на все это дерьмо типа "Он мне когда-то нравился, да и сейчас вроде". Девченкам нравится, когда их берут. Забирай ее себе и живи радуйся)

Satin 30.06.2008 23:41

Цитата:

Я думаю,пытаться забрать ее не стоит...Понимаю,трудно,сознавать,что человеку,который нравится,ты не нравишься..Лучше пусть сделает выбор сама, с кем ей лучше.Ну а за это время скорее всего найдется человек,который будет отвечать взаимностью тебе.

Reid Hook 30.06.2008 23:46

imo да 16,я думал об этом придется так и поступить..

КумиР 01.07.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4324385)
я думал об этом придется так и поступить..

Так говоришь, будто у тебя нет другого выхода:).

Reid Hook 01.07.2008 12:14

KumiR слишком сильно ее люблю,эххх..

КумиР 01.07.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 4325869)
слишком сильно ее люблю,эххх..

Сейчас тебе 16. Я больше, чем уверен, что лет эдак через 5 ты будешь вспоминать об этой любви с усмешкой. Просто у тебя возраст такой и ты думаешь, что влюбился по уши! Если ты её любил, потом разлюбил, а потом опять полюбил как ты говоришь, то я не знаю уже как это называется...:)
Либо ты её всё это время любил, а просто внушал себе, что разлюбил во время разлуки. Либо же наоборот - ты её любил, когда вы были вместе в первый раз, а после расставания разлюбил и теперь когда она снова просится к тебе, ты убеждаешь себя, что снова любишь её...
Ты должен сам определиться, нужны ли тебе такие отношения, когда она побыла с другим и снова прибежала к тебе. Не боишься ли ты, что повстречавшись так месяц другой, она так же прибежит к тому другому?

P1ece 01.07.2008 13:52

Это не любовь, а влюбленность описывается

Morfius 01.07.2008 23:36

Вопрос: проучился с одной девченкой два года, особо не общались, так "привет", "как дела" и "пока". Но вот начал ловить себя на мысли, что постоянно о ней думаю. А после выпускного вообще стала убивать мысль, что мы если и будем видиться, то очень редко. Наконец набрался смелости (я робкий и стеснтельный) и пригласил ее в кино, но она дала понять, что со мной идти не хочет и пусть останемся друзьями. Пытаюсь о ней не думат, но не получается. Ну и собственно вопрос: что мне делать?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.