![]() |
Джигмэн, ну, 40К или меньше - можно спорить, но достаточно посмотреть на реакцию "с той стороны", чтобы понять - у ВСУ реально серьёзные потери и в живой силе, и в технике. Рапортуют о взятии нескольких сёл, что вполне естественно - в серой зоне сёл много, очевидно. При этом из США им выписывают срочную помощь и признают, что русских недооценили, а потери - "значительные". Если бы был хоть какой-то успех, о нём бы кричали на каждом перекрёстке.
А учитывая, что какие-то Леопарды аж захватили - значит, потери среди них куда больше двух, это очевидно. |
Он просто в очередной раз троллит, а кто-то за чистую монету принимает это.
|
Зелепыня заявил, что Бахмут был дотационный и вообще не больно-то и хотелось
|
Цитата:
Так что... |
А кто содержит Россию?
|
Цитата:
|
Интересно, кто теперь следующий - истерящий Подлюк или свинорылый ветеринар ? Сипатую крысу видимо оставят напоследок))
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит видео с ним было дипфейком, рассчитаным на отчаявшихся чубов.
|
Барбекю, там же видно было что это фейк, они еще спецом шакальное качество сделали, но один фиг было видно что края плывут.
|
McDragon,
Ну я же критинам писал, что надо смотреть в 1080, что в итоге не получилось ? Ты еще вроде скатился на шутку по этому поводу, разве не так ? Ну если посудить, то у тебя с определениями фейков всегда проблемы, критическое мышление напрочь отбито((( Добавлено через 59 секунд McDragon, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
________________ Контрнахрюк по плану. Пачка свежих пленных. Видосики из Артёмовска, записи времен когда там укры пытались оборонять. Как в магазин ходят и вместо оплаты угрожают оружием. Дикий Запад отдыхает. |
Вера чубов во всесильный запад настолько велика, что они отправили двухгодовалого желторотика, выношеного США, против армии России. Слабоумие и отвага. Немудрено, что его уничтожили за пару вылетов.
|
В Винницкой и Ивано-Франковской области усиливаются мобилизационные мероприятия. Для компенсации тяжелых потерь на Запорожском направлении гребут всех кого могут. Местные как обычно скулят, но конвейер отправки на мясо не останавливается.
|
Может уже начнут сами отстреливать всех этих "агентов" мобилизации?
|
А это собственно рассказы о том с кем мы воюем. Для них ребенок и его органы - товар, не больше.
|
Цитата:
|
Жеку не загребли? Хотя он давно уже сбежал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят Буданова спасти не удалось и он крякнулся окончательно. Поэтому по просьбе Киева немецкие врачи собрали из Залужного и Буданова одного хохла и назвали его Забулдыжный.:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не верится, что в 21 веке в Европе осталась такое место, под названием Украина, где тебя просто, как скот, ловят на улице и уволакивают за ноги на верную смерть, где детей режут на органы, где процветает дискриминация по национальному признаку, где нацистам дадут оружие и позволят им стрелять этим оружием по мирному населению, не согласному с режимом.
|
Барбекю, ты забыл про добровольное использование на своей территории грязные боеприпасы, взрывы собственных плотин, что бы врагу нагадить, но устроить экологическую катастрофу, использование террористических методов покруче игил и другие "веселые приколы" укровермахта.
|
Цитата:
|
Сулариус, на Украине сейчас хаос, никакие связи не помогут, если захотят загрести.
|
CrazyYura, я тебя умоляю, там все, вообще ВСЕ - решают бабки сейчас, даже больше чем раньше, если они есть, то любой вопрос решается на раз на любом уровне и в кратчайшие сроки, если конечно же тебя по доброй хохлятской традиции просто не кинут. Там уровень коррупции сейчас уровня "АБСОЛЮТ", я не уверен что можно найти хоть одну более коррумпированную страну во всем мире.
|
Еще +1 хохлонацист отправился к Бандерке на коленки. Его имя Роман Черномаз и он был одним из организаторов поджога Дома профсоюзов в Одессе, но укропропаганда стыдливо об этом умалчивает говоря что подох "известный фоторепортер и активист".
|
Bosko, дык Карась у них тоже активист, а вовсе не убийца, ничего нового. Но этого гада нашла расплата, да.
_________ Ветерана дивизии СС Галичина наградили рыцарским крестом. Цитата:
|
Цитата:
|
Bosko, зато его личинки впитали это, сколько у него там детей и внуков разделяющих и гордящихся тем что их дед фашист.
_________ Украинская журналистка Диана Панченко о Стамбульском мирном договоре в прошлом году: Цитата:
|
McDragon, а можно ли верить вообще Жеке, учитывая его писанину?
Так что насчет его связей у меня большие сомнения. Он уже спрятался где-то, да спокойно набрасывает тут. Сам понимаешь, коррупция есть в любой стране, вряд ли ее где-то кто-то поборет. Гоголь про это еще писал. |
На самом деле, нет большой разницы, есть у Жэки бронь от могилизации или нет. Он так и так с самого начала диэлектрификации Украины забился в подвал, где его и так не найдут, даже если бы и хотели. Еду ему мамка носит скорее всего. Пусть сидит, больше таких, как Жэка, быстрее демилитаризируют Украину. А уже после демилитаризации можно и за таких, как Жэка приняться, когда они из своих подвалов выползать начнут.
|
Цитата:
______________________ Добавлено через 8 часов 41 минуту Подсчет потуг укрофашистов за время их котрнахрюка. Скрытый текст: Контрнаступление ВСУ не измеряется захваченными населенными пунктами, - замминистра обороны Украины Маляр. Ну когда успехов нет, надо как-то изгаляться, скоро пойдут истории что наступление было слишком дотационным. |
Очередное "доказательство" что Буданов жив и здоров
Скрытый текст: Интересно, хихлам действительно заходит такой фотошоп ? Или может тушку Кирюхи отдали профессиональному таксидермисту и он теперь и правда выглядит как живой:Grin::Grin: |
Это жесть, столько людей своих в столь короткий срок убить и не поморщитья. Ни траура не объявили, ничего, просто убили десять тысяч своих граждан за две недели и как будто ничего не произошло. Украина устроила настоящий геноцид своего населения.
И ни Зеленский, ни очубевшие генералы, принявшие решение устроить кровавый фарш из своих граждан, не понесут наказание, а Жэки и Альвары продолжат им подлизывать. Украину точно нужно кончать. Добавлено через 2 часа 6 минут Цитата:
Если это реально так, кто же тогда управляет чубами? Кто отдаёт приказы его подчинённым от его имени? Получается что чубами теперь руководят совсем не те, кому они, как они думают, повинуются. Получается, с ликвидацией законных лиц, принимавших решения, власть на Украине теперь незаконная. Более того, эта незаконная власть продолжает убивать своих граждан. А раз власть на Украине теперь незаконная, и эта власть действует не в интересах своих граждан (убивает их об Россию) то, скорее всего, ещё больше регионов бывшей Украины согласятся отсоединиться от Украины. |
Цитата:
|
Когда работает солнцепек, все вокруг замолкает.
______ Пленный рассказал о том что его подразделения из 500 человек осталось около 150 или меньше ____________ Работа наших "Грачей" (СУ-25СМ) на малых высотах по врагу, отличные кадры из кабины. ___________ Буданова точно нашли, но это не точно)) Скрытый текст: Ах да, Залужного тоже нашли =D Скрытый текст: _______ Могилизация пошла не по плану, или "парень смог". |
Весело с утра было, два шахеда прям над головой сбивали. Норм будильничек.
Цитата:
|
Alvaro, укропатриот в своем репертуаре - его уже не первый раз пинают под жопу, а он все равно лезет на российский ресурс чтобы на русском языке рассказывать как Россия проигрывает. Вот уж действительно - если бы хихлов не было их стоило бы придумать)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше активнее принимайтесь камнями забивать могилизаторов ваших, иначе они так и будут продолжать отправлять твоих сограждан на смерть, покуда Байден того требует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у тебя шахед над головой пролетел, а ты уже личинку отложил, а теперь представь, каково несчастным, отправленным киевским режимом подыхать под российской артиллерией. У них не то, что шахеды, у них 24/7 артиллерийские снаряды над головой свистят. Но ты не о том печёшся. Ты трясёшся за свою шкуру, пока у вас в подвалах детей на органы режут. Ты бы об этом побеспокоился. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
США нечаянно отправили Киевскому режиму лишние 6 млрд долларов из-за бухгалтерской ошибки с их слов.
Как это понимать? Почему Киевский режим не сказал США об ошибке и это вскрылось когда деньги были потрачены? Пусть теперь возвращают. Если нет нала пусть отдают то, что осталось от Патриотов. |
Цитата:
|
Бандерлоги начали делать муляжи из говна и палок, типа арта. Скоро на муляжах танков ездить будут.
|
Цитата:
|
Сулариус, каждый орк знает что красный цвет придает транспорту скорости!)
|
Цитата:
|
В Киеве объявили всеобщую мобилизацию. Похоже киевский заповедник всё. Чубы решили умереть все на зло России. Значит первый нюк будет по Киеву.
Это удивительно, как чубы не понимают, что это шах и мат, но продолжают утилизировать своё население, просто так, на зло россиянам. |
Барбекю, зелебоба просто любил гонять в старкрафт за зергов, и вот решил что рано или поздно зерг-раш своего добьется.
|
Цитата:
P. S. Сегодня (22 июня, кто забыл) были с женой на спектакле "Вечно живые" (по мотивам пьесы снят фильм "Летят журавли"). Как же хорошо сюжет описывает нынешнюю ситуацию с войной и, в частности, "богемой", которая - скрытый внутренний враг хуже явного врага внешнего! И вывод, что тогда люди погибли, чтобы на нашей земле был мир - тоже хорошо описывает, что происходит сегодня. Да, мы сплоховали и допустили в 2014 войну - во многом из-за той самой "богемы". Сейчас исправляем ошибку и делаем всё, чтобы нацизм не вырвался за территорию Украины. |
Цитата:
___________ К слухам о переброске ЧВК "Вагнер" в Белгородскую область: Скрытый текст: ____________ От дронов технике не спрятаться, гори-гори ясно. Еще видос, но уже от прилета ланцета. |
Цитата:
|
Новый виток нацизма и русофобии на Украине. Зеленский подписал закон о запрете ввоза книг из России и Белоруссии.
https://www.vedomosti.ru/society/new...podpisal-zakon Запрет русского языка и уничтожение памятников были цветочками. После такого ещё половина от того, что осталось от Украины, может захотеть отсоединиться от нацистов. |
Барбекю, да ничего этот сипатый не решает, у него в заднице рука и он делает так как рука пожелает. Обычным украинцам от этих книг никакого вреда, только общее развитие, наряду с остальной мировой литературой. Но там порешали что надо давать только ту информацию, которую им надо исключив альтернативные источники и мнения (это проявление фашизма, если что). И да, это очередной камушей на весы терпения и понимания простого народа не в пользу укро рейха.
|
В офисе сипатой крысы сегодня зрада за зрадой. Сначала карлан распетушился что Столтенберг оказывается демотивирует ВСУ тем что не приглашает Украину на саммит НАТО в Вильнюсе.
Цитата:
Скрытый текст: Но это еще полбеды. Неожиданно о себе напомнил о себе Обамка который своим заявлением засунул раскаленный дрын под порячий хвостик укров)) Цитата:
Скрытый текст: Хе-хе-хе, что то окно Овертона приоткрытое Маском становится все шире и шире))) |
В Киеве к 5 годам тюрьмы приговорили администратора Telegram-канала «Повестки». Cуд признал его виновным по статье 114-1 УК "Препятствование законной работе ВСУ". Мужчина писал в паблике, где находятся представители военкоматов, при этом использовал фразы "по возможности не заезжайте", "будьте осторожны».
Украинская демократия - это вам не российский тоталитаризм, там не забалуешь. |
Судей, которые осудили его, отправить на фронт, пусть сами подыхают, своим примером покажут, как надо неприпятствовать законной работе ВСУ.
|
Негодует парень что мобилизацию проводят.
______________ Цитата:
|
Вот бы Путин отменил выборы 2024. И объявил себя пожизненным президентом, на время войны.
Чем он хуже Зеленского? |
Цитата:
|
Барбекю, ну, что я там хочу (или вы. Или все население России вместе взятое), не имеет значение. И что то вы больно часто, грозитесь ядерным оружием.
Запомните - Москва применит ядерное оружие, только в одном случае - смертельная угроза собственной власти. Открытая война с Нато скажем, и развал всех фронтов, с вторжением в Россию. |
Цитата:
|
Барбекю, а что, ваше мнение имеет вес? ))))))
Вот скажем завтра обьявят, что отныне путин пожизненный президент - вы это проглотите. Или объявят, что выборы 2024 пройдут нормально, постановочно и "демократично" - вы это проглотите. Или теперь, Россия монархия - вы это проглотите. Вы все проглотите, ибо у вас выбора нет. |
Для начала я хочу, чтобы Киевский режим оставил в покое тех, кто отказался от их неонацизма и пока моё мнение совпадает с тем, что делает Россия в этом гаправлении. И, раз уж ты так переживаешь за вес моего мнения и, если следовать твоей логике, выходит моё мнение имеет вес, раз моё мнение совпадает с тем, что делает Россия. Надеюсь я удовлетворил твою потребность в весе моего мнения.
|
Барбекю, вы говорите то, что говорят по телевизору и путинским сми. ))))))
Это НЕ ваше мнение. :)) |
Цитата:
Я же тебе только что озвучил моё мнение. А ты мне говоришь, что я так не думаю. Ты телепат или лжец? |
Барбекю, дядя, вы всего лишь болванчик, повторяющий что вам внушили. Бездумно, догматично и слепо.
|
Цитата:
Ты сейчас рассказываешь не про мнение, а про факторы, под влиянием которых оно сложилось. Давай я тебе расскажу под влиянием каких факторов оно сложилось - запрет русского языка на Украине, запрет книг из России на Украине, бомбёжки мирного населения Донбасса 8 лет киевским режимом, нацистские высказывания украинских аппаратчиков про убийство русских по всему миру и тому подобное, незаконный переворот власти на Украине, снос памятников на Украине, притеснение русского населения на Украине, пытки российских солдат, террористические атаки Киевского режима на объекты России. У всего этого есть видеоматериаллы и доказательства, от многого из этого даже сам киевский режим не отказывается. Ну, если в твоём мире, это и есть внушения, пусть это будет внушение. Киевский режим своими действиями мне внушил, что он должен быть ликвидирован. |
Барбекю, а если я вам скажу, что никакого неонацизма на Украине нет, что вы мне скажите? Национализм - да, есть. Только вот национализм, укоренился чуть ли не в каждой республике бывшего союза, и в некоторых (скажем, Прибалтика) еще сильнее. Только вот, кроме Украины, Москва в открытую конфронтацию, ни с кем не вступила. Почему?
А по поводу населения Донбасса, я уже писал. Цитата:
|
Цитата:
К вопросу почему Москва не вступила с кем-то ещё в конфронтации - так где-то ещё не было 8 лет Донбасса. |
Цитата:
А вообще, об этом я уже писал. http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=7085 |
Цитата:
Тебе не всё ли равно, когда тебя доктор откачивает в реанимации, делает он это потому, что он так любит тебя и хочет спасти, или он клал на тебя и делает делает это только потому, что ему страховая за это платит? Когда попадёшь в больничку в следующий раз поинтересуйся у доктора, зачем он тебя лечит. И если только из-за денег, то сруливай из больницы и подыхай. |
Цитата:
Сколько там погибло, за эти 9 лет? А в спецоперации? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз - клала Москва на Донбасс, на людей и прочее.
Все что Москву волнует - выжечь очаг революции у себя под боком. |
Цитата:
Почему для тебя важно знать, зачем зубной врач лечит тебе зуб? Чтобы заработать деньжат и сгонять на Мальдивы с новой любовницей, или потому, что ему жалко тебя и он хочет устранить источник твоего дискомфорта в виде болящего зуба? Ты пришёл на этот форум и говоришь нам: "А вы в курсе, что зубные врачи зарабатывают на вас деньги? Ещё раз, они лечат ваши зубы только потому, что хотят бабла!". И что дальше? Идти к другому зубному врачу? Да мне всё равно, кто зубной врач и зачем он делает свою работу, если он делает свою работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Прям как под Курском в 43м.
Скрытый текст: Добавлено через 7 часов 56 минут Украинский военком едет за альваркой и жэкой. Фашистский "Балкенкройц" на месте. Добавлено через 22 часа 23 минуты Наш Т-80 застал противника врасплох, разгрузка снарядов пошла не по плану. |
Цитата:
|
Заград отряды говорите вы, а как насчет массовой казни за неповиновение? Кинул гранату в блиндаж и пачка трупов.
|
Цитата:
|
Улов из украинских террористов в Крыму
https://t.me/konkretnost/9097 Добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Proga_Boinc, просто челик типичный укрофашист, такие жгли людей в Одессе и стреляли по кастрюлям на майдане что бы подлить масла в огонь нацистского переворота, что для них несколько Тарасов струхнувших лезть грудью на амбразуру.
|
Контрнаступ или как неонацисты самоубиваются (18+)
https://t.me/sanya_florida/9780 Вместо того, чтобы подать сигнал беспилотнику о том, что они сдаются и побросать оружие они возомнили, что Россия им даст просто так уползти с поля боя с оружием и техникой. |
Цитата:
|
Прошло полтора года СВО. а Фиделька все думает что те кто едет на забугорной технике с крестами убивать русских, не совсем фашисты, а на пол шишечки.
Цитата:
|
Это называется лимпопо
|
это планета Ёрф, детка.
Я думаю тут никто бы не удивился, если какая-нибудь часть войск всу или условные азiвы пошли бы на Зелю, и не пройдя и 5км почались бы самовыпиливания, бойни, пво по гражданке и другие метания грен в своих же. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 5 минут Интересный график опроса про нацизм на Украине. Скрытый текст: Больше всего нацистов замечают в небольших пгт и селах – от 51% + 8% до 53% + 7%. Из-за большого количества людей, в больших городах нацизм «размазался» и «замаскировался», лишь треть опрошенных было четко уверена в распространении нацистской идеологии. _____________ По наемникам и нацикам в Краматорске хорошо прилетело, у укрофашистов истерика про то что кто-то из местного подполья помогает нашим вычислять эти сборища. |
По Краматорску еще интересно, чем там еще и наемники свои инстаграмчики пополняют
|
[CCCP] Monster, Угу, я и говорю, прилетело знатно, в лучших традициях Яворовского полигона, понаехали на русскую землю.
|
[CCCP] Monster, забавное совпадение - одна хохловолонтерка сфоткалась в инсте с канадским инструктором и под снимком указала геолокацию. А через некоторое на этот кабак прилетела репарация. И да, ципсята и например свинорылый Геращенко тут же начали раскручивать что опять безвинно пострадали бородатые дети от действий ахрессора.)))
|
Цитата:
|
Барбекю, вообще-то они сразу начали это разгонять, что ударили по кафе где были иностранные журналисты и писатели, хых. Только свои же наемники их спалили своими же видосиками.
|
Гойда. Куда попало там и наемники.
|
Цитата:
Я бы на твоём месте порадовался, так как благодаря этим наёмникам, которые, в том числе, и командуют вашими неонацистами, Киевский режим продолжает вас слать на утилизацию. Эти же наёмники посылают твоих же сограждан против их воли на самоубийство об Россию. Кстати, сдают дислокации этих наёмников, скорее всего, ваши же. Поверь мне, чубам совсем не в радость, когда к ним пришли какие-то бриты и указывают им идти на смерть. |
украинцы как обычно врут
|
Цитата:
|
Тут альварка в разговоре с казахом спалился. Потом спрашивают, а чего это нас денацифицируют, лол.
|
Немного жесткой лирики - "В моем городе", в клипе жесть, сразу говорю 18+ Это что бы не забывали.
Добавлено через 14 часов 12 минут Хохлы колхозят обвесы на лендлизные консервы (леопёрды) из советской динамической защиты))) Я чет ору!) Они и так весят овердофигища для своего класса бронетехники и имеют проходимость околоплинтусную, так еще решили на них навалить лишнего весу, типа если застревать, так хоть с какой-то защитой =D Скрытый текст: |
Пока Россия строит новые дома жертвам конфликта в Мариуполе украинские неонацисты ничего не делают для жертв конфликта в Херсоне и спускают бабло на могилизацию своего населения, а потом чешут репу, почему от них народ хочет отсоединиться.
https://t.me/sanya_florida/9936 |
Народная украинская примета:
Чем больше говорят о военных успехах по телевизору, тем жестче проходит мобилизация. Скрытый текст: |
А нас за шо?
https://t.me/sanya_florida/9950 Как украинские неонацисты расстреливали гражданских На Украине оливки уже в дома заходят с облавами https://t.me/sanya_florida/9961 |
Вот до чего доводят наркота и украинство:
Цитата:
Alvaro, сходи проверься, у тебя фляга свистит.
|
Alvaro, свидомыш, у тебя действующие депутаты подозревают Зелепупу в употреблении веществ, а не нашел не нашел ничего тупей как вставить постановочное фото в знак доказательства его адекватности.)))
Атмосферный видос боев за Марьинку.
____ Там, это, чучело из СНБО Данилов заявил, что они теперь будут "истощать силы РФ", а не убиваться в приступах зерг рашей на минных полях. Ну и ладушки, они перестанут зерговать, можно начать перекапывать артой фронт и двигаться вперед, вот и ладушки. вот и хорошо. Хотя и так понятно что это переобувание, контрнахрюк не задался от слова совсем, теперь надо кормить дуриков другой лапшой. И все это а фоне продолжающейся истерии с подготовкой населения к удару по ЗАЭС, эти упоротые реально что ли решили устроить "Чернобыль 2.0", им одного мало? Они наверное думают что это как-то изменит ситуацию в их пользу, но они ее скорей усугубят и ускорят свой конец. _______ Это вообще без комментариев, походу так и перемогают =D |
|
Сильно бабахнуло, 10 фрагов за раз, не зря бмп в армии называют братской могилой пехоты.
Добавлено через 10 часов 39 минут ВЕСЬМИРСНАМИ!!!111 Скрытый текст: |
Очередная гойда
https://t.me/boris_rozhin/91378?single 500 метров от меня денацифицировали многоэтажку. Три гойдоракеты мирные над головой прямо пролетали. Сбу на самом деле в километре от гойды. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Правда я , как и все остальные конкретно слышали каждый пролет над головой и по одному взрыву после пролета, но видимо это какаято была новая разработка безшумного пво. Военкор с тг канала конечно тоже подустал, не смог загуглить академию сухопутною куда и пуляли эти гойды. Студентов военных денацифицировать. По сводкам конашенкова вижу что говорит боекомплект и тезнику еще уничтожили. Наверно тоже маскировка невидимая у тезники была, и боеприпасы безшумные |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Барбекю, ну вот да. Всех мужиков можно поубивать ещё. Так-то потенциальные военные. Вдруг призовут.
|
Не призовут, так как все военные инстутуты на Украине будут уничтожены, не будет ни армии, ни военкоматов, ни военных ВУЗов или кафедр при ВУЗах.
Уничтожать любой живой ресурс на Украине будут в том случает, если Россия сочтёт свои затраты на военную операцию чрезмерными. Тогда будут уничтожать массово более эффективными методами, но там уже будет уничтожаться не только мужское население, а всё подряд, что попадёт в радиус до зоны слабых разрушений |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потерь нету! - Гнида (с) ___________ 6 июля, Военная хроника. Главные события дня. |
Цитата:
Кстати, на территории много экспонатов ваяких танков зениток арты, может их тоже решили демилитарезировать. |
Так на то и был расчёт, что Россия не рискнёт ударить по цели, окружённой гражданскими объектами. Это излюбленная тактика ВСУ с самого начала спецоперации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие кадры поражения укропского Т-64 ланцетом, тот спекся после попадания.
Прям охота на танки дронами. ____________________ Вот так и заканчивается любая возня укронациков. С такими вояками любой контрнахрюк как два пальца. ____________ Кукуев из-за дождика смывает, и это даже дамбу не трогают, пошел дождик и дорогу не перейти, просто трэш, ливневки Кличко видать еще не проходил. А сколько радости у наблюдающих, разве что ставки не делают. _____________ Семен Уралов: Скрытый текст: Добавлено через 15 часов 22 минуты На Времевском участке было уничтожено до 10 единиц техники ВСУ. Одно за другим лопается. |
О, смарите кого вернули в родную гавань
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Alvaro, ага, жовто-блакитное мяско заканчивается, а российские минные поля ведь надо кому то разминировать. Вот и выписали курортников для этих целей. Так ждем их на передовой скачущих в одном ботинке.:sml:
|
Alvaro, нужна хоть какая-то пабеда перед саммитом
но турецкий султан опять закуколдил П, этого не отнять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джигмэн, строительство АЭС начато задолго до 2022 года, и России нужна репутация надёжного партнёра в атомной отрасли, поскольку в ней мы реально впереди планеты всей. Поступки Турции, тем более не имеющие практического смысла, играют второстепенную роль.
|
Цитата:
Кстати, видосик в тему: Нацик нацику - друг, товарищ и... лут. А это то как такие мясные лутбоксы готовят. |
Цитата:
Еще победа в том что при этом всем залужный не шлет всех в мясные штурмы. Гдето чтото невышло, понесли потери, соазу меняют тактику. А не шлют колону за колонной дальше пока с раза 4 не дойдет что нужно както по другом. Плюс не прогибается под давление медийное типа нападение по графику, как будто это сериал на нетфликсе. Скорее всего будет тянуть выбивая самолеты. Уже как минимум касетные снаряды я так понял начнут завозить. Но этого не достаточно чтобы прорвать там стопятсот линий обороны которые уже успели соорудить русские, пока запад чесал там жопу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что же касается кассетных снарядов, их решили поставлять тупо потому, что все остальные кончились. Приходится, несмотря на общественное мнение (когда даже европейские шавки возмутились) бросать всё, что осталось. У России такие снаряды тоже есть, так что единственное, в чём они помогут - сделать украинскую территорию ещё более безлюдной. В остальном - выйдет такой же пшик, как с урановыми снарядами. |
Цитата:
На то и был расчет хозяев, сегодня это очевидно. Украина практически не имеет своего тыла с впк, следовательно забирать и вооружать можно почти всех. Все уже оплачено, забота правительства только одна - заливать в уши и поиск людей, таков уж план. Так же у меня почти не остается сомнений, что если бы вместо украины была первая армия мира, вряд ли у нее в одиночку результат был даже такой же. Одно дело инструментом (украина) гвозди забивать задействуя весь запад с хозяевами, другое - своими руками. Уж очень разный болевой порог для нее(США) получается. Это надо быть очень наивным, дабы считать, что всу до сих пор существуют. Лишь старое название, формальности. Одна только разведка чего стоит, а тут полное обеспечение, подчинение начиная с батальона и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам уже поставлен шах и мат, вопрос только в том, сколько вы готовы убить своих граждан до окончания спецоперации. Вы, получается, ради "победы" сопротивляетесь чтоли, чтобы потом про вас в книжках истории написали, как вы выхватил премию Дарвина по приказу своего западного хозяина? Вам за такую "победу" даже ваши самые упоротые нацики спасибо не скажут |
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тактику они "поменяли" - угробили кучу наловленых желторотиков пущеных на убой вперёд техники, зато теперь можно перед западным хозяином отчитаться, что уже не 10 танков за 24 часа слили, а 2 - а то, что при этом в два раза больше своих боевиков утилизировали, про это можно тактично умолчать, чубы не в счёт, чубы расходный материал. Теперь за вашими подранками даже технику для эвакуации не посылают, оставляют их там подыхать, технику ещё подбить могут, потом проблем не оберёшся перед западными хозяевами объясняться за это, а мясо ваше уже никто не считает. https://t.me/kolxozdelodobrovolnoeRUS/5857 Не знаю, какой ты там сценарий себе в голове нарисовал, но закончится это вашей денацификацией и демилитаризацией в любом случае, будете вы воевать до последнего украинца или не будете, будет терять Россия свои территории под вашим натиском или не будет. Почему это произойдёт, я тебе объяснил - у вас нет ядерного оружия, а у нас оно есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Alvaro, хоспде какелон, ты тупешь от страницы к странице. Вот уже скатился до метания стрелок. На очереди видимо аргументы в духе "Сам дурак"))
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 58 минут Злободневочка: Скрытый текст: Добавлено через 15 часов 49 минут Съемки помента выхода на связь укровояк сдающихся в плен, сами просятся. |
Собственно с НАТО как обычно у хохлов, поводили по губам, промычали что-то невнятное и главное - вы там убивайтесь, а как победите то все будет =D И подарили наклеечку "Не лохи" с жовто-блакiтным флажком. Так держать хрюндели! В расход, так в расход, сказал Столтенберг)
Твое лицо, когда понимаешь, что всех уже задолбал со своей допомогой. Скрытый текст: |
Цитата:
|
McDragon, ага, это называется хохлоцуцванг - у Украины есть право вступить в нату, но мы вас не примем.)
|
Чубатые "волонтёры" так и "горяд желанием" убиться об Россию. Байден сказал нужно больше чубов положить.
https://t.me/sanya_florida/10143 Чисто, как скот на убой, в Смотрю я на Украину и понимаю, как немецким фашистам удалось сжечь столько евреев. Они сами, не особо сопротивляясь, практически безропотно, шли в топку. А другие евреи их погоняли. Так и здесь, с подачи западных хозяев чубы сами своих же сограждан убивают, а сограждане вместо того, чтобы поднять бунт, понуро против своей воли идут на смерть. Зеленскому охладили трахание https://www.bloomberg.com/news/artic...loses-his-cool Ему чётко дали понять, что он нужен только для того, чтобы утилизировать своих граждан в борьбе с Россией. Над Зеленским стебутся уже все, кому не лень https://twitter.com/dana916/status/1679199016502849550 |
Вспомним великого Задорнова.
Цитата:
|
У кота забавный пост:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, странно что Сейм не добавил в эту резолюцию признание вины за гибель двух фермеров которых прибило украинской ракетой. Сипатая крыса хоть и обжимается с Дудой на встречах, а никаких извинений до сих пор не принес.)
|
|
В верховной зраде паучки забегали на фоне зраднцы со вступлением в НАТО, хотят сожрать зелемойшу, на манеже все те же - потрах и страшненькая с косой.
А тем временем могилизация продолжается, будущих водителей леопёрдов загоняют как дичь. Хотя, может это будущие пилоты F-16, потому и по ногам хотели бить, ведь пилотам они не нужны... Этих гавриков бегающих за потенциальным пушечным мясом на целый батальон бы набралось, но нет, у них работа важнее :)) |
Цитата:
В Европе начинают что-то подозревать?.. |
Цитата:
______ Где логика? Хохлы рисуют трезуб на прапорах, одежде, зданиях, тату на сраке, в учебниках. А на танках рисуют кресты. |
Цитата:
|
Неонацисты расстреляли гражданских и пытаются спрятать их автомобиль, чтобы замести следы
https://t.me/sanya_florida/10173?single |
|
Цитата:
|
fastBrandon, давно уже его видел, но так-то умеют, практикуют.
Добавлено через 9 часов 53 минуты 33 года незалэжности не прошли даром, люди впервые увидели новые асфальт, столбы и сам и дорожную технику для укладки асфальта))) Иммерсив видео с подрывом на противотанковом фугасе, нацики любят острые ощущения. |
Цитата:
|
Киевский режим продолжает успешно превращать в овощей своих граждан, кому не повезло сразу убиться об Россию
https://t.me/sanya_florida/10194 Зато в вышиванках. Как говорится, был мясом, стал овощем. Мог бы спокойно мирно жить со своей женой и сыном, а теперь он, походу, даже не отдаёт себе отчёт, где он находится и что с ним делают. |
McDragon,
Не знаю что тут более забавное, то что тип с иронией говорит про асфальт и столбы, или в то, что дракон вообще не в курсах как было в луганске до окупантов ? Ты бы хотя бы глянул кто снимает эти видосы ) У тебя какое то искривленное понятие реальности… ты не видишь как было до, но уже судишь… Жаль что админы пропускают только пророссийские посты с телеграм каналов, и вы не видите как ваши вояки в отчаянии взрывают под собой гранаты, и делают суицид… не могу парировать дракона с его перемогами… Как говорится у вас самовары будут как после чечни, никому не нужны спитые алкашы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жду набросов про то как "глупые русские сами свой мост опять взорвали". Хотя в верховной зраде уже предложили представить отличившихся к гос наградам за этот теракт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неонацисты продолжают утягивает людей в мясорубку против их воли
https://t.me/sanya_florida/10240 После недавних прилётов по составам с Леопардами в Харькове у чубов от западной помощи, походу, почти ничего не осталось, а западные хозяева требуют продолжения кровавого банкета, теперь будут хватать всех без разбору. Жэке и Альваро стоит потуже забиться в свои подвалы. Ланцетов у России осталось на две-три Украины https://t.me/sanya_florida/10242 Киевляне тикают https://t.me/botcharov/4827 Похоже одномоментный судный день состоится Я считаю прямо сейчас надо ударить точечными по центрам принятия в Киеве, далее дать сутки для тех, кто хочет спастись, сделать ноги, а затем накрывать Киев сосущими. Хотя по-уму надо сразу из всех калибров, как и было обещано. |
Чубы говорят Россия готовится к взятию Харькова, чтобы оттянуть силы с юга. Интересно, Жэка примет бой или тиканёт.
|
Цитата:
|
OutOfNowhere, вчера или позавчера был точно, может просто снесли его очередную хрюканину, он ведь без набросов не умеет общаться, разучился.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |