![]() |
boy555, Будет
|
Цитата:
Цитата:
|
норм тема на самом деле. ксеончик взять по дешевке
|
Цитата:
p.s капец, мой проц уже 600р стоит проц |
Цитата:
|
Бананан, ну норм мамка 9к стоит. Итого 10к. За такую цену вряд ли что можно взять в магазе сейчас.
|
это дорого. А как у тебя в играх показывает в сравнение, что было?
|
Бананан, дорого? сейчас фх 8350 с норм мамкой в 16-17 тысяч обойдется.
В играх что именно? У меня просто карта слабая, поэтому ее он спокойно вытягивает. НО и 1060ую он тоже должен потнуть |
Fisher$$$, мне то чё рассказываешь, FX-8320E с мамкой по разгон около 12 косарей. фх 83 линейка одинаково гонятся да 4ггц. Для игор вполне достаточно, тогда зачем ту авантюру покупать неизвестно от кого, по такой же цене
|
Бананан, ну не знаю, на форумах многие жалуются на фх, особенно в батле 1 и ватч догс новом. Ну и в арме.
Ну и как никак я экономлю тысячи 3-4, плюс зион производитльней получается. Цитата:
|
boy555, Да. Но лучше 1050ti поставить.
|
|
Пророчат кучи, никому ненужного хлама на складах. :))
|
Цитата:
Make. Some. Noise. тоже хорошо, видимо отсылка к 290X. |
Так что, получаетя лучше подождать анонса карт и не торопится с покупкой сейчас?
|
Откуда столько хейтеров АМД?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Энивэй, терпеливо жду премьеры нового флагмана и первых real world бенчмарков. Если карточка будет на уровне 1080 / Titan X, покупать однозначно не буду и лучше подожду нового поколения видеокарт от NVIDIA. |
я ни процы ни гпу от амд тоже не рассматриваю к себе в машинку, так как против них множество факторов, таких как малая поддержка среди разработчиков игр с оптимизацией, зачастую большее енергопотребление, и отсутствие shadowplay или годного аналога. Но я был бы рад, если бы они смогли нагнать интел/нвидию, что бы тем пришлось активней биться за свою долю на рынке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, петросян в треде?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А по моему наоборот в игры стали дх 12 пихать, вон дивижн тому пример. Еще какую то игру недавно патчили с 12 директом
|
Цитата:
что там впихнули как опцию - дело десятое. |
another Jade, ну так про квантум можо скзать, что 11 директ впихнуи потом как опцию)
|
Цитата:
|
Fisher$$$, даже если бы так было - что с того? До тех пор, пока оно нормально работает на дх11 - зачем мне дх12 и такой высер как вин10?
|
Цитата:
|
мдя, грязью можно что хочешь облить. Наверное сейчас думают так и все счастливые обладатели ХР
|
Цитата:
DirectX 12 менее процессорозависим и даже для nVidia видеокарт повышает иногда производительность. |
DX 12 в играх на сегодня, скорей всего направлен на эффективность карточек ДХ12, каких видимых улучшений в графике ждать пока еще рано.
ДХ 12 в играх как и любой предшествующий, по началу лишь только маркетинговый ход |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я перейду под вин10 только под дулом пистолета, когда меня припрут к стене. |
меню пуск можно легко сделать как в семёрке, это издержки интерфейса. Не знаю с какой радостью ты перешёл на висту, но десятка неизбежна хочешь ты того или нет.
|
Цитата:
а десятка - уродство. Надеюсь, за несколько лет, которые я смогу протянуть на 7, что-то изменится, или майкрософт наконец подвинут на их монополии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
висту и 8 - считаю неудачными системами, надеюсь больше "такого" не будет. Которые похоже разошлись только с ноутами и готовыми сборками.
хп, 7, 10 - хорошие. |
10-ка вообще норм ОС, имхо. Перешел на нее в 1 день бесплтаного апдейта с 8,1. Предварительно подавал заявку. 2 компа так своих перевел на 10-ку с крякнутой 8,1. О своем переходе не жалею вообще, траблов с новой ОС еще не было...
|
sanmal,
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я пока не вижу причин заморачиваться с модами, которые вероятно придется обновлять вместе с выходом апдейтов для форточек, если я могу сидеть на вин7 которая предоставляет все это без лишних надстроек и телодвижений. Но на будущее, если тоталитарная секта майкрософта меня заставит перейти на 10, я буду держать эти моды на заметке. Добавлено через 4 минуты Цитата:
пуск - для домохозяек? я держу ярлыки скрытыми, так как я люблю чистый рабочий стол на котором есть только два виджета - часики и слайды. Панель пуск тоже скрывается автоматически. Мне так нравится и мне насрать, что по этому поводу думают остальные. Это персональный компьютер и я люблю его персонализировать под себя. Если 10 не может в персонализацию как мне того угодно - то она мне не нужна. |
Я к Семерке привык уже, на десятку так и не перешел, а хотел сначала.
|
Единственная неудобная вещь в 10-ке - это отсутствие ярлыка "моя компьютер" в меню пуск. Но при желании его ярлык можно на рабочий стол добавить или закрепить в панели задач в проводнике.
|
Evgisman, Я тоже) Десятка быстрее.
another Jade, Цитата:
|
Цитата:
Или просто измененная структура меню с украшательством? Так тяга ко всем этим свистелкам-перделкам называется не тяга к новому, а детство в жопе. |
Цитата:
Цитата:
|
Так никто и не ответил, можно ли спилить трубки торчащие из радиатора кулера?
|
совсем чтоли, там вообще то охлаждающая жидкость запрессована. Попробуй у холодильника отпили радиатор, чё будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот)
Цитата:
|
Цитата:
StartIsBack++ программа для возврата в систему привычных атрибутов ОС - кнопки и меню "ПУСК"; UltraUXThemePatcher - программа-патчер для добавления возможности применения сторонних тем оформления; 8GadgetPack - программа для установки в систему гаджетов рабочего стола; Без этих модов 10-ка неюзабельная. А так вполне нормальная винда после некоторого допиливания. Единственное что бесит - это новый центр обновлений Windows. Нельзя выбрать какие обновления я хочу установить, а какие нет. Все очень примитивно стало и без выбора. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, чтобы закрывалась боковая крышка
|
Задолбал.
Просверли крышку уже. А потом оформи как-нибудь, типа так и задумывалось. |
Цитата:
|
Fisher$$$, обрезай, а мы поржем.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 21 секунду deus_irae, жалко ж портить |
Цпушный чтоли упирается? Сними половину пластин и загни концы, по другому никак)
|
sanmal, да, прям где закругление идет на окошке.
Да думал маленький взять кулер да и все. Хотя этот жалко продавать |
Цитата:
|
sanmal, да я этот только купил
|
ну все пипец, разворачивай на 90 градусов. выдув к верху
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и температура выше |
Fisher$$$, сиди без стенки. Меняй кулер. Меняй корпус. Дырявь стенку. Отпиливай трубки.
Просто реши уже что-то, будь мужиком. |
Я предлагаю молотком немного заплющить.:)) Прям на месте, что то да согнется. Можно даже через крышку, еще лучше будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там можно силой закрыть, но тогда кулер сдвигаетя с места, может материнка лопнуть же?
|
Fisher$$$, Ты аккуратно, кувалдометром как выше посоветовали и не промахнешся. Все ок будет. :)
Добавлено через 3 минуты Но если что, шутка.) |
Fisher$$$, сделай два проёма в крышке, в этих местах
•=£є○=•, нижние не мешают. Только 2 крайних слева. Проем не получится. Крышка же не просто одевается, а ее задвинуть нужно, а эти 2 рога цепляются за закругление.
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
•=£є○=•, да. именно там) Эх, если бы эти состыковки были прямые а не закругленные
p.s кстати, до меня сейчас только дошло, нужно попробовать стенки местами поменять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут это, тесты новых процов интел уже повсюду. О производительности даже говорить нечего.
|
Цитата:
|
|
Что там про вегу рассказали нового?
|
Новый флагман уже в продаже.
|
цены снижаться будут на интел, всвязи с этим?
|
Цитата:
|
Не будут. Какой-нибудь 4770к или 4790 к сейчас тоже 20+ стоят.
|
Цитата:
Даже бесплатно не надо, хотя нет, надо, я его продам кому-нить другому)))) |
сегодня начались продажи седьмой серии
|
Боже, как такую дичь придумать можно только?
http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/ra...e-kranami.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, следующим этапом будет "Смотрите! Если вашему ноутбуку не хватает мощности для новой игрушки на базе нового движка "Скажи-оптимизации-NET 4.0", то вы всегда можете докупить отдельный блок, который даст вам ощутимую прибавку к fps!". Хотя постойте-ка... Кажется, и этот этап уже наступает потихоньку... |
http://technopoint.ru/product/a4328d...r360-v02-sale/
стоит ли такую штуку брать на пробу или деньги на ветер? |
Цитата:
|
Цитата:
а стоп, к компу нельзя его? |
Цитата:
Цитата:
|
Есть смысл взять Deepcool Captain 240EX на замену моему Гамаксу С40? Судя по тестам, идет вровень с топовыми воздушными кулерами, и чуть проигрывает водянкам, которые в 1,5 раза дороже стоят. Такая 5000р сейчас по цене.
|
ниже ВР и Окулус вообще ничего брать не стоит.. но нищебродам не понять, коим я и являюсь)
|
Цитата:
|
Топ воздух это гигантский Ноктуа за 6к)
Раньше думал Тру Спирит 140 взять, но он в корпус по высоте мало куда влезает. Этот дипкул на его уровне по охлаждению. Ну а топ водянка только для мажоров. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В такие моменты я жалею, что в Европе не продается Cryorig H7 :( |
Цитата:
|
Какие есть магазины с доставкой по РФ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maru-sempai, computer universe?
|
Maru-sempai, Да вроде все крупные компьютерные интернет-магазины доставляют по РФ. Мейджин, Ситилинк, Никс.
|
проще сказать, которые не доставляют, вопрос какой то необъятный, как наша страна
|
Maru-sempai, за бабос в любую мухсорань доставят.
Как я смотрю, то новый Kaby Lake то не отличается от Sky Lake. Видеоядра разные только. |
Цитата:
|
Гонится лучше только потому, что изначально частоты выше при тех же температурах что раньше, т.к. как-то кристалл улучшили все равно.
|
надеюсь, мне уже не нужно будет в ближайший год обновлять только купленный 6700?? Ваши беседы меня удручают((
|
Я со своего 4790K точно еще не скоро слезу. 60 FPS мне вполне достаточно а на 120 и выше вообще наплевать, ровно как и на VR.
|
Цитата:
|
ээхх молодёжжь, я подожду, мой феня стерпит всё ещё не один год :Grin:
|
в общем по изучив мат часть пришел к выводу, начиная ну так скажем, между дешманским I5 4460 Haswell и самым крутым i7-7700K Kaby Lake разница на тормозах в играх около 30%
А собственно че хотел сказать, если с финансами напряг, то Haswell i5, менять в ближайший 1-2 года ,необходимости нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, Я думаю, три года точно можешь не думать о смене процессора. Ты видеокарту не купил еще ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лишний кусок урвать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта комната слишком чистая
А обзор интересный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это для гурманов, и есть значит к чему стремиться
|
|
Intel Core i5-6600 оптимальный выбор по цене производительность? с "е" на 3 косаря дороже, там ай 7 уже близко, так что не вариант
|
Цитата:
|
i5-6500 и 6600 разница всего в 700 рублей. По частотам соотв. разница, в турбо режиме так ещё больше разница
|
может 700 для когото принцыпиально. жертвуя 1-2 фпс
|
окай, ты свой камень разгонял? что в профиле
|
нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы на землю спуститесь. в большинстве случаев бюджет ограничен. и также в большинстве случаев начинают экономить на видяхе а это уже не 1фпс а все 15...30
|
fidel1ti, Смотря какая часть от бюджета эти 700р
|
Цитата:
А знаешь почему, потому что на разницу фпс просто смотрят, как ты предлагаешь. Нужно ведь еще смотреть по ситуации. Современный i3 c 1080-й в большинстве игр даст больше кадров чем i7 c 1060-й. Иии... А ведь можно хотя бы прикинуть цену(не рыночную) которую придется заплатить за это "добро" Мне это всегда напоминает кредит со скрытым или не прочитанным условием договора(заплатим сколько угодно, только дайте сейчас побыстрей, что бы было) который, если не поленится поразмыслить, можно посчитать самому. Вот они, ваши принципы. :) Не ужели таких замечательных проц. в пример как i7 9хх и 26хх недостаточно, что бы сделать правильные выводы. Сэкономил в свое время на процессоре - сэкономил на всей системе. Придется менять все. (затратно выйдет по времени и деньгам) Сэкономил на видеокарте - значит всего лишь только на видеокарте. Встал в любое время, пошел и поменял. Так что, кто тут летает а кто ходит надо еще посмотреть. :) |
не понял, ты к чему? я вот и думать не мог раньше, что мой камень потянет больше моей тогда GTS250, а сейчас и гтх 950 оказывается мало, и какие выводы сделал я? что прокрыл то время и пытаюсь ещё сколько протянуть на этом камне, кстати по деньгам то не проиграл никак
|
Покупая такие карты в связку хоть с целероном, практически ни чем не рискуешь. Не велика потеря, если что. Ты даже не на 60-х сидишь. Это не тот случай.
О чем тут говорить. :) |
Цитата:
|
я к тому, чтобы просто поиграть мне было достаточно и старой видеокарты, а с нынешней и вовсе доволен.А априори это ай 5 +1060 + 16гб озу, и ни одна другая сборка не даст мне больше впечатлений от игр, разве что растраты
|
сэкономить можно кроме проца и на материнке. исключив не нужные опцыи примерно 3кр. на памяти. на БП. кулер частенько также не обоснованных размеров выбирают. ах да еще заметил жмутся на корпус.
|
Цитата:
Тогда у всех кто купил проц. медленнее i7, они сдуются еще больше.) + к этому, если он будет способен тащить дорогие карты, какая тебе разница, пускай работает дальше, а вот те кто сэкономил на нем, будут переживать в любом случае куда больше. Элементарно.) |
на 50 тых видяхах никогда полноценой графы не бело и небудет хоть при каком проце. хоть при каком разгоне.
|
fidel1ti, почему?
|
ну 50 на половину обрезана от 60. которая половинка 80.а графа обычно ориентирована на последнюю.
|
fidel1ti, а разогнать ее получится?
|
50 до 60 тки все ровно не разгонишь.
|
Цитата:
|
another Jade, Нужный б/у проц, по хорошей цене в будущем еще найти нужно постараться. Когда лучше все сделать сразу по уму, чуть подождать всего +7р. до 60-ки и жить спокойно.
Фактор риска при покупке б/у может и меньше, но есть и даже при замене просто процессора. Цена вопроса смешная, но позволит выиграть гораздо больше в том же будущем. |
я всё таки бы не решился бу брать...слишком уже. Разве что у знакомых
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и заметь, что новые потребности появились.
|
Цитата:
|
Есть физические ядра, и в них потоки выполняются одновременно.
Есть виртуальные ядра, в них потоки выполняются по очереди. Так что выигрыша ощутимого для игрового компа в виртуальных ядрах нет. Виртуальные ядра штука хитрая и специфическая, для игр не нужная |
fidel1ti, Я вообще не понял к чему ты это, если честно. Я про другое говорил
|
я про игры
|
Цитата:
Цитата:
Ну так можно фантазировать бесконечно. :) Цитата:
Цитата:
Не выстроили первый этаж, зато уже начали строить второй. :) Смысл был в том, что порой скорость работы карты очень сильно зависит от процессора, т.к эта связка зависима, особенно в играх. По этому, вкратце говоря такое выражение применимо. Поставь быструю карту на медленный проц, потом на быстрый. Результаты будут разные. Это каждый по моему уже знает. Цитата:
В i3 к примеру, большая польза от них даже в играх. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда же тормозов нет то и вопросов нет, обсуждать нечего, все отлично. |
Цитата:
вбиваешь на популярной бу торговой площадке любой и7 - и тебе выдаст тонну результатов. Что тут "стараться" то? Все и3/и5/и7 - популярнейший мейнстрим, их тонны на бу рынке, начиная от самых первых их поколений. И риск там минимальный. Проц - это не видеокарта и не плата вообще, где есть масса вещей, которые могут пойти не так. Это всего лишь один чип, который почти никогда не умирает. Просто перед покупкой осмотреть его на наличие следов вскрытия крышечки или других повреждений, и прогнать тесты с нагрузкой - вот и все. Цитата:
этим тоже занимается видеокарта Цитата:
Иначе говоря, это помогает повысить кпд процессора, не давая его ядрам просто простаивать без дела в ожидании выполнения других условий. Для игр адаптированным под многопоточность, дополнительные потоки тоже принесут пользу, логические или нет. |
Цитата:
Вроде все понимаешь, но зависимость карты от процессора почему то отрицаешь. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Российский ПК Эльбрус-401 РС на процессоре Эльбрус-4С будет стоить около $3320
Ссылка http://itc.ua/news/rossiyskiy-pk-elb...it-okolo-3320/ |
•=£є○=•, Проблема в том, что это будут покупать. Тупо заставят. К черту конкуренцию и адекватные цены, главное наше
|
Цитата:
|
Джест, боюсь что так и будет , заставят гос учереждения закупать эти калькуляторы за 200 000 деревянных ( что за ужасная цена ) за бюджетные деньги налогоплательщиков , распил бабла
|
•=£є○=•, Вот вот, об этом и речь. Ещё и ось на основе линукса. Уже у нас на работе ходят слухи, что следующие закупки ОС будут только российские, по типу ALTLinux
|
что то мне напоминает эта история ни то с емобилем, ни то с етофоном. Интересно какая китайская фирма делают русский процессор? Стоит $3320, импорта замещение однако. Цена завышена в 10 раз, говорит сама за себя - РАСПИЛ.
Для серверов пойдет. |
Цитата:
|
Скажите, можно ли подключить системный блок к ноутбуку, чтобы использовать ноут как монитор и клавиатуру?
|
Цитата:
|
VERGIL_01, нельзя
|
Кстати, в линейке Kaby Lake есть любопытный процессор Pentium G4560, который должен стоить почти в два раза дешевле самого дешевого i3, но по производительности почти такой же.
Начальные игровые системы становятся еще дешевле :) |
Цитата:
|
Они писали, что цена на эти Эльбрусы зависит от размеров партии. Чем больше закажут, тем дешевле каждый экземпляр.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Taro, а если вообще смысл в i3 ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |