Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Кафе "Serial Production" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=115930)

woodson 30.07.2018 21:43

Nikquest, и радует, что будет только 1 сезон.

Nikquest 30.07.2018 21:53

woodson, Ну, про "Большую маленькую ложь" того же Валле в прошлом году то же самое говорили :)
Тоже было по книге, тоже планировался миник. Но рейтинги и премии - штука соблазнительная.

Джигмэн 30.07.2018 23:00

В чем соль "Предметов", кроме девочки из "Оно" в коротеньких шортиках? Посмотрел первую серию и чуть не умер от скуки, какая-то смесь тру детектива и твин пикса, но минус всё интересное. Выглядит стерильно, атмосфера маленького городка уже в горле стоит (мне кажется, что если сейчас взять и изучить все сериалы за последние лет 5 с натурными съёмками, то больше половины будут проходить в таких же локациях), повествование вялое, эми адамс старая (и играет того же персонажа, что в Nocturnal Animals; +есть страшная тайна с короткими и тревожными флешбеками из прошлого, как у молодой яжматери из "Лжи"), из актёров кроме неё никого интересного... Лень даже вторую серию смотреть

Nikquest 30.07.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12483513)
В чем соль "Предметов"

Атмосфера, история и персонажи Флинн, подача и стиль Валле.
Ты либо пропитываешься духотой этого "гребаного городка", как его называют некоторые персонажи, либо нет.
Цитата:

какая-то смесь тру детектива и твин пикса

Две зануднейшие хрени.
И "Предметы" на их смесь вообще никак не тянут.

Ole~G 31.07.2018 01:06

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12483413)
Очень странные дела обещают летом 2019го. Игра Престолов в первой половине 2019го.

режим ждуна ВКЛЮЧЕН!

долго затянули с игрой престоллов, вангую будет хуже или на уровне предидущего. одно радует, что последний, ибо выдохлись как и все. странные дела , вот не знаю второй сезон уже не так зашел как первый, но всеравно гляну, хотя особо и не жду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12483417)
Вообще насрать на это говно.

Там фильм по Дедвуду уже весной 2019!!!

да впринципи тож насрать. я и сериал то не смотрел, небось продолжение будет? или приквел?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

В чем соль "Предметов", кроме девочки из "Оно" в коротеньких шортиках? Посмотрел первую серию и чуть не умер от скуки, какая-то смесь тру детектива и твин пикса, но минус всё интересное. Выглядит стерильно, атмосфера маленького городка уже в горле стоит (мне кажется, что если сейчас взять и изучить все сериалы за последние лет 5 с натурными съёмками, то больше половины будут проходить в таких же локациях), повествование вялое, эми адамс старая (и играет того же персонажа, что в Nocturnal Animals; +есть страшная тайна с короткими и тревожными флешбеками из прошлого, как у молодой яжматери из "Лжи"), из актёров кроме неё никого интересного... Лень даже вторую серию смотреть

где ты там твин пикс то увидел?)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12483523)
Две зануднейшие хрени.

первый сезон годнота, надо слушать, там же диалоги шикарные, просто не твое:Grin:

woodson 31.07.2018 01:34

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12483633)
небось продолжение будет? или приквел?

Все линии грамотно завершат.

Sunw1sh 31.07.2018 09:45

Цитата:

Эми Адамс тащит. Ну и там дальше лучше, 3-4 серии смотреть было поинтереснее.
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12483523)
Две зануднейшие хрени.

На смесь нет, но на детектива похоже.

Nikquest 31.07.2018 12:17

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12483705)
но на детектива похоже.

Нет философских бредней (хотя учитывая, сколько и как часто бухает Камилла - довольно странно, что ее не тянет на кухонную доморощенную пургу в компании сеструни или мамани) и натужной драмы. Есть неплохая триллерность и развертывающийся сюжет.
Похожи, разве что, местом действия. Но даже атмосферностью сильно отличаются.

Там Фоксы разрабатывают приквел "24" про молодого Джека Бауэра. Ну вот нахрена?! Дайте уже эпилог после 9-го сезона, поставьте жирную точку, а не вот эту муть неизвестности, спин-офф-приквелы-вбоквелы. Тьфу.
И да, неужели опыт коллег их ничему не научил? Провальные рейтинги и отстойное качество приквела "Заложницы", например? Нет?

Blue 31.07.2018 16:24

24 надо было заканчивать на 8 сезоне, финал был красивый. 9 сезон просто ужасен и убог.

toymax 31.07.2018 17:15

Blue, 24 начинать не надо было
Они вновь такую ошибку не сделают

Без_Имени 31.07.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12483988)
24 начинать не надо было

И то верно

woodson 31.07.2018 17:46

Поэтому я дропнул на 3 сезоне.

Blue 31.07.2018 17:54

3 сезон 24 крут

Ell 31.07.2018 17:57

Надо 24 сезона

Без_Имени 31.07.2018 18:26

Минус 24 сезона

Sunw1sh 31.07.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12484005)
Поэтому я дропнул на 3 сезоне.

забаньте его на этом форуме пожалуйста
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12483778)
Нет философских бредней (хотя учитывая, сколько и как часто бухает Камилла - довольно странно, что ее не тянет на кухонную доморощенную пургу в компании сеструни или мамани) и натужной драмы. Есть неплохая триллерность и развертывающийся сюжет.
Похожи, разве что, местом действия. Но даже атмосферностью сильно отличаются.

Да не, как по мне как раз атмосферой и настроением похоже, может даже съемкой. Даже мб сюжетно немного, но от детектива я так же не в восторге и помню о нем буквально нихрена. Понятное дело что там не 1в1, просто сходство есть и все.

woodson 31.07.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12484064)
забаньте его на этом форуме пожалуйста

ИП тоже на 3 сезоне дропнул. Изначально смотрел ради сам знаешь кого.

toymax 31.07.2018 19:15

Sunw1sh, вот возьми все любое, от знаковых до полуизвестных типа Revenge (Возмездие). Даже последнее по извращенности женской мести свое месьто по сезонам сделало
А 24, тут в неопивпихимое впихнуть, с надрывом секунд. Метаются все, срочные моментальные решения, откуда ни возьмись появляется куда впрыгнуть.
Не выходит этот вариант, еще и секунды показывают типа для нагнетания обстановки.
Вот первый сезон Ходячих, там нагнетание обстановки. А 24, это не знаю даже для какого это вообще затеялось. Работа спецслужб иным взглядом?

Добавлено через 17 минут
Sunw1sh, вот возьми В поле зрения. Вроде состыковались они, не помню, два или три сезона норм. А потом появилась баба, ее они пощадили. Ох зря. Лучше бы была сразу сначала, как в Доноване, или лучше вообще бы не появлялась. Все появившиеся хорошее не приносят

Mike 007 31.07.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12483033)
На базе Кинопоиска ребята активно пилят свой видеосервис, в который начали добавлять и сериалы, подрядив на их озвучку Нову и КвК. Причем озвучку можно выбирать или вообще смотреть в оригинале с сабами.

Ого, Кубикам и материться разрешили, оказывается. Довольно смело.

Ole~G 01.08.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 12484397)
Кубикам и материться разрешили

Йобушки-воробушки)

Текстоплёт 01.08.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Mike 007 (Сообщение 12484397)
Ого, Кубикам и материться разрешили, оказывается. Довольно смело.

Наверное, поможет привлечь ещё аудитории зрительской...

Blue 01.08.2018 19:12

Так Кубики вроде всегда матерились

Nikquest 01.08.2018 22:25

Blue, В своих сериалах, которые озвучивались не для официальных сервисов.
Я не знаю, какое там правовое поле у Яндекса и КП относительно сериалов и размещения их в российском сегменте Интернета, но Амедии, например, матюгаться запрещено законом даже в Амедиатеке.

Сold 02.08.2018 10:27

Кстати, заценил тут Sweetbitter. Зашло очень, как ни странно. Жаль правда, что всего 6 серий и те по полчаса. Но радует, что продлили на второй сезон.

Хз, чего там всем так не понравилось, но я бы с удовольствием посмотрел что-то подобное растянутое на пару 20-ти серийных сезонов. Вообще не напрягает, вечерком самое то.

Nikquest 02.08.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12485601)
Хз, чего там всем так не понравилось

Да наоборот же, тут большинству понравилось, кто смотрел (кроме буки Элла). У меня так вовсе один из лучших сериалов года пока. А вот критики и зарубежные зрители прохладно приняли, это да. Но главное, второй сезон из 10 серий будет, так что можно расслабиться.

woodson 02.08.2018 12:28

Там Альфа перезапустят :( :( :(

Цитата:

Warner Bros. работает над перезапуском сериала «Альф»

Как сообщает Variety, Warner Bros. Television работает над перезагрузкой классического ситкома 80-х. Производство находится в ранних стадиях, поэтому у проекта даже нет сценариста.

Сюжет не сильно изменится от оригинала и расскажет о котоеде Альфе с планеты Мелмак, который попадает в американский пригород и начинает жить с семьей Таннеров. Однако одна из идей, которую сейчас обсуждают создатели сериала, то что перезапуск может поведать о том, как Альф покинул Зону 51, где его держали с момента завершения оригинального сериала, и мы вместе с ним будет исследовать, как мир изменился за эти 20-30 лет.

Blue 02.08.2018 13:20

Я уже в предвкушении

Monstrila 02.08.2018 21:52

"тортик, тортик, тортик!" (с)

ябыглянул Альфа.

Ell 02.08.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12485719)
Да наоборот же, тут большинству понравилось, кто смотрел (кроме буки Элла).

Это где я его ругал то? Просто не в восторге, просто середняк. Это сейчас приравнивается к не понравился.

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12485727)
Там Альфа перезапустят :( :( :(

Чего грустим раньше времени. Самое долгожданное мной возвращение из детства после Твин Пикса. Я задолбался ждать уже и требовать возвращения. 4 сезона всегда маловато было. Ну и нужно верить в лучшее. Не обязательно же испортят.)

FENL 02.08.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12486402)
Чего грустим раньше времени.

Опасность милым котикам же.

woodson 02.08.2018 22:06

Цитата:

Чего грустим раньше времени

Зная нынешние тренды. Просто в оригинале 80е играли не последнюю роль.

Ell 02.08.2018 22:11

woodson, ну, дык, теперь он будет стебать 2000ые. Норм же тема.

Текстоплёт 02.08.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12486459)
ну, дык, теперь он будет стебать 2000ые. Норм же тема.

Или зрители вдруг узнают о толерантных и политкорректных обычаях планеты Мелмак... :rolleyes:

Без_Имени 02.08.2018 22:55

Альф попадет в семью черных геев, в семью лесбиянок феменисток, в семью трансов, в современную прогрессивную американскую семью.

Nikquest 02.08.2018 23:16

Цитата:

Это где я его ругал то?

А кто говорит о "ругал"?
Цитата:

Просто не в восторге, просто середняк.

Поэтому и бука, что называешь шикарноту середняками ;)
Ну, просто ты единственный тут, кто отписывался по сериалу без положительных впечатлений.

"Грешница" уже в начале второго сезона смотрится невероятно круто и заманчиво. Без книжной истории, без героини Джессики Бил, с немного раздражающим ребенком. Сценаристы сделали крутую завязку для, надеюсь, психологического детектива и заинтриговали на ура.

Фанатам "Лефтоверсов" - тут Кэрри Кун в главной роли теперь.

toymax 03.08.2018 02:45

Альф, это какой то пришелец внедрившийся в добропорядочную семью? Искал о нем сериалы, или не о нем, может антипод был с антиподной семьей? В 80-х

Monstrila 03.08.2018 02:55

https://ru.wikipedia.org/wiki/Альф :rolleyes:

woodson 03.08.2018 07:54

Без_Имени, в семью нигеров :(

Ell 03.08.2018 08:12

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12486606)
Поэтому и бука, что называешь шикарноту середняками ;)
Ну, просто ты единственный тут, кто отписывался по сериалу без положительных впечатлений.

А почему у тебя середняк относится к не понравился? Большинство окружающих нас вещей в этой жизни нечто среднее, не холодно и не жарко, это норма. Не понравился это говно. Тут всё просто и ясно.

Nikquest 03.08.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12486722)
А почему у тебя середняк относится к не понравился?

Потому что середняк - это середняк. И у тебя тройка - абсолютно ниочемная, я бы сказал универсальная оценка, которую ты ставишь без разбора всему подряд (и сериям, и сериалам), и мне трудно выделять, что из этого тебе понравилось, а что нет, что ты считаешь обычным середняком, что хорошим, но с оговорками, а что натянутым середнячком. У тебя бывает целый десяток серий самых разных проектов идет подряд с одними тройками. Вот когда из такой когорты ничего не выделяется, они и сливаются в серую массу. Немного парадоксально, но иногда двойка даже лучше тройки, поскольку позволяет показать твое отношение к просмотренному.

Проще говоря, если ты не написал положительных впечатлений или не прочувствовал их, значит, тебе не зашло так, как остальным здесь. Что я и сказал в самом начале. Потому что я так и не понял, где здесь Колд увидел негатив в адрес "Горечи", если кроме тебя со "средне" больше не было ничего похожего.
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12486722)
Не понравился это говно. Тут всё просто и ясно.

Нет. Все вообще не так. Это из категории деления на черное и белое. Оценка не зависит полностью от того, нравится тебе продукт или нет. Тем более, сериалы, в которых новая серия или новый сезон могут поменять все впечатление и ты сменишь оценку. Или не сменишь, но продолжишь считать, что сериал ухудшился/улучшился.

Сold 03.08.2018 14:02

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12486808)
Потому что я так и не понял, где здесь Колд увидел негатив в адрес "Горечи"

Возможно, мне надо было уточнить, что я имел ввиду не наш форум, а именно западных критиков. Особенно забавно наблюдать за расхождениями мнений критиков и зрителей на Rotten Tomatoes.

Nikquest 03.08.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12486818)
именно западных критиков.

Давно на их мнение не стоит обращать абсолютно никакого внимания.
Странно и противно, что кто-то еще ведется на все эти агрегаторы и средние баллы на киносайтах.
Цитата:

зрителей

Ну, они там тоже не особо отличились. Рейтинги (в плане просмотров) поначалу у сериала были ужасные, но по ходу коротенького сезона выросли.

woodson 03.08.2018 14:47

Цитата:

Особенно забавно наблюдать за расхождениями мнений критиков и зрителей на Rotten Tomatoes.

Когда много разных мнений - проект хороший.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12486825)
Странно и противно, что кто-то еще ведется на все эти агрегаторы и средние баллы на киносайтах.

Ну хз, фильмы и сериалы, у которых на всяких имдб средний балл ниже 6 - говном и оказываются. Это конечно может быть тем самым психологическим фактором, который оказывает на людей оценка, но вероятность не так уж велика.

Лучше уж тогда рецензии читать. Вполне можно выбрать парочку достойных изданий.

Сold 03.08.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12486825)
Давно на их мнение не стоит обращать абсолютно никакого внимания.

Лично я никогда и не обращаю. Бывает, что я, например, отсматриваю что либо, а уже затем пробивает интерес узнать, как тоже самое оценили критики/зрители. Иногда интересно сравнить со своими впечатлениями. Вот также и со Sweetbitter. Мне очень зашло, хотя был уверен, что я в меньшинстве, и скорей всего что-то подобное понравилось бы критикам, ведь в сериале проскальзывают так ими горячо любимые социальные темы, да и по самому сериалу как-то видно, что он не рассчитан на массового зрителя. К моему удивлению, ситуация оказалась абсолютно противоположной.

А то, что не стоит ориентироваться на чьи-то оценки так это в наше время и ежу понятно (по крайней мере так должно быть). С другой стороны, насколько я помню, не встречал я хороших фильмов с оценками до 4 баллов. Есть, конечно, фильмы у которых на каком нибудь КП оценка стоит в районе 5-6 баллов и они мне очень даже зашли, но так что бы еще ниже - вроде бы не было такого. Я веду к тому, что все-таки есть уже совсем какие-то крайности, где можно ориентироваться на оценки (если только это не "Черная Пантера", сорян).

На самом деле хуже, когда человек ориентируется не на оценки критиков, а сам таковым становиться. Только вся критика сводиться к "мне не понравилось, значит говно". Идиотская позиция. Я, например, могу видеть разницу между этим понятием и "мне не понравилось, но продукт качественный". К сожалению, большинству сложно принять факт, что продукт, который им не по вкусу на самом деле не является плохим и наоборот.

Nikquest 03.08.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12486841)
Когда много разных мнений - проект хороший.

Эм, далеко не всегда.
Что значит "много разных", кстати? Если много за "ужасно" и много за "охренительно" - ровно ни о чем это не скажет, пока сам не ознакомишься.
Цитата:

Ну хз, фильмы и сериалы, у которых на всяких имдб средний балл ниже 6 - говном и оказываются.

Да вот тоже далеко не всегда. Это может быть очень приятный середнячок, который тебя персонально чем-то зацепит.
Например, один из трех наилучших фильмов 2016-го года по моей версии, "Призрачная красота", на Томатах имел всего 14 процентов, а на IMDb - ниже 6 баллов, когда я на него ходил в кино и писал итоги года.

Один из трех наилучших фильмов 2017-го года, "мама!", тоже не может похвастаться высокими цифрами ни у критиков, ни на сайтах. Еще и на "Золотую малину" номинации были...

Лучший фильм из просмотренных мной пока в этом году - "Эйфория" с Грин и Викандер, балл на IMDb - 5,8... Это вообще за гранью.

Зато у всего марвеловского ширпотреба - по 90-100 баллов на томатах и по 8-9 на средних баллах киносайтов :-(

В моем случае гораздо чаще обратная ситуация: когда балл больше 7,5-8, это абсолютно ни о чем мне не скажет, а зачастую и вовсе сериал не зайдет на такую же оценку. Всякие там "Гомотроны", "Служанки", "Мертвоходы", "Шерлоки"... Да и фильмы тоже.
Цитата:

Лучше уж тогда рецензии читать.

Я читаю иногда, но чаще уже после того, как ознакомлюсь сам.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12486860)
Я веду к тому, что все-таки есть уже совсем какие-то крайности, где можно ориентироваться на оценки

Это нижний предел, который, да, частенько подтверждается (ну, 4 балла - это и впрямь фиговый результат и куда честнее, чем 6 Вудсона). С верхним все иначе.

woodson 03.08.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12486891)
Эм, далеко не всегда.
Что значит "много разных", кстати? Если много за "ужасно" и много за "охренительно" - ровно ни о чем это не скажет, пока сам не ознакомишься.

Ну ясное дело, что не всегда. Но зачастую. Я скорее имел в виду такие противоречивые проекты. Ты привел пример деления на черное и белое. Я же писал про более обширный спектр.
Цитата:

Я читаю иногда, но чаще уже после того, как ознакомлюсь сам.

Шанс найти издание, мнение которого часто совпадает с твоим, не так уж мал.
Цитата:

Да вот тоже далеко не всегда. Это может быть очень приятный середнячок, который тебя персонально чем-то зацепит.

Ну вообще, я сам выбираю себе фильмы и сериалы - научился уже выцеплять плюсы и минусы, а потом уже отталкиваться от соотношения оных.
Цитата:

когда балл больше 7,5-8, это абсолютно ни о чем мне не скажет, а зачастую и вовсе сериал не зайдет на такую же оценку. Всякие там "Гомотроны", "Служанки", "Мертвоходы", "Шерлоки"... Да и фильмы тоже.

В этом случае велик шанс оверхайпа. Тех же Шерлока и Служанку все мы знаем кто лелеет. Ну и не стоит забывать про качество, которое может разниться от сезона к сезону. А оценка-то не меняется от сезона к сезону.

Nikquest 03.08.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12486912)
А оценка-то не меняется от сезона к сезону.

Почему? Многие меняют, если сайт позволяет. Да и те же агрегаторы часто собирают рецензии на разные сезоны.
Цитата:

Шанс найти издание, мнение которого часто совпадает с твоим, не так уж мал.

Я такого не нашел даже близко. Ни по одному из видов досуга (сериалы, книги, фильмы, игры)... Особенно если учесть, что подавляющее большинство пишет о тех самых знаковых вещах исключительно в положительном ключе, гоня тот самый хайп.
Цитата:

Ну вообще, я сам выбираю себе фильмы и сериалы

Аналогично. И это, единственный способ, при котором винить из-за неудовлетворенности можно будет только себя самого. Уже потом задним числом можно будет посетовать на несовпадение с мнениями критиков и сайтов, но первично решение будет твоим.
Ну, еще иногда бывают советы знакомых или увидел хорошую оценку от товарища по группе и заинтересовался, но даже в этих случаях я все равно не стану смотреть-читать, если оно мне интуитивно не подходит.

woodson 03.08.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12486934)
Почему? Многие меняют, если сайт позволяет.

Только вот средний балл все такой же.

Цитата:

И это, единственный способ, при котором винить из-за неудовлетворенности можно будет только себя самого.

Так там по первым сериям можно понять, так что дроп и никакой вины.
Цитата:

Особенно если учесть, что подавляющее большинство пишет о тех самых знаковых вещах исключительно в положительном ключе, гоня тот самый хайп.

Ну это ты про всякие издания, у которых есть имидж и статус. Я же про независимые, причем не только издания, но и критиков.

Nikquest 03.08.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12486950)
Только вот средний балл все такой же.

Чего? На КП, ИМДб и МШ средние баллы так же изменяются.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12486950)
Я же про независимые, причем не только издания, но и критиков.

Они точно так же подвержены общим тенденциям.

Nikquest 04.08.2018 17:10

Цитата:

Канал FX отказался от планов снять очередной сезон «Вражды», посвященный отношениям принца Чальза и Леди Дианы.

Но при этом нового сценария в природе пока не существует, а Райан Мэрфи по контракту начинает вплотную работать с Netflix, поэтому проект можно считать временно «замороженным».
Ну блин, я эту историю ждал как никакую другую из всех антологий Мёрфи... Первый сезон "Вражды" про двух актрис-старух мне абсолютно не зашел, но надеялся, что следующий сезон сгладит впечатления. И такую мякотку отменяют, когда я думал, что там уже съёмки полным ходом идут. Остается только на "Корону" уповать.

toymax 04.08.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12487467)
Остается только на "Корону" уповать.

Когда 3-й сезон ее будет известно? Давно бы уже пора.

Mike 007 05.08.2018 02:07

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12487467)
Ну блин, я эту историю ждал как никакую другую из всех антологий Мёрфи...

Обидно, да. Тем более, что мне и первый сезон прекрасно зашёл.

ВАСЕКС 07.08.2018 20:01

выкатили трейлер сериала Escape At Dannemora про побег из тюрьмы

в ролях бенисио дель торо, пол дано и патришия аркетт.

режиссер бен стиллер. да да тот самый бен стиллер

ну и там по ходу много преображений внешности персонажей ожидается

https://www.youtube.com/watch?v=RVbOjP1Ziec

Nikquest 07.08.2018 23:56

Руби Роуз - новая CW-ская Бэтвумен. По мне - так отличный каст, в "Уике", "Резиденте" и "Трех иксах" последних жарила нормально, но я ее еще по "Оранжевому" помню.
Готовится сериал про нее, а впервые засветится в очередном масштабном кроссовере.

Sunw1sh 08.08.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12488063)
Руби Роуз - новая CW-ская Бэтвумен. По мне - так отличный каст, в "Уике", "Резиденте" и "Трех иксах" последних жарила нормально, но я ее еще по "Оранжевому" помню.
Готовится сериал про нее, а впервые засветится в очередном масштабном кроссовере.

Мне кажется ее даже не стыдно было бы в кино вселенную бахнуть. Придется смотреть очередной сидабовский треш( Может втащит

Джигмэн 08.08.2018 10:05

https://youtu.be/8HwOkNSb_9Q
Вот, насладитесь кратким пересказом предыдущих серий и приступайте к новому сезону.

Blue 08.08.2018 11:20

Цитата:

Руби Роуз - новая CW-ская Бэтвумен.
Как-то не очень она похожа на бэтвуман

Сold 08.08.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12488109)
Как-то не очень она похожа на бэтвуман

А вот так?

Но если серьезно, то у CW в основном норм с кастом (для уровня их сериалов), другое дело лажа с костюмами, это да.

Джигмэн 08.08.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 12488123)
другое дело лажа с костюмами

это ты ещё бдсм-костюмчик брюса из "готэма" не видел...

toymax 08.08.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12488254)
костюмчик брюса из "готэма"

Готэм поразил меня тем, что его ни разу не включив, увидел в нем Бена Маккензи из Южной территории (Саутленд)
Быстро он в кого то еще переквалифицировался. И нет, что бы во что то настоящее и нормальное, блин, больше он патрульным не будет.

Джигмэн 08.08.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12488269)
больше он патрульным не будет

он в готэме тоже играет полицейского-новобранца, который недавно приехал в город и продвигается вверх по иерархии к должности комиссара полиции, попутно заводя романы с женщинами модельной внешности

toymax 08.08.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12488291)
и продвигается вверх по иерархии

Глянуть ну чуть чуть надо бы. Блин. Не ожидал.

Ell 09.08.2018 18:49

В отличии от предыдущих ролей в Готэме он играет как бревно почему-то.

Monstrila 09.08.2018 19:35

"Сотня" улетела на другую планету, устроив сонный таймскип в 125 лет.
еще и на 6й сезон продлили уже давно.
этож фантазировать можно еще сезонов на 5-10 с новой то территорией.

ВАСЕКС 10.08.2018 00:01

Monstrila, аудитория подростков - не мамонты, не вымрет)

Джигмэн 10.08.2018 01:39

kak je eto krasivo... буду богам молиться, чтобы команда сериала продолжила вместе работать после окончания сола
https://imgur.com/a/5zE1Ga0

Nikquest 10.08.2018 02:29

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12488642)
kak je eto bezdarno i unyilo...

Православный фикс.

Monstrila 10.08.2018 09:37

Клоаку с ножичком весь сезон тянули, тянули и в финале "наши победили". ну как то они даже победили... никак.
зато на 2й сезон уже продлили. :rolleyes:

Джигмэн 10.08.2018 09:38

Nikquest, как можно быть таким неосилятором и в упор не замечать прекрасное?

ВАСЕКС 10.08.2018 17:52

музыку из концовки девятой серии кондора кто-нибудь может узнать/нагуглить?

toymax 10.08.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12488798)
музыку из концовки девятой серии кондора кто-нибудь может узнать/нагуглить?

Сочувствую.
Вот, в последнем сезоне пятом Рэй Донован, спрашивал просто цитирую свое с рутрекера
Всем здравствуйте!
Не подскажете, что за исполнитель поет (сезон 5) в 8-й серии на 48:38
Песня больно крутая
В кинопоиске пролистал саундтрек, мазня там какая то от какого то выдающегося товарища
Нужно смотреть и на позитивные стороны

Добавлено через 49 минут
Как нибудь сам это впробую впроизвести
О! О! О! О!
Где то люди так любили О!
О! О! О! О!
Или люди позабыли О!
О! О! О!

GeNoM 10.08.2018 21:32

Кондор продолжает отжигать так, в плане выпила персонажей, как Игре Престолов и не снилось. Под конец сезона вообще перешли на выпил в промышленных масштабах.
Жубер прекрасна:)

ВАСЕКС 10.08.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12488843)
Кондор продолжает отжигать так, в плане выпила персонажей, как Игре Престолов и не снилось.

даже близко нет, тем более персонажи в разы хуже прописаны, так что эффекта никакого. последняя сцена - не факт, что кто-либо из них погибнет. хотя даже если так, то маловажно. да и вообще очень предсказуемо же было это. странная наемница

из новинок counterpart всё ещё стройнее, примерно на том же поле шпионажа. и вместе им далековато до топов жанра. ну и первоначальный выпил офиса из "три дня кондора" намного лучше всего ремейка

___

австралийская "утопия" - аналог "офиса" - неплохая; как-то ближе к реалиям, а не юмор от бездельничества на рабочем месте

Sunw1sh 10.08.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12488851)
даже близко нет, тем более персонажи в разы хуже прописаны, так что эффекта никакого. последняя сцена - не факт, что кто-либо из них погибнет. хотя даже если так, то маловажно. да и вообще очень предсказуемо же было это.

как будто в сериале они хорошо прописаны, лол
в книге да, там каждому персонажу реально много времени уделено и нет ощущения что это 3 "супергероя" против конца света, а эти поцаны кто реально более менее прописан и не сдохнут вообще, разве что в самом финале
мне даже Робб нравился и то совершенно посрать было когда он сдох, настолько плохо просто смерть подана была, про всяких джофри тайвинов кейтилин и вообще речи нет. Разве что Неда более менее жаль.

Вот где прописаны нормально персонажи так это в Yellowstone. Шеридан прям очень хорош. Даже рандомные мандарины которых ты первый раз видишь какой-то эффект производят. Чего уж говорить про основных персонажей. Хотя там только один такой сдох пока что, но сами ситуации, почти предсмертные, очень крутые.

ВАСЕКС 10.08.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12488854)
Вот где прописаны нормально персонажи так это в Yellowstone.

очень рад за костнера, что нашел крупный проект, но сериал - какой-то фетишный журнал для ковбоев онли (и отнюдь не в стиле маккарти; степень общего маразма на уровне с черной пантерой или чем-нибудь ну там феминистским)

toymax 11.08.2018 06:55

Кондор вообще начался как то слабо по сравнению с оригиналом. Тут же какой то "друг" организовался, типа куратор по поведению ГГ. Беготня уровня дешманских киношек. Вот во Французском связном уход в метро Фернандо Рея суперклассный был, а тут посмотрел посмотрел и просто плюнул. Черт знает, на кого этот сериал рассчитан.

Добавлено через 3 часа 21 минуту
Вот, не поленился, поставил официальный бандикам.
В общем там сам хит в самом конце. Ну так записать получилось.
Скажите кто исполняет это
https://youtu.be/xHufPo0UUsU

PS Сегодня утром
Здравствуйте, Wesotra Kone!
Мы получили жалобу на нарушение авторских прав и удалили это видео с YouTube:
Название видео: Чуть чуть с Рэй Донован, 5-й сезон, 8-я серия где то в конце суперхит
URL видео: http://www.youtube.com/watch?v=xHufPo0UUsU
Пользователь, подавший заявку: CBS
Ваше видео теперь недоступно для просмотра

Джигмэн 11.08.2018 21:01

у Касл Рока 8,7/10 на имдб
чё, рили такая годнота? до сих пор не посмотрел из-за чувака на главной роли, который ещё в никербокере чёрного доктора играл. как же он раздражает меня

Nikquest 11.08.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12489031)
чё, рили такая годнота?

6 баллов ему - красная цена.
И то половина серий даже ниже.

woodson 11.08.2018 21:10

Джигмэн, только если фанат Кинга.

Monstrila 11.08.2018 23:16

Про "Грёзы" слухи были уже? 2й сезон дадут?
А то концовка прям заинтриговала.

ВАСЕКС 11.08.2018 23:33

black earth rising
многострадальный проект от создателя границы тени и благородной женщины
выкатили трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=ugxQuVPmVZU
пока даже без даты выхода
как-то странновато смотрится, но должно быть много политич.интриг и шпионажа

Джигмэн 12.08.2018 00:22

ВАСЕКС, ничоси, фрик-тян из комедии взяли на главную роль

woodson 12.08.2018 00:35

Выглядит неплохо, но лицо этой тян... Портит всю шпионскую атмосферу.

Nikquest 12.08.2018 02:34

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12489065)
Про "Грёзы" слухи были уже? 2й сезон дадут?

К сожалению, вряд ли. Рейтинги плохие, хотя этим летом на других каналах аналогичные. Но раз пока не закрыли, значит, что-то думают.
Финал да, превосходный там.

toymax 12.08.2018 04:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12489070)
от создателя границы тени

Тут уже автоматически предполагается, что что то годное

Ole~G 12.08.2018 23:54

Второй сезон грешницы все так же шикарен. Детектив который офигенно тянет vs деваха из остатков - глава секты

Monstrila 13.08.2018 20:47

Бабайки озвучили 1ю серию "Дома цветов" - Марианна (Вероника Кастро) всё также "плачет с богатыми".
думаю те, кто "рожден в СССР" (типа меня) смотрели Изауру и Марианну. тут также старый добрый мексиканский сериал, правда приправленный всякими неформалами от Нетфликса.

Ell 14.08.2018 19:36

Monstrila, больше в памяти Дикая Роза с ней же. Но это прошлое к которому нет желания возвращаться, так что оставь себе.)

toymax 15.08.2018 19:21

Сериал канадский нарылся, пока в переводе ColdFilm, с рекламой
Называется The Disappearance (2017)
На рутрекере пока без перевода, но с переводом найти уже можно в 720 и скачать.
Там про шибко умного ребенка лет 10-и. Наумничал и пропал.
Может так и надо там, просмотреть не смог, очень много всяких заинтересованных лиц, а прочитаав во Все тут Онлайн, получается, что прямо триллер. Вот поэтому просто имейте ввиду.

Ole~G 15.08.2018 22:35

ох и бомбит у меня после 6 серии Кондора...

toymax 15.08.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12489961)
ох и бомбит у меня после 6 серии Кондора...

Разве там не беготня одна с элементами акробатических отмашек?
Психологии ноль. Где Макс Фон Сюдов, австрийский суперкиллер, планомерно его высматривающий. Атмосфера нынешнея тут рулит. Я бы на его месте, первую серию начал с того, что он в Гарлеме белый живет и его уважают, потому что в баскет не хуже их играет. Вот потом бы он просто в Гарлеме спрятался и измучались его там искать. Все негры с пистолетами вышли. Если уж совсем не по фильму делать. Ну да, зашел бы негр почтальон, на самом деле киллер, все равно бы что нибудь придумали

ВАСЕКС 17.08.2018 15:16

в финальной серии кондор совсем в детский сад превратился

Nikquest 17.08.2018 16:57

Отличный финал у "Кондора". Косплеящий вечно бегущего Круза Джо и шикарная Жубер в шляпке просто суперски смотрятся. Остальные даже не нужны во втором сезоне.

Arhitecter 17.08.2018 22:10

Killing Eve > Condor
Юмор Фиби Уоллер-Бридж как всегда восхитителен.

woodson 17.08.2018 22:37

Лучше бы 2 сезон Флибэга сняла.

Nikquest 17.08.2018 22:42

Arhitecter, Ага, особенно эпизод в России в тюрьме, на котором я себе весь лоб фейспалмами расшиб. Бред на бреде и махровейший ужас, уж на что я привык такую клюкву игнорировать, здесь она умудрилась выбесить.
У "Евы" парочка хороших серий есть, но в целом - это фиговенький проходной недотриллер с пошутейками. "Кондор" круче и снят в разы лучше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12490397)
Лучше бы 2 сезон Флибэга сняла.

Так собирается же вроде в следующем году.

woodson 17.08.2018 23:12

Nikquest, не продлили же вроде. Ох уж эти многолетние перерывы у британцев.

Nikquest 18.08.2018 06:29

woodson, Как раз продлили. Я тут даже новость писал. А что не раньше 2019-го продолжение будет - увы, читалось еще тогда.

ВАСЕКС 18.08.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12490391)
Killing Eve > Condor
Юмор Фиби Уоллер-Бридж как всегда восхитителен.

неправильно сравнивать явную комедию (абсолютно нереалистичный убийца фанится) и явный триллер.
хотя где-нибудь если ставят более высокий балл еве - это норм, поскольку кондор пытается играть на более серьёзном поле, где его по праву нужно заминусовать как можно ниже, чтобы научились мозги включать сценаристы

Blue 18.08.2018 19:32

Финал новых утиных историй очень хорош. Вот все бы так мультсериалы перезапускались.

Nikquest 19.08.2018 15:33

Нетфликсная "Ненасытная" - это полнейший трындец в плане творящегося на экране трэшака. Но черт, до чего же он прелестен в своем стремлении довести все до безоговорочного абсурда! Гомофобам смотреть не рекомендуется в принципе, здесь два мужских персонажа прямо в середине сезона неожиданно становятся геями и постоянно лобызаются. На этом ходе я просто выпал, но они потом еще и, сука, бабу в эти свои отношения втянули, создав тройничок! Причем, эта история абсолютно фоновая, главный абсурд здесь - в жестком высмеивании конкурсов красоты, религиозности, боди-позитива, школьных отношений... Короче, смотреть на свой страх и риск, меня в некоторых сериях буквально тошнило от переизбытка внутреннего говна в героях, но в целом как-то поймал себя на мысли, что продолжения все же хочется.

А вот "Разочарование" каким-то совсем беззубым вышло в идейном и шуточном плане. Еще и рисовка уродская, после каждой серии хотелось включить "Футураму" и насладиться десятилетней давности анимацией, которая и тогда выглядела прилично, и сейчас смотрелась бы на фоне всех мультсериалов современности на полголовы выше.

Ell 19.08.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12490548)
Финал новых утиных историй очень хорош. Вот все бы так мультсериалы перезапускались.

Перезапуск однозначно годный. Особенно сценарно. На две головы выше оригинала. Когда стараются для взрослых и детей, особенно для фанатов, огромная работа по отсылкам опять же. И при этом на три головы хуже по рисовке и анимации. Что с нынешними мультсериалами не так, я не понимаю. Все экономят собаки.

woodson 19.08.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12490729)
Что с нынешними мультсериалами не так, я не понимаю. Все экономят собаки.

Типа от руки дорого рисовать?

Мне кажется, просто сошли на нет таланты, готовые рисовать от руки.

К слову, скоро стриминговый сервис у них свой будет, быть может ЧП перезапустят.

Blue 19.08.2018 19:03

Цитата:

Что с нынешними мультсериалами не так,
Есть Легенды о Трех Кабальеро в классической рисовке.
Цитата:

И при этом на три головы хуже по рисовке и анимации.
Анимация как раз таки классная, одна Магика чего стоит.

woodson 22.08.2018 22:41

ТЕОРИЮ ЗАКРЫЛИ

Цитата:

Сериал решено закончить после 12 сезона, который стартует 24 сентября и завершится весной 2019 года.

Изначально CBS планировал начать переговоры по поводу 13 сезона, но актёры шоу заявили, что хотят завершить работу над ситкомом и начать больше времени проводить со своими семьями.

Nikquest 22.08.2018 23:31

woodson, Еще парочку спин-оффов склепают, чего волноваться.

Джигмэн 23.08.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12490699)
А вот "Разочарование" каким-то совсем беззубым вышло в идейном и шуточном плане.

Ты весь сезон смотрел? Мне первый эпизод показался затянутым и скучноватым, но потом пошла годнота. В каждой серии хотя бы пара болтов есть, просто неплохих шуток тоже полно.
По рисовке претензий вообще не понял. АЛЛО, это же усовершенствованный стиль Футурамы! Ещё и классные 3D-перебивки (напоминают тот облёт камеры в "Красавице и Чудовище"). Мне разве что оверсексуализация главной героини (которая, кстати, почти копия Лилы из Футурамы) не очень понравилась — шуток на этом почти нет и выглядит как-то неуместно (гэги, в которых она сиськами светит — будто из "Американского пирога").

Nikquest 23.08.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12491679)
Ты весь сезон смотрел?

Да. И там так себе каждый эпизод, с серединки на половинку.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12491679)
По рисовке претензий вообще не понял.

Она - серое говно, вот и все.
Для рисуемого мира и передачи унылого настроения, может, и норм, но сама по себе отвратна.

Джигмэн 23.08.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12491777)
Она - серое говно

https://imgur.com/a/0a6OFfy
Серое? Говно? У тебя реально проблемы какие-то...

Nikquest 23.08.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12491810)
Серое? Говно?

Да.
Даже на паре твоих скринов это заметно, там, где локации с небом и замком, а когда 10 серий за два дня подряд смотришь, от общего унылого серого фона и методов прорисовки персонажей тянуло впасть в меланхолию.

Ell 24.08.2018 11:42

Мне "Разочарование" вполне себе зашло. Хорошая замена Футураме. Сеттинг, юмор, персонажи - всё гуд. Вот 3D-перебивки корявенько смотрятся.

woodson 24.08.2018 12:08

Лучше подождать сериал от создателей Бриклбери.

Nikquest 24.08.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12491898)
Хорошая замена Футураме.

Вообще не катит. Скорее, жалкий и весьма скоротечный способ заполнить паузу в ожидании "Рика и Морти".
"Футураму" в принципе заменить не удастся, а уж такими корявыми поделками и подавно.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12491903)
Лучше подождать сериал от создателей Бриклбери.

Он, вроде, через неделю уже. Но лучше бы сам "Бриклберри" продлили на Нетфликсе, рисовка, персонажи, уровень пошлейшего грязного юмора - аналогичные, просто сеттинг сменили на копов. Что как-то напрягает, ибо в парке столько стебных сцен с убийствами зверей было...

Blue 24.08.2018 15:51

Радуйтесь тому, что дают.

Nikquest 25.08.2018 11:29

Если бы братья Коэн снимали или хотя бы писали "Двойку" (которая HBO-шная скукота с Франко) - у них получилось бы что-то вроде "Veni Vidi Vici", шведской яркой комедии-драмеди про съемки порнофильма крутым режиссером, который после череды неурядиц пытается подвизаться хоть где-нибудь, а берут только в порно. И он там нанизывает шаблонные приемы и сцены на сюжетный стержень с путешествием через моря-океаны на плоту, высасывая из обыденной порнушки чуть ли не философскую драму об одиночестве. А у главного продюсера все его заскоки вызывают ту еще головную боль, у него там своих проблем хватает вплоть до угрозы физической расправы. Местами очень смешная и ламповая вещь получилась с уймой запоминающихся персонажей. 10 получасовых серий. Есть в ВК с сабами.

Нетфликсный индийский "Гуль" оказался совсем-совсем минисериалом, особенно по меркам Нетфликса, всего три серии по 40 минут реального хронометража, двухчасовой фильм, проще говоря. Довольно крепкий середняк на тему "они среди нас", снято сочненько, основное впечатление от просмотра - будто в игрушку режешься. Песен не поют, плясок не пляшут, все мрачно, угнетающе и жестоко, но не покидает ощущение, будто снимали исключительно американцы, все еще и глянцвео, немножко клипово, индийского колорита - как в недавних "Сакральных играх" - вообще не заметил.

Mike 007 25.08.2018 21:54

"Разочарование" очень даже доставляет. Местами мимо, но в целом все серии с улыбкой, а иногда и ржу в голос. Персонажи клёвые, сеттинг отработан здорово. Разве что да, локаций пока маловато. Ожидал, что будет больше передвижений за пределами Мечтандии. Но приключенческий дух чувствуется, несмотря на это.

Посмотрел SMILF - сериал довольно приятный, за исключением некоторых сцен. По духу и атмосфере прям зашло: где-то грустно, где-то забавно, с довольно милой главной героиней и житейскими проблемами. Ощущения как от лайт-версии Shameless, но пока не настолько зацепило, чтобы вызывать столько же эмоций. Жду второй сезон.

И с удовольствием посмотрел "Городские легенды" - в первом сезоне всего пять серий, каждая посвящена забавной истории (предположительно реальной) про известную личность. Получились довольно милые зарисовки, особенно первые две - про Боба Дилана и Сэмюэля Беккета. Эпизод про Гитлера тоже вполне удачный, а вот последние две истории мне понравились заметно меньше.

Ole~G 26.08.2018 01:02

До чего же унылое продолжение мр мерседеса...

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12490699)
Нетфликсная "Ненасытная" - это полнейший трындец в плане творящегося на экране трэшака. Но черт, до чего же он прелестен в своем стремлении довести все до безоговорочного абсурда! Гомофобам смотреть не рекомендуется в принципе, здесь два мужских персонажа прямо в середине сезона неожиданно становятся геями и постоянно лобызаются. На этом ходе я просто выпал, но они потом еще и, сука, бабу в эти свои отношения втянули, создав тройничок! Причем, эта история абсолютно фоновая, главный абсурд здесь - в жестком высмеивании конкурсов красоты, религиозности, боди-позитива, школьных отношений... Короче, смотреть на свой страх и риск, меня в некоторых сериях буквально тошнило от переизбытка внутреннего говна в героях, но в целом как-то поймал себя на мысли, что продолжения все же хочется.

глянул 4 серии, и зачем я смотрю эту дичь?)))

woodson 26.08.2018 08:00

Цитата:

До чего же унылое продолжение мр мерседеса...
Так там и книга только первая более-менее.

toymax 26.08.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12492347)
Так там и книга только первая более-менее.

Вторую, третью если читать, то вполне норм, а вот сезон второй наверно сольется. Там показывать то нечего, что, весь сезон наблюдать, как Брейди в коме всякие извращенные танцы сознания исполняет, надоест такое быстро всем думаю.
А о чем третья книга, уже и забыл, хоть перечитывай.

Nikquest 26.08.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12492329)
глянул 4 серии, и зачем я смотрю эту дичь?)))

Ты до дичи еще не дошел. Ее наибольшая концентрация с середины сезона начнется.
Цитата:

Сообщение от Ole~G (Сообщение 12492329)
До чего же унылое продолжение мр мерседеса

Да там и первый сезон далеко не фонтан, но да, второй начался откровенно тупо и убого. И ужасно скучно. Лучше бы не продолжали.

ВАСЕКС 26.08.2018 13:56

Цитата:

"Разочарование" очень даже доставляет. Местами мимо
третья серия хорошая (лол,любой мультсериал спасает наркота), но в остальном как-то тухло, через силу смотрю, ничего не смешит. Аналогично с утиными историями вплоть до последней серии, хоть там и по-детски все.

Blue 26.08.2018 15:51

ВАСЕКС, первые утиные истории были смешнее?

ВАСЕКС 26.08.2018 17:14

Blue, ну, хм, не уверен, что смогу хорошо выразить мысли по этому поводу, но попробую: после многолетнего простоя возрожденный недавно самурай джек мог и детскость подать приятно и интересно (не говоря уже о взрослом контенте, который всегда был местами ему присущ, а в новом сезоне вышел на новый уровень специально для фанатов из прошлого), а в утиных историях даже годные находки подавали топорно и без энтузиазма, как например заговоривший нормальным голосом дональд дак - это просто так сделали, без всякого смысла, хотя к моменту подошло бы какое-нибудь пафосно-эпичное преображение образа, а остальные персонажи на это толком не отреагировали даже. И таких моментов полно, с каждым персонажем, каждый мог бы что-нибудь более закономерное, логичное, цельное и драматичное из себя представлять, но в итоге это бесконечная невменяемая куча-мала, бессмысленная беготня и прятки, случайности и липовые морали-победы, где вообще не важно, кто что умеет, кто что думает, нет какой-то цельности и продуманности. Какой-то слишком бездушный коммерческий проект. Именно поэтому я в какой-то момент сезон бросил, а возобновил только на последних сериях сезона, когда во всяких комментах начали радоваться общим аркам, глубокому раскрытию персонажей, но всё было в значительной степени перехвалено.
Всё начинается со сценария, и сценарий в новых утках слабый. Конечно, можно выбросить всё это на пятилетних ни в какой степени непредвзятых малышей, но ведь нужно было учитывать, что и взрослые захотят глянуть, что там, в возрожденной ностальгии.
Гравити фоллс смог быть универсальным, а утки не смогли. Почему? Из-за качества сценария. Утки - это абсолютно любые приключения, с кучей локаций, загадок и т.д., реками сокровищ, тут было где развернуться, но этим плохо воспользовались. Почему мелкая утка не смешит, а девочка из гф смешит? Качество сценария.

Blue 26.08.2018 17:42

Цитата:

например заговоривший нормальным голосом дональд дак - это просто так сделали, без всякого смысла, хотя к моменту подошло бы какое-нибудь пафосно-эпичное преображение образа, а остальные персонажи на это толком не отреагировали даже.
Ну как без всякого смысла. К этому моменту тоже подводили через сезон, когда не близкий друг семьи не понимал о чем крякает Дональд. Хотя сама по себе шутка с кряканьем Дональда дурацкая, и превращает его в ходячий гэг, но те же племянники и Клювдия отреагировали на его преображение.
Цитата:

И таких моментов полно, с каждым персонажем, каждый мог бы что-нибудь более закономерное, логичное, цельное и драматичное из себя представлять,
Скрудж вполне себе драматичный персонаж от начала и до конца. На протяжении первого сезона Скрудж постепенно раскрывался как персонаж, а пиком его развития выступила финальная сцена предпоследней серии. Эта версия Скруджа имеет мало общего с его комиксоидными образами, но тоже имеет право на существование.
Дональд из той же оперы. Он больше не идиот из диснеевских короткометражек, а ответственный дядька, который любит своих племянников.
Племянники стали полноценными персонажами. Теперь они больше не безликие сайдкики, не унылые "крутые" тинейджеры, а персонажи со своим характером.

Серий про сокровищ в первом сезоне было мало, но утки не только про сокровища и море денег.

toymax 26.08.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12492360)
Лучше бы не продолжали

Или все три в один сезон и вбили, мож подинамичнее было бы

Ell 26.08.2018 21:32

toymax, так вторая и третья книги будет во втором сезоне. Ну по крайней мере так в новостях раньше писали. Я вот не уверен, что вторая будет. Там же отдельная сюжетная ветка и пока ей не пахнет. Может на неё забьют и будет только третья.

Сold 27.08.2018 09:13

Так то Мистер Мерседес пока что норм, просто для первой серии скучноват, да. Дело еще в том, что выпилив всех харизматичных персонажей первого сезона, в том числе самого Брейди (а также его мамашу, коллегу-лесбуху и очкастого начальника) они не предложили ничего стоящего взамен. Вместо этого нам приходится наблюдать за парочкой ноунеймов, а также самим Ходжесом, который харизматичен лишь на контрасте с самим Брейди.

Надею, что разгонятся.

Nikquest 27.08.2018 17:02

По поводу "Мерседеса" у меня, как и в прошлом году, все еще сильно ухудшается в восприятии из-за того, что он выходит в один день с "Грешницей", после шикарноты которой и без того середняковый проект воспринимается и вовсе ужасно. Отдельно добивает то, что в "Грешнице" Билл Пулман, такой же седобородый старикан, только играет куда симпатичнее, и сюжет гораздо привлекательнее мне лично, и динамика развития местных тайн в разы цепляюще. В прошлом году я этих двух седобородых пытался как-то развести по разным дням, но не получилось, все равно образы накладывались один на другой. В этом году уже даже пытаться не стану.

"Острые предметы" отлично закончились. Валле идеально смог показать в экранизации весь мерзотный замысел Флинн и всех душевно больных героев, а финальная яростная сцена во время титров - это что-то! Чудовище остается чудовищем.
Лучшая новинка лета.

toymax 27.08.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12492680)
в "Грешнице" Билл Пулман, такой же седобородый старикан

Их по моему и озвучивает один и тот же чел, и с одинаковыми интонациями.

Я Грешницу как то упустил из виду, возможно решил, что типа религиозная хрень. Счас скачал первый сезон по быстрому от Лостфильма, неплохо так начало.

Sunw1sh 28.08.2018 01:11

Острые Предметы уныленько закончились, затянутая хрень в духе нетфликсо\амсопараши. Да и первоисточник сразу видно кусок говна, по сути без финта после титров\в конце все чересчур предсказуемо. Он красивый, но бессмысленный какой-то. В книге говорят там еще сюжет был.
В целом учитывая не шибко интересный сценарий сериал все равно получился неплохой. Эми Адамс охрененная, снято приятно, но чем дальше тем скомканнее впечатления.

Mike 007 28.08.2018 01:42

7 серия "Касл Рока" - лучшая и очень атмосферная. Болезненное состояние Рут передано отлично. Это, увы, не спасает от общего уныния. Слишком уж всё вторично, а местами и вовсе скучно. Даже в этой серии играет музыка из Arrival в схожем по смыслу моменте. И это показательно: даже кульминация лучшего эпизода не может избежать параллелей (и без того очевидных) с другим произведением. Впрочем, если бы все серии "Касл Рока" были такими же - это было бы вполне простительно.

Куда лучше нагоняет жути Lore от Amazon - полудокументальный сериал о странных и необычных историях, произошедших в реальном мире. Тут и ужасы медицины, и истории о мистических суевериях, и просто странные случаи. "Художественная" часть выполнена на довольно среднем уровне, поэтому ценность у сериала скорее образовательная. Но даже несмотря на это, осознание реальности происходящих на экране событий добавляет им остроты.

Mike 007 31.08.2018 13:04

До чего же мощный и леденящий душу финал у "Острых предметов". Как, в общем-то, и весь сериал с его тягучей атмосферой и нездоровыми персонажами. Режиссерский стиль Валле идеально лёг на жутковатую историю Гиллиан Флинн. Один из лучших сериалов года и лучшая новинка HBO за долгое время.

Nikquest 31.08.2018 16:14

"Джек Райан" от Амазона какой-то изрядно дубовый. Он вроде и снят довольно сочно, и на бюджет не поскупились (там в продюсерах Майкл Бэй значится помимо прочих), и экшен присутствует в паре серий зачетный, предотвращение терактов снято в правильной тональности, и шпионский сюжет по мере раскрытия немного интригует, а все равно общие впечатления как от излишне стерильного продукта далеко не первой свежести, посмотрел за раз 8 серий - и завтра уже не вспомню никаких подробностей. Та же отличная "Призрачная башня" недавняя при довольно схожих мотивах (несмотря на реальность истории) до сих пор в памяти шикарно сидит, а "Джека Райана" не уверен, что вообще стоит смотреть, хоть и плюсов у него прилично. Красински еще немного подбешивал почему-то, а вот негр из "Форс-мажоров" отлично вписался.
Но вот за что Амазону безусловное спасибо, так это за хорошие русские сабы. Не в первый раз радуют! Нетфликсу бы поучиться, а то только на мульты их делает да на пару каких-то стремных проектов.

woodson 31.08.2018 22:47

Nikquest, ему еще и отзывы на имдб активно накручивают :))

ВАСЕКС 01.09.2018 00:35

райан неплохая замена кондору на повестке дня
не шедевр, конечно, но хоть можно смотреть.

сол сейчас лучшее, что идёт

toymax 01.09.2018 14:38

Поглядел немного Райана. Хотя бы не негр. Какое то дежурное начало, вообще с Родиной рядом не поставишь. Наверно эпоха крутых по настоящему сериалов завершена. Всякие недоделки стало принято считать нормой.

Nikquest 01.09.2018 18:14

Там первую серию "Майянцев" слили, и судя по ней, шоу даже рядом не будет стоять с "Сынами анархии". Какие-то насквозь вторичные криминальные разборки и терки с дежурными пострелушками, почти все новые (да и большинство старых) персонажи ни о чем, разве что, Роберт Патрик прикольный в этом прикиде. Камео-флэшбек Джеммы - как отдушина фанатам, вот уж кто тащил бы на себе вторичный сериал. А так идея и изначально не вызывала оптимизма, а при такой серенькой реализации даже немного жаль Саттера. Может, по ходу сезона разгонятся в плане интриг и криминала, но добротных персонажей вряд ли слепят с таким кастом.

Ell 01.09.2018 21:30

"Sinner 2" лучшее, что сейчас идёт
"Сол 4" лучшее снотворное, что сейчас идёт
"Вавилон Берлин" лучший слоупок просмотр сериала 2017 года

Nikquest 02.09.2018 02:09

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12493836)
"Сол 4" лучшее снотворное, что сейчас идёт

Они с "Озарком 2" соревнуются за этот титул!

Arhitecter 02.09.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12493836)
"Вавилон Берлин" лучший слоупок просмотр сериала 2017 года

Кайфовый вообще сериал получился. Местами Акунина напоминает %)

Ell 02.09.2018 11:56

Arhitecter, так и есть. Ник, подонок, в конце того года посмотрел, почему-то не пропёрся и нам его не продал. Как говорится Цу Ашэ, Цу Штауб, дэм лихт гэраубт..

Arhitecter 02.09.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12493901)
так и есть. Ник, подонок, в конце того года посмотрел, почему-то не пропёрся и нам его не продал.

Он определенно утаивает что-то ещё!

Nikquest 02.09.2018 13:40

Ell, Вам бессмысленно что-то продавать.
Вы либо сами не пропретесь, либо будете корчить козьи морды.
К тому же, да, я не считаю этот сериал чем-то хорошим. Он неплохой, да и только, снят на стандартном для Европы уровне, я подобные европейские сериалы пачками смотрю. У него очень скучная подача и ничем не цепляющие персонажи.

Вон французскую "Очень секретную службу" я вам пытался продать. Арчи глянул - его зацепило даже больше чем меня. Ты даже не стал пробовать. Второй сезон там вышел, правда, чуть хуже, появились плохие русские, зачем-то приплели путешествие в Москву со всеми возможными штампами, все свелось к каким-то личным обидкам и мстям... Но тонкость юмора осталась на прежнем уровне.

Nikquest 03.09.2018 18:20

Посмотрел полсезона финского сериала "Karppi" - и меня торкает так же, как ранние сезоны "Моста". Тоже скандинавский триллер-нуар, тоже обаятельная блондинка гг и клевый напарник, тоже фоновые личностные и семейные проблемы, тоже холодная пасмурная погода... И тут одни из лучших сцен с идущим снегом, что я видел на экранах. Еле сдерживаюсь, чтобы не бежать досматривать сезон в любительской озвучке, Физкиды не торопятся переводить эту шикарноту.

toymax 03.09.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12494188)
обаятельная блондинка

Сара Лунд с постоянно тревожным взглядом?
Не, она в Убийстве была. Все равно они все такие.

Nikquest 03.09.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12494228)
Сара Лунд с постоянно тревожным взглядом?

А Пихла Виитала не хочешь? :D
Если что, это актрису так зовут.

А Сара Лунд тёмненькой же была, да и обаятельной ее не назовешь.

Nikquest 04.09.2018 19:22

Усато-безусый Супермэн теперь ведьмак Геральт из Ривии.
Кое-кто на форуме должен начать заранее превозносить этот сериал.

А вот если на роль Йеннифэр возьмут Еву Грин - этим кем-то уже точно буду я.

Ell 04.09.2018 20:12

Нооооу. Только не Грин плиз. Даёшь Эваджелинку Лилинку!

ВАСЕКС 04.09.2018 22:14

озарк2. бедные американцы. не знают, что если за них уже совсем конкретно и открыто взялись фбр с прослушкой и т.д., то это не значит, что прослушка только у одного человека на районе, при котором надо хитро разговаривать... это значит, что нельзя в голос дома (который ололо обыскивали фбр) продолжать без шифра болтать о делах. и не значит, что печатать текстовые сообщения через мобильник (видимо, смс, но даже если мессенджер, всё равно) тоже безопасно. а им побарабану, орут и печатают про картели, убийства, наркоту и прослушку, дебилы) ну и суть в том, что это их конечно не спалит, ведь спецслужбы аки слепоглухие котята по опыту сценаристов-простофиль

Sunw1sh 04.09.2018 23:16

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12494450)
Даёшь Эваджелинку Лилинку!

Чет вообще мимо. Ева норм, почти идеально.

Nikquest 05.09.2018 05:05

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12494450)
Даёшь Эваджелинку Лилинку!

Только если на роль Трисс Меригольд, и то старовата уже, наверное.

Blue 05.09.2018 12:54

Цитата:

Так себе вариант, если честно.

Без_Имени 05.09.2018 14:41

Главное, что не черный, уже что-то

Blue 05.09.2018 15:34

Без_Имени, То есть, сынок Уилла Смита тебе не устраивает?

Без_Имени 05.09.2018 17:05

В роли ведьмака не устраивает, в добавок он и как актер слаб.

Nikquest 05.09.2018 18:19

Первая серия "Правды о деле Гарри Квеберта" изумительно точно передает роман-первоисточник.

Книга была великолепной. Повествование о поэтапном низвержении кумира было написано потрясающе тепло и эмоционально, а детективный сюжет постоянно держал интригой, подкидывая коленца и сбивая с ног одной неожиданной развязкой за другой. Немалую толику очарования книги составляли персонажи, они за десяток часов чтения стали родными все без исключения. Писатель в творческом кризисе, старый наставник, молодая девчушка, желающая погреться в лучах славы и побыть музой... Страшная трагедия, оборвавшая идиллию и наложившая отпечаток на жизнь и творчество знаменитого писателя, но обернувшаяся шедевральным романом. Короче, книга изумительная, сюжетные ходы удивляют, а один так и вовсе до мурашек пробирает. Кто не читал - рекомендую ознакомиться. Главное, продолжение не читайте, оно абсолютно вымученное и рассказывает уже совсем другую историю в другом жанре.

И по первой серии экранизация смотрится ничуть не хуже. Буквальное и живое воплощение книжных страниц, книжной тоски, книжной неги! Из Патрика Демпси получился изумительный Гарри Квеберт, особенно шикарен он в старости. Атмосфера "Гусиной бухты", домика у океана, выше всяких похвал, как в такой тиши может произойти столь ужасное преступление - уму непостижимо. Нола - именно такая яркая жемчужина, какой я себе и представлял, читая роман. Нежная, чуть отстраненная сцена под дождем в начале - это тот базис, который дает зрителям понять многое об их дальнейших отношениях с Гарри. И то, что актриса - норвежка, абсолютно не чувствуется, никакой нордичности во внешности, очень милая и женственная, посмотрим, как она сыграет пару ключевых сцен из романа, где надо будет именно играть, в том числе, и телом. Сам Маркус Гольдман несколько хлыщеватее и смазливее, чем я представлял, но это не проблема, актер знакомый, довольно характерный, чтобы вытащить именно нужный образ. В общем, с кастом все прекрасно, а сюжет пока идет в идеальном сочетании с книгой.

Отдельно замечу, что в последнее время прям телевизионный рай для любителей детективной шикарноты, снятой по отличным книгам. Цикл "Корморан Страйк", "Острые предметы", теперь вот и "Правда о деле Гарри Квеберта", совершенно неожиданно подкравшаяся к релизу. Книгу читал в прошлом году, но до сих пор помню превосходно. И если в дальнейшем телевизионщики не запорят всю прелесть романа, выйдет еще один хит с привкусом горечи.

Сold 06.09.2018 16:30

Кстати, я идиот, но я только на второй серии "Мистер Мерседес" понял, что рекаста черного парнишки не было, он просто нормально так за год возмужал (и дело вовсе не в бороде).

toymax 07.09.2018 06:56

Со второй-третей серии Мерседес вроде бы поинтереснее стал.
А вот у Сола, мда. Пять серий уже, наконец то появился Гус. Но все ведут себя так, как будто им всем всё это смертельно надоело. Из под палки почти.
По моему даже Голиаф (всего два сезона) выглядит поначалу вроде бы выигрышнее.

Monstrila 07.09.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12494431)

ээээ? кто это?

Добавлено через 7 минут
аааа, понял. я в ужасе.

Teamat 07.09.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12494431)
А вот если на роль Йеннифэр возьмут Еву Грин - этим кем-то уже точно буду я.

Да. Ева Грин на роль Йен - идеальный вариант.

toymax 07.09.2018 13:59

Вот как фэнтэзи людям вставляет, Ева Грин, Monstrilla & Teamat

Teamat 07.09.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12495013)
Вот как фэнтэзи людям вставляет, Ева Грин, Monstrilla & Teamat

Шикарно же, ну:

Monstrila 07.09.2018 15:30

а она зоофилка, которая... кхм... дружит с единорогом? :rolleyes:

toymax 07.09.2018 16:13

Куриная слепота

Ell 07.09.2018 19:44

Teamat, это в твоих мечтах, а в итоге будет так -
Стабильный образ Гринки.

Teamat 07.09.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12495078)
Стабильный образ Гринки.

:Grin:
Грим и шпаклевка делают чудеса, как в одну так и в другую сторону.
Енто кстати из какого фильма?

гидроцветок 07.09.2018 21:30

Пацаны, я посмотрел вторую серию мистер Мерседеса и у меня вопрос, откуда там появилась битва экстрасенсов?

Nikquest 07.09.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12495078)
Стабильный образ Гринки.

Ни хрена подобного.
Может, в паре-тройке фильмов на всю фильмографию такое и происходит, но в остальных она чаще роковая или необычайно обворожительная женщина. Или нежная, утонченная, хрупкая, но с внутренним стержнем.
Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12495102)
откуда там появилась битва экстрасенсов?

Эту чухотню Кинг прописал в третьей книге цикла. Смотрится отвратно, да.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12495099)
Енто кстати из какого фильма?

Это из отличнейшего сериала, "Пенни Дредфул".

гидроцветок 07.09.2018 23:04

Nikquest, вот это обида. Нельзя же жанр менять!
Надеюсь окажется, что у бабы просто раздвоение личности

Smionov 08.09.2018 01:08

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12495006)
Ева Грин на роль Йен - идеальный вариант.

Страшная она, да и старая уже. Рядом с Генри нужен кто-нибудь помоложе.

Джигмэн 08.09.2018 01:17

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12493677)
сол сейчас лучшее, что идёт

Еее, хоть один ценитель прекрасного в треде. Уже заценил фансервис в начале 5 серии?
Сол настоящий шедевр в плане визуала. Два мужика пять минут реального времени добираются до секретного места, но как же чертовски талантливо сняты эти пять минут... А монтаж с ночными похождениями Джимми? Просто ВЕЛИКО. Браво, Гулд!

А во втором сезоне Озарка и правда слишком уж глупый сюжет, но над персонажами хорошо поработали. Бадди, реднек-телка, старики-психопаты, священник, жена ГГ, фбровец со своей драмой... Из новых адвокатша и отец реднек-телки хорошие. Бейтман только совсем плох, реально надоели подобные персонажи-аутисты. Он будто даже не старается играть.
Было много приятных моментов за сезон, но с feminist agenda переборщили. Когда в последней серии СПОЙЛЕР жена ГГ взяла его под каблук, вдруг осознал, что реально КАЖДЫЙ персонаж женского пола, появлявшийся на экране, в итоге выиграл:
некрасивая дочь ГГ чуть не опрокинула родителей;
хозяйка бара вышла сухой из воды;
реднек-телка справилась со всеми проблемами и призналась брату;
адвокатша весь сезон всех вертела;
старуха-психопатка переиграла мужа;
начальница фбровца унижала его весь сезон;
даже ноунейм-стриптизерша стала женой того наивного лузера.

Бросается в глаза, нет? А спермобаки все поголовно тупые (мотивацию богача вообще не продумали — он помогал жене ГГ, чтобы трахнуть её? вот этот альфа-самец миллионер? глупо). Но а так — всё равно было интересно, хоть и глупо. Реднек-телка и жена ГГ хорошо справились с ролями. Не понимаю, как можно было за вторым сезоном заскучать — каждая серия же вроде клиффхенгером заканчивалась. Вот только продолжения не хочется (если оно будет) — жена ГГ стала уж слишком оверпаверд, ей на пару с адвокатшей реально больше ничего не угрожает, никакого саспенса...

Teamat, спасибо за ссылки на фотошоп и итальянскую мебель в киеве под спойлером, как раз хотел сгонять в Украину и за новым итальяским столиком скачать фотошоп онлайн :mania:

woodson 08.09.2018 10:28

Да погодите вы со своей Евой Грин.

Каст на роль Цири:
Цитата:

"Looking for a 16 or 15 year old BAME girl who can play down to 13/14. Must not be older than 18 years old."

Разыскивается девушка, выглядящая на 15-16 лет (но не старше 18), которая может сыграть 13-14 летнюю. Но самое главное - BAME расшифровывается как "Black, Asian, and minority ethnic".

Без_Имени 08.09.2018 10:52

А казалось..

Ell 08.09.2018 11:47

Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 12495122)
Nikquest, вот это обида. Нельзя же жанр менять!
Надеюсь окажется, что у бабы просто раздвоение личности

А я не вижу в этом ничего плохого. Наоборот здорово же. По Кинговскому.

Teamat 08.09.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12495150)
спасибо за ссылки на фотошоп и итальянскую мебель в киеве под спойлером, как раз хотел сгонять в Украину и за новым итальяским столиком скачать фотошоп онлайн

Извиняюсь за рекламу. Я потом увидел не стал редактировать.
C моей стороны фотошопа нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Smionov (Сообщение 12495148)
Страшная она, да и старая уже. Рядом с Генри нужен кто-нибудь помоложе.

Да ладно старая, всего 38 лет. Баба в расцвете сил.
Старше меня не на много.

Blue 08.09.2018 12:11

Ева Грин явно на любителя

Джигмэн 08.09.2018 13:18

главное, что Ведьмака не Махершалаху-акбар Али сыграет

toymax 08.09.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12495182)
Black, Asian, and minority ethnic

Черная азиатка и раскованная этнически, так?

Monstrila 08.09.2018 14:08

А Лютик будет голубым, полюбому же. :Grin:

Nikquest 08.09.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 12495197)
А я не вижу в этом ничего плохого. Наоборот здорово же. По Кинговскому.

А не ты ли возмущался этим же ходом в книгах, когда говорил, что в третьей книге Кинг зачем-то добавил упоротой мистики и книга стала хуже?
Для книг это, может, и нормально, но для сериала жанры и сформировавшаяся благодаря им аудитория - совсем не однозначная вещь.
Меня, например, мистика там, где ею изначально не пахло на протяжении очень длительного времени, резко отворачивает от проекта. И судя по упавшим рейтингам и скатившимся оценкам, зрителям тоже не по вкусу пришлось.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 12495182)
Каст на роль Цири:

Посмотрим, кого найдут. Вот буквально несколько дней назад удивился, что из какой-то вообще неизвестной мне норвежки сделали идеальное попадание в книжный образ американской тинейджерки.
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 12495202)
Да ладно старая, всего 38 лет.

Просто для всяких альтернативно одаренных не доходит, что это самый смак для возраста Йен. Или просто Евочку люто хейтерят почему-то.

Джигмэн 08.09.2018 19:13

Nikquest, евочка может сыграть какую-нибудь пожилую похотливую ведьму, куда ей до эффектной фем фаталь Йен

Сегодня, 8 сентября, юбилей — Хьюел сидит в комнате перед телевизором в ожидании Хэнка уже 5 лет. Помянем...
Скрытый текст:

Nikquest 08.09.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12495272)
евочка может сыграть фем фаталь Йен

Вот так, да.
Запросто! У нее половина ролей такие.

Любителям визионерики советую глянуть новый британский сериал с Симмом, "Незнакомцы". Прекрасная сочнота, шикарные огни и переливы Гонконга и цепляющая драма в абсолютно чужом городе. не то, что всякие натужно-уныленькие "Солы" и "Озарки", годные только чтобы храпеть под них.

Джигмэн 09.09.2018 00:20

через 3 дня выходит новый АХС https://www.youtube.com/watch?v=_3vVolZcisE
опять топовые актрисы будут кривляться под плохую историю с любопытной завязкой и разочаровывающей концовкой, скорее бы уже

toymax 09.09.2018 00:32

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12495272)
в ожидании Хэнка уже 5 лет. Помянем..

Не с нее ли сделали Ждуна

Ell 09.09.2018 03:07

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12495271)
А не ты ли возмущался этим же ходом в книгах, когда говорил, что в третьей книге Кинг зачем-то добавил упоротой мистики и книга стала хуже?

Не я. Я её даже не дочитал в целях не спойлерить себе второй сезон. Мне смена жанра наоборот по нраву конкретно в данном случае. Иногда исключения интересны.

toymax 09.09.2018 10:31

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12494232)
Пихла Виитала

Да, похожая на нее. Но там и не Лунд, а еще был сериал, там постоянно дерганая была
Наверно сериал Мост.
По кинопоиску она твоя вообще не замечена почти нигде
Может не она?

Monstrila 09.09.2018 12:20

Железный Кулак как оно?

Blue 09.09.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12495363)
Железный Кулак как оно?

Самый худший супергеройский сериал на нетфликсе

Monstrila 09.09.2018 18:27

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12495388)

а лучший какой? :rolleyes:

Джигмэн 09.09.2018 19:22

Monstrila, Готэм

Ell 09.09.2018 19:36

Monstrila, лучший Сорвибашка, всё остальное худшее.

Без_Имени 09.09.2018 22:34

toymax 09.09.2018 22:37

Интересно, если бы Netflix снимал Герои, как бы изменчиво все выглядело. Вот там один пацан жирный в полицейской форме, и еще тоже один с японии, их бы оставил.
А этого, как он там Закари Куинто я бы вырезал. Чтоб не мешал людям жить.

Blue 10.09.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12495423)
а лучший какой? :rolleyes:

Очевидно, что лучший - Люк Кейдж. Сорвибашка откровенный середнячок.

Teamat 10.09.2018 16:28

Геральт и Цири:

Blue 10.09.2018 18:16

Еще не анонсировали актрису, а фанбои уже бьются в истерике:sml:

Sunw1sh 11.09.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12495388)

Второй сезон нереально вытащил сериал, 10 серий почти сделали его лучшим сериалом на нетфликсе. Экшен охрененный но мало, было бы больше и сорвиголова с люком соснули бы.
НО защитники примерно на уровне 1 сезона фиста, а каратель хуже их обоих. Так что в любом случае не худший.
Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12495423)
а лучший какой?

Как сериал - Люк Кейдж. Как сезон - сорвиголова 2.

Nikquest 12.09.2018 00:29

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12495835)
Второй сезон нереально вытащил сериал

Да ничего он не вытащил. Только экшен в паре серий был годным, и все. Унылые разборки триад и обоссанных пацанчиков с раенов и вовсе худшее, что было в марвелонетфликсе, буквально блевать тянуло от этих азиатских мелких укурышей. А какая упоротейшая мотивация Давоса и Джой - мама дорогая. По итогу сезон вышел даже хуже первого, если не брать в расчет экшен.
Ну, ладно, Элис Ив немного добавила смотрибельности, но все ситуации с ее раздвоением были поданы настолько нелепо, что вытягивала только харизма актрисы.
Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 12495835)
Как сериал - Люк Кейдж.

Он спрашивал про лучший, а не про худший, который ты назвал.

Джигмэн 12.09.2018 21:14

Цитата:

Alan Wake от Remedy получит телевизионную адаптацию, шоураннером которой будет один из сценаристов «Легиона».

Сэм Лэйк, в свою очередь, выступит исполнительным продюсером шоу.
ура, ещё один твин пикс подвезут через год-другой

До выхода нового сезона SP остаётся пару недель. Тем временем, создатели сериала запустили в твиттере компанию по его закрытию ("#cancelsouthpark"). Как думаете, они серьёзно?
https://twitter.com/SouthPark/status...84267130511360

Ell 13.09.2018 18:30

Конечно серьёзно

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.