![]() |
Феофан, нее нам надо знать когда конец, чтобы успеть всем сшить фраки, сделать гробы и продавать по низким ценам :))(да и ещё аркестр заказать) :))
|
Надеюсь Сталкер успеет выйти до конца света:lol:
З.Ы. Аля флуд...Ладно наказывать не буду. Но чтоб больше не видел.../SaDraK |
Цитата:
Во вторых, пороча экологии, может убить все живое, но только не человека. Тут много вариантов как избежать последствия своей не разумной деятельности. В третьих, человек, ИМХО, проживет еще не одно столетие а, скорее всего и тысячелетие. Конца света не будет, ни одна техногенная катастрофа не сможет нас уничтожить. Ни одна война не убьет за короткий срок все человечество. Тут или землю поломать в прямом смысле на куски или Армагеддон нам устроит Бог, когда ему надоест, что вся земля превращается в Садом и Гоморру. З.Ы. А солнце погаснет еще очень и очень не скоро, об этой угрозе можно смело забыть…:wnk: |
-Что надо делать, узнав про конец света?
-Накрыться белой простыней и медленно ползти на кладбище! -А почему медленно? -Чтоб паники не создавать!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Век царствования человека еще очень мал. Доминирующие виды так быстро не уходят (вспомним палеонтологию) и у нас еще есть время, чтобы пожить, прежде чем нас сменит другой вид. Хотя это времени нам отведено намного меньше, чем тем же динозаврам, темп эволюции ускоряется с каждым новой эрой… ИМХО… Цитата:
Вообще отравить себе существование мы можем только сами же, для нас не нужно будет огромного метеорита или ядерного взрыва, наша погибель в нутрии нас… А изменить свой путь нам не под силу, мы слабы и нас сменит более совершенный вид, люди переходный вид, тупиковая ветвь - обкатка «разума». Пофантазировал не много… :Grin: |
Люди я понел что все имели в виду о Конце Свете 6.06.06, это типа все говорили наверно о фильме ОМЕН онже выйдет кокрас 6.06.06. Ха вот что предсказывал Настрадамус фильм ОМЕН. Так что не очём не беспокоимся :Grin: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что касается зимы, так это не жизнь, это существование, а существование для меня подобно предмету обсуждения... (только прошу не путать с другим существованием) Ведь жизнь - тоже понятие субьективное, конечно многие приспособятся жить после той атомной войны, но это будет уже не то... Цитата:
|
Осталась неделя до предполагаемого конца света :sml: , ждём... надеемся на лучшее.
|
Феофан
я конечно понимаю что космос это угроза, но всё же ещё никто из человеческой рассы не улетал дальше луны(если конечно память меня не подводит) а если так то если и есть какие-то рассы кроме человеческой, то они врятли заинтересуются нами ввиду нашей "отсталости"(хотя-бы ближайшие 20 лет(или меньше), я ещё хочу сказать что космос это не только угроза, но также и окно в дальнейшее развитие человечества ведь когда-нибудь наступят времена когда добывать уже будет нечего) так что невозможно сказать однозначно, что космос-это угроза |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
6 уже блиско. А вы знаете ( некогда было всю тему читать) что в америки примерно на эти дни было запланировано взорвать самую крупную бомбу (не ядерную а обынубю тротиловую какую нить)??
Как то все это странно совподает. Но я во все это не верю. Скептик. |
Цитата:
Если серьезно то метеорит должен быть очень большой чтобы если не расколоть землю то сместить ее с орбиты, последствия такого контакта будут катастрофичны, но не факт что смертельны для нас как для вида. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы в таком случае сами можем прилететь к ним и захватить, тогда мы для них будем инопланетяне захватчики:Grin: |
Big T, всё может быть. Но раз мы с ними столкнёмся(в ближайшем будущем) или уже столкнулись, то они развиты круче чем мы ;)
P.S. Никогда не недооценивай врага ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |