![]() |
Цитата:
Цитата:
|
GREmio
Не, можно, но сложновато. Так то "Ночь ворона" задумывалась изначально как не сильно зависящее от основного сюжета дополнение. Чтобы выполнить квест с Яркендаром нужно всего-то сообщить Хагену о драконах, и дальше уже Ватрас будет давать тебе задания. Лично я открыл портал и убил Ворона, не быв до этого в Минентале. |
Цитата:
Цитата:
|
GREmio
Но там ведь тоже можно не хило покачатся. Да и вещички там хорошие. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, народ, где мона взять драконью кровь, кроме пещеры в которой спящий. Я нашол только 3 штуки у призрака огненного дракона.
|
Цитата:
Вопрос: почему такие игры как Готика 2,3, Морровинд и многие другие РПГ гораздо интереснне начинать, чем проходить? Как пример-морровинд не прошел не разу, но считаю себя там почти что Богом. Готику прошел на 14 раз(7 вторая и 7 третья), но все равно мне больше нравиться начинать заного(раз 30 начинал суммарно), чем проходить до конца. Просто халява разработчиков(Г3-становишься почти неуязвимым, Г2-на острове скушно) или что-то другое? P.S. Самое зашибатое-слушать, когда твой друган играет на гитаре мотив из Хоринса.... |
Цитата:
P.S. Это чисто моё мнение:sml: . |
Цитата:
|
Эээ... Драконью кровь в пещере, где спящий? =-O
Это как? Призрак огненного дракона? =-O Это я тоже не догоняю... |
MrVivek
Выучи навык по добыванию крови из драконов. Вот и будет драконья кровь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он наверно говорил о моде,добавляющим храм спящего.Я слышал о таком.Попробуй скачать к нему прохождение.
|
Цитата:
|
А почему тогда спящий?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
:mad: КАК можно называть костяного дракона - Спящим?! |
Это не ко мне вопрос:(а к нему, как эксперт в прошлом по готике 1, 2 могу сказать, что огненный дракон встречаеца дважды в игре: сидит на вулкане и пыхтит беломором и в последней шахте, что на острове далеком:(вот, следовательно, говорил он таки о втором драконе...или...хз:(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |