![]() |
а я себя заставить лечь спать не могу по вечерам. Потому что после ужина сижу в онлайме, и вот пока не сделаю все свои дела в инете, никак не могу отлипнуть! Хотя собственно со сном-то проблем нет!
|
Бессонница. Интересная штука. Кажется, я прямо сейчас могу лечь и уснуть. Если бы не одно но... Не хочу. Не хочу спать днем, не хочу ночью. Да и вообще, зачем спать? Столько можно сделать, будучи бодрым. Не сплю по 40-50 часов. А как бы вы использовали это время?
|
Сколько людей спит по 2-3 часа в день и успевает кучу дел переделать или по-своему отдохнуть и не переживают. А другие разыгрывают ненужную трагедию, пьют таблетки и хиреют с каждым днем от навязчивых мыслей, что они ненормальные. Если жить не мешает, то и не спите. Я редко рано ложусь спать-вечно много дел днем. А ночью, если не спиться книги читаю, не триллеры, конечно. Даже если книга интересная, все равно засыпаю. Наверное, эффект такой от школы достался. Там умели тоску нагонять даже из чего-нибудь стоящего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я уже пару недель "страдаю" тем, что не сплю до шести, до семи утра и потом заставляю себя прилечь на часик перед учёбой. Но вот уже два дня не ложусь вообще (хвосты перед сессией) и пока ничего. Надеюсь не вырубит перед преподом :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже всю неделю вот что творится: иду спать часов в 5 утра, лежу час-полтора, ворочаюсь, осознаю, что уснуть не могу, иду курю и осознаю, что спать-то неохота. потом на кофе держусь до вечера еле как, потом засыпаю. на следущий день все повторяется. и все из-за стресса |
Что-же добавить, ваша правда, меня вырубило в пятницу на две пары. До дома терпел состояние undead.
|
4 утра, уснуть с двенадцати невозможно, может это адреналин, или еще что. Мне бы такая сосредоточенность днем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |