Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)

-Alex- 16.08.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от Ket
а может быть, начинает уделяться внимание другим критериям, например, графике вместо геймплея?..

В Игромании... Не всегда.

Тот же Rag Doll Kung Fu вспомните... Или Фаренгейт...

GENESiS 16.08.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от Ket
а может быть, начинает уделяться внимание другим критериям, например, графике вместо геймплея?..

Нет в мании не просто же так стоят отдельно друг от друга оценка за графику, оценка за геймплей.

QuiCly 16.08.2006 09:51

Цитата:

Сообщение от -Alex-
В Игромании... Не всегда.

Тот же Rag Doll Kung Fu вспомните... Или Фаренгейт...

Или Дримфол. Полно примеров когда даже при не очень хорошей графике игре ставиили высокую оценку

Кет 16.08.2006 14:21

Цитата:

Или Дримфол. Полно примеров когда даже при не очень хорошей графике игре ставиили высокую оценку
Но есть, к сожалению, примеры, когда все в игре на уровне, но графика покачала, и только из-за одной графики оценка снижалась на полбалла...
Конечно, я понимаю, что оценки также во многом зависят от автора, но я бы все-таки хотел, чтобы вернулась старая система оценок, по которой хорошим играм ставили 9, а не 7,5...

QuiCly 16.08.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Ket
и только из-за одной графики оценка снижалась на полбалла...

За графику можно и бал скинуть
Цитата:

Сообщение от Ket
вернулась старая система оценок, по которой хорошим играм ставили 9, а не 7,5...

Ага, а шедврам 12?

ALEVIUS 16.08.2006 15:15

Оценки упали.Например хиту лета флатауту 8.5 поставили хотя в рецензии его хвалят?Что за бред?

Pharaon 16.08.2006 16:09

John Preston
Это не Фаллаут тактикс был?

LostSoul 16.08.2006 18:40

Pharaon
Flatout а не Follaut так сказать узри разницу.
А флатаут - неплохая гонка.
А с тактиксом , ты опоздал, он был хитом лета лет пять назад(=
хотя я думаю , ты знаешь...

GENESiS 16.08.2006 23:41

John Preston
Лето-1/4 года, да ещё и не самая урожайная на хиты. Однако спору нет FlatOut 2 действительно отличная игра, но подумай сам. 9,5 и 10 баллов ставят играм без изъянов и "идеалам" (хотя ГТА СА я бы 9,5 не поставил), играм которые превносят в геймплей жанра что то абсолютно новое. В FlatOut 2 нового нет. Это первая часть умноженная на 2, и это хорошо. Однако по моему можно было бы поставить 9, хотя бы из за того, что в жанре гонок это единственный (ИМХО) конкурент NFS.

QuiCly 16.08.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от GENESiS
конкурент NFS.

Это даже конкурентом назвать нельзя. Настолько это разнопланоые игры

GENESiS 16.08.2006 23:52

QuiCly
Я же написал ИМХО. Но опять таки не спорю. В НФС полугламурныегонки на тюнингованных авто, во Флатауте гонки на выживание. Я имел ввиду в жанре гонки вообще. Т.е. надоели заезды по кругам в НФС, а погонять хочется. Вот тогда ты и берёшь Флатаут.

Pharaon 17.08.2006 04:48

Извините, прочитал название плохо. Конечно Флэтаут.
Цитата:

Сообщение от GENESiS
Это первая часть умноженная на 2, и это хорошо.

+1

Пьер Баярд 17.08.2006 10:47

Вот у меня такой вопрос почему игру full spectrum warrior: ten hammers вы дали оценку в 5 баллов, это я к чему проходить игру сложно, насчет управления то это надо принаровиться и я принаровился и управление для меня стало нормальным. Правда я решил во второй раз потом пройти игру и игра прошла на одном дыхании.

LostSoul 17.08.2006 18:14

Цитата:

full spectrum warrior: ten hammers вы дали оценку в 5 баллов
потому , что игра большинству не понравится( народ он же попроще любит), хотя это лишь мое предположение.

Пьер Баярд 17.08.2006 18:34

Ну к ней надо лишь привыкнуть, игра нормальная хотя могла бы быть лучше.

Кет 17.08.2006 18:54

Цитата:

игра большинству не понравится
нет, явно не в этом дело...
дело просто не может быть в этом!..

Indie_Jesus 17.08.2006 19:25

Я в основном согласен с оценками, но иногда конечно возмущаюсь занижением оценок. Например четвертой цивилизации я бы поставил 10! Во всей статье ни описали ни одного минуса, но все равно поставили 9,0! И еще вопросец! Я лично не играл в DMC3, но почитав вас я понял что игра лучше чем ее описали. Это правда?

QuiCly 17.08.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от XenOS
всей статье ни описали ни одного минуса

Описать?
До начала нашей эры игра черызвычайно скучна
Реиграбельность немного снизилась
Время партии слишком большое

GENESiS 17.08.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от XenOS
Я лично не играл в DMC3, но почитав вас я понял что игра лучше чем ее описали. Это правда?

Как сказал мой друг: "Бесовская игрушка". Нет к геймплею придраться невозможно, да и не зачем. Великолепные драки, с большим количеством врагов.( мне лично понравилось)Графика. "Портировано с консолей"(штамп, но к месту), однако играть можно. Но вот почему мой друг сказал: "Бесовская игрушка", так это только из за управления. Оно кошмарно, да и клавиши нельзя переназначить. Так что если посидеть немного и пообвыкнуть, то играть можно. Вообще, всё описано в последней мании, да и гораздо подробнее.

ELV1$ 17.08.2006 23:24

Я лично на оценки Игромании в последнюю очередь смотрю. Нет не потому что они не объективные, просто прочитав статью об игре у меня об этой самой игре складывается определённое представление и я без оценки понимаю чего эта игра заслуживает.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.