![]() |
Это телек видимо. Я его выключил и включил и потом консоль заработала.
|
RYSНER,
точная такая же история бывает, и лечится так же:) а из-за чего это остаётся только гадать |
Цитата:
|
это скорее всего из-за питания т.к. PS3 его требует и желательно в большом кол-ве, и желательно без других "соседей по разетке"
|
Цитата:
|
У меня 40 гиговая модель приставки,гарантия кончилась.После начала любой игры минут через 10-15 ,включаются вентиляторы и не отключаются пока не выключишь приставку.Включаются не на полную мощность,но все равно раньше они отключались когда приставка охлаждалась.У кого-нибудь была такая ситуация?
|
Цитата:
Возможно термопаста на чипе высохла и теплообмен уменьшен, вот она постоянно и дует что бы ни чего не перегревалась. Можно отнести в мастерскую что бы посмотрели(в твоем присутсвии) состояние термопасты и.т.д.. |
Acvilon,
вообще вентиляторы в пс3 врубаются на полную когда внутри самой пс3 жара. ты пс3 свою может к стенке поставил или рядом с батареей? |
Цитата:
Вентиляторы врубаются не на всю мощность,они просто перестали вырубаться... |
Acvilon,
Цитата:
|
Цитата:
|
Acvilon, они впринципе неотключаются, просто тише работают...
а щас они работают с повышенной скоростью потому что на улице тепло, соответсвенно и в комнате тоже стало теплее, или как написали выше высохла термопаста, или пыль набилась в вентеляторы... |
Я вообще не слышу как приставка работает,слышу только как в начале привод работает 3 секунды когда DVD фильмы смотрю
|
Можно запаролить саму консоль, чтобы при включении спрашивала пароль?
|
Цитата:
|
Вот такой вопрос: у меня пс3 пал, то бишь европейка. Можно ли к нему подключать дуалшок-3 американской версии или, например, японскую? Норм американка с пал пс3 работать будет?
|
Ziklop,
У них же стандарт связи один и тот же. |
Цитата:
Как называются насадки для шифтов л2 и r2 на джой пс3? Чтобы пальцы не скользили, неудобный джой какой-то. Желаю английское название! :sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |