![]() |
Чуток побегал...
Интересно, найдутся люди, которые будут играть гламурным Шепардом? :lol: Скрытый текст: Жутко нравится процесс взлома датападов, хорошо развивает зрительную память, девелоперам зачёт за эту приятную деталь игры. |
Я наверно ща пройду инглиш, потом пройду МЕ, я 2 ДЛЦ не проходил, а потом как раз у нас лицка появится, возьму ее, и пройду. Все уже спланировано.
Добавлено через 1 минуту Ну я там застрял минуты на 2-3, цвет костюма подбирал)) а еще улыбнуло в обычной одежде, последений вариант) Добавлено через 10 минут Интересно прочитал новость с сайта bioware.ru, и там типа разрабы сказали что прохождение займет 20-30 часов, а у игромании статья "Первые Впечатления" и там написано что только основная сюжетная ветка займет 40-50 часов)) |
Цитата:
Единственная вещь которой я обрадовался, это то, что роман с тали всё таки есть)) Правда я зря видео последней сцены посмотрел, её лица нам так и не показали, только шеп его увидел, улыбнулся и она на него накинулась |
На русском оффе дата релиза - 28-е января.
ЕА опять своими силами переводит что ли, как Dragon Age? Пфы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздача началась еще вчера, я уже играю;)
Правда, англ версия. СПОЙЛЕР!!! Скрытый текст: |
Скрытый текст: Вот так вот, ребятки. Моей силе воли просто не хватило удержаться перед ней. |
а вот еще спойлеры
Скрытый текст: |
вот щас скачиваю чмсто из интереса что бы посмотреть на инвентарь(ибо как по мне в 1 части он был ужасно не удобен) графику ну и планеты, а потом буду играть на боксе, тем боле что русская выйдет скоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно узнать, кто озвучивает героев?
Интересует прежде всего, чьим голосом говорит Illusive Man. Как-то вроде староват голос актёра для этого перса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда игруха вообще не отпускает, все время держит в напряге))
Добавлено через 4 минуты А еще кто что знает про ДЛЦ, в плане их где то можно скачать? и когда будет ДЛЦ с Наемником, а то я читал новости, там так толком и не объяснили. |
Цитата:
|
Да вот тоже не знаю прираты скорее всего уже подсуятились и на дисках продают, так хочется хоть интерфейс одним глазом глянуть, но совесть не позволяет, я решил, лучше брать лицку с ДЛС!
|
удержаться перед соблазном сложно, но слишком много весит =\ неделю качать буду наверное.
Цитата:
|
Мне вот интерестно что там за такое крутое транспортное средство в длс.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |