Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dante's Inferno (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80866)

сахар 14.02.2010 14:22

блин застрял я с энтими зеркалами,часа два проторчал так и не прошёл,все мозги перевернул так и не понял,хоть игру забрасывай

AtmosPhera 14.02.2010 14:33

Видишь плиту которая летает, тебе надо на нее запрыгнуть.
Для этого:
Дерни нижний рычаг, наверху прилетит плита, типа мост, прыгай через него и входи в портал справа, ты попадешь в верхний левый угол, прыгай когда там будет пролетать плита и потом она перенесет тебя в портал.

zzartex 14.02.2010 14:48

Не подскажете как пройти этап, после того как здоровенная грудастая тётка забирается на верх, она оставляет Данте одного, с двумя путями на право и на лево, у обоих путей есть спуски вниз, и в конце сидят прокаженные которых надо убить/исцелить. Так вот вопрос- что дальше то делать, оба пути заходят в тупик и другого хода нет

AtmosPhera 14.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от zzartex (Сообщение 7544371)
Не подскажете как пройти этап, после того как здоровенная грудастая тётка забирается на верх, она оставляет Данте одного, с двумя путями на право и на лево, у обоих путей есть спуски вниз, и в конце сидят прокаженные которых надо убить/исцелить. Так вот вопрос- что дальше то делать, оба пути заходят в тупик и другого хода нет

Если я правильно тебя понял, то надо по стене ползти с того уступа где сейв стоит

UAFlash 14.02.2010 14:52

На лево не тупик.

_Tallas_ 14.02.2010 17:03

Ох и надоели же мне эти головоломки в слэшерах >.<
Скрытый текст:
Примерно через полчаса после начала игры, когда Данте ползет по канату над кораблем, нечто перерубает этот тросс и мы цепляемся за стену. Когда Данте залазит по стене в один из отсеков корабля, слева находится какой-то ящик, который можно двигать, а в дальнем углу платформа, которую можно придвинуть поближе. Я так понимаю, нужно отодвинуть платформу и куда-то засунуть ящик, но куда именно?

UAFlash 14.02.2010 17:07

Цитата:

Ох и надоели же мне эти головоломки в слэшерах >.<
мда. Это не головоломка даже. Первоклассник бы понял, что ящик нужно задвинуть на платформу, подвинуть платформу к самому краю, подвинуть ящик ближе к уступу и запрыгнуть на него.

_Tallas_ 14.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 7545112)
мда. Это не головоломка даже. Первоклассник бы понял, что ящик нужно задвинуть на платформу, подвинуть платформу к самому краю, подвинуть ящик ближе к уступу и запрыгнуть на него.

Я так и делал, да что-то Данте не запрыгивал.

Нортим 14.02.2010 17:14

Дошел до четвертого круга. Игра, мягко говоря не понравилась. Калька с GoW получилась крайне небрежная, ожидаемо крутого арт дирекшена не видать, интересных боссов почти не ту, совершенно не ясно, зачем добавили кривую беготню по стенам с веревками, которая совершенно не нужна играм подобного жанра. Музыка очень посредственна и на нее почти не обращаешь внимания, голос Данте как было отмеченно еще с демки, тоже не внушает уважения. В общим, скопировали - да, получилось - нет. VG незачет однозначно, низкие оценки и прохладные отзывы вполне заслуженны. Эта игра, должна была выйти в 2006 году на PS2, перед GoW2 а не в 2010 перед GoW3. So1idus был прав, визуально игра сливает GoW:C просто адски ("адски" в контексте этой игры кстати очень к месту), а я возлагал достаточно большие надежды на эту игру, это капитальный слив с моей стороны.

PhyX 14.02.2010 18:20

Нортим, меня наоборот игра впечатлила, правда только до цербера дошёл.

Tuborg 14.02.2010 18:38

да чёто вы гоните ребята, клон отличный получился, дизайн кайф
претензии к графике меня ваще удивляют
это я вам как тру-отец говорю, который задрочил первые части гов ещё когда они вышли на пс2 а не в гов колекшене :))

сахар 14.02.2010 21:25

незнаю для кого как,но для меня игра сложная по проходимости,боссы лёгкие,а вот остальное сложновато,вот опять застрял,мне уже порядком так играть надоедает,где именно поймёте или нет,там какой то чел закрывает дверь,потом крутится какая то фигня,какие то треугольники с шипами на палке,там ещё собака по середине стоит,я их перепрыгиваю и ничего не получается,закалебался я уже

Slain 14.02.2010 21:26

сахар, не гони. Просто прыгаешь по выступам на стене, и на последнем выступе открой дверь )

сахар 14.02.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7546926)
сахар, не гони. Просто прыгаешь по выступам на стене, и на последнем выступе открой дверь )

так я и прыгаю,всё равно меня сталкивает эта фигня вниз,один раз как то получилось на пару выступов запрыгнуть и всё

zzartex 14.02.2010 23:03

Цитата:

да чёто вы гоните ребята, клон отличный получился, дизайн кайф
угу, игра классная и затягивает) незнаю чё кому не понравилось! Флешбеки вобще круто сделаны, особенно которые не мультяшные а те которые сделаны в 3д, порой даже хочется увидеть фильм с таким же вниманием к деталям.

сахар 15.02.2010 15:55

кто нибудь подскажет,еду на каком то кругу,потом появляется навстречу другой круг и они оба начинают поворачиваться,прыгаю туда сюда и всёравно вниз падаю

Tuborg 15.02.2010 15:58

сахар, меня бесил этот момент, просто прыгай с одного на другой, когда они примерно одинаково наклонены, рано или поздно получится

сахар 15.02.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 7549518)
сахар, меня бесил этот момент, просто прыгай с одного на другой, когда они примерно одинаково наклонены, рано или поздно получится

уже раз тридцать прыгаю на другой,никак

Добавлено через 21 минуту
всё прошёл,игра конечно меня затягивает,а вообще долго мне ещё до конца

AtmosPhera 15.02.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от сахар (Сообщение 7549564)
уже раз тридцать прыгаю на другой,никак

Добавлено через 21 минуту
всё прошёл,игра конечно меня затягивает,а вообще долго мне ещё до конца

Ага, ещё прилично

сахар 15.02.2010 18:19

а говорят игра короткая,если конечно застревать нигде не будешь то можно быстро пройти,а я частенько застреваю,бвает часа по два сижу пока здесь не подскажут,а вообще конечно очень часто эти головоломки встречаются,поэтому я хочу иногда её забросить,перебор разрабы сделали,ещё эти всякие прыжки по стенам,игра из за этого бесит но и затягивает,по крайней мере я забросил игру "чужак против предателя"это уже о чём то говорит,а так игре твёрдую 7 можно смело ставить

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.