![]() |
Добрый сынко, Просто запусти игру от имени администратора.
|
мда... Ничего внятного они не написали (т.е. вообще не написали)
Добавлено через 28 минут не помогает. |
Добрый сынко, попробуй отключи контроль учетных записей, хотя запуска от имени администратора мне вполне хватило, для решения данной проблемы.
|
Цитата:
|
Добрый сынко, поставь галочку в свойствах ярлыка.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Добрый сынко, странно... ну вот тоже самое только другим способом, уж если и это не поможет тогда незнаю.
Скрытый текст: |
Брутал ты гений спасибо=)
|
Я знаю что это, исправить можно.
Это ошибочное изображение эффекта выделения (он должен выделять все края, но не юнита целиком). Совет: можно в настройках видео отключить его, хотя вместе с тем отрубится и другие эффекты, но тогда кадры возрастут. И нечего ярлык менять, Эйнштейены.:sml: |
RA3
Please instal at least one language pack
вот такую шоибку выдает при запуске игры. пробовал несколько способов указаных в этой теме - не помогло. посоветуете чтонибуть? Windows 7 если это важно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ че за прикол поставил RED ALERT 3 на семерке(винде ) норм просто летало шас семерку снес поставил зверя а оно мне когда у же карта грузится выдает синий экран смерти и ниче сделать нельзя только перезагрузка помогает и иногда не показывает экран а простовыкидывает и закрывает процесс че делать ??
Добавлено через 15 часов 36 минут я с грамотностью никогда и не дружил ! и еслы бы не проблема я бы и писать не стал просто ссылка на ресурс ваш появилась вот и решил написать! а по поводу моей проблемы никто так и не ответил а предупреждения все горозды выписывать |
Можно ли снять ограничение в 30фпс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обновлял DirectX ? |
Как деактивировать игру? Хочу винду переустановить, но не знаю как деактивировать!
|
Цитата:
|
С рук досталась коллекционка с RA3, на коробке написано, что для активации требуется подключения к интернету, но ключа внутри не нашел. Игра активируется без ключа? То есть я смогу спокойно играть? Или же диск бесполезен, так как его уже активировали?
|
Dante-Killer, диск бесполезен. Ключ уже активирован, то есть привязан к Акку. Забирай учётку у кого брал игру.Хотя диск пригодится ,если пробьешь акк.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |