![]() |
Прошел игру. Не до конца, правда, в сюжетных перипетиях разобрался =\
Вопросик насчет концовки: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Люди, а почему разлёт между забугорным релизом и нашем почти месяц, они же подталкивают меня к пиратству????? (благо Я идейный).
|
Цитата:
|
Ну блин, столько игр выходит паралельно во всём мире, CоD например.
|
Цитата:
Цитата:
|
super.predat, руссификаторы тебе в помощь... если нада пиши в личку
Добавлено через 41 секунду UnclDeD, Да конец реально какой то запутанный( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear,
2К - хреновы смертники, а потом будут визжать что запиратили проклятые русские(. ХОЧУ ИГРАТЬ!!!!!!! |
Цитата:
|
Возможно не совсем по теме но Элон ин з дарк. У последней черты. сделан под серял и довольна хорошо. применительно к нашей игре, что нужно для хорошего фильма - сюжет (не, ну ХЗ может во второй части его затупили но в первой можно было играть чисто ради него), окружающий мир - превосходный самодостаточный и проработанный мир. Не просто что-то пошло не так и на людей мутанты свалились а постепенная деградация общества, для усиления пред истории даже мульт особый замутили. Не хватает только голивудских звёзд, а так все атрибуты на месте. Хотя по мне понятие "фильм" это всё же не много не то.
|
UnclDeD, игра, особенно Биошок и есть интерактивный фильм, так как очень хорошо проработан сюжет... Он во всех играх должен интересовать
|
Цитата:
Насчёт SugaR - народ забейте на него! Это один из тех кому контра рулид, а хеви рейн гумно. Лично для меня сюжет и его постановка в игре один из главных критериев. Не раз играл в игры с поганным гейплеем из-за хорошего сюжета, довольно редко играю в бессюжетные вещи. Но кстати Биошок не относится к категории игр с поганым геймплеем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Зато на высоком уровне сложности в отличие от первого биошока играть реально сложно. Аптечек и шприцев с евой можно носить не более пяти штук, а урон сплайсеры наносят ощутимый. Вообщем не чувствую я себя машиной смерти. Может, потом когда разовью навыки, то почувствую что играю за биг дэди?:rolleyes: |
А 1С версия на прилавках?
Или когда появится? |
Цитата:
Добавлено через 40 минут Хочу поделится своими впечатлениями об игре. Когда только начал играть, то мне вторая часть не очень понравилась. Но в процессе игры мне биошок2 начал нравится все больше и теперь мне порой кажется, что вторая часть даже превзошла первую. Хотя виды из окна не такие красивые, сверкающие, а обстановка во внутренних помещениях не такая помпезная как в первой части. Полностью не согласен с теми кто утверждает что Биошок2 практически не отличается от первой части и там нет ничего нового. Напротив, у меня уже с первого часа игры сложилось прямо противоположное мнение. Вроде бы действие происходит в том же городе Раптуре, главные наши враги те же сплайсеры и всё также охотишься за адамом. Но в тоже время перед нами предстаёт другой мрачный Раптур, внешний вид сплайсеров изменился, появились новые виды врагов. Вместо гаечного ключа гг получил бур и возможность наносить удары огнестрельным оружием, что кардинально поменяло стиль рукопашного боя. Водолазный костюм предоставил герою ряд новых способностей наподобие подводных прогулок. Вообще всё оружие стало другим, нежели оно было в первой части. Так же теперь плазмиды можно применять одновременно с оружием. Фотографирование поменяли на видеосъемку. Процесс взлома также был кардинально изменён. Во-первых, наконец-то ушли от мини игры в водопроводчика. А во-вторых, мы получили возможность дистанционного взлома. Притом сплайсеры стали умней. Теперь это не безмозглые истуканы повторяющие какие то обрывки фраз, а вполне разумные существа , которые имеют свою извращенную религию и могут строить какие то допотопные деревянные телеги, примитивно оборудуют своё жильё и тд. Вообщем всё это вместе взятое кардинально меняет игровой процесс и атмосферу самой игры. Вроде бы всё узнаваемо и в тоже время все, какое-то другое. Вот такие у меня предварительные впечатления об игре. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |