![]() |
а где можно апнуть оружие, а то кузнец в нексусе грейдит на увеличение дамага, а мне нужен магический урон + мана реген?
|
GertS, Во втором мире сидит кузнец, но чтобы он тебе мог прокачивать надо ему дать душу босса 2-3 по моему
|
Цитата:
|
Купил игру,сначала хотел создать класс и сразу начать а потом передумал и решил посоветоваться,какой класс посоветуте выбрать?И я несовсем понял значения параметров,что например означает уро-нь душ?У каждого он свой,укого-то 6 у ккого-то 4 и т.д. и что он даёт,также несовсем понял названия некоторых стат,например dexterity это ловкость или как?Или например faith-т.е. типа судьба или как?Разьясните ктонить желательно по подробней
|
Fenegz, гайд в шапке есть
|
San4eZ_91, Часть вопросов отпала,часть нет,я понял про статы но ещё хочу слышать ответ на мой вопрос мол кем лучше начинать а также что значит уро-нь душ(там этого небыло)
|
просто чем выше уровень тем больше нужно душ для прокачки уровня, и цены на уровни будут отличаться(ну покрайней мере я так это понимаю, тк 1 прокаченая статы повышает уровень на +1 и цена тоже повышается)
|
А много народу в Европейки играют то?
|
Цитата:
|
подскажите как освободить чувака в 3-1 из тюрьмы( тот который синий, а не маг) всё оббежал не могу ключ найти, хотя всех уже убил в 3-1
|
Цитата:
|
Товарищи,собираюсь брать игру,есть вопрос.Можно ли иметь в ДС сразу несколько персонажей?
|
Цитата:
|
Блин ничё непойму куда идти,что делать %) Вот смотрите начал темпл кнайтом,дошёл до первого босса при первой пробежке(такой жирный бегемот с дубиной),начал клоцать немного отобрал у него 1/1000 хп потом он меня жахнул разок и убил,взродился в Нексусе под речи Майден,подошёл к синему типу он грит ааа мол это ты пришёл демонов убивать,перемещайся в местности,и камера навела на камень за ним,ну я переместился в Болетариан Пелес,ну побегал там почти весь дворец зачистил,дошёл до моста а там дракон жарит огнём,т.е. не пройти,ну ладно дальше пошёл дошёл до типа с красными глазами а на полу надпись мол новичкам рано тем более что 1 раз на этом я уже умер ну и ушёл и вернулся в Нексус а ещё спас типа,ну и всё т.к. уже всех замочил и больше никого неосталось кроме этих 2ух пунктов вернулся в Нексус %) В какую мне местность идти где я смогу убить босса и т.д. ничё я непонял %) Также карты нет,бежишь а куда бежишь непонятно %)
|
вот где дракон жарит тебе нужно быстро пробежать, потихоньку подбегаешь приманиваешь врагов и убегаешь, дракон их сам убьёт, потом как тока все мерты будут отойди туда где он спит(если бежать от того места то первый поворот на право) убесиь что он спит(чтоб летел дольше, и с зажатой В быстро пробегаешь по прямой, а дальше всё легко и понятно будет.
|
Fenegz, не забывай, что подсказки могут быть ложными. Пробежать по мосту все же придется, заодно и научишься выманивать дракона и обманывать его, делая вид что ты ушел. Больше ничего не скажу, вся суть Daemon's Souls в самостоятельном прохождении.
|
GertS, Чёто я непонял %) Ну я начинаю забегать на мост слышу эта тварь подлетает,смотрю подлетел,начинаю убегать он жарит мост,забежал за колонны улетел,побежал смотрю их там 2 дракона лежат,прбовал к ним бежать он опять мне огнём вжарил(но жив остался),опять подбегаю на мост опять прилетает жарит мост,я опять за колонну спрятался он вроде улетел,только на мост забегаю он опять жарит %)
И кстати что за босс будет на этом уро-не?Этот же дракон? И ещё теперь уйдя из этой зоны всех перебив но не умирая все мобы чтоли опять реснуться? |
тебе нужно пробежать по этому мосту, и там уже 5 мин до босса, просто подожди пока дракон улетит от моста и ляжет спать чтоб летел дольше, чтоб точно успел пробежать и беги как только быстро можешь)
|
Посмотрел щас видео на ютубе как тип играет knight так блин почти тоже самое что и temple knight толькоо быстрее,манёвренее и бьёт в разы быстрее а дамага совсем ненамного меньше %) А я блин начал этим неповоротливым tempke knight=(
|
да это поначалу, потом раскачаешь стамину и будешь шустрый
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |