Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Singularity - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71796)

ZloyComrade 30.06.2010 17:37

Добавлено через 3 минуты
Пару вопросов:
Скрытый текст:

1)Как выжил Демичев в конце, если я его убил в прошлом(он вылетел через стекло)?!
2)Что за записи Кэтрин сделала в конце?!
3)Демичев с тмд..Как так получилось?

nikitakress 30.06.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8163842)
Добавлено через 3 минуты
Пару вопросов:
Скрытый текст:

1)Как выжил Демичев в конце, если я его убил в прошлом(он вылетел через стекло)?!
2)Что за записи Кэтрин сделала в конце?!
3)Демичев с тмд..Как так получилось?

Скрытый текст:
1) ты его вроде бы не убил по сюжету
2) пишет что спасити всех может только Ренко
3) где?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от reulang (Сообщение 8163524)
Скрытый текст:
Возможно, при хорошей концовке, эти изменения произошли из-за того, что девчонка попала в прошлое и оставила запись, или на действия Борисова повлияло нахождение трупа американского спецназовца? Все равно не понятно, как удалось разорвать цепь: герой попадает в прошлое и пытается спасти Демечева, ведь в 2010 уже должны были быть последствия аварии и временные пробои?

Скрытый текст:
всё гораздо проще, девчонка была в прошлом в любом случае, поскольку дневник с записями мы видели на видео при первой встрече с ней, если ты про труп который должен быть под Демичевым, то скорее всего, читай мои посты про этот парадокс на предыдущей странице, а насчёт разрыва цепи, а что здесь сложного? Назад в Будущее 2 смотрел? там всё идеально расписано, да и задай вопрос поконкретней

Xekut097 30.06.2010 18:02

ZloyComrade,
1) Просто ранил - он остался жив
2)
Цитата:

Это не наше время. Существует будущее для наших детей. Демичев — это зло, которое должно быть остановлено. Единственный человек, который может остановить его — Натаниэль Ренко. Он из 2010 года, американец. Он должен стать источником для того, чтобы остановить Демичева. Барисов. Ученый на Каторге-12 создаст мобильный временной преобразователь.
Википедия
3) Никак. Не путать Демичева (главного злодея) с Барисовым (помогающего нам доктора).
Кстати, никто не заметил БОЛЬШОЙ ляп? В игре СССР состояла только из России.

ArtChery 30.06.2010 19:05

на каком движке сделана игра: UT3 или Doom3 ?

Marko Polo 30.06.2010 19:06

ArtChery, Unreal Engine 3

makss610 30.06.2010 19:48

я,Кэтрин,Барисов пообщались-мы двинули дальше.Стоим возле белых ворот(типа подъёмных),она говорит давай-давай думай как пройти;рядом ещё 2 транспортирчика стоят.Чё делать вообще не пойму.Подскажите кто-нибудь плиз.

nikitakress 30.06.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от makss610 (Сообщение 8164479)
я,Кэтрин,Барисов пообщались-мы двинули дальше.Стоим возле белых ворот(типа подъёмных),она говорит давай-давай думай как пройти;рядом ещё 2 транспортирчика стоят.Чё делать вообще не пойму.Подскажите кто-нибудь плиз.

нужно обойти по верху (если я тебя правильно понял, то это место где ты вылазишь из канализации и она тебе говорит чтоб ты часового снял) и убрать растение, а вообще, иди в проблемы, на первый раз минус ставить не буду

ZloyComrade 30.06.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 8163892)
3) где?

Скрытый текст:
В концовке, статуя Барисова с тмд

[ЙА]жЫр 30.06.2010 21:25

ZloyComrade
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8165036)
статуя Барисова с тмд

А ты сказал
Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8163842)
Демичев с тмд

ZSt 30.06.2010 22:05

Хм, а мне нравится...
С такими словами я играл первые два часа. К игре относился скептически, ничего практически про нее не слышал, но когда она вышла я, прочитав отзывы, решил купить.
Начало мне не особо понравилось, вспомнилось с хорошими воспоминаниями Метро 2033. Но после получения...эм "силы" игра преобращается. Куча трюков, взрывов, старения и т.д.

Сингулярети - смесь кучи экшенов. Здесь и Wolfenstein, и Метро, и Bioshock и, и, и... Игра от этого хуже не становится, тем более, что в данный момент в плане "во что поиграть" у неё конкурентов нет.
Буду играть дальше, надеюсь не разочаруюсь.

Xekut097 30.06.2010 22:21

Кстати, к схожести с Half-Life можно приписать получение вундервафлей гг огромной мощи. Там увеличивается сила гравипушки, а здесь дается бесконечная энергия. И конец становится в 5 раз легче начала.

Blackvolk24 30.06.2010 22:22

У меня один вопрос.
Как мультиплеер стоит покупать ради него игру?

LammerMc49 30.06.2010 23:02

Прошол игрулю, впечатление гуд, впринципе на 1-2 раза пройти и то, через время, можно.
Хотел спросить в игре только 2 концовки или больше ?

ArtChery 30.06.2010 23:03

а что это за словечко вообще "Сингулярность"? что это такое?

Xekut097 30.06.2010 23:08

ArtChery, я так и не понял, что это за Сингулярность в игре, но к реальной она не имеет никакого отношения.

ArtChery 30.06.2010 23:17

Xekut097, а реальная что такое?

ShadowJack 30.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 8165644)
что это за словечко вообще "Сингулярность"? что это такое?

I like to wiki-wiki.
А вообще вот три значения которые подходят к игре.
Цитата:

# математическая сингулярность (особенность) — точка, в которой математическая функция стремится к бесконечности или имеет какие-либо иные нерегулярности поведения (например, критическая точка);
Точка в которой гг совершает свой выбор.
Цитата:

# гравитационная сингулярность — область пространства-времени, в которой кривизна пространственно-временного континуума обращается в бесконечность или терпит разрыв, либо метрика обладает иными патологическими свойствами, не допускающими физической интерпретации;
Заворот с путешествиями во времени.
Цитата:

# сингулярность в физике — точка пространства, содержащая бесконечное (либо очень большое) количество энергии или материи (например, космологическая сингулярность — состояние Вселенной в начальный момент Большого взрыва, характеризующееся бесконечной плотностью и температурой вещества);
А это как раз и есть та самая башня-сингулярность, которая питала основные эксперименты.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Xekut097 (Сообщение 8165660)
я так и не понял, что это за Сингулярность в игре, но к реальной она не имеет никакого отношения.

А надо было всего лишь чуть чуть разобраться. Третье значение из моего списка как раз напрямую относится к башне из игры.

ArtChery 30.06.2010 23:22

теперь понятно)
Скрытый текст:
прошел игру, замочил обоих и развалил Союз)))
игрушка прикольная, на любителя олдскульных развлечений. 7 из 10 баллов

ShadowJack 30.06.2010 23:27

ArtChery, теперь оформи концовку в спойлер. И заодно посмотри две других концовки.

nikitakress 30.06.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24 (Сообщение 8165391)
У меня один вопрос.
Как мультиплеер стоит покупать ради него игру?

мне очень понравился, только всего 2 режима, захват\защита точек (мутанты защищают, люди нападают) и дезматч, у каждой стороны по 4 класса, у людей медик (почти как в ТФ), обычный солдат (с импульсом), чувак у которого щит (на все их особые способности расходуетс энергия как в сингле), и телепорт (телепортируется на короткие расстаяния), у мутантов: секлещ (подчиняет себе людей, путём отнимания ХП почти до нуля, потом ХП у человека становится полным и ты им управляешь как будто играешь за людей, все способности того класса которым игрешь доступны), та огромная махина которая стреляет чем-то вроде ракет, зик (на время становится нематериальным, и кидается бочками), и последняя тварь, которая лечит команду блевотой, и ей же наносит вред и тормозит людей

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.