![]() |
Добавлено через 3 минуты
Пару вопросов: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
ZloyComrade,
1) Просто ранил - он остался жив 2) Цитата:
3) Никак. Не путать Демичева (главного злодея) с Барисовым (помогающего нам доктора). Кстати, никто не заметил БОЛЬШОЙ ляп? В игре СССР состояла только из России. |
на каком движке сделана игра: UT3 или Doom3 ?
|
ArtChery, Unreal Engine 3
|
я,Кэтрин,Барисов пообщались-мы двинули дальше.Стоим возле белых ворот(типа подъёмных),она говорит давай-давай думай как пройти;рядом ещё 2 транспортирчика стоят.Чё делать вообще не пойму.Подскажите кто-нибудь плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
ZloyComrade
Хм, а мне нравится...
С такими словами я играл первые два часа. К игре относился скептически, ничего практически про нее не слышал, но когда она вышла я, прочитав отзывы, решил купить. Начало мне не особо понравилось, вспомнилось с хорошими воспоминаниями Метро 2033. Но после получения...эм "силы" игра преобращается. Куча трюков, взрывов, старения и т.д. Сингулярети - смесь кучи экшенов. Здесь и Wolfenstein, и Метро, и Bioshock и, и, и... Игра от этого хуже не становится, тем более, что в данный момент в плане "во что поиграть" у неё конкурентов нет. Буду играть дальше, надеюсь не разочаруюсь. |
Кстати, к схожести с Half-Life можно приписать получение вундервафлей гг огромной мощи. Там увеличивается сила гравипушки, а здесь дается бесконечная энергия. И конец становится в 5 раз легче начала.
|
У меня один вопрос.
Как мультиплеер стоит покупать ради него игру? |
Прошол игрулю, впечатление гуд, впринципе на 1-2 раза пройти и то, через время, можно.
Хотел спросить в игре только 2 концовки или больше ? |
а что это за словечко вообще "Сингулярность"? что это такое?
|
ArtChery, я так и не понял, что это за Сингулярность в игре, но к реальной она не имеет никакого отношения.
|
Xekut097, а реальная что такое?
|
Цитата:
А вообще вот три значения которые подходят к игре. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
теперь понятно)
ArtChery, теперь оформи концовку в спойлер. И заодно посмотри две других концовки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |