![]() |
Kung Lao, да, замеееееетно дальше. Может даже до конца войны (что маловероятно), это уже намко предполагают, Киши располагает)
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Kung Lao, Главное потом после первого Шторма, второй не бери, дождись лучше Генерэйшн) |
Цитата:
|
Поиграл только что в Versus режим в Naruto UNS против CPU. Это просто чума!!! После аниме всё выглядит ну очень, очень классно! Всё родное уже, голоса персонажей (японская озвучка разумеется), приёмы, все эти дзюцу, техника замены тела... А какая динамика у боёв!!! Постоянно что-то происходит, персонажи летают, кидают сюрикены, сражаются в ближнем бою и даже стоя на стене (вот этот момент самый улёт был на сегодня !!!), Ultimate Jutsu выглядт очень круто и эффектно, своего рода X-Ray из МК или Ultra Combo из СФ. Использование чакры так же расширяет "диапазон" приёмов персонажа, всё становится больше, разрушительнее и ещё более эффектным в плане зрелищности.
Когда активировал чакру Девятихвостого, был момент фан-газма. В игру надо играть только и только после аниме. Сюжетку начну после просмотра сериала, благо я уже очень близок к каноническому финалу. |
Цитата:
хехе, а тактики-то тоже не мало) Жаль только, что не у всех режим Пробуждения интересен) А за каких хоть персов играл уже, так сказать опробовал? Ну не считая Наруто) |
Ханк-сама, Наруто и Рок Ли =) Остальное оставил на потом, сначала аниме. Игру опробовал в первую очередь, чтобы до истичения гарантии проверить, в каком стостоянии диск и пашет ли он (всякое бывает ведь).
|
Цитата:
А вот Рок Ли, это ужас, лично для меня, хорошо, что во втором Шторме его чуть сбалансировали), а то в первой части он заставлял ругаться матом, когда за него играли друзья. |
Kung Lao, Покупай второй поиграем в онлайне =)
|
G21K, всё в своё время =) Сначала аниме всё равно.
|
Цитата:
|
Kung Lao, ну когда ты во 2 части в покров девятихвостого войдешь, я не знаю, что с тобой будет)
В первой сюжета почти нет, это правда. Он только для анлока новых персов. Зато тут классный авейкинг у Итачи-сана, хотя 90% остальных - так себе. |
Цитата:
И да с покупкой замечательной игры. |
SilentAs2, Конечно можно , от себя даже добавлю что нужно ))
|
Цитата:
|
SilentAs2, в сеттингах же, как обычно)
|
Только что ещё поиграл в Versus. Блин, Наруто делает расенган в облике однохвостого О_О *кровь из носа* Это так круто!!! Причём расенган сам ещё такой фиолетовый и ну очень мощный.
|
Kung Lao, Ты про обычное джутсу или про ултимэйте ? П.с. Наслаждайся зрелишностью ультов первого Шторма , во втором они урезаны как по времени так и по зрелишности =)
|
G21K, и джутсу и ультимейт джутсу =) Оба хороши. "РАСЕНГАН!!!"
|
Kung Lao, Что же с тобой будет когда ты увидиш одну из модернизаций расенгана. =)
|
Кто-нибудь может дать первый скриншот из шапки с разрешением больше 1280х960?
Kung Lao, техниками уже сталкивался? Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |