![]() |
Цитата:
|
™®/V][5!8®™
Блин, не надо понимать меня буквально... Отключи микрофон в Панели управления, в свойствах звука! |
Реально что вот на этом железо (см. ниже в подписи) можно нормально играть без тормозов, если да то как настроить игру так чтобы графа нормальная была и тормозов не было (подскажите что в настройках подкрутить).
|
Всё,звук практически перестал хрипеть,я просто поменял шлейфы на хардах.:)
|
Цитата:
Ну так вот. На минимуме ты игру запустишь это точно (судя по минимальным требованиям). Ну а эксперементировать с настройкой графики нужно самому, ибо там всё просто. П.С. У меня выделенное не работает о_О |
я по поводу трейнера к игре (коды не действуют). Кто нибудь знает где можно скачать трейнер для версии 1.0 Retail? У меня полностью с переводом. Пиратка. Есть трейнеры для версии 1.1. Но когда я пропатчил до версии 1.1. то требует диск и никакие no cd,nodvd не помогают!
|
Идея - надури игру.
Цитата:
|
THEBEST
Можешь заодно попытаться отключить приводы с помощью StarForce Nightmare P.S. А нахрена тебе трейнеры? Сложно играть, что ли? Так там ведь прямо посреди игры можно в опциях сложность менять. Хотя, на мой взгляд, не такой уж и сложный, F.E.A.R. этот... |
Я играл на "бойце". В последних уровнях духи просто доканали! Так и не понял - как главгерой пережил такой мощный взрыв?:confused:
|
На хера вы мне по образы какие то пи***те, я просто спросил :Где скачать трейнер? . А если на то пошло то диск у меня есть! А игру мне осталось пройти 15-20 минут! Блин забыл спросить , в трейнере есть ведь бессмертие , так если эта девчонка в конце игры во время глюков касается то бессмертие работает?
|
F.E.A.R.
У меня была пиратская версия игры. при установке требовал установить daemon tools. я вообще начихал.(правда потом взял новую версию с игроманского :mania: диска) -у меня играла без cd. еще можно на alcohol 120% записать образ.-должно получиться.
игра просто офигеть.!!! я прошел ее два раза! во второй раз на ЭЛИТЕ и всего с тремя пушками !-после этого просто героем себя почувствовал! |
Железо для fear
Кстати у меня Athlon 64 3000+ ; Ati Radeon 9600 256Mb; ОЗУ-512Mb;-я это к чему-у меня с такой конфигурацией играло на максимальных настройках(все кроме динамичного освещения),если в Windowсе заранее поставить 16бит цветов и разрешение 800х600.
|
А у меня вообще чудеса - мой комп:
P IV 2ГГц s478; 768Мб оперативки; nVidia GeForce 5200 64МБ. Игра выбивает 24 К\с при разрешении 1024*768, где есть все, кроме мягких теней, объемного освещения, с включенными шейдерами DX8. Вот они, чудеса разгона! :sml: |
У меня от PLATINUM все ништяк пошло. ДАЕМОН ТУЛЗ-установил,тока образ туда не записывал. Вообще ниче не делал! игра пошла без диска. Правда потом после переустановки Windows потребовала cd. Пришлось на Alcohol 120% писать...
Потом у меня стала вылазить какая-то мини-рога,даже не знаю как назвать,там нужно еще жать "restore" затем "hide",а за тем Крестик.-и игра запускалась. Такая же фигня у меня была и с Most Wanted. Кстати я тут почитывал...часто замечал, что задают такой вопрос: "я вот записал образ на Virtual CD, Alcohol, Daemon Tools, а еще вставил диск с игрой в привод! Почему у меня игра не запускается???"-комп не должен находить несколько дисков одновременно! либо образы не записывайте,либо отключайте привод физически. Кстати игра ОХЕРЕТЬ! |
Цитата:
|
MarkelOFF
Я уже много раз говорил, и повторяю еще раз - достаточно вырубить приводы прогой StarForce Nightmare, а потом запустить основной exe-шник игры (образ только надо запихнуть в виртуальник, в любой). Тогда игра запустится. |
А лучше купить лицензию. Я ее за 250 рублей на DVD купил. Зато на русском, легко ставлю патчи и свободно рубаюсь по сетке.:cool:
|
Пожалуйста скажите как сюда скриншоты вставлять со своего харда! PLEASE!
|
Цитата:
|
Deamon Tools
Может кто подскажет: при установке ДТ в конце появляется надпись: Some drive has invalid nameor conflict with file or service in system. Pls choose other drive names or make sure that you have rebooted after removal of software using game name. И запустить игру нельзя - просит установть ДТ.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |