![]() |
Monstro0895, насколько помню, Spore (лиц. версию) можно устанавливать три раза. Возможно, ты превысил этот лимит.
|
У меня такая проблема при попытки сохранить игру в 80% случаев выдается ошибка и игра закрывается установлены оригинальная споре+ жуткие и милые+ галактические приключению все лицензионное патчи все ставил
|
Sartek, что в ошибке то хоть написано?
|
Sartek, лог эррора скинь.
|
Где можно посмотреть свои достижения? Скажем "Дежавю", которое дают, если встретить свое существо в другой игре.
|
Цитата:
Где можно посмотреть свои достижения? Скажем "Дежавю", которое дают, если встретить свое существо в другой игре. Левый нижний угол рядом с кнопкой споропедия есть кнопка коллекция там в закладках есть список достижений |
Где наити планету Самски????
|
KAWS, у всех планеты называются рандомно. Тебе придется искать её самому.
|
а у меня возникла такая проблема: после перехода через черную дыру от нее нельзя никуда улететь. кроме того перестает работать колесико мышки и клавиша Esc
P.S. прошу прошения если такой вопрос уже был просто не смог прочитать все 40 листов. P.P.S. у меня космические приключения |
Xagen, если имя пользователя компьютера на русском, то замени на английское и колесико мыши дублируется клавишами + и - на цифровом блоке клавиатуры.
|
да не Там в другом дело, там вообще от дыры не отлетает хоть плюс минус жми хоть что, только масштаб меняется а так никуда улететь нельзя.
|
Может быть писали уже о проблеме, подобной моей, но 40+ страниц перечитывать уж очень нудно. В общем проблема в том, что неправильно отображаются модели, вместо них бесконечно длинные полигоны на весь экран... Не думаю, что проблема в дровах. Может подскажите что-нибудь?
Скрытый текст: \\Я подскажу - большие картинки надо прятать в спойлер, а то будет бобо. Модератор |
Makkuro, всё же попробуй обновить драйвер видеокарты и DirectiX. Такое часто помогает.
|
А можно ли как-нибудь переиграть этап "цивилизация" с самого начала? А то попал в безвыходную ситуацию и случайно сохранился.
Или посоветуйте как выиграть при таком раскладе: У меня 2 религиозных и 1 военный город и мало денег. У противника вся остальная планета, захватывает города с лёгкостью, моих сил только на оборону хватает. |
Цитата:
|
Mr. Wideside,
Если уничтожат все твои города то начнеш по новой. |
нейтрал, нет. Начинается с того момента, где сохранение :(
|
Mr. Wideside,
Посмотри в меню нет опции "начать сначала". |
Цитата:
|
У меня проблема, игра вылетает с ошибкой типа: "память не может быть read" когда я дохожу до уровня племени, уже перепроходил заново, и начинал с прошлого сейва, все равно стабильно вылетает через определенное время игры, помогите плиз!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |