Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

_Mitos_ 29.08.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Tony M. (Сообщение 6730529)
что управление машины можно будет настраивать по разному

Я в курсе, спасибо. В физику, вкладывается ещё одно понятие и о нём в отсылке на физику оригинала, я и говорил - это взаимодействие с окружающим миром и в первую очередь с дорожным полотном. То как машина едет будто примагниченная, мне не нравится и сомневаюсь, что этот второй(но не по значению) главный параметр, будет меняться в настройках...Дождёмся посмотрим...

Tony M. 29.08.2009 19:07

RmiAnna
Насчёт ПДД уже говорили. соблюдать его нужно, но наказывать за небольшие нарушения не будут.

witH 30.08.2009 00:01

Начался предзаказ на Mafia2

o_O

Скрытый текст:
PS3

Скрытый текст:

Tony M. 30.08.2009 00:21

witH
Ну на амазоне он уже год как начался...

0rca 30.08.2009 01:07

Не знаю,мне со стороны нравится как машины ездят,да и вообще,вы посмотрите как он проезжает возле паровоза,сквозь дым и едет по охраняемому складу,работают люди,как взрывались машины а потом Полки,крыша и все этой с цепной реакцией,какая игра света и огня,млин вообще офигительно,и забываешь про огрехи какие то.

Лес_nick 30.08.2009 01:24

0rca, да вышла б она в 2009 она бы (аккуратненько ИМХО) стала лучшей игрой года. Но в 2010 её встретят не менее крутые конкуренты...

Nihilus 30.08.2009 02:43

Лес_nick, например? Что может составить конкуренцию самой МАФИИ, если разве что не ее сиквел? o_0

Лес_nick 30.08.2009 03:31

Nihilus, алан вейк, хеви рейн... мне продолжать?

3GZ Squall 30.08.2009 04:13

Лес_nick, это эксклюзивы. А из мультиплатформ (чем и является мафия 2) думаю конкурентов нет.

FaNToM1 30.08.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 6733748)
алан вейк, хеви рейн... мне продолжать?

Спасибо посмеялся. Во-первых, как уже подметили, это эксклюзивы, во-вторых, это игры не с открытым миром, и в них нету песочницы в привычном её понимании. Конкурентов у 2 Мафии нету, нет и не будет, по крайней мере, во время её выхода уж точно.

Nihilus 30.08.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Лес_nick (Сообщение 6733748)
Nihilus, алан вейк, хеви рейн... мне продолжать?

Продолжать компрометировать самого себя? Не знаю смотри сам, уж лучше бы не отвечал вовсе на мой пост. =)

K1rsten 30.08.2009 13:53

FaNToM1,
Цитата:

Во-первых, как уже подметили, это эксклюзивы
Если эксклюзив, то значит это не игра? о_О Или эксклюзивы - только трешовые игры? о_О
Цитата:

это игры не с открытым миром, и в них нету песочницы в привычном её понимании
Т.е., если игра-песочница, то она автоматически становится претендентом на ГОТИ? СэинтсРоу2 супер-пупер гама? о_О
Вобще бред, если игра отличная, то пофиг, экс, это или песочница или нет...

Теперь про мафию, графика смотрится хорошо, особенно когда на машине едешь, не понравилось только анимация людей (а именно полицейских) и их странные рожи, надеюсь исправя, ну и рукапашка не очень понравилась.
Кстати, кроме этих трех роликов нету больше новых видео с презентации.

RmiAnna 30.08.2009 14:05

Цитата:

Если эксклюзив, то значит это не игра? о_О Или эксклюзивы - только трешовые игры? о_О
да при чем тут это вообще? эксклюзив - это значит игра только на одной платформе выходит => продастся тиражом меньше чем мультиплатформер и не будет иметь такой известности и популярности
Цитата:

Т.е., если игра-песочница, то она автоматически становится претендентом на ГОТИ? СэинтсРоу2 супер-пупер гама? о_О
но такие игры где можно делать все что хочешь всем нравятся, вот в гта все играли и геймеры со стажем и блондинки, которые играть вообще не умеют, этот жанр нравится огромному кол. людей

Origin 30.08.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от RmiAnna (Сообщение 6734750)
продастся тиражом меньше чем мультиплатформер и не будет иметь такой известности и популярности

Это когда-то имело значение для игры года?
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6734147)
это игры не с открытым миром

Алан же, со слов разрабов, днем предоставляет возможность покататься по открытому миру О_о

RmiAnna 30.08.2009 14:42

Цитата:

Это когда-то имело значение для игры года?
нет и я вообще про другое говорила

3GZ Squall 30.08.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 6734699)
Вобще бред, если игра отличная, то пофиг, экс, это или песочница или нет...

причем здесь все это? Вот например у меня 360 и мне все равно насколько хороша будет Хэви рэйн - я в нее не поиграю (как и пк-пользователи), тоже самое с Аланом, то есть эти игры вне конкуренции с мафией, потому что это эксклюзивы, а в мафию будут играть все.

K1rsten 30.08.2009 15:45

3GZ Squall, Допустим ХевиРейн станет ГОТИ, ты в нее, конечно, не поиграешь, но этого ничего не поменяет. С каких пор ГОТИ должна быть именно мультиплатформа, это обязательно условие что-ли? Почему тгда в 2008 году очень много изданий назвала ГОТИ МГС4?

3GZ Squall 30.08.2009 16:26

МГС4 большое исключение, в основном играми года становятся мультиплатформы. Да и речь скорее идет о количестве геймеров, которые купят игру и у мафии их будет больше, потому что мафия - это игра с открытым миром, это сиквел игры года (по мнению многих изданий), это отличный сюжет, современная графика, да ты представь сколько людей во всем мире ее ждут. А хэви рэйн - это линейная игра, завязанная на QTE, да еще и ограничена эксклюзивностью.

RmiAnna 30.08.2009 16:32

3GZ Squall, про мафию я с тобой полностью согласна, да и по поводу мгс - многие издательства присудили титул игра года гта4
Цитата:

А хэви рэйн - это линейная игра
как раз таки не линейная! там ведь на каждом уровне куча развязок, зависящих от всяких мелочей

K1rsten 30.08.2009 16:49

3GZ Squall, ладно, проехали, но я в корне не согласен тем, что, если больше игроков купят игру, то она круче. Тогда выходит ЛадаРейсингКлаб очень хорошая игра, продажи игр, никак не определяет ее итоговую оценку.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:57.