Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

STALKER2cs 22.06.2009 20:25

Здравствуйте,у меня есть несколько вопросиков:
1.за кого в игре чаще играешь,за комндира отрядом,или за простого солдата?
2.Играл ли кто-нибудь по кооперативу?(ну или хотя бы пытался) и что вышло
3.И еще пожалуйста опишите как игра проходит:а)как в первой части(только миссии и все),б) Или в свободном режиме?
Заранее спасибо.

-Nicolas- 22.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от STALKER2cs (Сообщение 6359722)
1.за кого в игре чаще играешь,за комндира отрядом,или за простого солдата?

я командовать неочень люблю, но в этой игре, если играешь за простого солдата, твоя группа без приказа командира ну никуда идти нехочет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от STALKER2cs (Сообщение 6359722)
И еще пожалуйста опишите как игра проходит:а)как в первой части(только миссии и все),б) Или в свободном режиме?

задания можно выполнять в свободном порядке или мне дали задание в 'Манхэттене' спасти пилотов збитого верталета... так эта вертушка находилась аж в 3 км. от меня. я плюнул и непоехал туда...

chehotela 22.06.2009 21:48

ага ты их посылаешь на точку а они кричат ага мы побежали тебя прикроем вперед вперед и стоят на месте. я бы вобще ботов убрал из мультика .переломать бы пальцы тому идиоту котороый ботов в мультик посадил да еще таких тупых

Jacj 23.06.2009 00:13

chehotela, Боты для массовки,иначе будет как в обычных мультиплеерных боях...А тут масштаб!Где столько народу взять?сразу?

chehotela 23.06.2009 09:07

боты видят все и вся к ним не подкрасться и не будет эффекта внезапности они стреляют на больших расстояниях через стену.их не перехитришь.прятатся нет смысла. нахер такая массовка. редкий случай когда тебя завалит реальный игрок валят боты. хочу режим в мультиплеере вобще без ботов .он есть такой ? я еще не совсем разобрался

toshka 23.06.2009 10:24

ArmA 2 это же тактический экшен типо Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas???

Awesome 23.06.2009 10:38

toshka,
Радуга курит как по графике, так и по геймплею. Арма куда приятнее, лучше и масштабнее. И вообще, читай обзор.
..................
Вопрос: кто-нить поставил патч 1.02???
И если такие есть - опишите, изменилось ли что?

$flint$ 23.06.2009 10:41

На http://progames.mail.ru/document/1782/view появилась рецензия. В целом игра получилась хорошая.

NFS RACER 23.06.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от toshka (Сообщение 6362839)
ArmA 2 это же тактический экшен типо Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas???

Вегас это вообще не тактика, а игра про спецназ. 3 команды подопечным её тактикой не делают. А вот ArmA 2 - да, причём неподготовленным игрокам (не игравшим в ArmA или Flashpoint) сюда соваться не стоит - разочаруетесь, не поймёте. Ну а если всё же решитесь, то привыкать очень долго придётся.

hlushebyi 23.06.2009 13:31

$flint$, хорошая то она хорошая, но я ни как не могу пройти Манхетен, потому что через каждые 10 секунд у меня экран становится белым, мышкой помотаешь вроде норм, 5 метров пробежишь опять белый экран, и это на лицензионной Акеловской версии с двумя патчами, жуть.

X FOCTOR 23.06.2009 13:55

hlushebyi, у меня также было . помогло тока снижение настроек

Rozerlef 23.06.2009 14:02

Ну да, это из-за слабого компа или завышеных настроек, ни стоит переоценивать возможности компа.

}I{ E I{ A 23.06.2009 15:24

Вот скажите мне кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто то смог нормально играть в АрмУ с первым финальним патчем, без глюков (расплывание екрана, кучность стрельбы ... и т.д.) и пройти хотя бы 7-9 мисий???

sasha0110 23.06.2009 15:34

Господа, проконсультируйте пожалуйста! Играю первую миссию ночью в деревне Пуста. Меня подранили, я переключился на другого бойца, чтобы вылечить предыдущего. После этого эти оба бойца перестали двигаться самостоятельно и при каждой новой перегруппировке приходится сначала одним бойцом преодолевать целый киллометр, а потом ещё и на второго переключаться и его подтягивать к группе! Вскоре и ещё один боец превратился в столб. Как заставить их снова стать самостоятельными?

$flint$ 23.06.2009 16:46

Единственно что раздражает это блум, картинка за счет него смотрится красиво но глаза устают быстро так же от своих подчиненных толку нет ни какого. Когда летишь на вертолете пейзажи рисуются потрясающие, сюжет взят из фильма (не помню как называется там американского пилота сбивают где то над Югославией и за ним начинают гонятся местные боевики и наемник убийца, по пути он тоже находит могильники с местными жителями) А еще не много скучновато как то, тормозит в некоторых местах сильно. Вопрос заставки есть в игре (я просто в роликах видел как около танка стоят боевики и что то говорят в камеру) ?

Frozen Frog 23.06.2009 16:49

sasha0110, тебе в проблемы, с этим вопросом.

Rozerlef 23.06.2009 18:02

Цитата:

там американского пилота сбивают где то над Югославией и за ним начинают гонятся местные боевики и наемник убийца,
В тылу врага этот фильм называется.:) Там сбивают самолет разведчик с видеозаписями на борту, а на видео как раз братские могилы,он с этим видео убегал от Албанцев и наемника, попутно помогал повстанцам (те, что с русским оружием) и передает верховному начальству, те как бы поверили снимкам... Наивный фильм, но занятный как "Государственная измена."

hlushebyi 23.06.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от X FOCTOR (Сообщение 6364399)
hlushebyi, у меня также было . помогло тока снижение настроек

да нет, врят ли, просто Манхетон забогован жестко, там то текстуры прыгают, то белые экраны, то вылеты при сохранениях, до этой мисии все просто отлично, потом все тупик, мне вообще интерестно, кто нибудь прошел игру до конца? потому что я не встречал почему то людей которые писали, типа, "фух прошел", к этой игре нужен патч размером с саму игру, а не эти два огрызка которые ничего не меняют.

SenChi 23.06.2009 18:28

Народ :) Прежде чем делать выводы по Арма-2, обязательно купите лицензию.
Я в этой серии зависаю с 2002 года (ОФП\Арма\Арма2) и настоятельно рекомендую купить лицензию.

В пиратских версиях, с 80% вероятностью просыпается 'глюкогенератор' FADE (в народе: "Федя"). Он будет всячески вредить вам, делать сумасшедший разброс, отключать АИ, делать невыносимыми тормоза, делать технику неуправляемой, и прочие "радости" жизни :)

Притом стоить отметить, ДАЖЕ если у вас версия от Акеллы, и вы установите её с КЛЮЧОМ найденим в интернете, то велика вероятность что ключ занесен в "Черный Список" и он активирует FADE :) +Обладатели одинаковых ключей не смогут сидеть на одно сервере (Их просто не пустят, будет сообщение : CD Key in USE)

Поэтому НИКОГДА, не давайте свой ключ. Активизация "Феди" привязана именно к .exe файлу и ключу :)

hlushebyi 23.06.2009 18:36

SenChi, у меня лицензия от Акелы (ключ был в коробке), с двумя патчами и я не могу пройти миссию Манхетан из за багов, от сюда вывод, Федя здесь не причем.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.