![]() |
Цитата:
|
KAKTy395, я имею ввиду когда только по парашютам только прыгаешь, я там мучался вообще ппц, а так нормально, правда обучение тоже маялся.
Цитата:
|
димон 525, По бомбам? Это легко, просто нужно рассчитать за что ухватится. А на когда нужно прыгать на большие расстояния разработчики предусмотрели что ты можешь упасть и поставили машины, здания, другие предметы, что бы не утонуть. Это не раз выручало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например отправившись в полёт заранее зажимаю кнопку "Ухвата" и когда на прицеле появится нужная метка он сам за неё зацепляется. |
Решение проблем с запуском игры после переустановки операционной системы :PhysX Portable для Bionic Commando
Из ~120Мб дистрибутива PhysX игра использует только 4 файла (NxCooking.dll, PhysXLoader.dll, PhysXCore.dll, PhysXCudaRt_20.dll). Нужно поместить файлы из архива в каталог с игрой. PhysXLoader.dll был пропатчен для запуска из каталога игры . Чтобы получить полностью портабельную версию игры поместите в каталог с игрой дополнительные файлы: xinput1_3.dll, d3dx9_38.dll, wrap_oal.dll, openal32.dll http://depositfiles.com/files/xavbhz42w |
bodycount, темой ошибся http://forum.igromania.ru/showthread...=94383&page=26
|
Пару часов назад прошел сабж.
Где-то тянет на шестерочку. В основном из-за повторяющихся ситуаций, отвратительной реализации стрельбы, тупого сюжета и парочки геймдизайнерских ошибок. Из плюсов могу выделить лишь качественный саундтрек, не плохую картинку и пару действительно круто поставленных моментов. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Я вначале тренировку не мог пройти, но потом освоился и всю прошёл
|
Прошел игру , игра понравилось ,интересная , хорошая графика , , понравились возможности Био руки , понравился соундтрек , битвы с главными героями , и конец был потрясающим , классно звучала музыка , не понравилось : нет настроек изображения , сглаживания , крови есть но мало . В общем 8/10 .
|
прошёл игру, под конец надоело уже цепляться за эти мины, в общем: никакого сюжета ( какие-то левые документы не в счёт), звуки выстрелов вообще левые(особенно пистолет), поначалу прикалывали способности ГГ с биорукой 6\10...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне лично игра очень понравилась... Правда я как только прошел компанию сразу в енет пошел... сюжет довольно-таки интересный... Только бывало не понятно как сражаться со всякими "элитками". Тот же самолет, пока я понял... ппц...
А так, да где-то на 8/10 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |