![]() |
Цитата:
|
Я за старые игры, потому что они круче всех.Например Super Mario или Contra старые а, прикольные.Я даже скачал эмулятор для Sega и Dandy.А из недавних нравится Freedom Fighter,18 стальных колес пыль дорог, обожаю NFS Most Wanted и Hot Pursit 2, Half-Life
|
Старые игры не просто нужны - они необходимы. Я лично совсем недавно заново прошёл Дум2. С удовольствием играю во "Вторую корону". Марио - так вообще позитив! Да, графика там не ахти. Но тогда она никому и не была нужна такая, какая есть сейчас. Тогда разрабы действительно парились над сюжетом, геймплеем.
Цитата:
+ ко всему, очень часто многие игроделы обращаются к старым играм чтобы почерпнуть что-то от туда. Ведь если прикинуть - все современные игры, это просто напросто старые, но в новой обёртке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
красивая графика, компенсирует неинтересность игры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оценивать игры по картинке наверное не самый удачный подход.. |
F.o.x
Тетрис например... А вообще согласен. Сперва идет атмосфера, сюжет и т.д и т.п. А графика дело второе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tesselhof
ну насчёт 15 я для в ответ сказал. Разумеется, и в 14 и младше есть те, кто не судит по обложке. |
vik-0306
Не, я ничего против не имел ввиду) Просто взял твой пост для основы так сказать. Если что - извеняй ^_^ |
Я люблю старые игры, в них был дух (в новых он тоже есть но по моему мнению все реже и реже) вот например взять morrowind и oblivion. По системныи требованиям oblivion круче, а morrowind душевней.
|
Красивая графика или сюжет. Это зависит от одухотворённости человека.
|
Старые игры нужны, это вне сомнений. Я и сам часто вспоминаю как начинал на Спектруме. У тех игр был дух, атмосфера. Не многие современные игры могут похвастаться этими качествами. Некоторые разработчики делают ставки на nextgen-графику, а не на геймплей и атмосферу. Очень обидно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |