![]() |
Кому интересно вот ссыла на мой фильм(не судите строго: я его сделал в попыхах) фильм, скоро выложу ссылу на декорации.
|
Посоветуйте! Дождаться лицки (которая неизвестно когда будет) или купить пиратку? Кстати для пиратки не что не нужно (в смысле оригинальная игра The Movies)?
|
Лукас Кейн
Я б лиц. подождал бы. |
Пиратку. Там на диске должен быть оригинал и аддон. По поводу русика.
Так...по поводу руссификатора теперь. Ссылка: webfile.ru/1050741 Как ставить? - Копируем все содержимое в паку Data, которая находится в корневой директории игры! Примечание: У вас должна обязательно стоять английская версия. У вас не будет "???" и все будет по-русски. Если опять ничего не получилось, пишите уже в личку... |
Лукас Кейн
Мы с тобой как два дурака лицку ждём). |
да. лицка на одном дицке стоит руб 100 120 мож менше, и пиратка стоко же! как быть? выборочевиден!какой понт лиц и пиратье брать?
|
zaIN
Фильмы отправлять в и-нет с лицки тока мона, и прикинь у мну 1 пиратка The movies, 1 лицка, + если я куплю 1 пиратку Стантс, + прикинь если лицку выпустят я куплю ещё её, на**ена мне такой склад нужен? |
Цитата:
|
Лукас Кейн
1C молчат. |
Блин, не тормозите! Какая лицка нахрен? Ее что анонсировали? Я куплю лицку, блин...ее даже не анонсировали, ее может вообще никогда не выйти! А вы ждете непонятно чего! Это еще глупее, чем ждать DNF.
2Zain Ты подумай головой, какая лицка? Где анонс? Никакой официальной информации не было, блин. К чему попу рвать просто так? (сорри). |
Dizdoc
Ладно куплю пиратку, а как выйдет лицка, то и лицку прикуплю. |
Цитата:
|
А что вы говорите, что на пиратке какие то вопросы! Расскажите попадробнее! И подскажите какую брать пиратку. И сколько русификатор весит?
|
Я у себя в городе пиратку не видел, но особо и не приглядывался.
|
я тож, не видал, но она наверн глуконутая, да, у кого уже нетерпеж...нуна брать, а я воть, малясь есчо потожду...:sml:
|
zaIN
А ты не брал? |
кого, стантс эффект? нет его нет, я его пытаюсь качнуть, со своей скорость, 5кб в сек)))
|
Цитата:
2Лукас Кейн Руссификатор весит копейки. Там просто шрифты, да текст. Копейки. Как ставить я написал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
забей..:sml: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |