![]() |
мне и так нравится
|
eNkee
Попробуй сделать Inner Glow поменьше. |
eNkee
выглядит нормально INCWADRA а ты мне формы так и не залил :( хоть в личку кинь) |
1)Rackot
2)Ракот (нет правда..) 3)Мой профиль 4)355469624 5)Ну, это интерестно. Да и полездно для общего развития. 6)Да 7)Да 8)Да 9)А нету их. Я установил Potoshop (CS3 Extended v.10.0) только вчера, а сегодня сразу зашёл и начал выполнять ваши уроки. Вот несколько: Скрытый текст: До сегодняшнего дня с Potoshopом не общался. Вопросы: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
super-power
1.формат тот.Раньше кидал - всё норм было, но на другом компе.А тут они нигде не появились 2.А вставлять? |
Цитата:
по поводу работ прокаметирую тлько свиток! неочень! такое сучтво что у него есть вены и они просвечивают! обугливать нада чёрным |
Legion
Цитата:
Названия шривтов я знаю.Яж говорю на другом компе я их уже ставил Как вырезать и добавить изображение в картинку по шагам объясните мне. |
Rackot
Добавлен. Цитата:
|
INCWADRA
ОК Со шрифтами помагите а? Мне для печати нужны именно они! А они сволочи не устанавливаются! На старом компе они ставились вполне нормально. |
Rackot
странно, я всегда в фотнс кидаю, много уже шрифтов пробовал, все работают |
Решил прикольнуться. За несколько минут сварганил
Скрытый текст: В тему о Печати. Rackot Что я могу сказать. Глюк мб. Мб ты чо не так делаешь. Мб ты их просто не замечаешь. Очень много мб... |
super-power
Практически нет шума, от чего выглядит ненатурально. |
Ещё вопрос.
Если допустим мне нужно мне нужно отделить картинку от однотонного фона (в одном слое) мне придётся обводить её всю или можно как-то просто избавиться от фона? |
Rackot
можно волшебной палкой щелкнуть по этому фону и потом инвертировать выделение, но края наверно кривоваты получатся, уж лучше магнитным лассо наверняка вот решил еще печать сделать Скрытый текст: |
Вот решил записаться в ученики, но не знаю, какой лучше фотошоп при себе иметь?
|
1. @nn: )
2. Аня 3. Мой профиль 4. 429407720 5. Хочется научиться работать в Adobe Photoshop:sml: 6. Yes! 7. Yes! 8. Yes! 9. Ну разве что по урокам: Летающий остров Скрытый текст: Выделение цвета Скрытый текст: Скрытый текст: Стеклянное отражение Скрытый текст: |
SunRize
любой какой найдешь, хоть cs |
SunRize
КС1,2,3. |
Воть, выкладывал на форуме Мастеров:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |