![]() |
Наверно логически))) Я крутил на бум и минуты через 4 уже все открылось
|
ConsadeR
На сколько я помню (давно уже не играл), там надо выбрать три логически похожих значка, какие-то знаки семьи, по-моему так. А логика там заключается в том, что эти значки содержат элементы эмблемы всего этого "псих-дурдома", который на груди ещё садлер носит. По-моему так, если я не ошибаюсь. |
Значит так! Там надо, чтобы загорелись 3 определенных символа. Так называемые "символы близнецов". Вернись на кладбище и найди 3 двойные могилы (надгробья будут вплотную стоять), запомни символы над этими могилами. Вот пожалуй и всё
|
Я сейчас играю на PS2 в RE Code Veronica. Очень нравится, самый настоящий резидент, как и первая часть.
Мой вопрос: Правдо ли то что в игре будут места из первой части, и где они там будут (в середине, или в конце). |
Я кстати не играл! Стоит скачивать? Насчет мест из первой, я сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Я играл в RE Code Veronica 2.
Это какойто ужос из Резика сделали какуюто аркаду без сюжета!!! |
Цитата:
|
2 And
St. Took имеет ввиду RE Survivor 2 Code Veronica X. |
Мое мнение самые хорошие это третий резидент и четвертый, играл в аутбрик файл 2 поиграл и плюнул полная глупость. Но все же 4-ый я признаю лутшим сюжет очень хороший, не так легко проходить как остольные(патронов и оружия не так много), 4-ый я весь прошел.:sml:
|
Скажите, вот я прошел Резик 2. Как мне известно, должна быть сцена, где на участок сбрасывают контейнер со здоровееным чуваком в черном. В каком это сценарии?
|
Raison
это второй сценарий когда начинаеш с другой стороны там практически сразу входиш в полицейский участок |
Спасибо. И скажите, какя версия 1го Resident`а лучше Directors`s Cut или обычная? В обычной ведь присутсвуют сцены "поедания" и т.п и она почему то более редкая...
|
насчёт обычной я не знаю но у меня на соньки первой был Directors`s Cut
да и счас на ПК тоже а насчёт обычной что ты имел виду сцены поедания в роликах что-ли |
Да! Когда поедают Джохефа вчналае в подробностях))) И как зомби после столовой есть мужика и у него голова на пол падает. Там еще все заставки цветные. Я не могу найти такой версии для PS
|
Raison
я играл Directors`s Cut и там тоже было после столовай как зомби мужика хавал и у него голова отвалилась |
Я все прошел кроме первого...Вообще 4-ый на фоне 2-го и 3-го полный бред, графа ужаас, во 2 по тем временам графа просто супер,и сюжет класс, а музыка прото отличная, загадки то что надо. Можно сказать что RE 2 это оригинал ко всем Резедентам! Лишь в 4 в заставках хорошо...Вообще я люблю RE и SH...Мне очень понравились возмоожности в RE4-это можно скидывать лестници, новое оружие и другое...
Вообще 2 часть самая что и есть интересная-разработчики в 4-ой части ушли от привычных зомбей, страшных моментах выпрыгивания зомби из-за угла...2 и 3 как боевик-трилеер, а 4 чисто боевик, блокбастер... Вспомните те улици во 2-ой и 3-й(в особенности), все разрушено, трупы валяются,а этот чувак который в полицейской машине сидит, потом еще дверь выбивает и на тебя несется, во на понт беред, аж мурашки по коже бегут; бегаешь по этим маленьким улочкам-супер!!! В 4-ой слишком все не так, хоть сюжет и хороший но долгий, растяжной и мутный...Мне лишь(как ценителю этого жанра)в конце стало нравиться, где тот мутант(с шипами) который по потолку лазиет, вспомнилась 2-ая часть...А что мне нравится, то это то, что травка та никуда не делась, наша старая добрая зеленая, желтая и красная трава осталась...И то что в 4-ой части Леон играет которым я прошел во 2-ой части...И что хорошо в 4-ой это то, что открылись другие игры, бонусы как в 3-ей... И еще...Помните во 2-ой там чувак появляется типо НЕМИЗИСА, кто он? Что он, зачем он? Его еще в контейнере скидывают.. |
PostalSH
Это учёный который разработал вирус J. Когда спецназ начал штурмовать лабораторию то он вколол себе этот вирус ( и при чём не мало ). Он начал мутировать и сожрал весь спецназ. Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |