![]() |
Да 3 модеров и так хватает. Я года 2-3 назад практически в одиночку раздел держал, а активность тогда была тут куда выше.
|
хорошие были времена
местами ( ͡° ͜ʖ ͡°) |
|
В связи с очевидным упадком активности форума в последние годы, принято решение закрыть все темы по клубам, все обсуждение переносится в соотвествующие темы по чемпионатам.
Исключением пока являются темы по клубам РПЛ, которые проявляют хоть какую-то активность. |
Было
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С возвращением. Цитата:
|
Цитата:
|
А чего не было объявления о том, что Жвесту дали полномочия модератора? А то я поначалу удивился, с чего он такой пафосный стал и раскомандовался кому что писать. Лично мое мнение это большая ошибка. 6-7 человек активных в разделе, Джокера с Праундсолом вполне хватало.
|
мне лучше знать, хватало или нет.
|
жвест модератор лол
|
Не знаю куда тут кинуть. Там чемпионат набирает сотрудников. Может местные знатоки начнут зарабатывать своими "знаниями" )
«Чемпионат» объявляет о наборе сотрудников в новостную службу |
Вопрос. Это суть радела, что все треды полны ненависти друг к другу конкретного флейма и просто оскорблений?
А то может я не понимаю чего-то и это такая фишка, что на сраче больше сообщений в теме получается и это якобы сама суть. |
Цитата:
А вообще раньше тут были пара товарищей, от которых горело в разы больше чем от всех тех кто есть сейчас. Но они уже давно в бане. |
А темы по футбольным клубам закрыли по отсутствию активности?
Я сейчас про Зенит. |
Цитата:
Цитата:
Вот и закрыли. Или тебе темы рфпл/ле мало? |
Цитата:
Но закрыли и закрыли. |
Цитата:
|
pankor, Так а в чем проблема? Пускай тебя назначат главным темы Зенит. Я думаю модераторы против не будут. Поменяй там шапку, может и будет активность... Если нет, то через полгода так же закроют и все...
|
Не будет там никакой активности, в разделе 10 человек активно постят. Хватит фигней страдать.
|
-=DMITRY=-, я согласен с этим:
Цитата:
ведь: Цитата:
|
Цитата:
Тема по Зениту не нужна, все свежие новости о распил-арене можно и в треде рпл почитать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |