![]() |
Crazy_Pickle,
Цитата:
|
Эх, в игре довольно много отсылок к фильмам про зомби, что меня аж это радует. На острове есть какая-нибудь военная база?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ametist., Меня в нее засосало считай с 7 числа, я с того дня вообще не вылезал. Так что очень-очень долго)
Edzie, Методом корриды - он разбегается, ты пропускаешь мимо себя, он тупит секунд пять к тебе спиной, а ты в это время его кромсаешь. Главное не забывать, что он очень резко оборачивается и бьет ногой. |
А как скажем у модификатора "Шок" сделать шанс срабатывания не x1, а выше?
PS попал в город, ваще адово сложно стало, такими стаями ходят Х_Х |
Цитата:
|
Wolfsheim, Это тред компьютерной версии, сменить мышь + клавиатуру на гейпад в фпс можно лишь с перепою.
|
Crazy_Pickle, с 7 числа, в пиратку?
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Crazy_Pickle,
ну так купи лиц-ую версию, её пройти всю сразу невозможно, куча квестов и т.д. и т.п., а сюжетный конец здесь не интересен. |
Цитата:
Ametist., Да вот в ближайшую пару недель собираюсь, подожду пока самые критические баги пофиксят и куплю. |
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, Да, мы определенно говорим на разных языках.
|
Чуваки, сколько всего в игре машин? Я нашёл 3 (одну на станции, две у маяка), две из трёх безбожно разбил о тушки зомби. После моих смертей они остались где-то у чёрта на куличках :)
|
Очень ничего так игруха, разнообразия ради погамать часик перед сном можно.
Who Do You Voodoo, Bitch :Grin: Кстати, кто реальный автор песенки? |
Вопрошающий, на заправке одну нашёл, она стала для меня спасением, ибо идти с канистрой до нашей базы... стрёмно... и не побегаешь.
|
Crazy_Pickle, ты один играл? Интересно хоть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |