Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Ametist. 10.09.2011 20:43

Crazy_Pickle,
Цитата:

Только что прошел
ужас, так быстро?

Сулариус 10.09.2011 20:54

Эх, в игре довольно много отсылок к фильмам про зомби, что меня аж это радует. На острове есть какая-нибудь военная база?

Wolfsheim 10.09.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 9680672)
На острове есть какая-нибудь военная база?

Нет.
Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9680518)
Получалось без напряга только на бочках подрывать, мб еще какие-то способы в одиночку их убить есть?

Молотов, не?

Edzie 10.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 9680672)
Эх, в игре довольно много отсылок к фильмам про зомби, что меня аж это радует.

Вот да кстати, пока правда заметил лишь отсылки к Рассвету мертвецов и Репортажу
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9680703)
Молотов, не?

Хм, об этом как то даже не подумал, надо будет попробовать

Rainer 10.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9680536)
Чо им там отрубать, у них руки за спиной связаны
я не про тупых громил которые с самого начала встречаются, а про тех, что только в городе появляются

Щас немного потренировался на них. На самом деле они даже легче громил, просто жду пока он рванет на меня, отпрыгиваю и забиваю сзади.

Wolfsheim 10.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9680711)
Хм, об этом как то даже не подумал, надо будет попробовать

Есть ещё самодельные бомбы. У них урон 5000, их, конечно, для боссов нужно беречь, но в принципе делаются они в достаточном количестве, чтобы разок-другой и против мелких сошек использовать. А так, если алкоголь не влом собирать, то молотовых всегда в инвенторе много лежит. Ну или врубай ярость - пара ударов и все эти "боссы" трупы.

Crazy_Pickle 10.09.2011 21:12

Ametist., Меня в нее засосало считай с 7 числа, я с того дня вообще не вылезал. Так что очень-очень долго)
Edzie, Методом корриды - он разбегается, ты пропускаешь мимо себя, он тупит секунд пять к тебе спиной, а ты в это время его кромсаешь. Главное не забывать, что он очень резко оборачивается и бьет ногой.

Rainer 10.09.2011 21:14

А как скажем у модификатора "Шок" сделать шанс срабатывания не x1, а выше?
PS попал в город, ваще адово сложно стало, такими стаями ходят Х_Х

Wolfsheim 10.09.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 9680724)
Методом корриды - он разбегается, ты пропускаешь мимо себя, он тупит секунд пять к тебе спиной, а ты в это время его кромсаешь. Главное не забывать, что он очень резко оборачивается и бьет ногой.

На геймпаде это очень неудобно делать.

Crazy_Pickle 10.09.2011 21:17

Wolfsheim, Это тред компьютерной версии, сменить мышь + клавиатуру на гейпад в фпс можно лишь с перепою.

Ametist. 10.09.2011 21:20

Crazy_Pickle, с 7 числа, в пиратку?

Wolfsheim 10.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 9680734)
сменить мышь + клавиатуру на гейпад в фпс можно лишь с перепою.

Прости, но конкретно в эту игру, конкретно с подобной системой передвижения куда интереснее играть на геймпаде. А всякие дешёвые аркадные элементы (прыжки туда-сюда, показ урона и шкалы хп) её сильно портят. Если учесть, что она и без того не айс, то не вижу смысла сознательно ухудшать самому себе геймплей.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9680743)
с 7 числа, в пиратку?

Само собой. Я вот с 8 числа играю.

Ametist. 10.09.2011 21:24

Crazy_Pickle,
ну так купи лиц-ую версию, её пройти всю сразу невозможно, куча квестов и т.д. и т.п., а сюжетный конец здесь не интересен.

Crazy_Pickle 10.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9680744)
Прости, но конкретно в эту игру, конкретно с подобной системой передвижения куда интереснее играть на геймпаде. А всякие дешёвые аркадные элементы (прыжки туда-сюда, показ урона и шкалы хп) её сильно портят. Если учесть, что она и без того не айс, то не вижу смысла сознательно ухудшать самому себе геймплей.

Какой-то бессвязный набор слов получился если честно. Уж извини, но бред у тебя получается - показ урона, шкала здоровья (что кстати отключаемо) это привет из мира РПГ, что ты вообще здесь имеешь в виду под аркадностью я вообще не могу понять, я в игре не увидел ни единого аркадного элемента. И что ты подразумеваешь под системой передвижения? Не обижайся, но по-моему либо ты несешь ахинею, либо мы друг друга не поняли.
Ametist., Да вот в ближайшую пару недель собираюсь, подожду пока самые критические баги пофиксят и куплю.

Wolfsheim 10.09.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 9680765)
И что ты подразумеваешь под системой передвижения?

Ах, да, ты же раб мыши и клавиатуры. Возьми в руки геймпад и начни двигать персонажа. Сразу заметишь, что с местами резко двинуться нельзя, с ходьбы на бег по прямой переходит нормально, а вот в сторону - уже идёт задержка. Моментально рвануть назад тоже нельзя. Пинок тоже намекает на некую реалистичность, сразу после него сложно двигаться. Я не знаю, как это всё выглядит на клаве, но на геймпаде ты точно от бегущего на тебя моба в сторону не отпрыгнешь. Ну или это высший пилотаж, мне пока недоступный.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 9680765)
я в игре не увидел ни единого аркадного элемента.

Слепой значит. Эта игра - обычный экшен, но никак не фпс, как ты её обозвал.

Crazy_Pickle 10.09.2011 21:44

Wolfsheim, Да, мы определенно говорим на разных языках.

Вопрошающий 10.09.2011 21:48

Чуваки, сколько всего в игре машин? Я нашёл 3 (одну на станции, две у маяка), две из трёх безбожно разбил о тушки зомби. После моих смертей они остались где-то у чёрта на куличках :)

Alimaster 10.09.2011 22:16

Очень ничего так игруха, разнообразия ради погамать часик перед сном можно.
Who Do You Voodoo, Bitch :Grin:
Кстати, кто реальный автор песенки?

Tim@n 10.09.2011 23:01

Вопрошающий, на заправке одну нашёл, она стала для меня спасением, ибо идти с канистрой до нашей базы... стрёмно... и не побегаешь.

Nosfеrаtu 10.09.2011 23:07

Crazy_Pickle, ты один играл? Интересно хоть?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.