![]() |
Можешь что то из этих посоветовать?
http://melt.ru/katalog/privody/ |
|
Цитата:
|
Поддержу за ASUS - c 2009 года без нареканий)
|
Ребятки, вы чейчас оффтопите. У всех епсть брак. И попасть на него лишь дело случая. Если уж по теме, то Плекстор. Лучшего я пока не видел.
|
Темы выбора дисковода нет, так что думаю я по адресу.
Собираюсь брать ноутбук, но те, которые мне нравятся идут без дисковода, а расставаться с ним не хочется. Встал вопрос выбора внешнего дисковода. Дело в том, что буду записывать на диски музыку и поэтому выбор должен пасть на качественную модель в этом плане. Во внешних дисководах я "не секу", поможете советом? |
VIRUSER, Asus External SDRW-08D2S-U USB 2.0 Slim DVD±RW x8 Black
|
Мозг, У тебя такой? Чем он выделяется среди остальных?
Я тут посмотрел, "Plextor" судя по всему хорошая фирма. Никто не встречался с такими? |
VIRUSER, В профиле глянь. Плекстор хорош. Если есть деньги.
|
VIRUSER, Тогда ищи модель с отдельным блоком питания. В принципе, привод может и от USB питаться, но USB очень уж слабенький в плане электропитания, а в момент записи диска нагрузка выше, чем в режиме чтения, поэтому лучше заранее позаботиться, чтобы привод можно было к розетке подключать.
|
Странник, Да, я тоже подумал, что нечего даже смотреть на модели с питанием от usb. (Все равно дома будет использоваться, правильно?)
Мозг, Да, бюджет есть, поэтому фуфло брать то и не хотелось. Глянул, на eBay много плексторов есть. Причем "старых-добрых", а не "новоделов". Так что, вроде, решили вопрос. (главное, чтобы с осью и ПО теперь проблем не было..) --- Всем спасибо. |
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста блю-рей привод с упором на скорость воспроизведения блю-рей дисков? Записывать блюрики не собираюсь. Цены где-то 3500-4000, можно и дешевле. Внешний или внутренний - без разницы.
|
Mariangelov, Pioneer BDR-207EBK.
|
может кто знаком с такой ситуацией
надо было записать пару фильмов на двд, под рукой нашелся только уже использованный двд-р, на котором было всего несколько документов. Диск не был финализирован, так что получилось дозаписать на него фильмы. Дозаписывал через ашампу, по окончанию записи, он мне сказал, что все успешно записано. Но теперь человек мне говорит, что фильмов на диске у себя он не видит, а видит на нем только ранее записанные документы. При этом, по обьему занятого на диске места, ясно, что фильмы там где-то все же лежат. Мне интересно, что пошло не так и можно ли как-то получить доступ к дозаписанным на диск фильмам? Диском я больше не располагаю, сам его потрогать и потыкать не могу. |
Полгода назад купил оптический привод Asus DRW 24B5ST.После покупки привод через Imgburn спокойно записывал на двухслойные болванки Verbatim (сингапурского производства) игры для XBox,никаких проблем не было.Через несколько месяцев при верификации диска,при переходе на второй слой пишет "IO Error".Так десять болванок подряд запорол,хоть делал всё по инструкции,как и раньше.Все мешающие процессы выгружал из системы,ставил высокий приоритет процессу программы для записи.Может ли на запись и на питание привода влиять сажающаяся батарейка материнской платы или привод накрывается?Второй вариант маловероятен,так как все диски читает,никаких проблем нет.Пишет даже диски для старой прошивки приставки,а для новой-нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет
Товарищи,такая проблема. Купил новый хард,пришлось пожертвовать внутренним приводом(не хватило разьемов на материнке). Все нормально,поставил ОС,даже видел в "моем компьютере" внешний привод.Лег спать,просыпаюсь - он исчез.Нету и все тут. Подскажите,в чем может быть проблема?Биос видит,вин. 7 - нет =\ |
Подскажите!
Нужен блюрей-привод в комп либо брюрей-плеер для телевизора, не важно. Главное, чтобы был мультизонным, то есть поддерживал блюреи регинов А, B, C, а также регион-фри блюрей диски. Существуют ли вообще такие? Спасибо всем, кто ответит по делу! |
-=BigBoss=-, Asus BW-16D1HT 16X Blu-Ray Writer Black Sata
|
Мозг, спасибо!
Посмарел в гугле, не нашел нигде инфы про этот привод что он мультирегиональный? Откуда инфа, если не секрет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |