![]() |
Цитата:
У мну вот ещё такой вопрос.Я игру уже прошол до конца а теперь в лайве нашол такой файлик весит 19мб и там написано в описании типо "тебя достали мобы,большой папа и т.д. скачай эти плазмиды доктора райна и всё будет круто" Чо это значит?) |
Цитата:
|
Цитата:
Полезная вещь это) теперьбы найти где они есть лан попробую завтра дойду до середины игры если не найду новых плазмидов то забью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрям что они в итоге сделают. Но обещали что то новое. А что точно не сказали.
|
а Ктото мож знает какие плазмиды в этом патче для бокса?
|
xxxroman
есть аналог Force Push из звёздных войн,но в основмом там тоники |
Новые скрины ПС3 версии
Скрытый текст: |
Не вижу отличий от скринов с Xbox-a и PC.
|
Mad_Dog MC
главное что не хуже |
Цитата:
|
вообще нужен ролик для сравнения. ибо сравнивать по скринам тупизм. в динамике надо качество оценивать. там и свет и всё остальное работает.
|
synthez
По скринам лучьше сравнивать. |
And
чем? там всё в статике. а на роликах в динамике. там лучше видно. во первых скрины могут быть разные. может они сделали скрин где вообще ни свет ничего не играет(в плане не идёт освещение толком) да и зачем тогда делают сравнение версия видео. делали бы по скринам) когда делаешь скрин может попастся удачный ракурс а может не удачный. Так что по роликам лучше. |
Да уж...докатились - Выходит какая нибудь игра которая раньше вышла на боксе и все говорят - "лишь бы не хуже...", в Сони разучились делать все как надо? Или у них руки в районе плечей отвалились и выросли сами знаете где? Мне это ужасно не нравится...Сорри за флуд.
|
So Toyota
Сони тут не при чём. Все вопросы к 2К Games. :) |
Цитата:
То что лутче тут я не уверен, ну заменят чонить но не важное. А то что хуже... ну я так не думаю. |
darkwingz
Дак тогда Сони не причем того как делают и выпускают игры на их платформе, с ПС2 было же по другому, там и выходило все в срок и игровая база быстро пополнялась, а тут 3 года существования платформы и все те же - "ждите, мы скоро жахнем!" Добавлено через 23 секунды xxxroman Дак много примеров просто... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |