![]() |
Цитата:
Если подарок со смыслом, то не от балды же тот смысл взялся.....т.е. девушка должна понять этот смысл по любому. |
Подарки, подарки... Если не знаешь что дарить, дари цветы - этим ты как минимум её не расстроишь (если она конечно не радикальная гринписовка).
Но вот если ты через предположим полгода и до сих пор не знаешь что дарить - это всё полный аут, до свидания. |
Действительно,ты можешь подарить самую незначительную безделушку (в пределах разумного),а все-равно ей будет очень приятно.
|
У меня был такой предлог, у моей девушки стоит чат и у меня и у многих на работе, у ней ник Ангел, ну вот я ей подарил сувенирчик Ангелочка, она была так рада этому подарку. Так что найди предлог что подарить. А на день святого валентина я ей подарил песню, написаную мной, скажу сразу, таких слов от неё как от этого подарка я не слышал не когда. Так что подумай получше
|
Цитата:
|
Маленько не в русло, но, вобщем встречная проблема: хочу грубо говоря "склеить" одну девушку, и подарки дарю, и гуляю, а она странная какая-то (еще и полунефор) даже не догадывается о том, что мы больше чем друзья. Как еще ее подтолкнуть к мысли о "большем"???
|
Цитата:
А вообще,чтобы подтолкнуть к большему,попробуй с ней поговорить;) |
Цитата:
Цитата:
Внешность ни что? нуну))) не согласен. ну...раз ты называешь "бабы" - видно как ты к девушкам относишься =\ (и возможно они так же и к тебе) иль действительно Бабы бегают за тобой? по 60 и больше лет? одно из двух. |
NightWish
блин, чел, не принимай близко к сердцу, я когда нажрусь могу много чо сказать... ощем так, бабы - это девушки, которых достаточно легко склеить и отношения с которыми в 50% бывают недолговечными. а девушка, это то, что есть девушка... а за то что я тогда наговорил бейте меня... возможно даже ногами... возможно даже по голове. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К вопросу о меркантильности девушек опять (готовлюсь принимать тухлые яйца в лоб): зачем три месяца мариновать человека, а потом говорить, что у девушки есть другой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причин множество.
|
Цитата:
а вообще я тож самое челу тому и сказал полчаса назад по асе. приятно быть запасным... upd: мне тут из зала подсказывают, что ее тому "совершенно случайно" забытому молчелу 28 лет... а девушке 19, и парню тоже 19. Офигеть просто. Возникает резонный вопрос о финансовой стороне... |
Цитата:
|
Цитата:
ДА и еще нюанс: этот молчел, которому 28 лет уже разок девушку посылал лесом, но вроде они там нарешали пока что... Это немного увеличивает шансы |
Цитата:
Пусть поставит вопрос ребром. Проблем то? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |