Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Нужна ли цензура играм? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26892)

KerLaeda 10.04.2007 20:02

А мне кажеться надо цензуруть не убирать так как когда я играл в сталкер мне кажеться что не с убронной цензурой клевее играть тоесть более реалистично

Lord[DU]Hast 11.04.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1679683)
Вы зря думаете,что все.о чем местают разработчики - это расчлененка,мат и секс.Они очень спокойные интиллигентные люди и гры стараются делать ИНТЕРЕСНЫМИ.

Читай, я там отписался на тему того, что я в крайности впадаю частенько...

BeliyKon 11.04.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от KerLaeda (Сообщение 1679730)
А мне кажеться надо цензуруть не убирать так как когда я играл в сталкер мне кажеться что не с убронной цензурой клевее играть тоесть более реалистично

а почему? имхо- сталкер слишком зацензурен, было бы там побольше крови, и расчислёнки- было бы играть реалистичнее. а мат- без него будет не реалистично, да и заметили что в сталкере почти только бандиты матеряться

Asellum 11.04.2007 23:45

BeliyKon
Цитата:

да и заметили что в сталкере почти только бандиты матеряться
Потому что остальные-цивилизованные люди =).

Цитата:

имхо- сталкер слишком зацензурен, было бы там побольше крови, и расчислёнки
Вот не понимаю людей для которых реализм в игре фокусируется "на крови и расчленёнке"

KerLaeda 12.04.2007 01:34

Кстати вот тут ты прав расчлененка мне кажеться ето не пойдет

BeliyKon 12.04.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Asellum (Сообщение 1686517)
BeliyKon
Потому что остальные-цивилизованные люди =).
Вот не понимаю людей для которых реализм в игре фокусируется "на крови и расчленёнке"

да не, я не про то, просто если бы я кидал гранаты,а у врагов отрывались бы руки и ноги- было бы реалистично, да и крови- слишком мало

Lord[DU]Hast 12.04.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от BeliyKon (Сообщение 1687527)
да не, я не про то, просто если бы я кидал гранаты,а у врагов отрывались бы руки и ноги- было бы реалистично, да и крови- слишком мало

Вот-вот

@D$ 12.04.2007 13:02

Играм надо 99% реальности, а оттуда уже плесать по всему остальному.

КING 12.04.2007 14:17

@D$
Тут вопрос достаточно сложный. Если сделать игру очень реальной то это может стать не только интерактивном учебнико истории, но и пособием для убйств. Помню фильм там люди себе какую-то хрень в голову вставляли, отключались и проживали другие жизни (ограбление, секс, приём наркотиков и тп). Так что какой-то элемент бутофории присутствовать должен.

BeliyKon 12.04.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 1688188)
@D$
Тут вопрос достаточно сложный. Если сделать игру очень реальной то это может стать не только интерактивном учебнико истории, но и пособием для убйств. Помню фильм там люди себе какую-то хрень в голову вставляли, отключались и проживали другие жизни (ограбление, секс, приём наркотиков и тп). Так что какой-то элемент бутофории присутствовать должен.

маньяк- найдёт как убивать, игры ему для этого не нужны, имхо сделать сталкера кровавее не научило бы убивать

Vlad L. 12.04.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от KINGX47
Тут вопрос достаточно сложный. Если сделать игру очень реальной то это может стать не только интерактивном учебнико истории, но и пособием для убйств.
Нет, помойму, всё-таки если у человека котелок ещё варит, то человек должен соображать, что если даже комп. игра почти ничем не отличается от реальности, всё равно подражть её героям НЕЛЬЗЯ!!!. Это то, чему папа и мама учат детей ещё наверное с колыбели . Если человек начинает убивать по мотивам компьютерных игр, то тут два варианта:

1. Мамы и папы не было
2. У человека котелок прохудился
_____

D0N 12.04.2007 18:35

Vlad L.
Этому и не учат, это на подсознательном уровне.

Asellum 12.04.2007 19:11

Цитата:

В некоторых играх это прокатывает,но мне кажется что подобный реализм у "Сталкера" плохо скажется на атмосфере

Vlad L. 12.04.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от D0N
Этому и не учат, это на подсознательном уровне.
Ну правильно!! И что же это за человек такой, у которого даже на подсознании такого нет! У таких два местонахождения может быть:
1. Жёлтый дом
2. Виселица(как сказал "KILLER")
Иного не дано.
_____
Судя по всему, эта тема и тема об убийствах из-за игр тесно связаны между собой.
_____

D0N 12.04.2007 22:33

Vlad L.
Одно последствие другого. Если осознания нет, а есть неоправданные действия, следуют страшные последствия.

LAV_Ce1zar 13.04.2007 10:16

Цитата:

Сообщение от BeliyKon (Сообщение 1687527)

С этим согласен. Этого действительно не хватает, для реалистичности. Но если сделают много крови, то могут на диске написать не самый лучший рейтинг.

Lord[DU]Hast 13.04.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 1690507)
Судя по всему, эта тема и тема об убийствах из-за игр тесно связаны между собой.

Да и тема насчет зависимости от компов тоже туда же.
З.Ы.
В этиз темах особую активность проявляют
LAV.Ce1zar D0N Vlad L. KINGX47
Я всем хочу поставить за это "+", но могу поставить только LAV.Ce1zar. Может объясните почему я не могу вам поставить(я вам ужо ставил до этого!).

Vlad L. 13.04.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от BeliyKon

Чтобы такое было и выглядело красиво, игра должна быть очень хорошо проработанной, и системные требования навреняка будут ого-го!!!
_____
Сообщение от Lord[DU]Hast
Я всем хочу поставить за это "+", но могу поставить только LAV.Ce1zar. Может объясните почему я не могу вам поставить(я вам ужо ставил до этого!).

Два варианта:
1. Ты превысил лимит плюсов за 24часа
2. Ты уже поставил плюсы тем кому сейчас не можешь(D0N Vlad L. KINGX47) и чтобы поставить снова, ты должен поставить ещё пару плюсов кому нибудь другому.
_____

Lord[DU]Hast 13.04.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 1693199)
2. Ты уже поставил плюсы тем кому сейчас не можешь(D0N Vlad L. KINGX47) и чтобы поставить снова, ты должен поставить ещё пару плюсов кому нибудь другому.

Вот-вот оно, но смотри: "03.04.2007 17:56" - вот тогда тебе я поставил плус, но прошло время сколько, но поставить не могу...
Ладно это оффтоп

D0N 13.04.2007 18:07

Vlad L.
Основные запросы к обработке тела, и самой графике. Но требования, как ты уже сказал буду ого-го. Но это все вопрос реалистичности.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.