![]() |
А мне кажеться надо цензуруть не убирать так как когда я играл в сталкер мне кажеться что не с убронной цензурой клевее играть тоесть более реалистично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BeliyKon
Цитата:
Цитата:
|
Кстати вот тут ты прав расчлененка мне кажеться ето не пойдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играм надо 99% реальности, а оттуда уже плесать по всему остальному.
|
@D$
Тут вопрос достаточно сложный. Если сделать игру очень реальной то это может стать не только интерактивном учебнико истории, но и пособием для убйств. Помню фильм там люди себе какую-то хрень в голову вставляли, отключались и проживали другие жизни (ограбление, секс, приём наркотиков и тп). Так что какой-то элемент бутофории присутствовать должен. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Мамы и папы не было 2. У человека котелок прохудился _____ |
Vlad L.
Этому и не учат, это на подсознательном уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Жёлтый дом 2. Виселица(как сказал "KILLER") Иного не дано. _____ Судя по всему, эта тема и тема об убийствах из-за игр тесно связаны между собой. _____ |
Vlad L.
Одно последствие другого. Если осознания нет, а есть неоправданные действия, следуют страшные последствия. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В этиз темах особую активность проявляют LAV.Ce1zar D0N Vlad L. KINGX47 Я всем хочу поставить за это "+", но могу поставить только LAV.Ce1zar. Может объясните почему я не могу вам поставить(я вам ужо ставил до этого!). |
Цитата:
_____ Сообщение от Lord[DU]Hast Я всем хочу поставить за это "+", но могу поставить только LAV.Ce1zar. Может объясните почему я не могу вам поставить(я вам ужо ставил до этого!). Два варианта: 1. Ты превысил лимит плюсов за 24часа 2. Ты уже поставил плюсы тем кому сейчас не можешь(D0N Vlad L. KINGX47) и чтобы поставить снова, ты должен поставить ещё пару плюсов кому нибудь другому. _____ |
Цитата:
Ладно это оффтоп |
Vlad L.
Основные запросы к обработке тела, и самой графике. Но требования, как ты уже сказал буду ого-го. Но это все вопрос реалистичности. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |