![]() |
Цитата:
|
SkyRunNer
Просто глюк,коих в этой игре немало... |
реально в нее со звуком поиграть если дрова на звуковуху KX ?????
ИЛИ У МЕНЯ ПИРАТКА БЕЗ ЗВУКА!!! ?? |
Цитата:
ЗЫ Но лучше поставить обычные, в офф FAQе на игру такие дрова не указаны. |
Я уже писал, как избавится от этой проблемы.
|
Ну. 800+ сообщений читать это долго....кинь ссылку плиз, и еще у меня не грузиться 2ая миссия.как я понял это миссия в тюрьме..что делать ? с меня + и бооольшое спасибо =)
|
S†N
299. Попробуй еще аппаратное ускорение звука вырубить (win+r->dxdiag) |
Решение проблемы со звуком.
(у самого такое было, помогло) 1. Когда я поставил игру я писал путь – Games\Splinter Cell Double Agent Вместо Games\Scell4 или как он пишет. Возможно, в этом и проблема была, когда я переустановил игру и оставил путь то звук появился. А может просто надо было переустановить игру. 2. Драйвера для звуковой карты Возможно проблема в драйверах, попробуйте поставить новые. Ещё поставьте на всякий случай свежие кодеки. S†N Почему не грузится? Че пишет? |
ничего не пишет..просто типа загрузка продолжается и все...
игра 9гб весит ) |
поставь в уже указанну папку при установке. у меня например вообще отказался савить в какую нить другую. обнови дрова. посмотри в настройках игры.
|
-=AK-93=-
Ага спасибо, все норм осталось тока патч качнуть =) +1 |
Неплохая серия из игры Tom Clancy's Splinter Cell)
Может чуток с движком перестарались =) но зато на макс. требованиях выглядит красиво)) |
Буквально обсалютно всё подходит кроме видухи
народ кто нибудь пробавал запустить игру на видухе GF 6200 |
Выглядит красиво базара нет,но почему в одной из последних мисиях где он по улицам города ходит и негров убивает некоторые текстуры просто отсутствуют!!!
|
как и у всех красивых современных играх в ней куча глюков
|
Блин, даже зарегиться пришлось. Являюсь ярым поклонником Сплинтера. Обновил даже комп чуть ли не из за одной игры :sml: , а тут такой трабл.
Прочитал большую часть ветки, но так и ненашел ответы. 1. Конфигурация AMD X2 3800+ Ram 1 gb 667 Video X1950pro (256mb,256 bit) Хоть на минимальных настройках, хоть на максимальных движения Сэма, какието рваные. Такое ощущение что игра тормозит. Камеру вращаю, все нормально, без тормозов. Чё за х? 2. Вместе с игрой ставится чёто типа Agea PhysX. Я в курсе что это, но если её отключить то игра тормозит в 10 раз сильнее. Так должно быть? Игры типа Preу, CoJ, Fear идут на максимальных настройках, без единого тормоза а тут блин такая шляпа(((. 3. Последний вопрос, как проверить Fps в Сплинтере? Заранее спасибо за ответы. |
Удалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |
Dimon666
Ну попробуй директикс с дровами на видюху обновить.Может и поможет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |