![]() |
боюсь, что повторится история четвертых героев. Это будет попросту ДРУГАЯ игра. она не будет лучше или хуже - она попросту будет не такой.
З.Ы. Хотя мне четвертые герои тоже очень нравятся. |
Цитата:
|
А мне уже становится страшно... если честно, то страшно как раз за систему боя, я совершенно непонимаю что они с не сделали?
Мда... ждать придется долго и кажется все зависит от системы боя, вроде с ней они долго мучаются и к ней все притензии (камера и тому и нетому подобное)... недумаю что кто-нибудь делал претензии к городам, персонажам и карте путешествий (я имею ввиду нормальные претензии)... P.S Разумеется это мое ИМХО, хотя и претензии может быть ИМХО-м других людей... (мда... ИМХО страшная штука, пора открывать на них сезон охоты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo
мдя? значит бес попутал - где-то читал что будет та самая полоска, не знаю как называется, что и в пятых. Только в третьих инициативы как таковой не было - была скорость передвижения по полю боя ... ? ну уже хорошо, а то полосочку не очень люблю - сложно посчитать кто когда ходить будет. :) |
alrom
Значит не совсем, как в третьих (потому что там параметр Скорость и за дальность перемещения отвечал), а как в четвертых. :) Собственно, полоса с очередностью ходов в Disciples 3 будет, просто Инициатива будет определять не время до следующего хода, а очередность ходов. |
Инициатива, если что, была еще во-вторых Дисцах. Ну это так, к слову. И определение очередности ходов она и означала всегда. В третьих, кстати говоря, героях, также была инициатива, но не столь явная, как во-вторых Дисцах.
|
Цитата:
надеюсь в дисах оставят элемент случайности - просто бывало у кого инициатива выше ходил все-таки позже ^__^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээээх..... печально :(
а ведь из старушки дисайпла 1/2 еще далеко не все выжали что можно было... так можно было развернуться.... ну ниче - поплюемся первое время, потом попривыкнем и нормуль покажется :) |
Когда игруха то выйдет на конец? Уже года 2 мозги полоскают.
Не серьезно |
Teamat
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в третьих героях инициативы не было. там была скорость - она и определяла порядок ходов юнитов. инициатива - это параметр определяющий порядок хода в дисах. с тем же успехом можно сказать : "в дисах тоже есть скорость просто она не такая явная" З.Ы. ну по-крайней мере я уважаемый, и темку маленько расшевелили :) |
Да флудом вы "многоуважаемый" расшевелили =) Просто новостей по игре на данный момент новых не выходило... Меня честно говоря уже напрягает слегка, ждать по принципу "Blizzard", тоесть игра вроде как готова, роликов из игры куча и вроде как баланс отладить осталось всего лишь, но вот выйдет она года через полтора =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |