![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя помнится он говорил что придумал Райдена что бы японским девочкам было интересно играть в MGS. Цитата:
З.Ы. В ролике кстати никаких намёков будет ли система питания или нет. |
Цитата:
1) Пожрать (три блюда - удав из джунглей, тушёнка и Fake Death Pill). 2) Послать на самоубийственное секретное задание и спасти мир (замена пункту "выгулять у обычной Тамагочи). 3) Переодеть в другой камуфляж (меняется фигурка героя). Кроме того, если на Тамагочи первести часы на три недели вперёд, то при последующем включении она издаст характерное "Eeeend...", а если Снейк погибнет - высвечивается недвусмысленная надпись "Snake Is Dead". Цитата:
|
Цитата:
|
MGhost
Вот именно. Переодевать вам его больше не нужно. Он сам принимает цвет окружающей его текстуры. |
Цитата:
|
B-Re@l
Ну, вместо аптечек тушёнка. |
Цитата:
|
Saladin, не думаю что это был Отакон. Скорее всего костюм ему достался от Патриотов(либо украл, либо дали).:sml:
|
может и так, но и забывать что Отакон учёный-гений, тоже не стОит.Хотя тут есть ещё вариант - купить на чёрном рынке
зы:смотрю я на наши авики и думаю всё ли с нами в порядке..... |
Ну то, что Отакон учёный-гений и ежу понятно.:sml: . Просто появление Райдена вроде было неожиданным, и врядли Отакон не сказал бы Снейку о Райдене. Отакон думаю сейчас работает или в FoxHound'е(или там что осталось от FoxHound), либо отдельно сотрудничает с Кемпбелом. Я так думаю :wnk: . Ну или на худой конец ему нужен был Снейк и он связался с Отаконом(и опять - Снейк, наверное, хотел снова уйти от войны, но война нашла его). Это самое очевидное, так что......................нужно думать:sml:
P.S. Ну не знаю, у меня только авик, а ты(можно на ты, да?) уже и поселился в OuterHeaven'е. Не знал что он в Москве находится, надо будет посетить. А ну колись, из какого ты отряда? :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я ваще фанат Splinter Cella... Но мне тут сказали что Metall Solid-это просто убойный стелс экшин... Это правда??? Советуете???
|
Вот посмотрел последний ролик...
и меня еще со времен второй части мучает вопрос: кто или что ла-лей-лу-ли-ло(кажись так)). В последнем ролике ето слово произносит Мерил. да и во второй чатсти оно звучало... подскажите что это значит?:sml: |
Цитата:
|
DRON4k, я сам неоднократно задавался таким вопросом, и вправду кто это? вообще это имя произносят когда появляется Оцелот. Это его конспиративный ник(или конспиративный - Оцелот, а La-Li-Lu-Le-Lo это настоящий среди патриотов)? И вполне возможно, что Мерил в тот момент говорила с Ликвид Оцелотом(Она ж не знает, что он теперь Ликвид:wnk: ).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А по серии MGS нету книжек?
|
Oraaange!, есть комиксы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |