Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

B-Re@l 14.05.2006 14:12

Цитата:

Сообщение от MGhost
А, кстати, этот его костюм, что, его качком делает? В пиджаке на кладбище он похудее был.

Вполне возможно что это вариация костюма Солидуса (Специальная колекция для престарелых Змеев) и в игре можно будет скажем в какой то момент подкачать Змею банку что бы он передвинул какой то объект или ноги что бы быстрее бежал.

Цитата:

Сообщение от MGhost
Да и Рой Кемпбел мне раньше покрупнее казался(исхудал бедняжка:sml: ).

А заодно берет пропил.

Цитата:

Сообщение от MGhost
И ещё, в интервью Кодзима говорил, что если фаны пожелают можно будет вернуть молодость Снейку. Видимо "фаны не пожелали"

Да ну, фигня это. Я прикидываю: Кодзима придумал сюжет, нового змея, написал солидный диздок всё это дело утвердил, начал делать игру и вдруг решил спросить фанатов какой Змей им больше нравится.
Хотя помнится он говорил что придумал Райдена что бы японским девочкам было интересно играть в MGS.

Цитата:

Сообщение от MGhost
P.S. И не забываем. Снейк вырос, и теперь ему нужно бриться:wnk:

Кодзиме надо ловить момент, пусть выпускает NintenSnake где Змея надо будет ещё мыть, кормить, и выгуливать.

З.Ы. В ролике кстати никаких намёков будет ли система питания или нет.

Krutoy men 14.05.2006 21:06

Цитата:

Кодзиме надо ловить момент, пусть выпускает NintenSnake где Змея надо будет ещё мыть, кормить, и выгуливать.
Представляю себе: Тамагочи, на экране из стороны в сторону ходит Снейк и потихоньку растёт. В меню три пункта:
1) Пожрать (три блюда - удав из джунглей, тушёнка и Fake Death Pill).
2) Послать на самоубийственное секретное задание и спасти мир (замена пункту "выгулять у обычной Тамагочи).
3) Переодеть в другой камуфляж (меняется фигурка героя).
Кроме того, если на Тамагочи первести часы на три недели вперёд, то при последующем включении она издаст характерное "Eeeend...", а если Снейк погибнет - высвечивается недвусмысленная надпись "Snake Is Dead".
Цитата:

З.Ы. В ролике кстати никаких намёков будет ли система питания или нет.
Она осталась в третьей части, как и камуфляжи.

Rambo J.J. 14.05.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от Krutoy men

Комуфляжи есть в 4-й MGS. Ролик 15-минутный смотрел? вот там и есть комуфляж(правда не в том понимании, в котором мы привыкли:wnk: ).

Krutoy men 14.05.2006 22:10

MGhost
Вот именно. Переодевать вам его больше не нужно. Он сам принимает цвет окружающей его текстуры.

B-Re@l 14.05.2006 23:03

Цитата:

Сообщение от Krutoy men

Я думаю система питания останется, только будет более упрощённой (Хотя имхо куда уже проще), хоть город и не джунгли всё равно нашему пенсионеру надо питаться.

Krutoy men 14.05.2006 23:13

B-Re@l
Ну, вместо аптечек тушёнка.

Saladin 15.05.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Вполне возможно что это вариация костюма Солидуса

у мну на этот счёт другое мнение: костюм райдена в mgs2 был со всякими датчиками,системой адаптации организма к окружающим условиям(надеюсь я ничего не напутал),видимо это нечто похожее + Отакон переработал stealth camuflage и интегрировал его в костюм.

Rambo J.J. 15.05.2006 19:05

Saladin, не думаю что это был Отакон. Скорее всего костюм ему достался от Патриотов(либо украл, либо дали).:sml:

Saladin 15.05.2006 21:12

может и так, но и забывать что Отакон учёный-гений, тоже не стОит.Хотя тут есть ещё вариант - купить на чёрном рынке
зы:смотрю я на наши авики и думаю всё ли с нами в порядке.....

Rambo J.J. 15.05.2006 21:55

Ну то, что Отакон учёный-гений и ежу понятно.:sml: . Просто появление Райдена вроде было неожиданным, и врядли Отакон не сказал бы Снейку о Райдене. Отакон думаю сейчас работает или в FoxHound'е(или там что осталось от FoxHound), либо отдельно сотрудничает с Кемпбелом. Я так думаю :wnk: . Ну или на худой конец ему нужен был Снейк и он связался с Отаконом(и опять - Снейк, наверное, хотел снова уйти от войны, но война нашла его). Это самое очевидное, так что......................нужно думать:sml:
P.S. Ну не знаю, у меня только авик, а ты(можно на ты, да?) уже и поселился в OuterHeaven'е. Не знал что он в Москве находится, надо будет посетить. А ну колись, из какого ты отряда? :wnk:

B-Re@l 16.05.2006 01:37

Цитата:

Сообщение от Saladin
видимо это нечто похожее + Отакон переработал stealth camuflage и интегрировал его в костюм.

Stealth Camo там и не пахнет, если Отакон что то с ним намутил, то зачем змею тогда костюм подстраивающийся под окружения, когда он может просто стать невидимым.

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Ну, вместо аптечек тушёнка.

Скорее всего будет тырить пайки у солдат.

DSpirit 16.05.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Stealth Camo там и не пахнет, если Отакон что то с ним намутил, то зачем змею тогда костюм подстраивающийся под окружения, когда он может просто стать невидимым.

Вероятно стелс-камо так и рассматривался как мега-хамелеон, такой что все казалось невидимым, но тока в этой части они смогли довести технологию %)

Цитата:

Сообщение от B-Re@l
Скорее всего будет тырить пайки у солдат.

Дэммит, а рационы эт что не тушенка?

Глупый Кот 16.05.2006 18:08

Я ваще фанат Splinter Cella... Но мне тут сказали что Metall Solid-это просто убойный стелс экшин... Это правда??? Советуете???

DRON4k 16.05.2006 19:29

Вот посмотрел последний ролик...
и меня еще со времен второй части мучает вопрос: кто или что ла-лей-лу-ли-ло(кажись так)). В последнем ролике ето слово произносит Мерил.
да и во второй чатсти оно звучало...
подскажите что это значит?:sml:

Oraaange! 16.05.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Глупый Кот
Я ваще фанат Splinter Cella... Но мне тут сказали что Metall Solid-это просто убойный стелс экшин... Это правда??? Советуете???

Мне тоже в метал гир поиграть не удалось - пс2 нету, но почитал я тут восторженные отзывы - теперь намерен насобирать на ПС3, правда сомневаюсь что терпения хватит. :sml:

Rambo J.J. 16.05.2006 20:51

DRON4k, я сам неоднократно задавался таким вопросом, и вправду кто это? вообще это имя произносят когда появляется Оцелот. Это его конспиративный ник(или конспиративный - Оцелот, а La-Li-Lu-Le-Lo это настоящий среди патриотов)? И вполне возможно, что Мерил в тот момент говорила с Ликвид Оцелотом(Она ж не знает, что он теперь Ликвид:wnk: ).

B-Re@l 17.05.2006 00:32

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Вероятно стелс-камо так и рассматривался как мега-хамелеон, такой что все казалось невидимым, но тока в этой части они смогли довести технологию %)

Короче пофиг, главное что бы работало.

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Дэммит, а рационы эт что не тушенка?

Нет, в классический рацион входит не только тушенка, в старых гирах вобще было несколько типов рационов.

Цитата:

Сообщение от MGhost
DRON4k, я сам неоднократно задавался таким вопросом, и вправду кто это? вообще это имя произносят когда появляется Оцелот. Это его конспиративный ник(или конспиративный - Оцелот, а La-Li-Lu-Le-Lo это настоящий среди патриотов)? И вполне возможно, что Мерил в тот момент говорила с Ликвид Оцелотом(Она ж не знает, что он теперь Ликвид:wnk: ).

La-Li-Lu-Le-Lo - это вобще то и есть патриоты. :wnk:

Oraaange! 17.05.2006 14:12

А по серии MGS нету книжек?

Rambo J.J. 17.05.2006 15:35

Oraaange!, есть комиксы.

S0Lidus 17.05.2006 16:23

Цитата:

Сообщение от Oraaange!
А по серии MGS нету книжек?

История Metal Gear Solid насколько я знаю, основана на книге "Во тьме Шадоу Мозес". Она присутствует во всех играх серии, в доп. разделе.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.