![]() |
Цитата:
Хотя в VIII есть толк от карт - их можно превращать в предметы (чего стоит карта Лагуны, конвертируемая в 100 hero - снадобий, дающих временную неуязвимость) |
EP!C
Так же превращаю карты в предметы можно получить лучшее оружие для Сквала(во всей игре), на первом диске. |
Цитата:
Кто-нибудь покупал FF7 и 8 на одном DVD? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Omega без hero победить очень сложно, а вот Ультимецию - легко, можно так прокачаться, что она от пары ударов уже отправится.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Etna
Очень часто слышал подобные утверждения. На фансайтах, форумах, журналах. По моему же мнению система нормальная, но нестандартная все-таки - в других FF так легко до 99 уровня не докачаться и крошить всех супер-ударами намного затруднительней. Мне больше нравятся системы из VI (классы с общим доступом к магии) и IX (замкнутые классы) частей. Многие превозносят материю из VII части, как впрочем и всю игру - мне не больше других понравилось. В V части тоже очень интересная система (у каждого героя по 2 класса - общий и дополнительный) |
Я вот сколько смотрю на отечественный фансайты да форумы, все восьмерку любят.
С зарубежными так вообще все смешнее, там куча народа системы не поняла совсем, хихи. Но чтобы обоснованно (а не "я не могу пройти игру на одной атаке, что такое? сосать магию, фу как глупо") ругали за какую-то кривость - редко вижу. И уж точно мне кажется, что нельзя говорить об общепризнанности кривизны боевки этой. |
Хелп люди, есть траблы с десятой финалкой.
Короче так игра виснет на моменте, где Юна на корабле спрашивает, что Тидус игрок в блитсбол или нет, он говорит да и говорит, ты это узнала от Вакка и сдесь виснетя (:eek: не магу терпеть).Я ради финалки приставку купил. На диске есть пару малюсеньких царапин (примерно по пол сантиметру и восе) подскажите че делать:confused: |
Цитата:
|
так отсуда по-подробней:
1.виснет на этом моменте иль нет 2.брать английскую версию?(на коробке написано английская и русская версия ,может язык поменять можно и зависания исчезнут??) |
Цитата:
|
Malquos
"Lion Heart On Disc 1 Вы думаете это не возможно. Очень возможно получить LION HEART на диске 1 и вот - то как. Поскольку вы не нуждаетесь в Mag, чтобы получить оружие, все что вы должны делать это получать все необходимые элементы. Сначала вы получаете Adamantine преобразуя карту Minotaur. Затем получите Dragon Fangs от T-Rexaur между уровнями 20 - 29. теперь получите 20 Elnoyle карт и преобразуйте их в 2 Кристалла Энергии. Теперь преобразуйте Energy Cristall в 20 Pulse Ammo. Теперь вы можете получить LION HEART на 1 диске" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |