Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

EP!C 13.06.2006 16:09

Цитата:

Сообщение от Malquos
А что нибудь будет, если собрать все карты в 8 части?

Ничего не будет. Только моральное удовлетворение.
Хотя в VIII есть толк от карт - их можно превращать в предметы (чего стоит карта Лагуны, конвертируемая в 100 hero - снадобий, дающих временную неуязвимость)

DSpirit 13.06.2006 17:30

EP!C
Так же превращаю карты в предметы можно получить лучшее оружие для Сквала(во всей игре), на первом диске.

Malquos 13.06.2006 21:40

Цитата:

Сообщение от DSpirit
Так же превращаю карты в предметы можно получить лучшее оружие для Сквала(во всей игре), на первом диске.

Скажи пожайлуста как.

Кто-нибудь покупал FF7 и 8 на одном DVD?

Angelo 13.06.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Malquos
Скажи пожайлуста как.
Кто-нибудь покупал FF7 и 8 на одном DVD?

А что? Диски просит?

The End 14.06.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Malquos
А что нибудь будет, если собрать все карты в 8 части?

где то читал, что возле менюшки с надписью "карты" появится какая то звёздочка, сам всё не собирал так что точно сказать не могу

_Доктор_ 14.06.2006 02:50

Цитата:

Сообщение от EP!C
Ничего не будет. Только моральное удовлетворение.
Хотя в VIII есть толк от карт - их можно превращать в предметы (чего стоит карта Лагуны, конвертируемая в 100 hero - снадобий, дающих временную неуязвимость)

Да, если бы не 100 херов, Ультемецию замочить очень сложно, особенно если прокачаешся доталова.... А вообще 8 часть , по моему мнению лучшая в серии. 11 и 12 в живую не видел, может быть еще поменяю свое мнение.... а на подходе еще и 13 :)

Turbo 14.06.2006 05:58

Цитата:

Сообщение от _Доктор_
Да, если бы не 100 херов, Ультемецию замочить очень сложно, особенно если прокачаешся доталова.... А вообще 8 часть , по моему мнению лучшая в серии. 11 и 12 в живую не видел, может быть еще поменяю свое мнение.... а на подходе еще и 13 :)

Я и Omega Weapon`а без невидимости побеждал, игра тем и хороша, что там очень гибкая боевая система, одной прокачкой не отделаешься(по мне так прокачка и боевая система лучшая среди всей серии FF).

Malquos 14.06.2006 11:16

Цитата:

А что? Диски просит?
Да.Прошел первый диск. Сохранился. А игра мне Вставьте диск 2

Angelo 14.06.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Malquos

Там вроде на ДВД будут папки с дисками, вот надо отдельно тебе записать ещё СД для второго диска и тд...

EP!C 14.06.2006 16:47

Omega без hero победить очень сложно, а вот Ультимецию - легко, можно так прокачаться, что она от пары ударов уже отправится.
Цитата:

Сообщение от Turbo
(по мне так прокачка и боевая система лучшая среди всей серии FF).

По мне тоже интересная система, но в среде поклонников она общепризнанно считается "тупой, кривой и недоработанной".

ЯтЪ 14.06.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Malquos

Открой 12 страницу этого поста - там описано как это лечится.

Etna 14.06.2006 17:56

Цитата:

По мне тоже интересная система, но в среде поклонников она общепризнанно считается "тупой, кривой и недоработанной".
Это где же вы откопали эту "среду поклонников", мне интересно?

EP!C 14.06.2006 20:49

Etna
Очень часто слышал подобные утверждения. На фансайтах, форумах, журналах.
По моему же мнению система нормальная, но нестандартная все-таки - в других FF так легко до 99 уровня не докачаться и крошить всех супер-ударами намного затруднительней.
Мне больше нравятся системы из VI (классы с общим доступом к магии) и IX (замкнутые классы) частей. Многие превозносят материю из VII части, как впрочем и всю игру - мне не больше других понравилось. В V части тоже очень интересная система (у каждого героя по 2 класса - общий и дополнительный)

Etna 14.06.2006 21:14

Я вот сколько смотрю на отечественный фансайты да форумы, все восьмерку любят.
С зарубежными так вообще все смешнее, там куча народа системы не поняла совсем, хихи. Но чтобы обоснованно (а не "я не могу пройти игру на одной атаке, что такое? сосать магию, фу как глупо") ругали за какую-то кривость - редко вижу. И уж точно мне кажется, что нельзя говорить об общепризнанности кривизны боевки этой.

Nitr@s 14.06.2006 21:31

Хелп люди, есть траблы с десятой финалкой.
Короче так игра виснет на моменте, где Юна на корабле спрашивает, что Тидус игрок в блитсбол или нет, он говорит да и говорит, ты это узнала от Вакка и сдесь виснетя (:eek: не магу терпеть).Я ради финалки приставку купил.
На диске есть пару малюсеньких царапин (примерно по пол сантиметру и восе) подскажите че делать:confused:

The End 14.06.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Nitr@s
Хелп люди, есть траблы с десятой финалкой.
Короче так игра виснет на моменте, где Юна на корабле спрашивает, что Тидус игрок в блитсбол или нет, он говорит да и говорит, ты это узнала от Вакка и сдесь виснетя ( не магу терпеть).Я ради финалки приставку купил.

русифицированная пиратка это, на всех подобных дисках точно такая же лажа, бери английскую, я взял и не жалею.

Nitr@s 15.06.2006 08:15

так отсуда по-подробней:
1.виснет на этом моменте иль нет
2.брать английскую версию?(на коробке написано английская и русская версия ,может язык поменять можно и зависания исчезнут??)

_Доктор_ 15.06.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от Дед дробан
русифицированная пиратка это, на всех подобных дисках точно такая же лажа, бери английскую, я взял и не жалею.

А у меня есть обе, главное сохранятся везде, а то не знаеш когда зависнит... :) Зависла - вставил английскую, прошел до сл. сайв-поинта, и дальше опять на русской. :)

DSpirit 15.06.2006 12:12

Malquos
"Lion Heart On Disc 1

Вы думаете это не возможно. Очень возможно получить LION HEART на диске 1 и вот - то как. Поскольку вы не нуждаетесь в Mag, чтобы получить оружие, все что вы должны делать это получать все необходимые элементы. Сначала вы получаете Adamantine преобразуя карту Minotaur. Затем получите Dragon Fangs от T-Rexaur между уровнями 20 - 29. теперь получите 20 Elnoyle карт и преобразуйте их в 2 Кристалла Энергии. Теперь преобразуйте Energy Cristall в 20 Pulse Ammo. Теперь вы можете получить LION HEART на 1 диске"

Nitr@s 15.06.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от _Доктор_
А у меня есть обе, главное сохранятся везде, а то не знаеш когда зависнит... :) Зависла - вставил английскую, прошел до сл. сайв-поинта, и дальше опять на русской. :)

Над попробовать, но сложнее будет достать английскую везде русский с английским!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.