![]() |
скажите я прошол всю игру но в меню написано что прошол на 98% может это изза того что я одну гонку прошол на 2 месте?
|
MoRRo
да |
народ..хз писали или нет..купил снова FO2 лицензию,запустил на висте-сама игра летает хорошо(50-60 FPS) а звук настолько тупит что убится можно...я заняю ПОЧЕМУ это происходит но КАК это вылечить??
|
Flake_1990
Если не ошибаюсь то этот глюк правит патч,ну или кодеки на звук переустанови.:sml: |
у меня Лицка... звук в игре ужасен, музыка именно БАСиТ и ХРИПИТ..
что делать? дрова переустановить или что? конечно можно звук вырубить.. но хочется с музыкой играть... |
Record
Есть одно решение - в настройках (внешние настройки - не в игре), там есть вкладка воспроизведение звука - так вот поставь Window Multimedia Waveout - лично мне помогло. |
У мну из 6 колонок(5.1) работают только 2е, никто незнает как это исправить? звук встроеный реалтек, дрова новейшие
|
У меня тоже раньше была в FlatOut 2 ошибка со звуком но я ее устранил когда я переустановил игру зашел в ярык на рабочем столе там в низу есть опции созвуком поменять немного настройки и все ошибок с звоком не будет
|
У меня комп перезагружается почти сразу после начала игонки. Как это исправить? Перегрева быть не может - корпус открыт.
|
FIG
переустанови винду |
Переустанавливал, менял видюху, ставил самые низкие настройки, брал у друга диск - все равно не помогает
|
FIG, у мну была такая проблема, причина оказалась в драйверах на видеокарту, поставь постарей или поновей чем стоят сейчас и все будет норм.
|
FIG
мысль-Бред, но может Вирусы? |
Подскажите, где взять новые дрова для GeForce 6600GT для AGP
|
Прошёл 99% игры, но никак не могу пройти блинчики. Когда там нужно нажимить кнопку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ. решил музыку взять из игры, но
Цитата:
что делать, и такая просьба, у кого есть ВСЕ треки из флэта 2, скиньте плиз.. |
Цитата:
|
1) Попробовал поиграть по инету, лаги конешно критичные на моих 256 кб, но щас не об этом.Вопрос вот какой, выбираю сервер, захожу, стартовали гонку, но подождав вылизает сообщение, что игроков вдруг не обнаружено или чёта в этом роде ну и сброс.С ЧЕМ ЭТО ВСЁ СВЯЗАНО?????
2) И ещё не пойму, иногда с чего то вдруг становлюсь сервером, это по какой схеме вообще просходит????(уж извените, недавно по сети играть стал). 3) И есть ли русские там вообще, вчера пол ночи ни одного сервера\игрока не нашёл....:frown: PS Версия игры от БУКИ, но с кряком и довольно часто вылетает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |