![]() |
Короче, как я понял, игра не нравиться криворуким казуалам которые не могут справиться с управлением.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я сначала не мог играть от 3 лица,потом привык.иногда ты в какое-нибудь место где удобнее от 1 лица играть,а появлеятся 3 лицо,но потом привыкаешь.
|
Цитата:
стоит покупать Лок. от Акеллы или Пиратку и послушать оригинальные голоса? и что, управление на клаве+мышь такое ужасное О_О ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если уровень английского высокий, то стоит купить оригинал или пиратку. |
Цитата:
|
Цитата:
а что с покупкой? лучше наших послушать или оригинал? |
Цитата:
мне управление асасина понравилось. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Впринципе вот в управлении наверное единственное что сильно мешает, так это то что зомбаков нормально к огню оттащить не получается. Даже допинать быстрее и легче)
|
Цитата:
говорили, что есть отдельная команда, которая оптимизирует пк версию, дорабатывают управление и т.д. |
игра хорошая.вот только управление хромает.лично я у друга играю (практически каждый день прихожу)так вот я привык только играя 7-8 раз.
|
я думаю, что нужно перестать обсуждать управление.
давайте переключимся на игру:sml: |
Цитата:
Ну да ты прав,но есть такие неожиданные моменты :vamp: |
что то действительно управление туговато ( надо геймпад
|
Интересно когда же выйдет первый патч? Игру-то в печать уже давно отправили, могли к дню релиза уже сбацать.
|
Чем дальше прохожу-тем больше эта игра мне нравится, сейчас остановился на 6 эпизоде (начал проходить с самого начала), на данный, момент больше всего понравилась езда по разрушаемому Нью-Йорку, вот это круто, ощущений просто масса, ты не думаешь как бы побыстрее доехать до точки B, а наоборот, ты едешь и хочешь продолжения, а уж о кинематогрофичности вообще молчу, для меня это ещё один претендент на игру года.
|
Почему в прессе плохие отзовы об игре? неужели она настолько плоха?Когда я увидел оценку в 3 балла из 10,у меня отпала охота покупать игру!
|
MassFall
Ещё один. Gamereactor оценили превью на игру (если я не ошибаюсь). За это под суд их. А игра просто супер, уже давно купил бы и удостоверился. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |