![]() |
Hasker
Наверное он имел ввиду, что графика не производит такого впечатления, как 2 с лишним года назад. К сожалению, это действительно так. Крепкая 8.5/10 за графику по нынешним меркам. 2 года назад можно было смело 9.5 дать. |
FoxhaunD
Ну мы ведь небудем любоваться пейзажами,етож не Обливион.Главное что можно перепрыгнуть через заборчик и потом его разнести и можно немцев отправить гранатой в физически корректный полет.Это главное)) Вот только жаль что у арийцев какоето сверхплотное тело и оно ну никак нехочет разрываться на кусочки от гранат((( Интересно а что будет от прямого попадания фауст снарядом? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Гы-ы-ы))
А я раньше этого незамечал(видел только старые ролики),а можно допустим с пулемета тож самое делать,ну как в кризисе с деревьями,вы только неподумайте обомне плохо,это так ради интереса... может быть |
Когда там демка хотя бы выходит?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может в шапку лучше обложку добавить Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обложка неочень,если б незнал содержания то когда вышла б прошол мимо прилавка.Мое мнение что надо забить на демки(да и на консоли тоже забить) пусть выйдет неглючной,нам повтор с Масс Эфектом ненужен.
А какая основная платформа игры? |
Hasker
По обложке не судят, всем известная поговорка! Надеюсь перенос повлияет на игру лучшим образом... |
Новые скрины:
Скрытый текст: |
Последний скрин загляденье. Но это 10 директ точно. Но вообщем игра по прежнему красива. Главное чтобы реализм был и тогда класс будет.
|
Цитата:
И есче,никак базуку саму не перезаредить ???только напарник,хех это будет скриптовый ролик или реальности в игре,тода как это будет реализовано,момент может быть рядом не будет никого |
0rca
Вполне может быть, что у ГГ базуки вообще не будет. Ведь на той базуке написано "Стелла", т.е. это личная базука одного из напарников, а в одном отряде, насколько я помню, 2 человека, значит в этом будет 1 заряжающий, 1 стреляющий. |
Поначалу графика была шикарна, потом где-то в начале лета стала хуж, а нынешние скрины просто шикарны, очень хочется поиграть. Так как у нас нет Бэд Компани, то БиА и Мерс единственны игры, которые могут удовлетворить мои садистские наклоности
|
Система укрытий из игры не убрана? очень на мой взгляд она лишняя здесь.
|
|
Цитата:
John Lock Хорошее видео, трава в игре бесподобна. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |